Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от грешник
    что то я перестал понимать суть происходящих протестов...в начале протесты были из-за ареста Навального за его политическую деятельность ,а конкретно :за фильм который он создал для разоблачения существующей власти и лично президента РФ-Путина..я не чего не путаю?
    На данный момент,когда практически вскрылись факты явного подлога данных в фильме и также стало чётко известно что арест Навального не сколько не связан с его политической деятельностью ,а произведён исключительно в рамках нарушения господином Навальным условий условного срока, то о каких протестах мы говорим сейчас?...против чего протесты?
    по этому поводу есть ещё мнение Явлинского и Новодворской на 2-ой мин
    тут :
    Осташко излишне большевик, но мне интересны его исследования около-либеральной возни вокруг Навального : ценные сюжеты и твиты выискивает.
    ))
    Последний раз редактировалось Виталич; 10 February 2021, 12:57 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Владимир Корчагин
      ...Я вот живу в России и благодарю Господа за Путина...
      )
      А Серж 13 живёт в Израиле и тоже оч. неравнодушен к Владимиру Владимировичу.

С чего бы это ?
      Ответ тут :

- - - Добавлено - - -

и - тут : Серж13: Обзор на ПУТИНА (2017) - YouTube

а если и этих ответов Вам покажется недостаточно ,
      то , плз - гляньте
      тут
      Обзор на ПУТИНА
      https://youtu.be/wCNSP3Ph29c
      ОПЕРАЦИЯ ПРЕЕМНИК 2024https://youtu.be/vTuKuxBioBI
      Незаменим ли Путин?https://youtu.be/ODL9RaZYr2I
      Разбор фильмов Юрия Дудя и Ксении Собчак о Бесланеhttps://youtu.be/Un4MsifuOxs
      10 Вопросов Познера Путину - Поможем ответить президентуhttps://youtu.be/4glFxCuAR4s
      Как Путин подружился с Израилемhttps://youtu.be/tRPsf5r7e6k
      Зачем Путину дворцы и стадионы в России, а Соловьёву - вилла в Италии?!https://youtu.be/zd4aBG9-gNI
      Скрипаль под Крышей, или Британское алаверды товарищу Путинуhttps://youtu.be/J4DsddsjECI
      Кому Зашло Послание Путинаhttps://youtu.be/cCBbzP5Uilk
      Почему Путин не ходит на дебаты, или - летали ли Американцы на Лунуhttps://youtu.be/SqIITdcFM7w
      ПУТИН и НЕФТЬhttps://youtu.be/4Brqab-RYYY
      РАМЗАН КАДЫРОВ и ТРИ БОГАТЫРЯhttps://youtu.be/KtHDZGRVxl8
      ......чьё?

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Elf18

Да даже в 1990-х годах вырос метраж жилой площади на человека с 18 кв м, до 23 кв м.

Ничего себе...23 метра!..и это жилой площади!...это в каком регионе такое было? в Грузии?
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Сообщение от Elf18
          Это был бы потенциально интересный тест в году 1970-м,как выступление перед молодёжью ,в ссср на каком-нибудь собрании.
          Но дело в том , что после 1991 года в России как раз возник капитализм , и к 2000-м годам , были уже большие успехи.
          Да даже в 1990-х годах вырос метраж жилой площади на человека с 18 кв м, до 23 кв м.
          Не говоря уже о возможности духовной жизни.
          Просто знакомства с историей России , и намного более полном с культурной европейских стран.
          Включая их посещения как турист.
          Да ладно, какой тут разговор вести, если там у вас все промыто западно-обывательским ширпотребом?..
          Это Бог не меняется никогда. Да вы про него и не знаете, вряди! у вас там свои развлекаловки))) небось!
          Какие там возможности - курам на смех... Скучный вы человек!...

Это вы где-то спали, а сейчас неожиданно стали читать старые тексты с комсомольских собраний с деланным энтузиазмом.
          Да для вас и Библия-то наверное, давно уж устарела!!!

Это же ересь гностицизма
          А есть еще ересь эгоизма и пофигизма)) да?.. А вообще, простите, если что!.. Но разве все вышеописанное - неправда??..??

то что вы говорите это не есть хорошо
          да ладно??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
          )
          последние времена идут уже 2000 лет и все человеческие власти в эти 2000 лет случились в последние времена.
          не путаем Бога и кесаря! и антихрист не воцарится ещё оч. и оч. долго.
          Неправда Ваша, ибо его воцарение идет полным ходом!
          Последний раз редактировалось allona; 10 February 2021, 06:59 AM.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от allona
            Да ладно, какой тут разговор вести, если там у вас все промыто западно-обывательским ширпотребом?..
            Так Вы будете меня учить духовности ?

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от Elf18
              Так Вы будете меня учить духовности ?
              Ой! а вы мне льстите... Сам учись!))) Если слово "духовность" тебе действительно о чем-то говорит!...

Может быть, вы уже великий духовник, и сами можете открыть мне глаза на правду...

Ну если очень хорошо попросите, смогу и научить!

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от allona
                ...Неправда Ваша, ибо его воцарение идет полным ходом!
                и обснование для такой сенсации у Аллоны есть ?
                ......чьё?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Виталич
                  этот призыв Лёха бросил в массы лично сам 18.01., штабы -подхватили
                  Походу причиной этого смехотворного заявления, которое никак не верифицируется, стала возрастная маркировка ролика на Ютубе, за то же сейчас, похоже, и Волкова прессуют. Напоминает маркировку 18+ для Ну Погоди с курящим волком или замазывание сигарет в фильмах.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от The Man
                    ...Волкова прессуют. ...
                    я тоже слышал, что дело против Волкова возбуждено именно из-за призывов к несовершеннолетним, но пока не видел пояснения такой конкретизации и ни одного видео по этому факту .

- - - Добавлено - - -

хотя и не искал специально - надеюсь попадётся позже.
                    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Навальный напугал Злого Кыргыза
                      :
                      ......чьё?

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Оо как я горд за выступления в Европарламенте депутата от Ирландии!..она обвинила всех кто нападает на Россию в русофобии и назвала Навального -расистом которого поддерживает максимум 4 процента населения России !...Имя этой "железной женщины"-Клэр Дейли (Clare Daly) она дочка полковника Ирландской армии и от неё я такого не ожидал,потому что она в начале 2000 годов отсидела в тюрьме как раз за несанкционированные протесты ...
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

а меня , как бухгалтера -любителя , всегда интересовала смета и бух. балланс этих революционных движух в прошлом и нынешнем столетии и особенно на территории некогда огромной Российской империи обр1913 года - жуть как любопытно было.
                          Поэтому с интересом ознакомился с аудитом глав. буха Серёги Брекотоина

:
                          ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Виталич
                            по этому поводу есть ещё мнение Явлинского и Новодворской на 2-ой мин
                            тут :
                            Осташко излишне большевик, но мне интересны его исследования около-либеральной возни вокруг Навального : ценные сюжеты и твиты выискивает.
                            ))
                            "Сегодня всякий гражданин России, выходящий против Владимира Путина, не важно под какими флагами и лозунгами он это делает, должен чётко понимать, что выходит на самом деле под флагом США.

Понимающий это - сознательный (свидомый) враг России. А не понимающий - просто дурак."

Возможно, шесть лет назад я бы смеялся над таким тезисом, но после того, что произошло с Украиной, уже как-то не до смеха.

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

это цитата из Осташко?

- - - Добавлено - - -

я почти не слушаю его комментарии - он бывает радикально субЪективен в оценках дюже нелюбимых им либурасьёнов ))) и шпарит чуть не лозунгами коммунистической пропаганды
                              ...а вот его исходники мне бывают оч. интересны: он внимательно следит за либеральной и псевдо-либеральной тусовкой

))
                              ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Виталич
                                это цитата из Осташко?

))
                                Нет, это Волков.

Даже не он.
                                Это Сергей Веселовский !
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...