Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23662

Сообщение от Tegularius
    Влажные мечты беглых бандеровцев
    Да,да... россиянам за это ещё помидоры у Эрдогана покупать... возможно, что вечно...))))))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от zeroman
      Да,да... россиянам за это ещё помидоры у Эрдогана покупать... возможно, что вечно...))))))
      Строят в Турции атомную станцию мощностью 35 млрд кВт/ч, которая покроет 10% потребностей Турции в электроэнергии. Причем по модели строй-владей-эксплуатируй, то бишь построенная электростанция будет собственностью России и будет продавать электричество туркам .

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23662

Сообщение от Tegularius
        Строят в Турции атомную станцию мощностью 35 млрд кВт/ч, которая покроет 10% потребностей Турции в электроэнергии. Причем по модели строй-владей-эксплуатируй, то бишь построенная электростанция будет собственностью России и будет продавать электричество туркам .
        Точчно.... россияне это те кто будет властвовать над турками... переодически на отдыхе леща получая по сусалу сочного за повышенный голос ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Ольга Владим.
          Институт мировых ресурсов совместно с учеными института Мэриленда и компанией Google изучили информацию по вырубке лесов, проанализировав более 400000 спутниковых изображений и выяснили, что в России ежегодно уничтожается 4,3 миллиона гектаров леса самые высокие показатели во всем мире.

На втором месте после России расположилась Канада, она уничтожает в два раза меньше 2,4 млн га, третье место занимает Бразилия, она немного отстала от Канады, ее результат 2,1 млн га, США заняли четвертое место результатом 1,7 млн. га.
          Вам от этого легче ?
          Россия, Канада, и Бразилия - страны лесоизбыточные, а Украина - страна лесонедостаточная.
          Однако, при этом если ДО 2014 года лес везли из России в Украину, то после злополучного майдана лес стали вывозить из Украины в ЕС !
          При чем ЕС принимает только необработанный кругляк !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

- и даже более того, не просто факт, а факт в контексте объективной реальности.
          То-есть, в действенность ПОКАЯНИЯ вы не верите ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Зачем ездить в Турцию? Ужасный сервис с ужасными людьми. Разбавленный яблочный сок, иными словами. Постоянный обман

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Tegularius
              в России правил алкоголик Ельцин
              - меня всегда забавляет подобное лицемерие - а кто его выбирал?..
              это не мы, а вы с пеной у рта и горящими глазами шли его выбирать , я прекрасно помню как вы ( мн. ч) говорили - только за Ельцина!
              но теперь, подросло и возмужало другое поколение, непропитанное вашей идеологией и вашим мировоззрением,
              и поэтому, от вас, дорогие наши совки, уже ничего не зависит. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71

То-есть, в действенность ПОКАЯНИЯ вы не верите ?
              - вы, наверное, о чем-то своём, Саша?..
              кто перед вами должен каяться я не знаю.
              Последний раз редактировалось Lia; 11 March 2021, 01:04 AM.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23662

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Зачем ездить в Турцию? Ужасный сервис с ужасными людьми. Разбавленный яблочный сок, иными словами. Постоянный обман
                Там дёшево зато и почти халява. Ватник и халява это симбиоз.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Tegularius
                  Объясняю, большинство украинцев (и я в том числе) проголосовали на референдуме 1 декабря 1991 года за независимость не потому
                  Вы все лжете. Не уставая. Как всегда. Печально.

Референдум в декабре прошел так, как прошел. Потому что уже случилось ГКЧП. И украинцам стало просто страшно снова здорова жить при славе кпсс.

Но Вам как раз это рай в шалаше. Вот Вы и все брызжите ненавистью вместе с однодумцами - не уставая.

А где же у вас Христос? Хто зна.. на задворках вашей души, наверно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - меня всегда забавляет подобное лицемерие - а кто его выбирал?..
                  это не мы, а вы с пеной у рта и горящими глазами шли его выбирать , я прекрасно помню как вы ( мн. ч) говорили - только за Ельцина!
                  но теперь, подросло и возмужало другое поколение, непропитанное вашей идеологией и вашим мировоззрением,
                  и поэтому, от вас, дорогие наши совки, уже ничего не зависит. )

- - - Добавлено - - -

- вы, наверное, о чем-то своём, Саша?..
                  кто перед вами должен каяться я не знаю.
                  Кстати, я не помню, чтобы ранний Ельцин вызывал отторжение - у меня, например. Возможно, некий скепсис, но не отторжение.

Отторжение вызывала вновь наваливающаяся власть партии.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Кстати, я не помню, чтобы ранний Ельцин вызывал отторжение - у меня, например. Возможно, некий скепсис, но не отторжение.
                    - я же говорю, шли за него - на ура!.. я хоть и подростком была, но наблюдательным, и отлично помню то время и людей..
                    а теперь сами себе по затылку стучат.)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Juliya 77
                      - я же говорю, шли за него - на ура!.. я хоть и подростком была, но наблюдательным, и отлично помню то время и людей..
                      а теперь сами себе по затылку стучат.)
                      Но дело в том, что Ельцин по сравнению с чередой старичков-маразматиков, прости, Господи, выглядел вполне перспективно.

Но власть часто портит людей. И мало про кого можно с уверенностью сказать, что уж этот-то выдержит.
                      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 11 March 2021, 06:49 AM.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Но дело в том, что Ельцын по сравнению с чередой старичков-маразматиков, прости, Господи, выглядел вполне перспективно.
                        - задача любого афериста выглядеть респектабельно и внушать доверие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Juliya 77
                          - задача любого афериста выглядеть респектабельно и внушать доверие.
                          Ну, он скорее не аферист, а более похож на авантюриста. Есть у него в характере такое.. Заметно было по его спору с Горбачевым прилюдно на съезде...да, было..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от zeroman
                            Там дёшево зато и почти халява. Ватник и халява это симбиоз.
                            Наверное. Нам там вельми не понравилось.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23662

А где же у вас Христос? Хто зна.. на задворках вашей души, наверно...
                              Эти люди прекрасно всё совмещают. Они сами себе боги. Не нужно к ним стучаться со стороны нравственности обычного нормального человека. Они печально уникальны.

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Уголовный штраф за реабилитацию нацизма в интернете составит до 5 млн рублей и на тюремный срок до 5 лет

Законопроекты предполагают введение реальных сроков до трех лет колонии и штрафов до трех миллионов рублей за публичное отрицание фактов, установленных Нюрнбергским трибуналом, распространение заведомо ложных сведений о роли СССР во Второй мировой и о ветеранах. Такое же наказание вводится за осквернение символов воинской славы и памяти защитников Отечества или за публичное унижение ветеранов.

Если преступление совершено группой по предварительному сговору или с использованием СМИ и интернета, сроки увеличиваются до пяти лет, а штрафы до пяти миллионов рублей.

Сейчас эти преступления наказываются штрафами до 500 тысяч рублей, а уголовного наказания за оскорбление ветеранов нет.

Пакет законопроектов в конце февраля предложила группа депутатов во главе с Ириной Яровой по поручению Владимира Путина. «Никто и никогда не должен остаться безнаказанным за такие преступления, которые в понимании любого нормального человека являются отвратительными с нравственной точки зрения и преступными по своей сути», заявила Яровая. Она подчеркнула, что в принятых летом поправкам к Конституции признается «безусловная нравственная ценность» подвига народа в Великую Отечественную войну.

P.S.
                                Привет всем любителям термина "победобесие", сравнения роли во 2-й мировой войне СССР и гитлеровской Германии, адвокатам пособников визволителя Хитлера, и т.д. и т.п.

Комментарий

Обработка...