Нужно ли Украине в такую Европу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Сообщение от Andrij
    А я думал, в век интернета - это ни для кого не секрет (0?
    Ссылочку, пожалуйста!

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от l-orenburg
      Ссылочку, пожалуйста!
      а ты документ покажи, что ты совершеннолетний. там ограничение по возрасту
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Carbeas
        Единственная украинская партия, которая последовательно выступает против интеграции в Евросоюз с такими ценностями - Коммунистическая партия Украины (КПУ). Поддержите эту партию и ее лидера на следующих выборах!

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Корниловец
          единственные бравые хлопцы, которые гоняли геев, продолжают бессрочно сидеть в СИЗО (руководители) и сидеть в подполье с 2010 года.

(я тебе о них писал в лс). они единственные политики, кому я доверяю

с приходом Икуневича их сразу же позакрывали. то есть они были единственными, кого боялись даунецкие бондиды
          А что же за них никто не заступится? Правозащитнички там разные, грантоеды и прочие. Вон за Юлю как заступаются. Югика из тюрьмы вытащили. За Павлюченков фаны Дынамы глотки рвут. А тут - тишь. Никто не знает, кто такие твои УНА. Журнализды молчат. Может потому, что за реальное дело твои пацаны сидят, и вступаться за них некомильфо?

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Carbeas
            А что же за них никто не заступится? Правозащитнички там разные, грантоеды и прочие. Вон за Юлю как заступаются. Югика из тюрьмы вытащили. За Павлюченков фаны Дынамы глотки рвут. А тут - тишь. Никто не знает, кто такие твои УНА. Журнализды молчат. Может потому, что за реальное дело твои пацаны сидят, и вступаться за них некомильфо?
            а я не про УНА, брателло

эти ребята известны узкому кругу специалистов.

они очень опасны. как питбули примерно. именно своей физической и профессионально-диверсионной подготовкой.

таких ребят с таким уровнем подготовки нужно даже в альфе поискать. мож и не найдешь там таких

вот потому их сразу же и закрыли при Икуневиче. потому что они не ртами разговаривают, как юлеботы или сволоты

- - - Добавлено - - -

кстати, генерала СБю, который занимался фабрикованием дел против них, зам начальника управления по борьбе с террорами, грохнули.

на день независимости. в прошлом году. ДТП. чувак умер почти героем - сгорел в машине

кто убил? - вопрос риторический
            будем считать это счастливой случайностью

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Корниловец
              эти ребята известны узкому кругу специалистов.

они очень опасны. как питбули примерно. именно своей физической и профессионально-диверсионной подготовкой.
              И чего могут несколько питбулей супротив силовой машины государства?
              Это только в кино какойнить Бельмондо может в одиночку сменить режим целой страны.
              кстати, генерала СБю, который занимался фабрикованием дел против них, зам начальника управления по борьбе с террорами, грохнули.
              на день независимости. в прошлом году. ДТП. чувак умер почти героем - сгорел в машине
              В принципе не верю в убийство кого-либо путем инсценировки ДТП.
              Крайне сложный технически, ненадежный и опасный способ.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Andrij
                Вы определитесь, какие такие были русские города под Киевом, когда дети Я.Мудрого вступали в браки с королевскими семьями Европы ))
                То есть, в Вас особенная кровь течет, а на восток от Вас быдло? И разговариваете вы ближе к Европейским языкам? Язык, главный свидетель, что кровь королей не в жилу. И культура.
                А вообще, что то хорошо знакомое слышится в Ваших постах. Только тех вздернули на виселице. Но не о виселице я говорю, а о Божьем Суде. Ненадмевайтесь.
                В моих родных живущих на Украине и Украинская и Русская кровь течет.

Не тешьте себя православной иллюзией.
                Реальностью живу, а не иллюзией. Иллюзия чувствовать себя европейцем, не будучи им, ну разве айпед имеешь такой же

Ваши чиновники и церковники в Евросоюз рвутся раньше наших - вероятно, у вас геев защищать и женить раньше начнут )))
                Кто куда рвется, на мое дело. Я лично мечтаю о Небесном Иерусалиме.
                Вы, я вижу, приверженец делить людей по составу крови и форме черепа. Пора бы уж успокоится, ведь самостийные. Или чего то не хватает?

Да пусть она выступает хоть куда, что Вам и мне до суеты человеческой?
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• backfire
                  Участник

• 06 August 2002
                  • 167

Мда, опустили Украину,опустили.Сколько было сказано на этом форуме против безбожной Франции,об упадке христианства и.т.д.Только вот против гомиков протестуют по полной программе.Респект и уважуха !И оказалось,что наши "супер пупер духовные"и продвинутые чудотворцы и исцелители и бесогонятели и искатели сидят в луже,делая вид что это их не касается.
                  Вот неплохая статья ,опубликованная на сайте "Мир Вам"

"...Кстати, хитрейший трюк диавола внушить людям мысль, что если ты публично борешься с содомией, значит ты латентный гомосексуалист. Если верить ей, то в любом случае мы должны считать себя виноватыми. А еще я тут подумал, что ровно по средине, между добрым мирком, в котором улыбающийся волк щиплет травку, а лев играет с ягненком, и тем другим, страшным миром Апокалипсиса, который нам показывали в «Терминаторе», лежит именно 25 мая 2013 года, когда пидерасы провели свой парад в Киеве. Подумайте только п а р а д !!! Они уже нас победили. Они победили норму. Они совершенно официально, с разрешения властей, соблюдая все необходимые з а к о н ы , празднуют победу анального секса над здравым смыслом.
                  Все. Русь больше официально не святая. Да, среди нас еще много гетеросексуалов, импотентов, и даже совершенно асексуальных личностей. Но если геи сегодня смогли провести свой парад, значит их уже больше и они сильнее. Вы можете сколько угодно хвастаться количеством построенных храмов, количеством мирян и клириков, вы можете привести статистику посещений церквей на Пасху. Даже благодатный огонь Великой Субботы, доставленный эксклюзивным самолетным спецрейсом из Кувуклики Гроба Господнего, это просто благочестивая и веселая эстафетная игра, и не более. Все это не имеет никакого значения перед фактом: Антихрист все ближе, а наше поражение это закономерный результат того, что мы, даже г о д а м и посещая свои храмы и принимая Таинства, никак не меняемся. Мы не наполняем святостью этот мир. Нам плевать на всех, кроме себя, своего желудка и кошелька. Все остальное нас не касается.
                  Гей парад был представлен как «Марш равенства». Но не обольщайтесь. Голубые уже не просто равны нам, они уже гораздо выше. Все что мы смогли сделать, чтобы уберечь мир от греха этого оказалось слишком мало для человечества, слишком мало для Спасителя, слишком мало для твоего родного ребенка. Этот мир слишком быстро меняется, чтобы жить в нем не было страшно с каждым новым днем. Очень символично, что в Украину гей-парад пришел в год юбилея Миланского эдикта. Весь православный мир вспоминает указ императора Константина, который остановил гонения на христиан. Рано радоваться. Настоящие гонения только начинаются. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных! Если, конечно, сможешь. Я б не смог

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Carbeas
                    Сложный? .... Подлить спиртное чего нибудь, чтобы захотелось быть героем, и потерялся страх... Да, может сработает и не сразу, но рано или поздно сработает и все как бы случайно.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от igor_ua
                      А больше их не станет, это точно.
                      Откуда столько уверенности? В 5 городах их было абсолютное большинство. История может повторится.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Carbeas
                        И чего могут несколько питбулей супротив силовой машины государства?
                        Это только в кино какойнить Бельмондо может в одиночку сменить режим целой страны
                        зачем сменять?

сотня хорошо обученных питбулей может дестабилизировать ситуацию в стране.

а дальше - как пойдет.

забыл, как с двумя чеченскими питбулями в одессе воевали полдня 300 мусоренышей и альфовцев?

так или иначе всех лидеров организации закрыли в СИЗО сразу после приходов рыгов.
                        о них знали заранее и их боятся. судов нет, потому что судить не за что.

В принципе не верю в убийство кого-либо путем инсценировки ДТП.
                        вопрос веры - сам по себе крайне сложный вопрос.

и вообще развивать данную тему не собираюсь ни о смерти генерала сбю, ни об этой организации

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Корниловец
                          сотня хорошо обученных питбулей может дестабилизировать ситуацию в стране.
                          Ломать - не строить.

забыл, как с двумя чеченскими питбулями в одессе воевали полдня 300 мусоренышей и альфовцев?
                          А они должны были один на один, чтобы все по-чеснаку, как в вестернах?

так или иначе всех лидеров организации закрыли в СИЗО сразу после приходов рыгов.
                          о них знали заранее и их боятся. судов нет, потому что судить не за что.
                          Им там будет лучше...
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

..........
                            Последний раз редактировалось greshnik; 30 May 2013, 01:01 AM.
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Bujim
                              Ломать - не строить.
                              ломать тоже нужно уметь. этому учатся подолгу и помногу.

А они должны были один на один, чтобы все по-чеснаку, как в вестернах?
                              речь не о чесноке, а о том, что 2 хорошо обученных человека способны на сутки парализовать правоохранительную систему миллионного города.

2 сотни таких человек способны парализовать всё государство.

Им там будет лучше...
                              вполне может быть.

как минимум их там будет намного сложнее ликвидировать, чем на улицах.

и там они лишь еще больше закалятся и станут злее и беспощаднее

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Корниловец
                                ломать тоже нужно уметь. этому учатся подолгу и помногу.
                                Я извиняюсь, это ты про "служивых" или про "идейных"?

речь не о чесноке, а о том, что 2 хорошо обученных человека способны на сутки парализовать правоохранительную систему миллионного города.
                                Ну, я не в курсе нормативов - каким составом и за какое время нужно работать. А то что правоохранительная система такая хлипкая - так потому что на реальных бандюков её никто не натаскивает.

2 сотни таких человек способны парализовать всё государство.
                                Куда ж уже дальше-то?

и там они лишь еще больше закалятся и станут злее и беспощаднее
                                А ты за кого болеешь?
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...