Обстрелы Израиля арабами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Обстрелы Израиля арабами

Снова обстреливают Божий народ. Когда это прекратится? Сколько Израиль это будет терпеть???!!!
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от алекс123
    Снова обстреливают Божий народ. Когда это прекратится? Сколько Израиль это будет терпеть???!!!
    Видимо политическому новообразованию под названием «Израиль» (не путать с теократическим Израилем Божьим) с каждым годом все труднее и труднее будет... Говорят даже что вполне вероятно лет так через 20 его и вовсе не станет.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Станислав
      Видимо политическому новообразованию под названием «Израиль» (не путать с теократическим Израилем Божьим) с каждым годом все труднее и труднее будет... Говорят даже что вполне вероятно лет так через 20 его и вовсе не станет.
      Бог этого не допустит
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

...конфликт вечный...земля одна - народа два....нет победителя, и не будет
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Станислав
          Кто говорит, на каком основании??

А что если Израилю купить земли в Австралии или Аргентине и подготовить её для возможного Исхода?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
          ...конфликт вечный...земля одна - народа два....нет победителя, и не будет
          Милостивы израильтяне с этими террористами! Я бы приказал напалмом весь газовый сектор выжечь и храмовую гору зачистить вместе с западным берегом.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от MakDim
            Милостивы израильтяне с этими террористами! Я бы приказал напалмом весь газовый сектор выжечь и храмовую гору зачистить вместе с западным берегом.
            Суровы вы....там живут и дети , и женщины и т.д....если бы все было так просто...там конфликт имеет долгую историю
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Света Дюжева
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1655

Сообщение от алекс123
              Это прекратиться, когда Христос войдет в Иерусалим - Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!

Иерусалим еще будет занят антихристом и разграблен.
              Пока не кончится время язычников , Иерусалим будет попираем - и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от MakDim
                Кто говорит, на каком основании??

А что если Израилю купить земли в Австралии или Аргентине и подготовить её для возможного Исхода...
                Они и в Украину могут вернуться (и уже возвращаются), и в Белоруссию и в Россию - хасиды, так точно. Литва - пустая страна, литфаки - в Литву. Им только рады будут - это не шутка.

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Шестипалый
                  Суровы вы....там живут и дети , и женщины и т.д....если бы все было так просто...там конфликт имеет долгую историю
                  Так и Израиле женщины и дети и старики и мужчины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                  Они и в Украину могут вернуться (и уже возвращаются), и в Белоруссию и в Россию - хасиды, так точно. Литва - пустая страна, литфаки - в Литву. Им только рады будут - это не шутка.
                  А где-то создают свои кварталы??
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• JDunS
                    Ветеран

• 09 April 2019
                    • 2389

Сообщение от MakDim

- - - Добавлено - - -

А где-то создают свои кварталы??
                    Начало есть : Умань - евреи возвращаются Умань: евреи возвращаются | #ВУКРАИНЕ - YouTube

забейте в поиске YouTube «Украина евреи» - обнаружите массу интересного, я привёл наиболее нейтральный материал

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от JDunS
                      Начало есть : Умань - евреи возвращаются Умань: евреи возвращаются | #ВУКРАИНЕ - YouTube

забейте в поиске YouTube «Украина евреи» - обнаружите массу интересного, я привёл наиболее нейтральный материал
                      Так в Умани какое-то святое место для хасидов.

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Сообщение от MakDim
                        Так в Умани какое-то святое место для хасидов.
                        Рабби Нахман. Ну я де отчасти с юмором, просто в каждой шутке есть доля шутки (даже моей) , а все остальное - ?

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от JDunS
                          Рабби Нахман. Ну я де отчасти с юмором, просто в каждой шутке есть доля шутки (даже моей) , а все остальное - ?
                          Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
                          Притчи 17:22 Притч 17:22: https://bible.by/verse/20/17/22/

Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
                          Притчи 17:22 Притч 17:22: https://bible.by/verse/20/17/22/

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

Сообщение от MakDim
                            Око за око уже не работает...да и убить ребенка вряд ли рука у человека поднимется...все таки евреи такие же люди как и все, даже солдаты.....поэтому конца этому не будет

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55003

Сообщение от Шестипалый
                              Око за око уже не работает...да и убить ребенка вряд ли рука у человека поднимется...все таки евреи такие же люди как и все, даже солдаты.....поэтому конца этому не будет
                              Всему есть начало и всему есть конец на этой планете.
                              А свою меру всем нести.

Комментарий

Обработка...