Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от саша 71
    "Сегодня всякий гражданин России, выходящий против Владимира Путина, не важно под какими флагами и лозунгами он это делает, должен чётко понимать, что выходит на самом деле под флагом США.

Скажите, Вы так шутите, или у Вас это фатальное?

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Виталич
      Навальный напугал Злого Кыргыза

Еврейский след в деле Навального
      - А вы слышали кем оказался Мао ЦзеДун по национальности?
      - Не может быть!

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6988

Сообщение от саша 71
        "Сегодня всякий гражданин России, выходящий против Владимира Путина, не важно под какими флагами и лозунгами он это делает, должен чётко понимать, что выходит на самом деле под флагом США. Понимающий это - сознательный (свидомый) враг России. А не понимающий - просто дурак." Возможно, шесть лет назад я бы смеялся над таким тезисом, но после того, что произошло с Украиной, уже как-то не до смеха.
        Велика Россия и дураков в ней не счесть (с)
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от мигрант
          Велика Россия и дураков в ней не счесть (с)
          -ты бы, умник, вот здесь
          Почему церковь не осуждает дела дьявола?
          на вопросы, в затеянной тобой теме, ответил бы, -
          ибо,
          сказав "А", говори и "Б" и отвечай за свои слова, а не юли, как сын лукавого, убегая из света во тьму.

Владимир Корчагин
          -Мигрнат, ты христианин?

Сообщение от мигрант
          "
          Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал"
          __ Кто является христианином, а кто только думает что он таков, то узнаем после смерти. _ "Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. " __ Это касается всех, кто поддерживал руку беззаконника, способствовал его восхождению.
          -Мигрант, тебя спрашивают о том, как ты себя позиционируешь перед людьми.
          -Ты называешь себя христианином? - т.е., последователем и ежедневным послушником Иисуса Христа, Господа и Бога и Главы Тела Христова?

-Ты называешь себя ищущим Истины, но Христу не принадлежащим?

ты называвешь себя философом? Или буддистом? Или мусульманином?

Что(?) так трудно представиться перед людьми, за кого ты себя считаешь?

*
          2) Мигрант,
          Вопрос о Путине и России тобой так и не аргументирован,- прошу ответить:
          -
          какие-такие конкретно дела дъявола делает Россия и Путин)?

*
          3) И на всякий случай (к сведению), о Гоге и Магоге - это не о России, и не о событиях Апокалипсиса, вот-вот предстоящих.
          Вот здесь Вас интересуют пророчества последнего времени?
          правильно подмечено, что нет смысла сейчас гадать, кто будет Гогом-Магогом в конце времён, перед вечностью (Откр.20 гл), ибо всё это (Гог-Магог) будет лишь после 1000-летнего Царства Господа на земле (Царства, которому ещё только быть, - быть после событий Апокалипсиса):
          Гог из земли Магог
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Скажите, Вы так шутите, или у Вас это фатальное?

До 2014 года я бы тоже реагировал на такие слова так, как вы.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от саша 71
              До 2014 года я бы тоже реагировал на такие слова так, как вы.
              А, значит фатальное.
              А отчего именно флаг США? Чем плохи флаги, скажем, Израиля или Англии?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от tagil
                - А вы слышали кем оказался Мао ЦзеДун по национальности?
                ))) при случае нужно задать этот вопрос Злому Кыргызу - чую, он знает ))
                .. Не может быть!
                точно ! - не сомневайтесь и спрашивайте .

))
                Последний раз редактировалось Виталич; 12 February 2021, 05:58 AM.
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

А, значит фатальное.
                  А отчего именно флаг США? Чем плохи флаги, скажем, Израиля или Англии?

Не вижу между ними особой разницы.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от саша 71
                    Не вижу между ними особой разницы.
                    Ещё бы Вы видели. Это же всё Ваши злые враги - и всё Вас окружают, окружают, ножи точат и только Ваш добрый царь ВВП Вас бережёт, на галере впахивая.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от саша 71
                      Нет, это Волков.

Даже не он.
                      Это Сергей Веселовский !
                      если попадётся полное видео с этим фееричным текстом , киньте , плз , интересно.
                      ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Ещё бы Вы видели. Это же всё Ваши злые враги - и всё Вас окружают, окружают, ножи точат и только Ваш добрый царь ВВП Вас бережёт, на галере впахивая.

А я в Украине живу, так что про ВВП - это не ко мне.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Павло -Саша живёт в Украине и знает , что бывает , когда безмозглые скакуны на бабки пиндосов( тут:сша-финансистов и их подручных ) сносят конституционное государство.

поинтересуйтесь при случае - будет интерерсно.
                          ......чьё?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от саша 71
                            А я в Украине живу, так что про ВВП - это не ко мне.
                            Тогда реплика выше про ВВП и флаг США вовсе не имеет смысла, как не имела его и вовсе.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Виталич
                              если попадётся полное видео с этим фееричным текстом , киньте , плз , интересно.
                              То не видео. Просто, текст на его странице в ФБ.
                              Перепостил Волков, а с ним спорила Бильченко.
                              Но не по поводу данного текста. Думаю, с этим бы она согласилась.

- - - Добавлено - - -

Тогда реплика выше про ВВП и флаг США вовсе не имеет смысла, как не имела его и вовсе.

Просто, я не хочу, чтобы в России и Белорусии произошло то, что произошло у нас.
                              Мое дело предостеречь.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Виталич
                                Павло -Саша живёт в Украине и знает , что бывает , когда безмозглые скакуны на бабки пиндосов( тут:сша-финансистов и их подручных ) сносят конституционное государство.

поинтересуйтесь при случае - будет интерерсно.
                                а вот что расказывают про постмайданную-Украину кое кто из высоколобых бездельников, кто пищали от укр. рев. восторга
                                : http://www.evangelie.ru/forum/t161876-46.html

на 10 мин например
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...