Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- Не может быть!Комментарий
-
"Сегодня всякий гражданин России, выходящий против Владимира Путина, не важно под какими флагами и лозунгами он это делает, должен чётко понимать, что выходит на самом деле под флагом США. Понимающий это - сознательный (свидомый) враг России. А не понимающий - просто дурак." Возможно, шесть лет назад я бы смеялся над таким тезисом, но после того, что произошло с Украиной, уже как-то не до смеха.Истина превыше всего.Комментарий
-
-ты бы, умник, вот здесь
Почему церковь не осуждает дела дьявола?
на вопросы, в затеянной тобой теме, ответил бы, -
ибо,
сказав "А", говори и "Б" и отвечай за свои слова, а не юли, как сын лукавого, убегая из света во тьму.
Владимир Корчагин
-Мигрнат, ты христианин?
Сообщение от мигрант
"Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал"__ Кто является христианином, а кто только думает что он таков, то узнаем после смерти. _ "Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. " __ Это касается всех, кто поддерживал руку беззаконника, способствовал его восхождению.-Мигрант, тебя спрашивают о том, как ты себя позиционируешь перед людьми.
-Ты называешь себя христианином? - т.е., последователем и ежедневным послушником Иисуса Христа, Господа и Бога и Главы Тела Христова?
-Ты называешь себя ищущим Истины, но Христу не принадлежащим?
ты называвешь себя философом? Или буддистом? Или мусульманином?
Что(?) так трудно представиться перед людьми, за кого ты себя считаешь?
*
2) Мигрант, Вопрос о Путине и России тобой так и не аргументирован,- прошу ответить:
-какие-такие конкретно дела дъявола делает Россия и Путин)?
*
3) И на всякий случай (к сведению), о Гоге и Магоге - это не о России, и не о событиях Апокалипсиса, вот-вот предстоящих.
Вот здесь Вас интересуют пророчества последнего времени?
правильно подмечено, что нет смысла сейчас гадать, кто будет Гогом-Магогом в конце времён, перед вечностью (Откр.20 гл), ибо всё это (Гог-Магог) будет лишь после 1000-летнего Царства Господа на земле (Царства, которому ещё только быть, - быть после событий Апокалипсиса):
Гог из земли Магог"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 12 February 2021, 05:58 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
поинтересуйтесь при случае - будет интерерсно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Перепостил Волков, а с ним спорила Бильченко.
Но не по поводу данного текста. Думаю, с этим бы она согласилась.
- - - Добавлено - - -
Просто, я не хочу, чтобы в России и Белорусии произошло то, что произошло у нас.
Мое дело предостеречь."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
: http://www.evangelie.ru/forum/t161876-46.html
на 10 мин например"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий