Возможные фазы развития кризиса в США
Свернуть
X
-
Когда я писала слово "стратегический", то вкладывала несколько иной смысл. В перечень стратегических предприятий входят предприятия, имеющие большое значение именно для ВПК. Я же имела в виду юридические лица, имеющие большое влияние на экономику и жизнь нашей страны, например, имеющие права на разработку крупных месторождений полезных ископаемых. Такие юр.лица не входят в упомянутый перечень, но они очень важны.Комментарий
-
Я не экономист такого масштаба чтобы свободно рассуждать о том, что значит спасать курс доллара. Однако и не слепой, чтобы не видеть, что даже в нашей стране, которая нагоняет среди населения антидолларовую фобию, огромная часть (какая, не помню, но что-то около трети) резервов хранится именно в долларах. Более того, американскую валюту с удовольствием принимают в качестве платежей за российские товары (конечно, имеется в виду сырьё). Даже в расчётах между соседними государствами СНГ используется не рубль, не тенге какой-нибудь, а тот самый доллар, про который говорят, что он давно уже стал бумажкой. Одно из двух - либо наши руководители идиоты, что принимают плату в виде ничего не стоящих бумажек, либо то, что доллар устоит в любом случае. Ведь, как минимум, есть ещё евро, которое намного более реально обеспечено чем зелёный.
Предположим,что курс доллара достиг опасно низкой отметки. По идее здравомыслящий человек будет от него избавляться.Америке чтобы поддержать курс придётся скупать доллары. И тут Россия и Китай выбрасывают на рынок свои долларовые резервы.Спрос намного меньше предложения,доллар полностью обесценивается и Америка обьявляет банкротство...
Поэтому и держится резерв доллара,чтобы в благоприятный для России момент потребовать от Америки реализации,тем самым поставить её на колени...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
поставить её на колени.
Но, как бы оно там не случилось, однако войну никто не отменял
Посол ОАЭ в США Юсуф аль-Утайба публично заявил, что положительные стороны военного решения иранской ядерной проблемы перевешивают вероятные отрицательные результаты применения силы для борьбы с ядерной программой Ирана, сообщает "Вашингтон Таймс".
Trend News: РРѕСЃРѕР» РРђР РІ РЎРЁРђ РІСсказался Р·Р° РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕСЃСС РІРѕРµРЅРЅРѕРіРѕ СРµСения РёСанской СЏРґРµСРЅРѕР№ РїСоблемС
Возможно, что до войны осталось два шага - проведение Израилем и США совместных учений, и максимальное повышение курса доллара на мировых площадках.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, как бы оно там не случилось, однако войну никто не отменял
Посол ОАЭ в США Юсуф аль-Утайба публично заявил, что положительные стороны военного решения иранской ядерной проблемы перевешивают вероятные отрицательные результаты применения силы для борьбы с ядерной программой Ирана, сообщает "Вашингтон Таймс".
Trend News: РРѕСЃРѕР» РРђР* РІ РЎРЁРђ РІСсказался Р·Р° РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕСЃСС РІРѕРµРЅРЅРѕРіРѕ СРµСения РёСанской СЏРґРµСРЅРѕР№ РїСоблемС
Возможно, что до войны осталось два шага - проведение Израилем и США совместных учений, и максимальное повышение курса доллара на мировых площадках.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Доллар (по прогнозам), по техническим причинам, ожидает сильный рост, и война, при её эскалации, может послужить оправданием резкому обрушению доллара, и коллапсу глобальных рынков. Тогда виновными в дефолте или гиперинфляции окажутся не госдеп с уолстритом, а назначенные козлы отпущения в виде Ирана с КНДР. Т.е., будет заявлено что экономика уже почти выправилась, и если бы не Иран, то всё было бы окей. Иран будет взят под контроль, а глобальная мошенническая схема экономики будет воссоздана заново, до следующего кризиса.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Доллар (по прогнозам), по техническим причинам, ожидает сильный рост, и война, при её эскалации, может послужить оправданием резкому обрушению доллара, и коллапсу глобальных рынков. Тогда виновными в дефолте или гиперинфляции окажутся не госдеп с уолстритом, а назначенные козлы отпущения в виде Ирана с КНДР. Т.е., будет заявлено что экономика уже почти выправилась, и если бы не Иран, то всё было бы окей. Иран будет взят под контроль, а глобальная мошенническая схема экономики будет воссоздана заново, до следующего кризиса.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Если деньги берут в долг, значит их у себя нет, по крайней мере в том количестве, которое необходимо. При требовании досрочного погашения долга в государственных масштабах деньги неминуемо вырываются из оборота, что значит обвал какого-то производства, на которое деньги брались, обвал других производств, которые зависели от данного производства, и так в програессии. Короче - обвал экономики. Поэтому подобные рассуждения - неуместны. Экономика государства - это рабочая машина, в которой сбой одной детали влечёт за собой большие последствия, и очень отличается от экономики, к примеру, семьи, когда если у тебя испросили долг, то, в крайнем случае, можно и на рожках с картошкой пересидеть, до следующей зарплаты.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий