Обстрелы Израиля арабами
Свернуть
X
-
-
высказывание - от Лукавого
хочешь мира - будь в мире с собой и с окружающими
кто примет твой мир и войдет в него, тот в нем и останется, кто не примет - его проблемы, отсечен будет сам своим беззаконием. Главное чтобы у тебя самого был мир и не важно что вокруг происходит. Откровение от Бога получил о Духе Мира.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Вы, да никогда, никто без искупительной Жертвы Сына Божьего, не может стать чем должно.
- - - Добавлено - - -
Вам чего не хватает?
Тех территорий которые имеете?
Вы послушайте свой народ, что им нужно внимание государтсва, помошь и забота о населении, а не Сирия.
А почему вы этого не слышите и не разумеете?
А потому что это факт, своих не жалко, так пожелеете ли Израильтян, или Сириян?
Или палестинцев?
Да нет, потому смотрели бы в ноты, вы не христианин.Комментарий
-
почему вы к ней так прилеплены, к выгоде правителей государства?
Вам чего не хватает?
Тех территорий которые имеете?
Вы послушайте свой народ, что им нужно внимание государтсва, помошь и забота о населении, а не Сирия.
А почему вы этого не слышите и не разумеете?
А потому что это факт, своих не жалко, так пожелеете ли Израильтян, или Сириян?
Или палестинцев?
Да нет, потому смотрели бы в ноты, вы не христианин.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы мне в прошлом нашем споре приводили больше вторую Его фразу... Вы как-то определитесь: или Он равен Отцу, или же больше Его.
- - - Добавлено - - -
Я жду реакции чтобы не влазили в чужие споры некоторые, с позволения сказать, иудеи.Комментарий
-
После сбитого самолёта израильский премьер поехал в Москву. А вот, например, после "Курска" извинения поступали?Комментарий
-
И в Израиле, и в России есть антинародные силы, стремящиеся затопить народ кровью ради собственных 30 серебрянников. Кому-то нужно, чтобы Россия уничтожила Израиль. А в самой России, занятой внешней войной сделать переворот с гражданской войной - и под шумок рассовать по карманам бюджетные деньги.
После сбитого самолёта израильский премьер поехал в Москву. А вот, например, после "Курска" извинения поступали?Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Мне трудно ответить Вам однозначно только потому, что "наши" чаяния могут быть попутаны с чаяниями "ихними". Я имею ввиду несовпадение (или же в некоторых случаясь совпадение) интересов правящей (кстати, произраильской) элиты и русского народа. Но у нас есть некий исторический ориентир, когда все, что направлено во вред нашей исторической Родины воспринимается как негатив. Правители отправляющие воинов на войну, сами эту войну с ними не разделяют и не страдают, а наблюдают за боевыми действиями издалека... При неудаче всегда могут списать промах на неподготовленность личного состава и еще на что-то, принимая заверения в "вечной дружбе" от тов. типа Нетаньяху как во время инцидента с самолетом... Единственного чего я не вижу с их стороны, так это параллельного ответа на содеянное противником, а затем такую же "извинительную" поездку в его стан с заверением "вечной дружбы"... Так вот я допуская, что параллельный ответ может быть и со стороны совершенно непредсказуемой (ну, хотя бы, обстрелы арабами) так как даже на таких политических высотах играть продолжают не по официальным заявлениям в вечной дружбе обоими сторонами, а по понятиям ЛИЧНОЙ выгоды и собственного интереса.
Иногда случаются хорошие лидеры, которые пытаются что-то сделать для народа вопреки элите. Такая ситуация и в России, и в Израиле.
В Газе нет общественной потребности в государственности. Только отношения на уровне кланов. А народ- в заложниках.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий