Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от саша 71

Некоторые свидомие разочаровались в перспективах собственной державности, и сформулировали свою национальную идею так: "Любой ценой попасть в Европу".
    Да давайте быстрее попадайте..мы вас ждём здесь никак не дождёмся...чем больше народу приедет тем лучше для экономики стран Европы..
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Халк
      Ну что я могу поделать?
      Талонов на бесплатную манную кашу у меня нет.
      понятно...очередная сливка...наговорили шо зря...путин хотел НАТО...кореша либералы....потом навального ни к селу ни к городу....так нельзя....Вы не уважаете оппонента в дебатах....это не токшоу соловьева/скабеевой....

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от qwertyu
        понятно...очередная сливка...наговорили шо зря...путин хотел НАТО...кореша либералы....потом навального ни к селу ни к городу....так нельзя........
        Что,qwertyu, не выходит каменный цветок?
        Конгресс, немцы какие то, голова пухнет...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от грешник
          Это то же самое что изучать события произошедшие при аварии на Чернобыльской АЭС по сериалу Chernobyl
          хороший сериал

Вы поймите можно строить любые теории но только все эти теории должны основываться на какой то базе...например нам результатах раскопок или например на обследовании генома того или иного народа или на основе каких то рукописных источников...а просто пересказывать нам бредовые теории не нужно для этого есть полно всяких источников более интересных...
          что в Ладоге и окрестностях , археологические раскопки показали что шведы пришли туда раньше славян это ни только пишут сегодня , но есть уже в книге Магидовича о географии , на русском языке выпушенная ещё при Сталине и доступная сегодня в интернете
          Что у славян в погребениях нет оружия, а есть лишь женские украшения , тоже давно известно из археологических раскопок
          Да и какие известны государства славян ? Я уже говорил , Польша , как малая Польша где Краков и позднее ещё территории Пруссии
          и ещё лучший пример -Великая Моравия
          На территории современной Украины и западной России -жили скифы и сарматы это факт
          потом пришли германцы
          после них тюрки.
          а среди них жили славяне, что им платили дань.
          Еще забыл сказать , что на Волге было государство булгар , что контролировала мордву, Пермь и тп
          и вот , Новгородская Русь ( Альдегеборг-Холмгард) с ними торговали, и лишь позднее обратили внимание на торговлю через Днепр, где были хазары.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от qwertyu

Россия опаснее для кришнаитов, чем Запад и США ...а тем более искон наверное, да или матхи....Вы исконовец?
            Вы мозги не пудрите своими отмазками ..обещали "полечить" меня так уж будье добры-лечите...пацан сказал-пацан сделал..

Комментарий

• JDunS
              Ветеран

• 09 April 2019
              • 2389

Сообщение от Виталич
              да.
              и

- - - Добавлено - - -

для меня лично Иисус Христос Бог Истинный .

Можете ли Вы так же кратко и развернуто дать своё исповедание , сэр?
              Символ Веры Н-Ц перечитайте - мое исповедание от него не отличается.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Elf18
                хороший сериал
                Как сериал неплох ...но как претензия на истинную картину произошедшего -слишком много ляпов :
                - Дятлов!
                - Слушаю тебя, товарищ Акимов!

Сообщение от Elf18
                что в Ладоге и окрестностях , археологические раскопки показали что шведы пришли туда раньше славян это ни только пишут сегодня , но есть уже в книге Магидовича о географии , на русском языке выпушенная ещё при Сталине и доступная сегодня в интернете
                Что у славян в погребениях нет оружия, а есть лишь женские украшения , тоже давно известно из археологических раскопок
                Да и какие известны государства славян ? Я уже говорил , Польша , как малая Польша где Краков и позднее ещё территории Пруссии
                и ещё лучший пример -Великая Моравия
                На территории современной Украины и западной России -жили скифы и сарматы это факт
                потом пришли германцы
                после них тюрки.
                а среди них жили славяне, что им платили дань.
                Еще забыл сказать , что на Волге было государство булгар , что контролировала мордву, Пермь и тп
                и вот , Новгородская Русь ( Альдегеборг-Холмгард) с ними торговали, и лишь позднее обратили внимание на торговлю через Днепр, где были хазары.
                Не было тогда Швеции а значит и шведов ещё не было...Хватит трепать языком укажите на какие источники вы ссылаетесь..

Комментарий

• JDunS
                  Ветеран

• 09 April 2019
                  • 2389

Сообщение от саша 71
                  А я не юлю.
                  Коммунисты в 1917 году ставили одни цели, а в 1941 - совсем другие.
                  Отчасти, это были уже совсем другие коммунисты, и другая партия.
                  Если вы хотите узнать, коммунист ли я, то я может и коммунист, только, образца не 1917, а 1941, и более поздних периодов истории.
                  Понятно, не вопрос. Т е Вы - сталинист. Ничего против не имею. Странно конечно что Вы завернули не на курацнмк, а на протестантский форум, ну так всякое, конечно, бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                  что вы всё обо мне и обо мне?...давайте о насущном ...я так понимаю что могу воспринять ваш ответ как ваше незнание того что именно из Конституции РФ нарушается действующей властью..
                  Нет, не можете

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от грешник

Не было тогда Швеции а значит и шведов ещё не было...Хватит трепать языком укажите на какие источники вы ссылаетесь..
                    Уже говорил , древние шведы или предки шведов. Языком вы треплите маловразумительно , я говорил об известных исторических фактах , источник так же указал;

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Комнатные комбатанты продолжают диванные битвы не на жизнь, а не смерть.
                      Не насмерть но за жизнь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Уже говорил , древние шведы или предки шведов. Языком вы треплите маловразумительно , я говорил об известных исторических фактах , источник так же указал;
                      ну вот например (Археология Ладоги) цитата:Мысовое городище площадью менее 2 тыс. кв. м (45 х 45 м, с оплывшим дугообразным валом протяженностью 70 м и шириной основания до 18 м) было укреплено древнейшей на Северо-Западе Руси фортификацией с использованием каменной «панцирной кладки» из плитняка, сохранившейся на высоту до 2,2 м, с каменными субструкциями дополнительных подпорных стен и деревянной конструкцией укреплений по верху вала. Более ранний земляной вал с деревянным тыном, по радиоуглеродным датам, относится к VII первой половине VIII в.Культурный слой нижнего горизонта, с очажками, большим количеством рыбьих костей, лепной керамикой, костяными орудиями, типичен для ладожских поселений раннего железного века. Горизонт «периода существования каменно-земляной крепости» («жилой», по определению авторов раскопок) характеризуется широким использованием плитняка (в том числе для печных конструкций), лепной керамикой «ладожского облика» (типичной для нижних слоев Староладожского Земляного городища) и большим количеством индивидуальных находок (свыше 1 ООО предметов). Среди них литейные формы и украшения из цветных металлов, тигли, льячки, серебряные, бронзовые и свинцово-оловянистые слитки, полуфабрикаты и отходы, шлаки; десятки железных изделий, крицы и шлаки характеризуют развитое кузнечное ремесло (в частности, овладение техникой «трехслойного пакета», представленной в самом раннем горизонте Ладоги). Височные кольца, в том числе спиралеконечные, характерные для раннеславянской культуры во всей «северославянской этнокультурной зоне», лунничное кольцо типа известных в Подунавье, пластинчатые височные кольца, типичные для Верхнего Поднепровья, убедительно обосновывают безусловно славянскую принадлежность укрепленного поселения. В то же время ладейные заклепки и некоторые другие детали указывают на взаимодействие обитателей городища со скандинавскими мореходами. На Любше найдено также свыше 20 голубых кубовидных стеклянных бус (в Ладоге известных лишь в 4 экз.), которые указывают на ранние связи по Великому Шелковому пути (при полном отсутствии в слое «рубленого бисера», типичного для Ладоги).
                      Есть что сказать?
                      - - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS

Нет, не можете
                      Тогда обоснуйте свои домыслы..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от грешник

- -.
                        Это в любом случае пустые комнатные баталии ни о чём

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник

- -.
                        Это в любом случае пустые комнатные баталии ни о чём

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                        Здесь не всё так просто...Ленин и его окружение действительно получали через посредников средства от Германии ,но кроме Ленина был ещё и Троцкий со своим окружением который получал средства из США ...нужно помнить кто именно сорвал подписание Брест-Литовского мирного договора 10 февраля 1818 года...
                        Троцкий и Ленин часто не были единого мнения, а Ленина спонсировали немцы

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Халк
                          Что,qwertyu, не выходит каменный цветок?
                          Конгресс, немцы какие то, голова пухнет...
                          если так будете грубить?!, то всем демократам нормальным, кто переживает за Донбасс и Украину, напишу в личных сообщениях, чтобы не отвечали Вам....и Вы просто от злости уйдёте с нашего форума, заметьте....Вы тут гость вообще у нас...будет Вам и цветок и два цветка...и лягушка, которая ловится на кокос....Вы просто тролль в лучшем случае, в худшем работающий на фсб путинско/медведевскую контору....

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от грешник;6740165
                            Есть что сказать?
                            [COLOR=silver
                            - - - Добавлено - - -[/COLOR]

.
                            Я вам уже сказал . Археология говорил что шведы основали в Ижории гордские укрепления раньше славян
                            гайдарика -города с укреплениями не то что славянские городища , пусть в них иногда были укрепления
                            в вашей ссылке так же говорится и именно женских украшениях , а не военных .
                            Говориться о земли -Биармии.
                            славяне состояли из разных племён , что часто жили в труднодоступных местах -болотах, лесах
                            они этнически были неоднородны , но объединилась схожим языком
                            а вы пытаетесь придумать некий единый славянский народ оно Новгорода до реки Рейн.
                            Государства славян известно -это великая Моравия и Польша ( может ещё при участии сармат).
                            С территории рек Днепр-Дон на запад пришли германцы, на их место пришли славяне, но раз германцы были изгнаны тюрками , то скорее всего пришли славяне и тюрки, под предводительством тюрок

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от грешник
                              Вы мозги не пудрите своими отмазками ..обещали "полечить" меня так уж будье добры-лечите...пацан сказал-пацан сделал..
                              а что мне Вас лечить то?...Вы кришнаит и за Путина....и я логично Вам написал....повторюсь!!!: все гуру Ваши главные кришнаитские за Украину, США, ЕС.........Вам не стоило карты раскрывать, что типа, истина это Бхагавадгита...видите!, как я Вас!!!, Вашим!!! Же оружием!!!....или как говорят: Вашим же салом да по мусалам...сдавайтесь...Вы проиграли....

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от qwertyu
                                если так будете грубить?!, то всем демократам нормальным, кто переживает за Донбасс и Украину, напишу в личных сообщениях, чтобы не отвечали Вам....и Вы просто от злости уйдёте с нашего форума, заметьте....Вы тут гость вообще у нас...будет Вам и цветок и два цветка...и лягушка, которая ловится на кокос....Вы просто тролль в лучшем случае, в худшем работающий на фсб путинско/медведевскую контору....
                                -Желаю что бы все!

Комментарий

Обработка...