Я этот бред даже обсуждать не хочу...ещё раз настоятельно рекомендую почитать результаты раскопок в Старой Ладоге где в уровне 7-8 веков нашли более 1000 (!)предметов говорящих о развитом кузнечном деле "характерные для раннеславянской культуры во всей «северославянской этнокультурной зоне»"...Старая Ладога -это не только конкретный город ,а и округа где обнаружили 26 мест поселений и 4 древнерусских храма ...
Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так получается, что завоеватели России, либо драпают , спотыкаясь, либо становятся в России настоящими русскими патриотами, таких примеров множество, начиная с Пушкина и кончая русскими генералами, чей род происходил из восточных и западных земель.Комментарий
-
-
и как таран против коммуняк - вполне годится и до сих пор.
берите себе в союзники , годятся.
))
Теперича совок пошел не тот...с претензиями, лозунг-Каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке, уже не катит,будут сколачивать другой облик "просвященного" маргинала..
Жирик по форме - шут,а по сути может подкинуть дельные идеи ещё и сейчас.
Президентом не выберу , но парламентарий - годный.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
....эээээ....стоп....не верю Вам....это наговор....хотите, чтобы я доверился Вам?...вот приедит кверти в Москву и Вы меня увидели....и сдадите жэ....точно сдадите злому вовке путину самбисту ...правда я владею каратэ чуток........ладна пошутили и полно....так ктоже тогда должен быть президентом в Рф?
Комментарий
-
но территория современной указаны и западной России ,
это была территория скифом и сарматов , на этой территории были их протогосударства -политеи
потом пришли германцы , а сарматы были вытеснены на восток , на Кавказ , сейчас остаток их в Осетии , в центре Кавказа -и город там Владикавказ ( владеть Кавказом )
далее, вместо германцев пришли гуны, авары , хазары
а германцы готы ушли на запад и на юг в Крым
но славяне оставались в этих тюркских политеях, а потом и шведских ( Аскольд и Дир).
Сами славяне не были воинственными народами поэтому в их захороненнениях нет оружия
но они были нужны кочевникам как осадное население , а норманы брали дать и осуществляли защиту .
Поэтоту была и иммиграция славян в эти тюрко-шведские политеи
О большой роли именно славян можно говорить в великой Моравии и Польше , хотя поляки говорят что их аристократия от сарматов.
На Балканы шли не чисто славяне , а скорее всего авары -славяне , а потом тюрки булгары, что ославянились и стали болгарыКомментарий
-
Комментарий
-
даже князь Данила Галицкий, а это запад им подчинился
но многие земли центральной Руси вошли в Литву, Литовскую Русь
потом в неё вошла и северная часть волынско-Галицкой Руси , южная вошла в Польшу
а вот северо-восточная Русь вошла в Орду, подвергалась разгробдению, причём было 90 набегов даже когда она платила даль.
Северо-восточная Русь так же участовала в военных операциях орды и в частности борьбы центральной власти с ханами узурпаторами
именно в Орде русские князья получали ярлык на княжение
вот это участие на стороне законных ханов и называется в российской историографии -борьба с ордой
Орда распалась по естественным причинам , но с остатками Орды, Москвия воевала ещё долго
с астраханским ханством , ногайской ордой, крымским ханством ( плюс большая орда), казанским , сибирским
70 войн до династии Романовых
казахским ханством
От крымского ханства Россия старадала до Петра 1 , а воевала до Екатерины 2
да ведь и Турция и Иран , это наследники -монгольского ИранаКомментарий
-
и антикоммунисто -тоже .
и как таран против коммуняк - вполне годится и до сих пор.
берите себе в союзники , годятся.
))
да , на эту дурь можно спокойно закрыть глаза .
Жирик по форме - шут,а по сути может подкинуть дельные идеи ещё и сейчас.
Президентом не выберу , но парламентарий - годный.
))
В России должна быть одна правящая партия и обязательно оппозиция, но оппозиция конструктивная , которая не засылает младенцев на площади с криками -Вон.
Оппозиция законными методами должна противостоять власти-иначе будет как в РБ, где Лукашенко жестко зачистил всю оппозицию.Комментарий
-
О славянах вообще мало что известно
но территория современной указаны и западной России ,
это была территория скифом и сарматов , на этой территории были их протогосударства -политеи
потом пришли германцы , а сарматы были вытеснены на восток , на Кавказ , сейчас остаток их в Осетии , в центре Кавказа -и город там Владикавказ ( владеть Кавказом )
далее, вместо германцев пришли гуны, авары , хазары
а германцы готы ушли на запад и на юг в Крым
но славяне оставались в этих тюркских политеях, а потом и шведских ( Аскольд и Дир).
Сами славяне не были воинственными народами поэтому в их захороненнениях нет оружия
но они были нужны кочевникам как осадное население , а норманы брали дать и осуществляли защиту .
Поэтоту была и иммиграция славян в эти тюрко-шведские политеи
О большой роли именно славян можно говорить в великой Моравии и Польше , хотя поляки говорят что их аристократия от сарматов.
На Балканы шли не чисто славяне , а скорее всего авары -славяне , а потом тюрки булгары, что ославянились и стали болгары
Это то же самое что изучать события произошедшие при аварии на Чернобыльской АЭС по сериалу ChernobylВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Как же не тронули , древняя Киевсая Русь была именно ими разрушена, многие земли разорены
даже князь Данила Галицкий, а это запад им подчинился
но многие земли центральной Руси вошли в Литву, Литовскую Русь
потом в неё вошла и северная часть волынско-Галицкой Руси , южная вошла в Польшу
а вот северо-восточная Русь вошла в Орду, подвергалась разгробдению, причём было 90 набегов даже когда она платила даль.
Северо-восточная Русь так же участовала в военных операциях орды и в частности борьбы центральной власти с ханами узурпаторами
именно в Орде русские князья получали ярлык на княжение
вот это участие на стороне законных ханов и называется в российской историографии -борьба с ордой
Орда распалась по естественным причинам , но с остатками Орды, Москвия воевала ещё долго
с астраханским ханством , ногайской ордой, крымским ханством ( плюс большая орда), казанским , сибирским
70 войн до династии Романовых
казахским ханством
От крымского ханства Россия старадала до Петра 1 , а воевала до Екатерины 2
да ведь и Турция и Иран , это наследники -монгольского ИранаКомментарий
-
а где грешник кришнаит путинский?...хочу ему мозги промыть...все гуру с сша и с ЕС главные или индия, где более цивилизация....значит!, кришнаиты должны любить сша....если русское православие захватит мир, то кришнаитов не будет на земле вообще...а грешник этого не понимает....и не хочет думать и играть в шахматы учиться....
..даже не знаю что это за чудо- юдо такое..вы точно сегодня в депо ничего не употребляли?...ну да ладно давайте промывайте мозги..посмотрим на ваши познания...
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это правда-Путин точно не будет...а вот ДНР и ЛНР вполне могут попытатьсяВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
....мне сложно уловить месседжи Ваши ...я так не могу вести дискуссию...
- - - Добавлено - - -
Да если к власти придет Кадыров Украине придётся швиденько,швиденько-присоединятся к РФ...а то ведь "пехота Путина " шуток и отмазок не понимает и очень быстро очень быстро укажет на ошибки в демократической системе Украины
Вот это супер микс-кришнаит путинский..даже не знаю что это за чудо- юдо такое..вы точно сегодня в депо ничего не употребляли?...ну да ладно давайте промывайте мозги..посмотрим на ваши познания...
Комментарий
Комментарий