Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

.
    Сообщение от Ольга Владим.
    Вы только себя уважаете.
    глупости, я уважаю собеседников , а кого не уважаю - с тем не говорю.

Нате -Telegram: Contact @TheWMB
    час от часу не лехше, в наше время повальной пропаганды и брехни не всякому видео можно доверять, а Вы мне какую-то писанину шлёте...................эхххх,простота совецкая
    Последний раз редактировалось Виталич; 03 February 2021, 01:23 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

ps
      Сообщение от Pavlo Suomalainen
      ...И взятки брать.
      тут ещё проще :не берите!
      если клянчат - вежливо отвечайте , мол , я по понедельникам не подаю .

работает)))
      И дороги портить.
      из совка уехали, Павло?
      и , как минимум - лет 20 в России - не были .................................................н е меньше.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Виталич
        из совка уехали, Павло?
        и , как минимум - лет 20 в России - не были .................................................н е меньше.
        Уехал давно. Жил в Питере, на Лесной.
        НО приятели мои в России - они постоянно шлют фотки - дороги в провинции как после бомбардировки, грязь и коррупция.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6988

Врачами великий царь [будет] оставлен, судьбой, а не еврейским искусством оставлен жить. Он и его родственники в царстве продвинулись высоко. Прощение дано народу отвергающему Христа. [6к18 N]
          Выделенное относится к нашему времени, первое - к будущему, последнее - к прошлому - распаду СССР.
          Сомневающийся не уйдёт далеко от правления царством, большая часть захочет поддержать его. Капитолий пожелает правления над всеми, своё великое бремя он не сможет удержать. [6к13 N]
          Капитолий один из семи холмов, на которых возник Древний Рим, так и Кремль стоит на одном из семи холмов Москвы.
          Последний раз редактировалось мигрант; 03 February 2021, 05:09 AM.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6988

Ещё одно пророчество характеризующее наше время и будущее России.
            Монеты обесценят сам дух царства, народ возмутится против своего царя. Мир, новые законы станут хуже, никогда прежде не было такого страшного запустения. [6к23 N]
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от мигрант
              Ещё одно пророчество характеризующее наше время и будущее России.
              Скажите, а Богу помолиться и в церковь сходить Вы не пробовали?

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6988

Вы верите в то, что вам говорят, как себя вести, как поступать, какие ритуалы исполнять .... Мне же всего это уже давно не надо, я знаю, что Бог во мне и нет более короткого пути к Нему, как позанть себя, свою душу, которая является Его частицей.
                Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ". (Деяния 17)
                Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Мат 6:6-8)
                Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. (Пс 138)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Господи, земля совсем распрощалась с Правдой, её больше нет среди народов.
                  Люди не в силах устанавливать Истину и содержать её.
                  Давно уже в мире никто и никому и ничего доказать не может, - но «сколько людей столько мнений» , но «сколько людей столько оправданий» происходящего в человечестве дъявольского безумия.

-Господи, на земле торжествует безбожие, торжествует сатана, торжествуют его изврашения всего и вся .

-Господи, вступись!

-Отче, УМОЛЯЕМ во имя Иисуса,
                  в поддержку ждущих Тебя на Царство, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам,- да придут наконец-то на землю Твои 2-пророка Апокалипсиса из 11 гл Откровений, - да придут с Твоими силами и знамениями, чтоб являть миру несомненное и абсолютное Слово Правды от Тебя - Слово Правды на всё происходящее и на всё ещё предстоящее на земле,-

-Иисус, ей гряди и не медли,- и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, среди всего человечества, в т.ч., оживление Израиля, в т.ч., события Апокалипсиса (Печати, Трубы, Чаши) ДА ПРИДУТ, и да не замедлят, - во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты
                  12 Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
                  13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
                  14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                  15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                  16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
                  17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою;
                  и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
                  18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим яростью, врагам Своим местью, островам воздаст должное.
                  19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его на восходе солнца. Если враг придёт как река, дуновение Господа прогонит его.
                  20 И придёт Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. (Ис. 59) .

-Отче, как жить без Света? Как жить вне Жизни? посему: «Мы ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда».
                  -Отче, с тем, что на земле Правда Твоя спасительная в полном загоне - нельзя соглашаться ни на секунду,- ей гряди и не медли, -
                  Но кричи и не воздерживайся!
                  УМОЛЯЕМ, наводи порядок под именем Твоим.
                  -ей, Аминь.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
                  1) О тайной молитве и о Молитве Согласия
                  2) Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова
                  Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 03 February 2021, 09:58 AM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6988

Добавлю ещё для лучшего понимания.
                    Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. (1кор 13:11)
                    Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил 3)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от мигрант
                      Добавлю ещё для лучшего понимания.
                      И поэтому Вы ударились в Нострадамуса?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Виталич
                        23.01.21 он через соц. сети звал на свои протесты уже 13-15 летних детей!
                        это - кааак!?
                        Это враньё, Виталич. Покажи хоть один пост с таким призывом.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6988

И поэтому Вы ударились в Нострадамуса?
                          Я хорошо вижу и осознаю затруднения многих, кто читает то, что я здесь привожу из пророчеств. Пока человек отождествляет себя с нацией и местом рождения, он не сможет переступить барьер, черту, которая отделяет его от истины. Истина - безупречна, она не может быть ограничена никакими личными пристрастиями, предпочтениями и предубеждениями. Тому пример библейские пророки, писавшие о своей родине такими суровыми выражениями, что не каждый может их читать сохраняя самообладание чувств. Выйти за рамки личных привязанностей и традиций дано очень немногим. "Много званных, но мало избранных. Многие поищут войти, но не возмогут. тесны врата и туден путь ведущие в жизнь вечную ..."(с). Эта задача на грани человеческих возможностей - оставить всё прошлое в прошлом и стать новым свободным от прошлого существом, даже не человеком.
                          Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. (Отк 14)
                          Ни я, никто другой не может сегодня утверждать, что он достиг этого состояния сознания, очистил душу от земного, но к этому многие стремятся. Что значит новая песнь? Не новые слова песни, а новое восприятие мира новым очищенным взором, где старому уже нет места. Всё старое прошло, от него не осталось и следа, осталась лишь память не вызывающая чувста страха и сожалений. Когда душа очищена от старого, то ничто старое уже не может владеть ей. Взор такой души устремлён вперёд, в новое. Именно об этом говорится - "они искуплены от земли и из людей", они уже не люди, а духовные существа - ангелы. Может ли ангел быть русским, украинцем, евреем ... ? Разумеется нет. Суть не в асктизме и изоляции от мира, а в новом отношении к миру, где человек не привязан ни к чему, что его окружает. Он в любой момент готов оставить всё и умереть и при этом ничто в нём не содрогнётся и не будет сожаления о прошлом, он просто откроет дверь и выйдет из старого мира, чтобы свободным войти в новый.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от мигрант
                            Я хорошо вижу и осознаю затруднения многих, кто читает то, что я здесь привожу из пророчеств. Пока человек отождествляет себя с нацией и местом рождения, он не сможет переступить барьер, черту, которая отделяет его от истины. Истина - безупречна, она не может быть ограничена никакими личными пристрастиями, предпочтениями и предубеждениями. .
                            А при чём тут ахинея Нострадамуса-то?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6988

Смотрите, на форуме на протяжении более 10 лет ведутся обсуждения пророчеств не только Писания, но и другие. И к чему это привело, эти обсуждения хоть что то прояснили кто такой царь Вавилона, кто такой зверь .... и так далее. Тем создано не счесть, не одна сотня, а результат - 0. Так и будут продолжать судить о том, чего не понимают, не знают, чего не видели. Нострадамус - пророк, после того что я здесь привёл, мало кто из адекватных усомнится в этом, особенно после того, как всё приведённое начнёт исполняться. Такого подробного, столь детализированого и достаточно последовательно изложения пророчеств о близком будущем вы не найдёте ни у одного пророка не вошедшего в канон Писания. Главное, его пророчества не противоречат пророчествам Писания, но наоборот, дополняют их и позволяют понять их содежание. Именно подробная детализация событий близкого будущего очень беспокоит некоторых, кто не хотел бы, что все увидели и узнали кто есть кто, чтобы стал ясен замысел Всевышнего. Вы не понимаете, что будет, и какие последствия это будет иметь сначала в России, затем в соседних республиках, затем в мире. Дело не в личности пророка, а в том, о чём он предупреждает живущих в последние годы мира, значение имеет информация. Так предопределено Всевышним, Кто через своих пророков предупреждал живущих в канун последних семи лет мира.
                              ... но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23,24)
                              Пришло время открыться всем пророчествам, так как последующие события могут эту информацию сделать недоступной для живущих в некоторых странах. Вас это не затронет, вы живёте в свободной стране, так что подумайте о других. Вы же можете не читать мои посты, вас никто не заставляет это делать, как и любого другого. Если, как вы считаете, это "ахинея", то какие проблемы, не читайте.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6988

О чём пишет Павел?
                                Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла. (1 Фессалоникийцам 5)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...