Обстрелы Израиля арабами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от MakDim
    Милостивы израильтяне с этими террористами!
    Как Авраам - праотец их. Он был мирным человеком. Как и Исав и Иаков и Соломон. Мир нужен!!!
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55023

Сообщение от алекс123
      Как Авраам - праотец их. Он был мирным человеком. Как и Исав и Иаков и Соломон. Мир нужен!!!
      Если Бог не построит, напрасно трудится человек.

Комментарий

• СергСерг
        Участник

• 22 August 2017
        • 498

Сообщение от алекс123
        Снова обстреливают Божий народ. Когда это прекратится? Сколько Израиль это будет терпеть???!!!
        а арабы это у вас не народ Божий....
        Нормально, приехала еврейская эмиграция, вытеснила арабское население, которое живет в Палестине уже не менее 1000 лет, устроили для местного населения то, что называется "гетто" (сектор Газа и на Западном берегу Иордана), эмигранты заявили свои мнимые права на землю пользуясь Библией, но при этом умолчали, что Бог лишил этих прав нынешние поколения Израильского народа, т.е. Библия на самом деле никакими правами современные поколения иудеев на Палестинские земли не наделяет. Когда-то это может была их земля, но после событий 1-го века - нет. Если по Библии, пророчества говорят, что только Мессия может восстановить Свое Царство в земле Израильской, а где сейчас Мессия? Премьер-министр Израиля это Мессия? где связь с Библией в этой всей комедии. Ее нет. Это всё самозванство, преждевременное восстановление Израильского государства без Мессии и как кульминация - восстановление Храма - это между прочим в святоотеческой традиции очень ясно определяется как пришествие антихриста. Церковные писатели, начиная с Иринея Лионского, затем Ипполита Римского и т.д. все однозначно заявляли о том, что Храм в Иерусалиме когда-то будет восстановлен, и этот восстановленный храм будет местом культа почитания антихриста (так говорит святоотеческая традиция, не я). Нынешнее государство Израиль совершенно не является мессианским строением, Иисуса Христа мы там не видим ни во главе ни в исповедании. То, что Мессия к созданию данного государства не имеет никакого отношения видно невооруженным взглядом. Я лично не против государства Израиль, но когда права этого светского гос. образования начинают объяснять Библией, то извините, мы не в 1 тыс. до нашей эры живем, когда те библейские тексты были действительно актуальными. Сейчас они не актуальны, зачем же путать хвост с пальцем. Если по Библии, когда-то Мессия должен восстановить Израильское государство, но это будет Мессианским Царством, а нынешний Израиль с таким Царством Мессии явно не имеет ничего общего, зачем же так дурить людей.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Шестипалый
          Око за око уже не работает...да и убить ребенка вряд ли рука у человека поднимется...все таки евреи такие же люди как и все, даже солдаты.....поэтому конца этому не будет
          Это будет "рука Б-га", изливающая карающий огонь с неба (напалм)! просто Б-г будет действовать опосредованно, через машину, которая запускает этот напалм. И естественно, что простой человек-солдат тут совсем практически не при делах...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СергСерг
          Нормально, приехала еврейская эмиграция, вытеснила арабское население, которое живет в Палестине уже не менее 1000 лет, устроили для местного населения то, что называется "гетто" (сектор Газа и на Западном берегу Иордана),.
          Вот я и говорю! Надо было их на Синайский полуостров выселить и за Иордан еще тогда, когда война была, выгнать.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от MakDim
            Это будет "рука Б-га", изливающая карающий огонь с неба (напалм)! просто Б-г будет действовать опосредованно, через машину, которая запускает этот напалм. И естественно, что простой человек-солдат тут совсем практически не при делах...-
            Мак, ужасы не говори уже...
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• СергСерг
              Участник

• 22 August 2017
              • 498

Сообщение от MakDim

Вот я и говорю! Надо было их на Синайский полуостров выселить и за Иордан еще тогда, когда война была, выгнать.
              Жуткий у вас юмор.
              В Американских сектах по поводу государства Израиль создана такая мифология, будто Бог собирает народ Божий и что Бог там воюет за Израиль, за Свой народ. Это всё неправда, на самом деле ни Бог не Мессия в середине 20-го века не вызывал иудейский народ занимать прежнюю свою родину, это всё по произволу людей и не от Бога. Библейских прав на эту землю у нынешних евреев нет, они появятся (именно библейские права) после Второго Пришествия, потому что только Мессия по Библии будет заниматься восстановлением павшей скинии Давида, а не кто-то другой. Поэтому Израиль как государство имеет право на существование, но он не имеет право претендовать на достоинство Мессианского Царства потому что таковым не является, это совершенно разные вещи как оригинал и пародия. Многие евреи почему не спешат возвращаться в землю обетованную, потому что Бог никого из них не призывал возвращаться туда и Мошиах не пришел, а только Мошиах от Бога вправе заниматься восстановлением этого царства. Всё остальное - это человеческая самодеятельность, и не нужно наивно охкать и ахкать о нынешнем Израиле как "народе Божьем", и тем более приписывать Богу преступления из серии обстрела арабских гетто ... Вот это приписывание Богу между прочим - нарушение 3-й заповеди Бога (не произноси имени Господа Бога твоего напрасно).

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от СергСерг
                нет. Бог их никогда не избирал и не знал кто они и откуда. Только Израиль - первенец из Народов!!!
                Нормально, приехала еврейская эмиграция, вытеснила арабское население, которое живет в Палестине уже не менее 1000 лет
                Не вытеснила, а вернулась на свою землю, которую дал им Бог их. А арабы ее когда то прибрали к рукам.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Шестипалый
                  Мак, ужасы не говори уже...
                  Ну, можно и не напалмом, а в море их... Но, на мой взгляд, это более жестоко.
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

В Украине счас в каждом городе строительный бум. Массово строят. Дома как грибы растут. Нищее население денег не имеет там квартиры покупать. Дома пустые стоят. Но их все равно строят и строят. Случайно? Не думаю.

Комментарий

• СергСерг
                      Участник

• 22 August 2017
                      • 498

Сообщение от алекс123

Не вытеснила, а вернулась на свою землю, которую дал им Бог их. А арабы ее когда то прибрали к рукам.
                      ну так давайте выгоним венгров, они же заняли славянскую территорию, моравские земли где Кирилл и Мефодий трудились в деле обращения славян, исконно славянские земли. Логика ваша порочна, а нынешние поколения арабов в Палестине являются потомками своих давних предков, они точно не виноваты, даже если их предки провинились в том что поселились на этих землях. Это было еще в 25 колене какие могут быть претензии. И народом Божьим являются, если в христианском богословии, все верующие во Христа, а Израильтяне неверующие отпали из этого достоинства, какой это народ Божий, о чем вы говорите.

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от СергСерг
                        ну так давайте выгоним венгров, они же заняли славянскую территорию, моравские земли где Кирилл и Мефодий трудились в деле обращения славян, исконно славянские земли. Логика ваша порочна, а нынешние поколения арабов в Палестине являются потомками своих давних предков, они точно не виноваты, даже если их предки провинились в том что поселились на этих землях. Это было еще в 25 колене какие могут быть претензии. И народом Божьим являются, если в христианском богословии, все верующие во Христа, а Израильтяне неверующие отпали из этого достоинства, какой это народ Божий, о чем вы говорите.
                        у вас неточность в словах: выгонять никого нельзя - грех!!! Евреи просто вернулись на свою землю которую временно покинули.

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от СергСерг
                          Жуткий у вас юмор.
                          В Американских сектах по поводу государства Израиль создана такая мифология, будто Бог собирает народ Божий и что Бог там воюет за Израиль, за Свой народ. Это всё неправда, на самом деле ни Бог не Мессия в середине 20-го века не вызывал иудейский народ занимать прежнюю свою родину, это всё по произволу людей и не от Бога.
                          Скажем так... Если кто уехал в том 27-ом году, то он остался жив, сохранился от рук Гитлера. Бог всё же милостив ко всем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                          Бог выгнал Израиль со своей земли в 1-ом веке. Это факт, и исторический, и библейский.
                          Арабы и иже с ними заняли свободную землю. Если смотреть как смотрите Вы, то вину нужно вменять Риму и их современному наследнику - Европе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          В Украине счас в каждом городе строительный бум. Массово строят. Дома как грибы растут. Нищее население денег не имеет там квартиры покупать. Дома пустые стоят. Но их все равно строят и строят. Случайно? Не думаю.
                          И у нас в Казани есть не проданные квартиры, и в Москве по 5-7 лет стоят в новостройках.

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Станислав
                            Ордос крупнейший город-призрак Китая

https://varlamov.ru/1339582.html

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Станислав
                              Видимо политическому новообразованию под названием «Израиль» (не путать с теократическим Израилем Божьим) с каждым годом все труднее и труднее будет... Говорят даже что вполне вероятно лет так через 20 его и вовсе не станет.
                              А куда еврей денутся, если Израиля не станет ? В африканский галут пойдут ?
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55023

Сообщение от алекс123
                                нет. Бог их никогда не избирал и не знал кто они и откуда. Только Израиль - первенец из Народов!!!

Не знаю, уже не знаю, а стоит ли открывать такие темы как эта, сострадания не вызвать, только злорадство пробуждать.
                                Дикие веточки гордятся и превозносятся, не запретить, нет, это только возрастать будет.

Комментарий

Обработка...