Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.
Комментарий
-
Точчно.... россияне это те кто будет властвовать над турками... переодически на отдыхе леща получая по сусалу сочного за повышенный голос ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Институт мировых ресурсов совместно с учеными института Мэриленда и компанией Google изучили информацию по вырубке лесов, проанализировав более 400000 спутниковых изображений и выяснили, что в России ежегодно уничтожается 4,3 миллиона гектаров леса самые высокие показатели во всем мире.
На втором месте после России расположилась Канада, она уничтожает в два раза меньше 2,4 млн га, третье место занимает Бразилия, она немного отстала от Канады, ее результат 2,1 млн га, США заняли четвертое место результатом 1,7 млн. га.
Россия, Канада, и Бразилия - страны лесоизбыточные, а Украина - страна лесонедостаточная.
Однако, при этом если ДО 2014 года лес везли из России в Украину, то после злополучного майдана лес стали вывозить из Украины в ЕС !
При чем ЕС принимает только необработанный кругляк !
- - - Добавлено - - -
То-есть, в действенность ПОКАЯНИЯ вы не верите ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Зачем ездить в Турцию? Ужасный сервис с ужасными людьми. Разбавленный яблочный сок, иными словами. Постоянный обманКомментарий
-
- меня всегда забавляет подобное лицемерие - а кто его выбирал?..
это не мы, а вы с пеной у рта и горящими глазами шли его выбирать , я прекрасно помню как вы ( мн. ч) говорили - только за Ельцина!
но теперь, подросло и возмужало другое поколение, непропитанное вашей идеологией и вашим мировоззрением,
и поэтому, от вас, дорогие наши совки, уже ничего не зависит. )
- - - Добавлено - - -
- вы, наверное, о чем-то своём, Саша?..
кто перед вами должен каяться я не знаю.Последний раз редактировалось Lia; 11 March 2021, 01:04 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Референдум в декабре прошел так, как прошел. Потому что уже случилось ГКЧП. И украинцам стало просто страшно снова здорова жить при славе кпсс.
Но Вам как раз это рай в шалаше. Вот Вы и все брызжите ненавистью вместе с однодумцами - не уставая.
А где же у вас Христос? Хто зна.. на задворках вашей души, наверно...
- - - Добавлено - - -
- меня всегда забавляет подобное лицемерие - а кто его выбирал?..
это не мы, а вы с пеной у рта и горящими глазами шли его выбирать , я прекрасно помню как вы ( мн. ч) говорили - только за Ельцина!
но теперь, подросло и возмужало другое поколение, непропитанное вашей идеологией и вашим мировоззрением,
и поэтому, от вас, дорогие наши совки, уже ничего не зависит. )
- - - Добавлено - - -
- вы, наверное, о чем-то своём, Саша?..
кто перед вами должен каяться я не знаю.
Отторжение вызывала вновь наваливающаяся власть партии.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а теперь сами себе по затылку стучат.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но власть часто портит людей. И мало про кого можно с уверенностью сказать, что уж этот-то выдержит.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 11 March 2021, 06:49 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Уголовный штраф за реабилитацию нацизма в интернете составит до 5 млн рублей и на тюремный срок до 5 лет
Законопроекты предполагают введение реальных сроков до трех лет колонии и штрафов до трех миллионов рублей за публичное отрицание фактов, установленных Нюрнбергским трибуналом, распространение заведомо ложных сведений о роли СССР во Второй мировой и о ветеранах. Такое же наказание вводится за осквернение символов воинской славы и памяти защитников Отечества или за публичное унижение ветеранов.
Если преступление совершено группой по предварительному сговору или с использованием СМИ и интернета, сроки увеличиваются до пяти лет, а штрафы до пяти миллионов рублей.
Сейчас эти преступления наказываются штрафами до 500 тысяч рублей, а уголовного наказания за оскорбление ветеранов нет.
Пакет законопроектов в конце февраля предложила группа депутатов во главе с Ириной Яровой по поручению Владимира Путина. «Никто и никогда не должен остаться безнаказанным за такие преступления, которые в понимании любого нормального человека являются отвратительными с нравственной точки зрения и преступными по своей сути», заявила Яровая. Она подчеркнула, что в принятых летом поправкам к Конституции признается «безусловная нравственная ценность» подвига народа в Великую Отечественную войну.
P.S.
Привет всем любителям термина "победобесие", сравнения роли во 2-й мировой войне СССР и гитлеровской Германии, адвокатам пособников визволителя Хитлера, и т.д. и т.п.Комментарий
Комментарий