Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то украинцы - это нормальные русские люди.
Другой вопрос, что от имени украинцев могут вещать и не они вовсе."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нужны ваши сайты кому-то, не смешите
Всё проще - После ограничения Twitter в России <<легли>> сайты Роскомнадзора и Госдумы :: Технологии и медиа :: РБК
Ростелеком обгадилсяКомментарий
-
- зачем же так нивелировать целый народ, Саша?!
если вы чувствуете себя русским, не стоит навязывать свои ощущения другим,
украинцы хотят обособленности и свободы, и у них для этого есть все основания - это другой народ, другая культура, язык, и это их выбор, отпустите, не нужно насилия!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нужны ваши сайты кому-то, не смешите
Всё проще - После ограничения Twitter в России <<легли>> сайты Роскомнадзора и Госдумы :: Технологии и медиа :: РБК
Ростелеком обгадилсяВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
почему вы не верите в будущее своей страны и своего народа?!
и почему вы (лично) хотите оставаться "придатком", и боитесь свободы?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий