Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А это не законы. Это издевательство над законами и правом.
Любой нормальный человек, а не нравственный урод, не будет их признавать и подчиняться им по доброй воле.
Законопослушание и просто послушание это совершено разные вещи. Законопослушание добродетель свободного гражданина, просто послушание добродетель раба.
К законопослушанию прилагаются законы, соответствующие (барабанная дробь) - праву! Противоправные же законы гитлеровские, сталинские, угандийские, туркменские или путинские это просто клочки бумаги, которыми бандиты, окопавшиеся у власти, легитимизируют насилие, необходимое им, чтобы у власти остаться. Противостоять такому насилию - обязанность свободного человека.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
плз - конкретно какой?Это издевательство над законами и правом.
юношеский максималист, кто ни разу не бодался за свои права ни с государством ни с конкурентом.
Любой нормальный человек, а не нравственный урод, не будет их признавать и подчиняться им по доброй воле....
в леса? партизанить?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если вы раб или моральный урод, и вам доставляет удовольствие лизать подошву фашистского сапога - подчиняйтесь им. Я же не возражаю. Флаг в руки и барабан на шею.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
и?
рукописи не горят( с)
а ранние видосы позволяют отследить тенденций - трёх летний тенденций! который ведёт именно к сегодняшней ситуации и стринг-фюрер не терял эти 3 года - зря.
Ссылку, сударь!
пока хватит Вам то что Вам я уже дал , анализируйте и рискните опровергнуть, сэр.
и
Ваша очередь теперь дать мне 1/2 дюжину видосов обосновывающих Вашу позишн, сэр -хоть какую-то позицию, а не мыльные радужные пузыри.Последний раз редактировалось Виталич; 04 February 2021, 01:41 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
нет, просто - гражданин.или моральный урод,
Вы такой уровень дискуссии хотите получить , сэр?и вам доставляет удовольствие
а Вы ?
что реально хотите Вы ?
хаос?
войну?
брехуна на троне?
или?лизать подошву фашистского сапога
если Вам нравится такой уровень дисскуссии -извольте получить и расписаться
))- подчиняйтесь им.
что Вы имеете предложить в замен?! скакать на майдане и стрелять в толпу? мне глупо, старо и знакомо , как майдан 2014года , но Вы начинайте - я посмотрю на Ваши прыжки и успехи.Я же не возражаю.
ибо
ничего более умного у Вас нет и предложить Вы неможете - не то , что создать.
а из своего опыта я знаю, что подобные борцуны зело борзо прыткие только вне закона , а на суде и в законе - имеют оч. бледный вид.
оч.оч.)))и готовы платить и каятся за свой тупой гонор уже даже на пороге суда.Флаг в руки и барабан на шею.)и бодрее , на Вас смотрит пол-форума))
Последний раз редактировалось Виталич; 04 February 2021, 02:03 PM. Причина: такой-такой - учитесь аргументировать свою позицию , а не пылить...)))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
23.01.21 он через соц. сети звал на свои протесты уже 13-15 летних детей.Нет никаких богов..Комментарий
-
Можете, можете. И делаете. Я о том же.
А что делать нам - решим мы сами, между собой. И с вами советоваться уж точно не будем. Мне, например, с такими, как вы и ваш компаньон по облизыванию фашистов, обсуждать вообще нечего. Не помещаю вас в игнор только лишь потому, что любопытно, до какой степени с виду нормальный человек может морально деградировать.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Куда забрать? В "педерастической" Европе нет ни одного детского дома. А в духовной России 700 000 детей-сирот. В Европе детский фтизиатр - музейная редкость. В России - в каждой поликлинике.Комментарий
Комментарий