Нужно ли Украине в такую Европу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Natali T
    Вот и топит Европу, это им так пока еще легонько дают понять, что они не туда идут.посмотрите новости.
    Верно Натали. Нашу землю будоражит и ставит на дыбы грех от времен еще Адама.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Estrella
      Нет бОльшего или меньшего зла...есть зло и то и другое.

Если геи и лесбиянки могут рожать,то пусть рожают,кто-бы возражал?
      Но делать из маленьких детей подобие себе это возмутительно.
      Детей уродуют и используют для своих похотей.
      И? Какое это имеет отношения к самому факту усыновления детей нетрадиционными семьями? Потому что среди геев как с традиционной ориентацией встречаются ненормальные?Если это уголовно наказуемо, пусть судят. Нет так нет.
      Ненормальные родители, и похлеще этого случая встречаются как у приёмных пап и мам, так и билогических родителей. Чтоже скажем? Запрещать приёмные семьи или людям вообще рожать.
      Нет бОльшего или меньшего зла...есть зло и то и другое.
      Судя по тому, что против геев устраивают побоища, это таки большее зло. Есть самое большое зло - это геи, а все остальные грехи как то так себе. Общество не бунтует. А разве не ваш апостол не выделяет греха как-то особо? Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Где демонстрации церкви против пьянства? Против злоречивости? Против воров во всех эшелонах власти?
      ​iRebel.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Rebelius
        Где демонстрации церкви против пьянства? Против злоречивости? Против воров во всех эшелонах власти?
        Очень даже толковый вопрос....
        Плюсую...
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Rebelius
          Это Вы без задней мысли?... А какая, по Вашему, эта демонстрация должна быть?...
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Rebelius
            И? Какое это имеет отношения к самому факту усыновления детей нетрадиционными семьями? Потому что среди геев как с традиционной ориентацией встречаются ненормальные?Если это уголовно наказуемо, пусть судят. Нет так нет.
            Понимаете,люди как вы говорите нетрадиционной сексуальной ориентации,ненормальные по определению.
            Это как если бы параноики требовали права в обществе по причине своего нетрадиционного мышления.

кстати сказать при Гитлере их тоже уничтожали.

То есть вы всерьез полагаете,что если нет каких-то демонстраций по одному поводу ,то и по другим поводам не должно быть?
            Однако......
            Последний раз редактировалось Estrella; 05 June 2013, 11:29 PM.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Estrella
              Понимаете,люди как вы говорите нетрадиционной сексуальной ориентации,ненормальные по определению.
              Это не я говорю, но Закон и Конституция. Они не ненормальные, но таковы по воле Бога. Бог предает людей греху содомии.
              Это как если бы параноики требовали права в обществе по причине своего нетрадиционного мышления.
              Так требуют и получают и других делают параноиками. Чего только одни аэропорты и проходы через все эти сканнеры стоят.

кстати сказать при Гитлере их тоже уничтожали.
              Ну это и не удивительно что в Украине против геев вышли всякие свободовцы. Ну да. Выступать против геев, евреев, в общем выборочно, закрывая глаза на или игнорируя другие грехи, есть нацизмом или пропагандой нацизма.
              То есть вы всерьез полагаете,что если нет каких-то демонстраций по одному поводу ,то и по другим поводам не должно быть?
              Однако......
              Да, полагаю. Однако известно и понятно другое. Эти выступающие против геев, рвущие их плакаты, как никто другой повысили симпатии к геях у общества и тем самым своими глупыми действиями поспособствовали развитию педарастии. Чего впрочем и геи добывались и добиваются своими этими демонстрациями.
              Последний раз редактировалось Rebelius; 06 June 2013, 11:15 PM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Rebelius
                Да, полагаю. Однако известно и понятно другое. Эти выступающие против геев, рвущие их плакаты, как никто другой повысили симпатии к геях у общества и тем самым своими глупыми действиями поспособствовали развитию педарастии. Чего впрочем и геи добывались и добиваются своими этими демонстрациями.
                А не надо дразнить ни собак, ни злых людей. Для чего ходят с плакатами?
                Не уж то на полном серьезе рассчитывают, что за это зауважают и примут? Чушь и глупость. И нет к тому причин. Все свободы и права для всех одинаковы. Геи и в культуре отметились и в науке и в политике. В постель к ним никто не лез.
                А не лучше ли, быть хорошим и добрым человеком. Например, написать прекрасную музыку и оставить о себе хорошую, добрую память (Чайковский)?
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Rebelius
                  А что Церковь это поощряет?
                  И тем более хочет легализировать?
                  Церковь учить, что воровать, пить, злоречить- это нельзя.Так же как мужчине с мужчиной жить.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Игорь2
                    Например, написать прекрасную музыку и оставить о себе хорошую, добрую память (Чайковский)?
                    Меня забавляет как Эстрелла, и теперь Вы, распускают иформацию, которую изначально запустили гей-активисты что Чайковский был гей.
                    Сообщение от Игорь2
                    Все свободы и права для всех одинаковы.
                    Тоесть геи могут иметь брак, венчатся и родить/усыновлять детей?
                    ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Natali T
                      Церковь и дискриминацию афро-американцев по большому счёту не поощряла...
                      ​iRebel.

Комментарий

• JustArsik
                        Участник

• 08 April 2013
                        • 196

Эстрелла, не уверен, что семья влияет на мужественность/женственность ребенка. В моем брате(например) почти ничего нет женственного. А я мягкий и женственный.
                        Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Rebelius
                          Меня забавляет как Эстрелла, и теперь Вы, распускают иформацию, которую изначально запустили гей-активисты что Чайковский был гей.
                          Не буду спорить, не историк. Эту темк не изучал. Но что меняет в смысле сказанного? Сдай кровь умирающему, накорми голодного... Кто осудит за эти дела?
                          Тоесть геи могут иметь брак, венчатся и родить/усыновлять детей?
                          Их дело, но грех. Я уже писал выше. Не надо грех прибавлять ко греху. Родить могут только от прелюбодеяния, суррогатную мать лишить материнства, природного отца лишить отцовства. И привить свои ценности нормальному ребенку.

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Natali T
                            И тем более хочет легализировать?
                            Церковь учить, что воровать, пить, злоречить- это нельзя.Так же как мужчине с мужчиной жить.
                            Сегодня геи-организации собирают факты и доказательсва против пока что подозреваемых сотнях священников педофилов в странах Восточной Европы. Через год-два грянут суды. Будут как католики обьяснятся что, как и почему.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Rebelius
                              ?
                              Чайковский был педераст,это правда.
                              Поэтому церковь не допускала его музыку в Храмы.

Но он не родился таким а стал в закрытом учебном заведении для мальчиков.
                              Сделали таким.
                              Но это была его личная трагедия, а не удовольствие.
                              Трагедия.которая в конце концов привела к самоубийству.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JustArsik
                              Эстрелла, не уверен, что семья влияет на мужественность/женственность ребенка. В моем брате(например) почти ничего нет женственного. А я мягкий и женственный.
                              вы знаете,я не мог судить о вашей сеьмье.
                              Хочу сказать,что женственность может быть присуща парню, а мужественность - девчонке.
                              Но это вовсе не означает сексуальные приоритеты.
                              просто черты характера.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Estrella
                                Чайковский был педераст,это правда.
                                Поэтому церковь не допускала его музыку в Храмы.

Но он не родился таким а стал в закрытом учебном заведении для мальчиков.
                                Сделали таким.
                                Но это была его личная трагедия, а не удовольствие.
                                Трагедия.которая в конце концов привела к самоубийству.
                                Нет, не правда,мнение гей-организаций, которые записывают Чайковского в свои ряды. И не надо им вторить. Есть и другие мнения, больше авторитетны, чем Ваше, моё, прочего.

-Изучив все материалы, я пришел к однозначному выводу - нет. Чайковский был асексуалом- секс как такой его интересовал очень мало, его занимали более высокие материи. Однако гормоны все равно время от времени брали свое, потому такие люди эпизодически посещают бордели. Не могу сказать, как часто конкретно Чайковский там бывал. Но после таких похождений композитор во всеуслышание заявлял, что он самый порочный человек на свете. И ведь любой не знающий его характера мог поверить в это и представить себе бог знает что.

президент Московской психотерапевтической академии Михаил Буянов.

Сообщение от Игорь2
                                Их дело, но грех.
                                Ну если их дело и их права одинаковы, то почему набрасываются на них? у тех же православных праздник на празднике, св.Домки, Варвары и прочее; у коммунистов тоже куча праздников. У геев один праздник, и тот у них отбирают.
                                Последний раз редактировалось Rebelius; 08 June 2013, 12:52 AM.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...