Обстрелы Израиля арабами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Diogen
    Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
    Мудро. Весьма мудро!!!
    Сейчас Израилю нужен мир внутри государства и вокруг него как при царе Соломоне!
    Благодарю брат за откровение.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Хочешь мира - готовься к войне. Si vis pacem, para bellum

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Брянский волк
        Хочешь мира - готовься к войне. Si vis pacem, para bellum
        высказывание - от Лукавого
        хочешь мира - будь в мире с собой и с окружающими
        кто примет твой мир и войдет в него, тот в нем и останется, кто не примет - его проблемы, отсечен будет сам своим беззаконием. Главное чтобы у тебя самого был мир и не важно что вокруг происходит. Откровение от Бога получил о Духе Мира.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от алекс123
          высказывание - от Лукавого
          Вы хотите чтобы мы забыли вашу подставу нашего самолета в Сирии. Мы этого никогда не забудем... И поэтому: Si vis pacem, para bellum

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от baptist2016
            почему за столько лет нету восстановления Израиля в границах описанных в Писании? Нет на это благословения Свыше. Причина в том что непослушны и грешат, нарушая Тору.
            НЕт, не в воле Израиля быть тем чем должно, это от Бога, прийдет час и прийдет Избавитель от Сиона и
            26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
            Кто это сам по себе может стать исполнителем Торы?
            Вы, да никогда, никто без искупительной Жертвы Сына Божьего, не может стать чем должно.

- - - Добавлено - - -

Вы хотите чтобы мы забыли вашу подставу нашего самолета в Сирии. Мы этого никогда не забудем... И поэтому: Si vis pacem, para bellum
            Это как раз ваша подстава ...но не для спора, у вас своя выгода, но почему вы к ней так прилеплены, к выгоде правителей государства?
            Вам чего не хватает?
            Тех территорий которые имеете?
            Вы послушайте свой народ, что им нужно внимание государтсва, помошь и забота о населении, а не Сирия.
            А почему вы этого не слышите и не разумеете?
            А потому что это факт, своих не жалко, так пожелеете ли Израильтян, или Сириян?
            Или палестинцев?
            Да нет, потому смотрели бы в ноты, вы не христианин.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Двора
              почему вы к ней так прилеплены, к выгоде правителей государства?
              Вам чего не хватает?
              Тех территорий которые имеете?
              Вы послушайте свой народ, что им нужно внимание государтсва, помошь и забота о населении, а не Сирия.
              А почему вы этого не слышите и не разумеете?
              А потому что это факт, своих не жалко, так пожелеете ли Израильтян, или Сириян?
              Или палестинцев?
              Да нет, потому смотрели бы в ноты, вы не христианин.
              Двора! На такую дурь даже отвечать не буду. Теперь мне ясно почему Вы (лично) не считаете Христа равным Отцу.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Двора! На такую дурь даже отвечать не буду. Теперь мне ясно почему Вы (лично) не считаете Христа равным Отцу.
                Верю написанному: Я и Отец Одно.
                И что не равны, Сын сказал, что Отец более Его.
                Не жду ответов, и ничего вам не ясно, у вас проблемы.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Двора
                  Не жду ответов, и ничего вам не ясно, у вас проблемы.
                  Не обращай внимание, на брянского провокатора... он говорит: МЫ, не забыли... он не говорит: Я, не забыл... так как на это "Я", никто бы не обратил внимания... а вот на "МЫ", совсем другая реакция... и этой реакции он ждёт...

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Двора
                    Но Вы мне в прошлом нашем споре приводили больше вторую Его фразу... Вы как-то определитесь: или Он равен Отцу, или же больше Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                    Не обращай внимание, на брянского провокатора... он говорит: МЫ, не забыли... он не говорит: Я, не забыл... так как на это "Я", никто бы не обратил внимания... а вот на "МЫ", совсем другая реакция... и этой реакции он ждёт...
                    Я жду реакции чтобы не влазили в чужие споры некоторые, с позволения сказать, иудеи.

Комментарий

• Diogen
                      Ветеран

• 19 January 2019
                      • 6852

И в Израиле, и в России есть антинародные силы, стремящиеся затопить народ кровью ради собственных 30 серебрянников. Кому-то нужно, чтобы Россия уничтожила Израиль. А в самой России, занятой внешней войной сделать переворот с гражданской войной - и под шумок рассовать по карманам бюджетные деньги.
                      После сбитого самолёта израильский премьер поехал в Москву. А вот, например, после "Курска" извинения поступали?

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Diogen
                        И в Израиле, и в России есть антинародные силы, стремящиеся затопить народ кровью ради собственных 30 серебрянников. Кому-то нужно, чтобы Россия уничтожила Израиль. А в самой России, занятой внешней войной сделать переворот с гражданской войной - и под шумок рассовать по карманам бюджетные деньги.
                        После сбитого самолёта израильский премьер поехал в Москву. А вот, например, после "Курска" извинения поступали?
                        Мне трудно ответить Вам однозначно только потому, что "наши" чаяния могут быть попутаны с чаяниями "ихними". Я имею ввиду несовпадение (или же в некоторых случаясь совпадение) интересов правящей (кстати, произраильской) элиты и русского народа. Но у нас есть некий исторический ориентир, когда все, что направлено во вред нашей исторической Родины воспринимается как негатив. Правители отправляющие воинов на войну, сами эту войну с ними не разделяют и не страдают, а наблюдают за боевыми действиями издалека... При неудаче всегда могут списать промах на неподготовленность личного состава и еще на что-то, принимая заверения в "вечной дружбе" от тов. типа Нетаньяху как во время инцидента с самолетом... Единственного чего я не вижу с их стороны, так это параллельного ответа на содеянное противником, а затем такую же "извинительную" поездку в его стан с заверением "вечной дружбы"... Так вот я допуская, что параллельный ответ может быть и со стороны совершенно непредсказуемой (ну, хотя бы, обстрелы арабами) так как даже на таких политических высотах играть продолжают не по официальным заявлениям в вечной дружбе обоими сторонами, а по понятиям ЛИЧНОЙ выгоды и собственного интереса.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Diogen
                          . Кому-то нужно, чтобы Россия уничтожила Израиль.
                          Смешно.Список евреев Кремля.. | Политика, экономика, общество (без банов)
                          продай одежду свою и купи меч
                          (Лук.22:36)

Комментарий

• Diogen
                            Ветеран

• 19 January 2019
                            • 6852

Мне трудно ответить Вам однозначно только потому, что "наши" чаяния могут быть попутаны с чаяниями "ихними". Я имею ввиду несовпадение (или же в некоторых случаясь совпадение) интересов правящей (кстати, произраильской) элиты и русского народа. Но у нас есть некий исторический ориентир, когда все, что направлено во вред нашей исторической Родины воспринимается как негатив. Правители отправляющие воинов на войну, сами эту войну с ними не разделяют и не страдают, а наблюдают за боевыми действиями издалека... При неудаче всегда могут списать промах на неподготовленность личного состава и еще на что-то, принимая заверения в "вечной дружбе" от тов. типа Нетаньяху как во время инцидента с самолетом... Единственного чего я не вижу с их стороны, так это параллельного ответа на содеянное противником, а затем такую же "извинительную" поездку в его стан с заверением "вечной дружбы"... Так вот я допуская, что параллельный ответ может быть и со стороны совершенно непредсказуемой (ну, хотя бы, обстрелы арабами) так как даже на таких политических высотах играть продолжают не по официальным заявлениям в вечной дружбе обоими сторонами, а по понятиям ЛИЧНОЙ выгоды и собственного интереса.
                            Тогда проще: страновые элиты держатся вместе, если нужно сделать что-то против "толпы" в любом государстве.
                            Иногда случаются хорошие лидеры, которые пытаются что-то сделать для народа вопреки элите. Такая ситуация и в России, и в Израиле.
                            В Газе нет общественной потребности в государственности. Только отношения на уровне кланов. А народ- в заложниках.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Откровенная чушь.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

она не может считать Сына равным Отцу, ибо прочитала в Библии что Сам Сын сказал о Себе и Отце : "иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня"(Евангелие от Иоанна).
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...