Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

а мы не можем пройти мимо опер.уполномоченного Гоблина

:
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от мигрант
      Обломитесь вы со своими законами.
      А это не законы. Это издевательство над законами и правом.
      Любой нормальный человек, а не нравственный урод, не будет их признавать и подчиняться им по доброй воле.
      Законопослушание и просто послушание это совершено разные вещи. Законопослушание добродетель свободного гражданина, просто послушание добродетель раба.
      К законопослушанию прилагаются законы, соответствующие (барабанная дробь) - праву! Противоправные же законы гитлеровские, сталинские, угандийские, туркменские или путинские это просто клочки бумаги, которыми бандиты, окопавшиеся у власти, легитимизируют насилие, необходимое им, чтобы у власти остаться. Противостоять такому насилию - обязанность свободного человека.
      Этот текст - небольшая лекция о... - Виктор Шендерович | Facebook
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Иваэмон
        А это не законы.
        плз - конкретно какой?
        Это издевательство над законами и правом.
        ))
        юношеский максималист, кто ни разу не бодался за свои права ни с государством ни с конкурентом.
        Любой нормальный человек, а не нравственный урод, не будет их признавать и подчиняться им по доброй воле....
        и сделает хуже только себе : поставит себя вне закона , где его же и прессонут или законники или уголовники -и куда он, бедный и несчастный - побежит?

в леса? партизанить?
        ......чьё?

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Виталич
          что и вскрыл Шарий
          Три года назад.

этот призыв Лёха бросил в массы лично сам 18.01
          Ссылку, сударь!
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Виталич
            и сделает хуже только себе : поставит себя вне закона , где его же и прессонут или законники или уголовники -и куда он, бедный и несчастный - побежит?

в леса? партизанить?
            Если вы раб или моральный урод, и вам доставляет удовольствие лизать подошву фашистского сапога - подчиняйтесь им. Я же не возражаю. Флаг в руки и барабан на шею.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от The Man
              Три года назад.
              и?
              рукописи не горят( с)
              а ранние видосы позволяют отследить тенденций - трёх летний тенденций! который ведёт именно к сегодняшней ситуации и стринг-фюрер не терял эти 3 года - зря.
              Ссылку, сударь!
              )
              пока хватит Вам то что Вам я уже дал , анализируйте и рискните опровергнуть, сэр.
              и
              Ваша очередь теперь дать мне 1/2 дюжину видосов обосновывающих Вашу позишн, сэр -хоть какую-то позицию, а не мыльные радужные пузыри.
              Последний раз редактировалось Виталич; 04 February 2021, 01:41 PM.
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

а мы не можем пройти мимо ещё одного расследования того же опер.уполномоченного Гоблина
                :
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Иваэмон
                  Если вы раб
                  нет, просто - гражданин.
                  или моральный урод,
                  сам такой)))

Вы такой уровень дискуссии хотите получить , сэр?
                  и вам доставляет удовольствие
                  да, я могу сейчас , в тот короткий промежуток , дарованной мне Богом жизни - жить ( и оч. не плохо) и работать ( достаточно продуктивно) в спокойной легальной ( законной ) обстановке. где имею возможность всякого внезанонного балбеса призвать к закону достаточно эффективно и не напряжно.

а Вы ?
                  что реально хотите Вы ?
                  хаос?
                  войну?
                  брехуна на троне?
                  или?
                  лизать подошву фашистского сапога
                  сам такой ))
                  если Вам нравится такой уровень дисскуссии -извольте получить и расписаться

))
                  - подчиняйтесь им.
                  законам - да!

что Вы имеете предложить в замен?! скакать на майдане и стрелять в толпу? мне глупо, старо и знакомо , как майдан 2014года , но Вы начинайте - я посмотрю на Ваши прыжки и успехи.
                  Я же не возражаю.
                  и это уже большое дело - не возражайте и подчиняйтесь тем законам , что уже есть
                  ибо
                  ничего более умного у Вас нет и предложить Вы неможете - не то , что создать.

а из своего опыта я знаю, что подобные борцуны зело борзо прыткие только вне закона , а на суде и в законе - имеют оч. бледный вид.

оч.оч.)))и готовы платить и каятся за свой тупой гонор уже даже на пороге суда.
                  Флаг в руки и барабан на шею.
                  барабань-те, рЭволюционЭр))и бодрее , на Вас смотрит пол-форума))
                  Последний раз редактировалось Виталич; 04 February 2021, 02:03 PM. Причина: такой-такой - учитесь аргументировать свою позицию , а не пылить...)))
                  ......чьё?

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Виталич
                    пока хватит Вам то что Вам я уже дал , анализируйте и рискните опровергнуть, сэр.
                    Ввиду отсутствия предмета опровержения мне опровергать нечего. Вы не дали ни одной ссылки, однозначно доказывающих постулируемое вами:

23.01.21 он через соц. сети звал на свои протесты уже 13-15 летних детей.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Виталич
                      да, я могу сейчас
                      Можете, можете. И делаете. Я о том же.
                      А что делать нам - решим мы сами, между собой. И с вами советоваться уж точно не будем. Мне, например, с такими, как вы и ваш компаньон по облизыванию фашистов, обсуждать вообще нечего. Не помещаю вас в игнор только лишь потому, что любопытно, до какой степени с виду нормальный человек может морально деградировать.

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Иваэмон
                        А это не законы. Это издевательство над законами и правом.
                        Любой нормальный человек, а не нравственный урод, не будет их признавать и подчиняться им по доброй воле.
                        Это всё бла-бла-бла..игра словами ..чем законы в Рф отличаются от законов в ЕС?
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от грешник
                          Это всё бла-бла-бла..игра словами ..чем законы в Рф отличаются от законов в ЕС?
                          Соблюдением властью. И защитой - власти.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Ольга Владим.
                            Соблюдением властью. И защитой - власти.
                            Я так понимаю вы хотели сказать ,что законы те же а вот соблюдение властью РФ законов и защита власти законами -другие? или как понимать вашу фразу?
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23652

Сообщение от Иваэмон
                              любопытно, до какой степени с виду нормальный человек может морально деградировать.
                              Нынешнее время особенно тем, что когда такие вроде уже достигают дна, оттуда всё равно стучат....
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Аннета
                                Не в этих ли странах ребенка могут забрать из семьи если увидят синяк? Или если родители не толерантны к голубым? Спасибо. Избави Бог от такой демократии.
                                Куда забрать? В "педерастической" Европе нет ни одного детского дома. А в духовной России 700 000 детей-сирот. В Европе детский фтизиатр - музейная редкость. В России - в каждой поликлинике.

Комментарий

Обработка...