Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
оч. рискованный совет , сэр Павло : Крым -вона - решил ехать в Россию .
и - уехал.
вместе со своими садами, полями , огродами и пляжами .......................а какиииие были ценыыыыы в гривнах ....эхххх
- - - Добавлено - - -
так вернее будет.
и - надёжнее
готовы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На все руки
))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
тогда , плз - поднимите глазки гору и прочтите мнение этого виталича по этому вопросу .
- - - Добавлено - - -
он его уже предложил на Ваш жоский суд."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
видит?
или ещё не закусил?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сладкая тема....а ведь!, друзья!....мы не должны бояться рабства даже...а если христианин призван быть рабом?...канечна, если возможно, то лучше быть свободным....а что есть свобода таки?...все равно миром правят богатые люди...давайте не ругаться и не кусаться....уже хорошо хоть, что на форуме живем....а я борщик сварил супирский....Комментарий
-
так , Василич, если Вы сёдни на пару с Эльфом вискарь накатываете , то Вы - эта - не частите ............и тоже - закусывайте
- - - Добавлено - - -
а то - гля , как Вы всё в один винегрет замесили : сладким закусывать вискарь - ни в коем разе ! - тяжко будет, лучше - квашенными яблоками, огурчиками, помидорчиками -или - арбузом
кавун мочённый любишь?....тада - налегай .мы не должны бояться рабства даже
и сколько за Вас дают - конкретизируйте? , плз -может у меня поболее деньжат найдётся ...а если христианин призван быть рабом?
или уже вискарь память отшиб?канечна, если возможно, то лучше быть свободным
рискнёте конкретизировать, сэр?а что есть свобода таки?
лично виталичу свобода это независимость ни от человека ни от греха.
а Василичу - чьто?все равно миром правят богатые люди
а Россией - правит эффективный менеджер и оч. не плохо правит, Василич - так не плохо, что большинство украинцев тоже хотят что бы он ими правил .
Прикинь-те! я этот феномен уже 7-ой год отслеживаю , а он всё не кончается: говорят украинцы - волим шоб нами управлял Путин !и - всё тут.
и так шесть лет подряд............................................ .....к чему бы это?давайте не ругаться и не кусаться.
подвинимся - присоединяйтесь- только сажите , что с собой принесёте и сколько хотите взять, что бы и вами Путин управлял .
Договоримся мирно.
заверяю!уже хорошо хоть, что на форуме живем.а я борщик сварил супирский
с голяшкой?
с пампушками ?..................................оч. правильно , после этого амер. вискаря горяченького похлебать.
малаца.Последний раз редактировалось Виталич; 18 February 2021, 07:28 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
что мирных людей надо убить тогда сатана даст успех
хотя бы потому уже . что сэр Эльф видит к чему это привело в гос-ве Украина
И к чему ? Ушёл с поста раньше срока , сейчас играет в гольф в Ростове.Комментарий
-
сэр Эльф -я щас с Василичем всё над Ё расставлю , а Вы - пока -тут с деталями опредлитесь , плз - я уже ж Вам сообщил : всё строго по УК.
и даже когда прикладом по черепу бунтарю - тоже согласно УК и Уставу караульной службы .
андестенд?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
так , Василич, если Вы сёдни на пару с Эльфом вискарь накатываете , то Вы - эта - не частите ............и тоже - закусывайте
- - - Добавлено - - -
а то - гля , как Вы всё в один винегрет замесили : сладким вискарь - ни в коем разе - тяжко будет, лучше - квашенными яблоками, огурчиками, помидорчиками -или - арбузом
кавун мочённый любишь?Комментарий
-
Василич, плз , см. вышее, гля - там все детали в луЧШем виде.
- - - Добавлено - - -
а я ш Вас просил , сэр Эльф - пока я с Василичем раставляю все точки над Ё , Вы в своём эссее всё доводите до уолл-стрит-стандартов, сэр .
а Вы чьто тут понаписали с пьяну?
:
андестенд, сир?
.................................................. .................................................. ........................ну -вот-и- ладненькочто Янукович не применил войска ?
чем и плох этот лох.
И к чему ?Ушёл с поста раньше срокасейчас играет в гольф в Ростове.
но мне - фиолетово, где этот предатель укр.гос-ва, кто бездарно слил Украину уголовникам - отирается.Последний раз редактировалось Виталич; 18 February 2021, 07:43 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
После Януковича власть перешла к выбранному парламентом И.О. президента
Потом были проведены выборы президента.
Потом ещё одни выборы , причем президент сменился.
Но, кстати Янукович в СССР сидел в тюрьме, а при этом он ездил заграницу СССР , на выставку.
А в СССР заграницу было сложно выехать , тем более судимому.
Если только ему не помог бы в этом КГБ.Последний раз редактировалось Elf18; 18 February 2021, 09:08 AM.Комментарий
-
-да трезвит его Отец, во имя Иисуса, и да обращает к трезвости и к подлинному различению добра и зла, и к подлинным заботам в Господе и Боге Иисусе Христе
Вся слава Господу! - Иисусу слава!
*
Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле и с них будет строгий спрос от Бога-Отца
http://www.evangelie.ru/forum/t158043.html?highlight="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
никогда,сэр : это лишь констатация факта его самоустранения от выполнения его прямых обязаностей по защите государства Украина в пользу третьих лиц.
А значит?
значит мы имеем предателство, сэр.
После Януковича власть перешла к выбранному парламентом И.О. президента
Эльф видел?
или ему командир запретил ТВ смотреть?
шоооо- опять!?
Потом были проведены выборы президента.
Потом ещё одни выборы , причем президент сменился.
Но, кстати Янукович в СССР сидел в тюрьме, а при этом он ездил заграницу СССР , на выставку.
А в СССР заграницу было сложно выехать , тем более судимому.
Если только ему не помог бы в этом КГБ.
сэр Эльф боится КиДжиБи? до сих пор?....ой-ля-ляПоследний раз редактировалось Виталич; 18 February 2021, 10:48 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий