Обстрелы Израиля арабами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вообще, государство Израиль, как кость в горле, у многих мировых держав... (ну и у многих в отдельности) и не важно какие это государства, христианские, исламские или языческие...
Когда империи бомбят террористов, ковровыми бомбардировками, никто ничего не говорит, все молчат, а если Израиль производит ответные удары, сразу поднимается крик...
Я не оправдываю государство Израиль, там своих проблем навалом, но, не нужно обвинять его во всех грехах, и подходить к его ответным реакциям, с увеличительным стеклом...
Я помню, когда была война в Чечне, тогда по Грозному лупили вакуумными бомбами... и ничего страшного, сегодня Грозный снова цветущий город... и жителей в нём ещё больше прежнего...Комментарий
-
Есть и иное пророчество о прощении Израилю этого греха и как факт исторический образования государства после второй мировой в 1948г. Так что глупо судится с Его народом. Бог Сам все решит. Сейчас все Его внимание на них и выдача подарков за годы того, как они держались за Бога Своего несмотря на наказание. Прощен им грех предательства Мессии!!! Прощен!!! Они жду скорейшего Его прихода и построение третьего Храма, что уже происходит на наших глазах. Всем бы за Израиль РАДОВАТЬСЯ, но вот люди завидуют. Их проблемы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А Вы - просто лжец. С нетерпением жду, когда настоящие христиане осадят лжеца-антисемита, и докажут, что они не такие.
Скажу по секрету: они завидуют вам. А я радуюсь что Бог вас простил и снова все Свое внимание и заботу вам дарит и без подарков не оставит.
Христиане из языческих племен не понимают кому они обязаны за возможность спасения. Падение евреев за распятие Христа - это милость язычникам. Если бы они при жизни Христа приняли бы Его, а не распяли, все бы язычники давным бы давно пошли бы на Суд за свои грехи. Глупые люди просто. Бог им Судья.
Пророк пророчествовал об Израиле: благословляющих тебя благословлю! проклинающих тебя прокляну.
Есть о чем всем задуматься.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Добро пожаловать в еврейский национальный дом! - YouTube
Щёлкните на русские субтитры1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
..........И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.(Быт.17:20)
17 и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;
18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ.
(Быт.21:17,18)
И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
(Быт.21:20)Последний раз редактировалось Pinochet; 06 May 2019, 07:49 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
...он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.
(Быт.16:12)Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Притязания на землю обетованную на основании Библии некорректно, потому что Библия говорит как о поселении евреев в этой земле, так и о их выселении.
Божья воля может состоять в том, чтобы евреи не селились в этой земле, а самовольное возвращение евреев туда ни к чему хорошему не приводит, и нынешняя ситуация это подтверждает, там есть иллюзия успеха, мирной и безопасной жизни, но это только иллюзия.
Палестинские арабы не обязаны были покидать дома и селения своих предков.
Кстати, это Египет создал буфер из беженцев в секторе Газа, и не хотел принимать ни их, ни эту территорию под свой контроль. А Родина арабов - Аравийский полуостров. Последние пол-тысячелетия арабов давили турки (родственники туркменов). А в Святой земле некоторые арабы вместе с жили в городах и сёлах, из которых раньше выгнали евреев.
Добро пожаловать в еврейский национальный дом! - YouTubeКомментарий
-
"Корни этой истории уводят нас на четыре тысячи лет назад к семейной трагедий под шатрами Авраама, Друга Бога.
Это история соперничества двух матерей, двух сыновей
и их единого отца.
Пламя этого соперничества никогда не угасало. Оно горит
в груди враждующих потомков Авраама по сей день.
Над растущим пожаром Ближнего Востока нависает ог*
ромная тень могучего человека, Измаила, князя пустыни, не*
законнорожденного сына Авраама от Агари. Первое дитя,
прошедшее обрезание, зеница ока своего отца, Измаил -
возможный наследник Авраама.
Но он им так и не стал. Исаак родился от Сарры. И то,
что Измаил получил в дар, было вскоре отнято. Матери-со-
перницы, сыновья-соперники, дитя плоти и дитя веры не мог*
ли сосуществовать в одном и том же доме. Агарь и Измаил
должны были уйти.
Свирепый, дикий и свободный, не зависимый ни от кого,
непримиримый, Измаил, лишенный наследства Авраамом и
Саррой, усыновленный самим Богом, воспитанный в пустыне,
- это был необыкновенный человек. Цари пустыни происхо*
дят из чресел этого человека.
Его имя жило и тысячу лет спустя, аккуратно записанное
в священных текстах (I Пар. 1:29-31).
Пророки помнили могучего Наваиофа и великого Кедара,
первого и второго сыновей Измаила. Их стада должны были
быть собраны в загон Мессии (Ис. 4 2:1 1, 60:7).
Два с половиной тысячелетия спустя сирота-араб поднял*
ся, чтобы защитить дело своего знаменитого предка. Моно*
теизм Мухаммада, воинственно независимого от иудеев и
христиан, восходил к Измаилу и их общему отцу Аврааму.
Сильный и свирепый, этот воин - семит, но не еврей -
был предназначен отомстить за позор Измаила. И иудеи, и
христиане почувствовали остроту его клинка.
Дерзкий, смелый, одаренный богатым воображением, зла*
тоуст непоколебимой воли, религиозный гений, сочетавший
молитвы с клинком, Мухаммад, основатель ислама, был пер*
вым из мусульман, пророком-царем, попытавшимся потребо*
вать назад свое место в семье Авраама."(Дон Мак-Кэрри.)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
ВЫ не находите - Бог нашёл ! Не надо было устраивать погромы и геноцид - может быть никто и не поехал бы ни в какую Палестину.
Ваши лживые посты - это прямое одобрение и пропаганда терроризма, вы , называясь христианином, защищаете убийц мирных жителей и их детей. ХАМАС ничем не отличается от запрещённого в РФ ИГИЛа. И вы - на их стороне.Комментарий
-
Да, трудно быть беспристрастным, когда на гражданское население за двое суток падает 600 ракет. А лжехристианин требует пустить этих в страну. Пусть режут и взрывают.
"Вы записали в террористы целый народ, и у вас ни в одном глазу?"
Это у Вас ни в одном глазу. Где я записывал в террористы народ? Приведите цитату.
Террористы взяли свой народ в заложники. Впрочем, народ выбрал Хамас. Так что тоже не без греха. Хотя, конечно, не все выбирали, и не все виноваты. Но страдают они не из-за Израиля, а из-за своего террористического руководства. Израиль не обязан любить врагов больше своих сограждан.
Но ваша заинтересованность по теме обсуждаемого вопроса очевидна, ваши предубеждения так же хорошо понятны, в ваших ответах другого чего-то более здравомысленного не стоило и ожидать.
Государство Израиль просто отгородило своих граждан от террористов, которые ежедневно кушать не могут, если не убьют еврея, желательно еврейку, а еще лучше - беременную или с ребенком. Между прочим, Египет тоже отгородился от диких сородичей.
И конечно у вас никогда ни в чем не виноваты евреи. Только почему же тогда такие печальные последствия и вся эта ситуация, которая длится лет 60? Неужели во всем виновны несчастные арабы, которые такие-сякие не согласились никуда переезжать. Что-то Б-г не совсем "благословил" этот переезд евреев в обетованную землю. Где же там Божье благословение, когда существование нынешнего государства Израиль сопровождается всё время военным конфликтом, которому не видно конца и края в обозримом будущем. Что-то не то всё-таки делают ваши братья на Святой Земле, раз такие не очень результаты у них. Наверное всё-таки у кого-то руки в крови...Комментарий
-
Только почему же тогда такие печальные последствия и вся эта ситуация, которая длится лет 60?
Неужели во всем виновны несчастные арабы, которые такие-сякие не согласились никуда переезжать.
Что-то Б-г не совсем "благословил" этот переезд евреев в обетованную землю.
Где же там Божье благословение, когда существование нынешнего государства Израиль сопровождается всё время военным конфликтом, которому не видно конца и края в обозримом будущем. Что-то не то всё-таки делают ваши братья на Святой Земле, раз такие не очень результаты у них.
Наверное всё-таки у кого-то руки в крови...
Несчастные арабы и еврем с руками в крови, но сколько мыла ...потому не должно с вами вести разговоры, думайте что думаете ... коварный и думает коварно.Комментарий
-
Галахическая алия сошла на нет, а настоящие евреи физически работать не любят.
Единственным источником трудовых резервов в Израиле остаются палестинцы, а вы их - напалмом. Нехорошо.Последний раз редактировалось tagil; 07 May 2019, 10:42 AM.Комментарий
Комментарий