Нужно ли Украине в такую Европу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Rebelius
    Ну если их дело и их права одинаковы, то почему набрасываются на них? у тех же православных праздник на празднике, св.Домки, Варвары и прочее; у коммунистов тоже куча праздников. У геев один праздник, и тот у них отбирают.
    Нечего геям праздновать пока. Праздник надо выстрадать. Сделать его днем победы над грехом, над собой.
    А кто бьет геев, того будет бить Бог, однозначно.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от Игорь2
      А кто бьет геев, того будет бить Бог, однозначно.
      Это новая трактовка Библии от содомитов?

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от l-orenburg
        Это новая трактовка Библии от содомитов?
        Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (Лук.9:54-56)

...Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх. Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; ...(Иоан.18:10,11)

...и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
        ......................... Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам егоМатф.25:32-41)

Не торопитесь
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• l-orenburg
          Завсегдатай

• 27 May 2008
          • 955

Сообщение от Игорь2
          Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (Лук.9:54-56)

...Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх. Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; ...(Иоан.18:10,11)

...и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
          ......................... Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам егоМатф.25:32-41)

Не торопитесь
          Не по делу цитаты. В этих все однозначно:
          Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Лев.18:22
          Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Лев.20:13

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от l-orenburg
            Не по делу цитаты. В этих все однозначно:
            Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Лев.18:22
            Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Лев.20:13
            А кто судья? Палач? Сообщите, но только по Писанию.

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Сообщение от Игорь2
              А кто судья? Палач? Сообщите, но только по Писанию.
              Это не регламентировано.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от l-orenburg
                Это не регламентировано.
                Тогда с вами все ясно. Больше вопросов не имею
                Вперед дружище Дон Кихот! Дульсинея Тобосская ждет Ваших подвигов!

А как Вы относитесь к практике фашистов -отправить их в газовые камеры?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Игорь2
                  А как Вы относитесь к практике фашистов -отправить их в газовые камеры?
                  не было такого. зачем фантазировать?
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• l-orenburg
                    Завсегдатай

• 27 May 2008
                    • 955

Сообщение от Игорь2
                    Тогда с вами все ясно. Больше вопросов не имею
                    И Вам не кашлять.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Корниловец
                      не было такого. зачем фантазировать?
                      Согласен. Что есть некоторая натяжка. Тем не менее Указ Главного управления имперской безопасности для криминальной полиции и гестапо от 12 июля 1940 года фактически легализировал аресты без суда и следствия (так называемое предупредительное полицейское заключение) всех мужчин, «совративших» более одного партнёра, и помещение их в концентрационные лагеря на неопределённые сроки.[53][54]Минимальное число гомосексуальных мужчин, помещённых в концлагеря с 1940 года в соответствие с данным указом составляет 2248 человека.[55]Однако это число может быть и выше.[55].
                      Википедия.

А уж судьба людей в тех заведениях не всегда кончалась выходом на свободу живым.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Игорь2
                        А уж судьба людей в тех заведениях не всегда кончалась выходом на свободу живым.
                        да, были конлагеря. но эти люди оставались гражданами рейха (в отличие от евреев). а с гражданами рейха в концлагерях обращались совершенно по-другому, не так как это обычно рисуется в воображении обывателей. это были просто трудовые лагеря, ничем не хуже наших исправительно-трудовых колоний.

гомикам в рейхе смерть угрожала лишь на фронте, если в таковом уличали солдат. за это могли как минимум отправить в штрафбат. вот там-то действительно 100%-ная смерть, потому что штрафбат у немцев был вечным, а не так, как в РККА - до первого ранения или с временными рамками.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Корниловец
                          да, были конлагеря. но эти люди оставались гражданами рейха (в отличие от евреев). а с гражданами рейха в концлагерях обращались совершенно по-другому, не так как это обычно рисуется в воображении обывателей. это были просто трудовые лагеря, ничем не хуже наших исправительно-трудовых колоний.

гомикам в рейхе смерть угрожала лишь на фронте, если в таковом уличали солдат. за это могли как минимум отправить в штрафбат. вот там-то действительно 100%-ная смерть, потому что штрафбат у немцев был вечным, а не так, как в РККА - до первого ранения или с временными рамками.
                          Спасибо за уточнение.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

меня тут спрашивают, откуда я знаю про жизнь гомиков в условиях 3-го рейха.

отвечаю. просто интересуюсь историей. к 3-му рейху испытываю пиетет.

что касается конкретно гомиков, то я даже видел конкретную статистику по годам времен войны по количеству гомиков, подвергнутых трибуналу.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Корниловец
                              меня тут спрашивают, откуда я знаю про жизнь гомиков в условиях 3-го рейха.

отвечаю. просто интересуюсь историей. к 3-му рейху испытываю пиетет.

что касается конкретно гомиков, то я даже видел конкретную статистику по годам времен войны по количеству гомиков, подвергнутых трибуналу.
                              Кстати сказать, в Третьем рейхе унистожались так же психически больные люди.
                              Ну давайте теперь создадим общество людей с нетрадиционной психикой,эдаких псих-меньшинств,и будем их венчать и отдавать им на усыноление детей с традиционной психикой.
                              Последний раз редактировалось Estrella; 09 June 2013, 02:26 AM.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Игорь2
                                Нечего геям праздновать пока.
                                Ну это уже им решать, разве нет?

А как поведут себя люди, принадлежащие к разным конфессиям и считающиеся себя христианами это уже другой вопрос. Как верующие или как какие-то гопники как те в Киеве, Москве или Тбилиси это интересно.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...