Нужно ли Украине в такую Европу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (Лук.9:54-56)
...Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх. Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; ...(Иоан.18:10,11)
...и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
......................... Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам егоМатф.25:32-41)
Не торопитесь"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (Лук.9:54-56)
...Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх. Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; ...(Иоан.18:10,11)
...и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
......................... Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам егоМатф.25:32-41)
Не торопитесь
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Лев.18:22
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Лев.20:13Комментарий
-
А кто судья? Палач? Сообщите, но только по Писанию."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Что есть некоторая натяжка. Тем не менее Указ Главного управления имперской безопасности для криминальной полиции и гестапо от 12 июля 1940 года фактически легализировал аресты без суда и следствия (так называемое предупредительное полицейское заключение) всех мужчин, «совративших» более одного партнёра, и помещение их в концентрационные лагеря на неопределённые сроки.[53][54]Минимальное число гомосексуальных мужчин, помещённых в концлагеря с 1940 года в соответствие с данным указом составляет 2248 человека.[55]Однако это число может быть и выше.[55].
Википедия.
А уж судьба людей в тех заведениях не всегда кончалась выходом на свободу живым."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
гомикам в рейхе смерть угрожала лишь на фронте, если в таковом уличали солдат. за это могли как минимум отправить в штрафбат. вот там-то действительно 100%-ная смерть, потому что штрафбат у немцев был вечным, а не так, как в РККА - до первого ранения или с временными рамками.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
да, были конлагеря. но эти люди оставались гражданами рейха (в отличие от евреев). а с гражданами рейха в концлагерях обращались совершенно по-другому, не так как это обычно рисуется в воображении обывателей. это были просто трудовые лагеря, ничем не хуже наших исправительно-трудовых колоний.
гомикам в рейхе смерть угрожала лишь на фронте, если в таковом уличали солдат. за это могли как минимум отправить в штрафбат. вот там-то действительно 100%-ная смерть, потому что штрафбат у немцев был вечным, а не так, как в РККА - до первого ранения или с временными рамками."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
меня тут спрашивают, откуда я знаю про жизнь гомиков в условиях 3-го рейха.
отвечаю. просто интересуюсь историей. к 3-му рейху испытываю пиетет.
что касается конкретно гомиков, то я даже видел конкретную статистику по годам времен войны по количеству гомиков, подвергнутых трибуналу.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
меня тут спрашивают, откуда я знаю про жизнь гомиков в условиях 3-го рейха.
отвечаю. просто интересуюсь историей. к 3-му рейху испытываю пиетет.
что касается конкретно гомиков, то я даже видел конкретную статистику по годам времен войны по количеству гомиков, подвергнутых трибуналу.
Ну давайте теперь создадим общество людей с нетрадиционной психикой,эдаких псих-меньшинств,и будем их венчать и отдавать им на усыноление детей с традиционной психикой.Последний раз редактировалось Estrella; 09 June 2013, 02:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий