Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Немецкие деньги. НЕ надо так свой антисемитизм выпячивать, а то товарище по Едру не поймут

Не "антисемитизм", а антииудаизм.
    Христианин, в отличии от кришнаита, или украинского националиста, не может быть антисемитом.
    Однако, христианин не может не быть антииудаистом.

У христиан, вообще, принято различать грешника и грех.
    Именно грех следует ненавидеть, а вот грешника надо любить.

Христиане знают, что даже Сорос, теоретически, может покаяться, как в свое время мытарь Закхей.

Кстати, если вы лютеранин, то для американских сектантов и прочих либералов вы такой же антисемит, как и я.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от саша 71

Кстати, если вы лютеранин, то для американских сектантов и прочих либералов вы такой же антисемит, как и я.
      Я просемит, так что снова у Вас неувязочка

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Elf18
        Я вам уже сказал . Археология говорил что шведы основали в Ижории гордские укрепления раньше славян
        гайдарика -города с укреплениями не то что славянские городища , пусть в них иногда были укрепления
        в вашей ссылке так же говорится и именно женских украшениях , а не военных .
        Говориться о земли -Биармии.
        славяне состояли из разных племён , что часто жили в труднодоступных местах -болотах, лесах
        они этнически были неоднородны , но объединилась схожим языком
        а вы пытаетесь придумать некий единый славянский народ оно Новгорода до реки Рейн.
        Государства славян известно -это великая Моравия и Польша ( может ещё при участии сармат).
        С территории рек Днепр-Дон на запад пришли германцы, на их место пришли славяне, но раз германцы были изгнаны тюрками , то скорее всего пришли славяне и тюрки, под предводительством тюрок
        то что вы мне говорите мне станет интересно только после подтверждения в источнике из которого вы черпаете знания...
        а то ведь:и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси ...Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные...
        Давайте посмотрим источник вашей ереси..
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от грешник
          то что вы мне говорите мне станет интересно только после подтверждения в источнике из которого вы черпаете знания...
          ..
          Я вам назвал источник -Магидович Географические открытия , википедия
          и ваша ссылка никак не опровергает что я говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Не "антисемитизм", а антииудаизм.
          Вы приписываете евреям сверх способности , успех

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Всем приятного общения в этой ветке....я хочу в шахматы поиграть с людьми...на личезе...потом спать нада ложиться....итак, мало сплю...плюс бессонница....и Дэничка будет шуметь....завтра он отдыхает....

Комментарий

• JDunS
              Ветеран

• 09 April 2019
              • 2389

Сообщение от грешник
              ...
              Тогда обоснуйте свои домыслы..
              Ни к чему это вам

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Я просемит,
                А это куда ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Вы приписываете евреям сверх способности , успех
                От куда такой вывод ?
                Вы перепутали меня с Эдуардом Ходосом.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от qwertyu
                  а что мне Вас лечить то?...Вы кришнаит и за Путина....и я логично Вам написал....повторюсь!!!: все гуру Ваши главные кришнаитские за Украину, США, ЕС.........Вам не стоило карты раскрывать, что типа, истина это Бхагавадгита...видите!, как я Вас!!!, Вашим!!! Же оружием!!!....или как говорят: Вашим же салом да по мусалам...сдавайтесь...Вы проиграли....
                  а если я вам расскажу что нибудь из "Благой веры почитания Мудрого" и упомяну Ахура Мазду то я стану кем тогда?
                  ну попробуем...АхураМазда-Мудрый Бог -Всевышний в котором нет зла ...Он прибывает в Доме песнопения окружённый созданных Им же существ во главе с Истинным Законом и Благим помыслом..АхураМазда поддерживает Закон Бытия силой своей мысли и тайной силы -мауа...Он так же Творец ..Он сотворил светлое пространство Мира (сравните с :И сказал Бог да будет свет!)..Он поддерживает в Мире Истину-закон функционирования Вселенной так же в Свете..Его творческая сила наполняет бытие жизненной силой -Святым духом...АхураМазда-видит всё..Его не возможно обмануть ..От него зависит будущее..Именно с Его проявление в мире будет связанно уничтожение зла и обновление бытия..
                  И самое главное:Спасение и боль/разрушение зависит от АхураМазда...по делам твоим раздаст Он...

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Elf18
                    Я вам назвал источник -Магидович Географические открытия , википедия
                    и ваша ссылка никак не опровергает что я говорил.
                    Ну и отлично если не опровергают ..тогда давайте остановимся на том что согласно археологических находок поселения в районе Старой Ладоги принадлежали к раннеславянской культуре..ОК?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от грешник
                      Ну и отлично если не опровергают ..тогда давайте остановимся на том что согласно археологических находок поселения в районе Старой Ладоги принадлежали к раннеславянской культуре..ОК?
                      Речь что Гайдарику основали шведы.
                      И не надо путать русскую культуру 12 века с какой-то неопреоделенной "ранеславянской".

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от JDunS
                        Ни к чему это вам
                        Ну тогда простите за грубость вы просто экстремист ..почему? ..потому что своими безответственными и лживыми заявлениями вы толкаете людей с неокрепшей психикой и отсутствием знаний в пучину мракобесия и необоснованных действий...

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Elf18
                          Только что-то историю России в самой России не знают , и понять не могут
                          и знают и не забывают и понимают в отличии от Элфа-в, кто пытаются , тупо - переврать.
                          ай-яй-яй!
                          И кто драпал ?
                          в конце - концов драпали все недоумки-агрессоры , кто умудрился выжить.
                          Татаро-монголы завоевали
                          и где они - теперь?

Одынка и та , только в Москве и сохранилась)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                          Ничего они не завоевали, они даже не тронули власть поместных царковЪ , лишь наезжали и собирали дань с разобщенные русских земель, всех это устраивало.
                          А потом им так дали по усатой наглой роже на поле Куликовом, что они и дорогу забыли.
                          оч. смачно подытожили , сэр - класс!!
                          неистово плюсую))))
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Виталич
                            в конце - концов драпали все недоумки-агрессоры , кто умудрился выжить. и где они - теперь?
                            Список будет ?

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Elf18
                              Речь что Гайдарику основали шведы.
                              И не надо путать русскую культуру 12 века с какой-то неопреоделенной "ранеславянской".
                              А вы о каком времени тогда говорите?...в приведённой мной ссылке указано что в слое датированным 7-8 веком найдено большое количество предметов раннеславянской культуры...
                              Что же касается Гардарики(Gаrdarike) то это мифическая страна из скандинавских саг...и этих саг невозможно определить ни место действия ни время действия.. весь сыр бор с Гардарикой идёт от того что для обозначения Руси в Скандинавии использовалось слово "гардар"и поэтому Гардарике -тоже начали приписывать к Руси ...а откуда появился "Гардар"?да от Константинополя ! его называли -Гардр..

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от qwertyu
                                .....так ктоже тогда должен быть президентом в Рф?
                                баллотируйтесь , Василич ....................................я бакс дам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Сообщение от Виталич
                                в конце - концов драпали все недоумки-агрессоры , кто умудрился выжить.
                                Татаро-монголы завоевалии
                                где они - теперь?
                                Список будет ?
                                ))))
                                срезал, Эльф ))))) ....я как представлю эту перепись ТМорды , сразу всякое желание здесь её литеровать пропадает)))))
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...