Снова обстреливают Божий народ. Когда это прекратится? Сколько Израиль это будет терпеть???!!!
Обстрелы Израиля арабами
Свернуть
X
-
Видимо политическому новообразованию под названием «Израиль» (не путать с теократическим Израилем Божьим) с каждым годом все труднее и труднее будет... Говорят даже что вполне вероятно лет так через 20 его и вовсе не станет. -
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
...конфликт вечный...земля одна - народа два....нет победителя, и не будетДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
А что если Израилю купить земли в Австралии или Аргентине и подготовить её для возможного Исхода?
- - - Добавлено - - -
Милостивы израильтяне с этими террористами! Я бы приказал напалмом весь газовый сектор выжечь и храмовую гору зачистить вместе с западным берегом.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Иерусалим еще будет занят антихристом и разграблен.
Пока не кончится время язычников , Иерусалим будет попираем - и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
Комментарий
-
Они и в Украину могут вернуться (и уже возвращаются), и в Белоруссию и в Россию - хасиды, так точно. Литва - пустая страна, литфаки - в Литву. Им только рады будут - это не шутка.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где-то создают свои кварталы??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
забейте в поиске YouTube «Украина евреи» - обнаружите массу интересного, я привёл наиболее нейтральный материалКомментарий
-
Начало есть : Умань - евреи возвращаются Умань: евреи возвращаются | #ВУКРАИНЕ - YouTube
забейте в поиске YouTube «Украина евреи» - обнаружите массу интересного, я привёл наиболее нейтральный материалПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Притчи 17:22 Притч 17:22: https://bible.by/verse/20/17/22/
Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
Притчи 17:22 Притч 17:22: https://bible.by/verse/20/17/22/Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий