Нужно ли Украине в такую Европу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Смирна
    Гонения? Церковь молчит.
    даже зам мера Мюнхена удивился, что было сколько людей с крестами, а вы говорите молчит.Смотрите новости внимательно.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Тихий
      На сколько их хватит ?
      Ненадолго. Через пару десятков лет они скорее всего сами будут геями. Нет? Часть лютеран, англиканская церкви доказывают что это реальность и таки возможно. Лет так 25-45 и на этом форуме будеит темы типа сегодня у такого-то ДР, поздравляем. Что-то вроде " О поздравим Мишу, Машу, они часть нас, они стали геями. И все будут в восхищении.Конечно будут единицы кто против, но таковых будут штрафовать и банить. Темы же о традиционных, нормальных семьях будут отправлятся в мусор!
      ​iRebel.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Estrella
        Ничего себе...молчит....
        Вы сюжеты-то смотрели?
        В Грузии церковь была во главе.
        В Греции церковь призывает народ,
        в РФ церковь требует разгона геев....
        В Польше церковь вопиет....
        Молдавская,румынская,афро-американские церкви,...баптисты всего мира.....да всех не перечислишь....весь христианский мир содрогается.
        Сообщение от Natali T
        даже зам мера Мюнхена удивился, что было сколько людей с крестами, а вы говорите молчит.Смотрите новости внимательно.
        вы что-то "путаете", сёстры...

Вы (мы) о тех, кого видят телекамеры и (через них) - весь мир...

а вот ВСЯ церковь..: вы (обе), я и ещё миллионы тех, кто и есть "церковь"...

мы же в этой теме - в очередной "кухне": "собрались, заклеймили, поддержали"...

а дальше-то что?

мы ж даже ВМЕСТЕ не соберёмся!

и причина здесь - не расстояния, а "классовые разборки"... РАЗЛОЖЕНИЕ мира началось не вчера... а с момента появления различий (у мужчины и женщины)))

мы все разные.
        А верующим (в ОДНОГО БОГА) объединиться БЫ и показать "миру" веру в ...

Но нет этого! И не будет : есть те, кто "лодку раскачивает"...

а геи - НЕ геи... лишь повод.

имо
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от igor_ua
          А грузины молодцы...
          Тоиссь, если геев станет большинство и они начнут лупить гомофобов - они тоже будут молодцы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          Если у них есть права себя рекламировать,то у нас есть права их разгонять.
          Готовьтесь получать по сусалам.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

На Украине гей парад? А где же бравые хлопци из УНА ?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Они не геи! Это просто такая суровая мужская дружба и солидарность!
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Смирна
                А верующим (в ОДНОГО БОГА) объединиться БЫ и показать "миру" веру в ...

Но нет этого! И не будет : есть те, кто "лодку раскачивает"...

а геи - НЕ геи... лишь повод.

имо
                Возможно,что геи стану поводом и для нашего обединения.
                Главное иметь твердую точку зрения.. не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                Готовьтесь получать по сусалам.
                Готовимся......все впереди.....
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Estrella
                  Возможно,что геи стану поводом и для нашего обединения.
                  Главное иметь твердую точку зрения.. не так ли?.
                  если твёрдую - НЕ объединимся; надо нам ТАК полюбить
                  (ПОЖАЛЕТЬ) всех, в Бога (как мы неверующих), чтоб ОБЪЕДИНИТЬСЯ, забыв (упразднив) многое СВОЁ.

Многие ли смогут?

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Смирна
                    если твёрдую - НЕ объединимся; надо нам ТАК полюбить
                    (ПОЖАЛЕТЬ) всех, в Бога (как мы неверующих), чтоб ОБЪЕДИНИТЬСЯ, забыв (упразднив) многое СВОЁ.

Многие ли смогут?

Мир!
                    Вы знаете,не люблю рассуждать.
                    Предпочитаю искать единомышленников...вот как в этой теме.

PS
                    Давайте не будем другие темы поднимать....из любви к той,которая открыла тему....не будем засорять ...
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Natali T
                      Я только из-за этого закона откажусь от такой Европы.
                      Чтоб моим детям потом не обьяснить, что это не нормально, потому, что меня за это накажут, чтоб извращенци усыновляли детей, не мне такая Европа не нужна в Украине, пусть себе сами варяться в своей дерьме.
                      Если бы этих пидерасов не охраняли стражи закона, им бы тоже хорошо досталось.Кто их у нас в правах ущемляет, никто.
                      Вот сидели бы тихо.
                      А тут еще зам мер Мюнхена приехал, в поддержку.
                      Говорили, что слухи ходят, что он пидерас- оказалось не зря говорили.
                      Ясно, что не Исав мой брат украинский народ. Если бы не продажные политики не быть этому "параду".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                      Игорь, ну не стоит столь сильно утрировать. Само собой в Европу едут не для того стать извращенцами, а что бы деньги заработать. А что поделать, если надо? Вот и я работаю хоть и в Украине, но почти 1000 км от дома, поскольку нужная работа сейчас есть здесь, а в родном городе нет.
                      Я не против брат, что бы стремиться к лучшему. Но ведь важно учитывать и цену вопроса!
                      ...Лучше немногое с правдою, нежели множество прибытков с неправдою. (Прит.16:8)
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Игорь2
                        Ясно, что не Исав мой брат украинский народ. Если бы не продажные политики не быть этому "параду".
                        Суд же запретил проводить парад пидерасам,и они бы его не провели, если бы их не охраняли,
                        но они всеравно хоть 30 минут, хоть бегом, но провели, это их первые шаги к равноправию, ну а потом по сценарию как в остальных странах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        ролики смотрели?
                        Наша милиция нас бережет, от пидерасов или пидерасов от нас.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Natali T
                          Суд же запретил проводить парад пидерасам,и они бы его не провели, если бы их не охраняли,
                          но они всеравно хоть 30 минут, хоть бегом, но провели, это их первые шаги к равноправию, ну а потом по сценарию как в остальных странах.
                          Увы Ната, что то мне подсказывает твою правоту.
                          Бес с ними.
                          А мы вместе скажем, как Иисус Навин сказал некогда :...а я и дом мой будем служить Господу. (Иис.Нав.24:15)
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

Сообщение от Natali T
                            На сколько мне известно там еще был апелеционный суд по этому поводу который и разрешил.

Проблема Натали в том, что общество то промолчало, оно согласилось с этим мерзким явлением. И это является показателем на сколько этот порок уже твердо засел в умах людей.

Нет реакции власти, нет реакции Церкви, нет реакции общества в целом.

Комментарий

• Equator
                              Плутарх

• 20 April 2008
                              • 787

Суд парад запретил прямо накануне парада, а потом апелляционный суд разрешил уже в пятницу прямо перед парадом.
                              Это всё театр.
                              Сделано так специально, чтобы власть могла отчитаться перед народом, что власть хорошенькая и "сделала всё что смогла".
                              Т.е. и власть хорошая и парад провели

Украина в очень интересном положении - от разрешения/запрета пропаганды гомосексуализма зависит её вступление в "ассоцияцию с ЕС".
                              Поэтому для Украины это - проверка на вшивость.

Молодёжь Украины говорит так: "лучше гомодиктатура, чем диктатура пролетариата". Другими словами, лучше гомодиктатура, чем дружба с Россией.
                              Молодёжь Украины в большинстве пропаганду гомосексуализма поддерживает. Т.к. прекрасно понимает, что это чисто политический акт, необходимый для "ассоциации с ЕС".

Так что нечего обвинять политиков. Сам народ продажный. Адекватных людей мало.
                              Это моя личная статистика в Украине по этому вопросу за последнее время.

Люди чётко разделились на два типа - люди и продажные существа.
                              общество то промолчало, оно согласилось с этим мерзким явлением. И это является показателем на сколько этот порок уже твердо засел в умах людей.
                              нет.
                              люди просто не понимают, о чём вообще идёт речь.
                              им говорят о каком-то несчастном гей-параде.
                              А ведь на самом деле речь идёт о разрешении пропаганды гомосексуализма!
                              Народ и обманывают - разрешите гей-парады и вы станете частью Европы.
                              Вот люди и продаются. Т.к. думают, что в каких-то несчастных гей-парадах ничего страшного нет.

В гей-парадах может ничего страшного и нет.
                              А вот про разрешение пропаганды гомосексуализма толпе никто не скажет.
                              Последний раз редактировалось Equator; 28 May 2013, 07:48 AM.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Игорь2
                                За хорошее материальное состояние можно педерастом стать? И даже принести украинских детей им в жертву?
                                А ведь Киев отец городов русских! Что вас тянет туда? Чечевичная похлебка?
                                Вы определитесь, какие такие были русские города под Киевом, когда дети Я.Мудрого вступали в браки с королевскими семьями Европы ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                                Увы Ната, что то мне подсказывает твою правоту.
                                Бес с ними.
                                А мы вместе скажем, как Иисус Навин сказал некогда :...а я и дом мой будем служить Господу. (Иис.Нав.24:15)
                                Не тешьте себя православной иллюзией.

Ваши чиновники и церковники в Евросоюз рвутся раньше наших - вероятно, у вас геев защищать и женить раньше начнут )))

РПЦ выступает за членство России в ЕС

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                ролики смотрели?
                                Наша милиция нас бережет, от пидерасов или пидерасов от нас.

У нас в парламенте этих кадров до 20 %, говорят, а там может и больше.

Это происходит везде, так что на милицию и суды не надейтесь.

Например, российский шоу-биз настолько сияет голубизной, что они ее могут экспортировать.

Мир идет к признанию браков геев, в т.ч. православие, думаю.
                                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...