Обстрелы Израиля арабами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13743

Сообщение от Шестипалый
    ...конфликт вечный...земля одна - народа два....нет победителя, и не будет
    Слышал мнение, и есть предпосылки так думать, что всё же будет заключено перемирие между Израилем и Палестиной. Трамп вроде работает над этим. Тогда будет и третий храм, и в следствии великая скорбь.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Валера life
      Тогда будет и третий храм, и в следствии великая скорбь.
      Как Вы себе представляете Царство Иисуса на этой земле?
      Это что, жить за забором посреди тьмы?

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Вообще, государство Израиль, как кость в горле, у многих мировых держав... (ну и у многих в отдельности) и не важно какие это государства, христианские, исламские или языческие...

Когда империи бомбят террористов, ковровыми бомбардировками, никто ничего не говорит, все молчат, а если Израиль производит ответные удары, сразу поднимается крик...

Я не оправдываю государство Израиль, там своих проблем навалом, но, не нужно обвинять его во всех грехах, и подходить к его ответным реакциям, с увеличительным стеклом...

Я помню, когда была война в Чечне, тогда по Грозному лупили вакуумными бомбами... и ничего страшного, сегодня Грозный снова цветущий город... и жителей в нём ещё больше прежнего...

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от АлександрСлепов
          Бог выгнал Израиль со своей земли в 1-ом веке. Это факт, и исторический, и библейский.
          Арабы и иже с ними заняли свободную землю. Если смотреть как смотрите Вы, то вину нужно вменять Риму и их современному наследнику - Европе.
          Выгнал за грех распятия Христа и раскидал по белу свету, а кто ты судящий чужого раба? Перед Своим Господином стоит он или падает? (есть в Писании такие строки)
          Есть и иное пророчество о прощении Израилю этого греха и как факт исторический образования государства после второй мировой в 1948г. Так что глупо судится с Его народом. Бог Сам все решит. Сейчас все Его внимание на них и выдача подарков за годы того, как они держались за Бога Своего несмотря на наказание. Прощен им грех предательства Мессии!!! Прощен!!! Они жду скорейшего Его прихода и построение третьего Храма, что уже происходит на наших глазах. Всем бы за Израиль РАДОВАТЬСЯ, но вот люди завидуют. Их проблемы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Не знаю, уже не знаю, а стоит ли открывать такие темы как эта, сострадания не вызвать, только злорадство пробуждать.
          Дикие веточки гордятся и превозносятся, не запретить, нет, это только возрастать будет.
          Это не злорадство пробуждать, а гнев это Божий на врагов Израиля!!! Есть такое в ветхом завете: покушающийся на евреев - покушается на зеницу ока Всевышнего!!! Не дай Бог воевать с Израилем! Бог в порошек сотрет с лица земли всех их врагов. Это проклятие через пророка Моисея было. Не отнять и не прибавить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
          Государство Израиль просто отгородило своих граждан от террористов, которые ежедневно кушать не могут, если не убьют еврея, желательно еврейку, а еще лучше - беременную или с ребенком. Между прочим, Египет тоже отгородился от диких сородичей.
          Так и есть

А Вы - просто лжец. С нетерпением жду, когда настоящие христиане осадят лжеца-антисемита, и докажут, что они не такие.
          От лица всех христиан из языческих народов я приношу извинение народу Израилевому за подобные выпады в ваш адрес!!! Прости брат!
          Скажу по секрету: они завидуют вам. А я радуюсь что Бог вас простил и снова все Свое внимание и заботу вам дарит и без подарков не оставит.

Христиане из языческих племен не понимают кому они обязаны за возможность спасения. Падение евреев за распятие Христа - это милость язычникам. Если бы они при жизни Христа приняли бы Его, а не распяли, все бы язычники давным бы давно пошли бы на Суд за свои грехи. Глупые люди просто. Бог им Судья.

Пророк пророчествовал об Израиле: благословляющих тебя благословлю! проклинающих тебя прокляну.
          Есть о чем всем задуматься.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Diogen
            Видео - отпад! С юмором. Так и есть.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от алекс123
              Бог их никогда ......не знал кто они и откуда. .
              ..........И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.(Быт.17:20)

17 и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;
              18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ.
              (Быт.21:17,18)
              И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
              (Быт.21:20)
              Последний раз редактировалось Pinochet; 06 May 2019, 07:49 PM.
              продай одежду свою и купи меч
              (Лук.22:36)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от Pinochet
                ..........И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.(Быт.17:20)...
                ...он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.
                (Быт.16:12)
                Как видно из Писания - потомки Измаила являются весьма стабильным источником проблем для "всех братьев своих."
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от алекс123
                  Обстрелы Израиля арабами

Снова обстреливают Божий народ.
                  кто , Вы говорите , у Вас народ Божий ?
                  Когда это прекратится?
                  передёргивание?

мне самому интресно..
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Diogen
                    Ветеран

• 19 January 2019
                    • 6852

Сообщение от СергСерг
                    Я ищу какие-то библейские основания происходящего в Палестине и не нахожу. ООн и Лига наций наделили правом но ООН и ЛН это не Бог.
                    Понимаю и сочувствую. Книга Эсфирь характерна тем, что Бог скрыл своё лицо от народа, и стал действовать "из-за кулис". Потренируйтесь в поисках Бога на этой книге. Бог там не упоминается, но действует.
                    Притязания на землю обетованную на основании Библии некорректно, потому что Библия говорит как о поселении евреев в этой земле, так и о их выселении.
                    Перечитайте ещё несколько раз. Библия говорит как о временном выселении так и о вечном возвращении. Причём когда Бог говорит возвращаться, евреям очень нравится оставаться в рассеянии, так что на страны рассеяния приходит суд.
                    Божья воля может состоять в том, чтобы евреи не селились в этой земле, а самовольное возвращение евреев туда ни к чему хорошему не приводит, и нынешняя ситуация это подтверждает, там есть иллюзия успеха, мирной и безопасной жизни, но это только иллюзия.
                    Например такое место: Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои. (Ис.40:1,2) Это похоже на инструкцию для христиан?
                    Палестинские арабы не обязаны были покидать дома и селения своих предков.
                    И всё же покинули, рассчитывая на скорое уничтожение всех еврейских соседей. А кто не ушёл - выиграл.
                    Кстати, это Египет создал буфер из беженцев в секторе Газа, и не хотел принимать ни их, ни эту территорию под свой контроль. А Родина арабов - Аравийский полуостров. Последние пол-тысячелетия арабов давили турки (родственники туркменов). А в Святой земле некоторые арабы вместе с жили в городах и сёлах, из которых раньше выгнали евреев.
                    Добро пожаловать в еврейский национальный дом! - YouTube

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Владимир Ростовцев
                      Как видно .....
                      "Корни этой истории уводят нас на четыре тысячи лет назад к семейной трагедий под шатрами Авраама, Друга Бога.
                      Это история соперничества двух матерей, двух сыновей
                      и их единого отца.
                      Пламя этого соперничества никогда не угасало. Оно горит
                      в груди враждующих потомков Авраама по сей день.
                      Над растущим пожаром Ближнего Востока нависает ог*
                      ромная тень могучего человека, Измаила, князя пустыни, не*
                      законнорожденного сына Авраама от Агари. Первое дитя,
                      прошедшее обрезание, зеница ока своего отца, Измаил -
                      возможный наследник Авраама.
                      Но он им так и не стал. Исаак родился от Сарры. И то,
                      что Измаил получил в дар, было вскоре отнято. Матери-со-
                      перницы, сыновья-соперники, дитя плоти и дитя веры не мог*
                      ли сосуществовать в одном и том же доме. Агарь и Измаил
                      должны были уйти.
                      Свирепый, дикий и свободный, не зависимый ни от кого,
                      непримиримый, Измаил, лишенный наследства Авраамом и
                      Саррой, усыновленный самим Богом, воспитанный в пустыне,
                      - это был необыкновенный человек. Цари пустыни происхо*
                      дят из чресел этого человека.
                      Его имя жило и тысячу лет спустя, аккуратно записанное
                      в священных текстах (I Пар. 1:29-31).
                      Пророки помнили могучего Наваиофа и великого Кедара,
                      первого и второго сыновей Измаила. Их стада должны были
                      быть собраны в загон Мессии (Ис. 4 2:1 1, 60:7).
                      Два с половиной тысячелетия спустя сирота-араб поднял*
                      ся, чтобы защитить дело своего знаменитого предка. Моно*
                      теизм Мухаммада, воинственно независимого от иудеев и
                      христиан, восходил к Измаилу и их общему отцу Аврааму.
                      Сильный и свирепый, этот воин - семит, но не еврей -
                      был предназначен отомстить за позор Измаила. И иудеи, и
                      христиане почувствовали остроту его клинка.
                      Дерзкий, смелый, одаренный богатым воображением, зла*
                      тоуст непоколебимой воли, религиозный гений, сочетавший
                      молитвы с клинком, Мухаммад, основатель ислама, был пер*
                      вым из мусульман, пророком-царем, попытавшимся потребо*
                      вать назад свое место в семье Авраама."(Дон Мак-Кэрри.)
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• СергСерг
                        Участник

• 22 August 2017
                        • 498

Сообщение от JDunS
                        ВЫ не находите - Бог нашёл ! Не надо было устраивать погромы и геноцид - может быть никто и не поехал бы ни в какую Палестину.
                        Ваши лживые посты - это прямое одобрение и пропаганда терроризма, вы , называясь христианином, защищаете убийц мирных жителей и их детей. ХАМАС ничем не отличается от запрещённого в РФ ИГИЛа. И вы - на их стороне.
                        В вашем пост по содержанию представляет собой дешевую прокламацию, которую не стоит и комментировать

Комментарий

• JDunS
                          Ветеран

• 09 April 2019
                          • 2389

Сообщение от СергСерг
                          В вашем пост по содержанию представляет собой дешевую прокламацию, которую не стоит и комментировать
                          Комментировать можно, а вот публично поддерживать террористов - чем вы занимаетесь - действительно не стоит,

Комментарий

• СергСерг
                            Участник

• 22 August 2017
                            • 498

Сообщение от Дмитрий Резник
                            Да, трудно быть беспристрастным, когда на гражданское население за двое суток падает 600 ракет. А лжехристианин требует пустить этих в страну. Пусть режут и взрывают.

"Вы записали в террористы целый народ, и у вас ни в одном глазу?"
                            Это у Вас ни в одном глазу. Где я записывал в террористы народ? Приведите цитату.
                            Террористы взяли свой народ в заложники. Впрочем, народ выбрал Хамас. Так что тоже не без греха. Хотя, конечно, не все выбирали, и не все виноваты. Но страдают они не из-за Израиля, а из-за своего террористического руководства. Израиль не обязан любить врагов больше своих сограждан.
                            Ну да, задели за живое, я как то сразу не обратил внимание, извиняйте.

Но ваша заинтересованность по теме обсуждаемого вопроса очевидна, ваши предубеждения так же хорошо понятны, в ваших ответах другого чего-то более здравомысленного не стоило и ожидать.

Государство Израиль просто отгородило своих граждан от террористов, которые ежедневно кушать не могут, если не убьют еврея, желательно еврейку, а еще лучше - беременную или с ребенком. Между прочим, Египет тоже отгородился от диких сородичей.
                            И вы хотите сказать, что вы имели ввиду вовсе не народ палестинских анклавов, от которых государство Израиль отгородился? Там живет арабское палестинское население, народ, который вы назвали "террористами". Мне очень жаль что вы выкручиваетесь, порядочные люди признают свою неправоту, а не переваливают с больной головы на здоровую, как это сейчас делаете вы. Конечно могу порадоваться за прогресс в вашем сознании, когда вы сделали уточнение, что оказывается там террористы и заложники, вы их наконец-то дифференцировали, но эти заложники, как у вас в тексте выясняется, тоже сами виноваты...

И конечно у вас никогда ни в чем не виноваты евреи. Только почему же тогда такие печальные последствия и вся эта ситуация, которая длится лет 60? Неужели во всем виновны несчастные арабы, которые такие-сякие не согласились никуда переезжать. Что-то Б-г не совсем "благословил" этот переезд евреев в обетованную землю. Где же там Божье благословение, когда существование нынешнего государства Израиль сопровождается всё время военным конфликтом, которому не видно конца и края в обозримом будущем. Что-то не то всё-таки делают ваши братья на Святой Земле, раз такие не очень результаты у них. Наверное всё-таки у кого-то руки в крови...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Сообщение от СергСерг
                              Только почему же тогда такие печальные последствия и вся эта ситуация, которая длится лет 60?
                              Неужели во всем виновны несчастные арабы, которые такие-сякие не согласились никуда переезжать.
                              Что-то Б-г не совсем "благословил" этот переезд евреев в обетованную землю.
                              Где же там Божье благословение, когда существование нынешнего государства Израиль сопровождается всё время военным конфликтом, которому не видно конца и края в обозримом будущем. Что-то не то всё-таки делают ваши братья на Святой Земле, раз такие не очень результаты у них.
                              Наверное всё-таки у кого-то руки в крови...
                              Какое коварство, замыленное лицемерием...
                              Несчастные арабы и еврем с руками в крови, но сколько мыла ...потому не должно с вами вести разговоры, думайте что думаете ... коварный и думает коварно.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от MakDim
                                ... Милостивы израильтяне с этими террористами! Я бы приказал напалмом весь газовый сектор выжечь и храмовую гору зачистить вместе с западным берегом.
                                А кто будет канализацию чистить, работать на фермах и на фабриках?
                                Галахическая алия сошла на нет, а настоящие евреи физически работать не любят.
                                Единственным источником трудовых резервов в Израиле остаются палестинцы, а вы их - напалмом. Нехорошо.
                                Последний раз редактировалось tagil; 07 May 2019, 10:42 AM.

Комментарий

Обработка...