Нужно ли Украине в такую Европу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Rebelius
    А если серьёзно, то не понятно почему столько зацыкленности на геях и их демонстрациях.
    Пропаганда греха, усыновление детей. Что является прямым нарушением прав ребенка. К кроме того в правах человека записано, что воспитывают детей в семье в соответствии со своими убеждениями. Такое проделывать с нормальным ребенком фашизм.
    Алкоголизм и наркотики это несравненно большая угроза, но всё спокойно? Сколько в состоянии алкогольного опьянения убивают ?
    А разве это дело не вне закона? Это объявлено преступлением. (пока)
    А геи пусть любят себе друг друга.
    Молятся и просят Бога об избавлении, как и любой другой. Скажем алкоголик, наркоман, педофил.
    Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. (1Тим.6:8)
    Здесь о аскетическом образе жизни написано.
    А вот здесь о мерзости пред Богом.
    ...Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.(Лев.18:22)

Возмутительно. У вас есть свои права строит нормальные отношения. Быть мужчинами и женщинами. Они постоянно игнорируются и не соблюдаются . Попрали свои права, теперь хотите отобрать их и у геев?
    Права калечить детей нет ни у кого.
    Логика отсутствует.
    Извращенная логика, хотели видимо сказать.
    Если у геев есть право рекламировать свои ценности,
    Это не ценности а мерзость пред Богом. Это ваше личное несчастье. Просите и обрящите.
    то у вас есть право рекламировать свои.
    Да мы рекламируем Закон Божий.
    Бить геев противоречит вашим христианским ценностях.
    Согласен, бить и издеваться запрещено.

...Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. (Еф.5:10-12)

......Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.(Лев.18:22)
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от backfire
      "...Кстати, хитрейший трюк диавола внушить людям мысль, что если ты публично борешься с содомией, значит ты латентный гомосексуалист. Если верить ей, то в любом случае мы должны считать себя виноватыми. А еще я тут подумал, что ровно по средине, между добрым мирком, в котором улыбающийся волк щиплет травку, а лев играет с ягненком, и тем другим, страшным миром Апокалипсиса, который нам показывали в «Терминаторе», лежит именно 25 мая 2013 года, когда пидерасы провели свой парад в Киеве. Подумайте только п а р а д !!! Они уже нас победили. Они победили норму. Они совершенно официально, с разрешения властей, соблюдая все необходимые з а к о н ы , празднуют победу анального секса над здравым смыслом.
      Все. Русь больше официально не святая. Да, среди нас еще много гетеросексуалов, импотентов, и даже совершенно асексуальных личностей. Но если геи сегодня смогли провести свой парад, значит их уже больше и они сильнее. Вы можете сколько угодно хвастаться количеством построенных храмов, количеством мирян и клириков, вы можете привести статистику посещений церквей на Пасху. Даже благодатный огонь Великой Субботы, доставленный эксклюзивным самолетным спецрейсом из Кувуклики Гроба Господнего, это просто благочестивая и веселая эстафетная игра, и не более. Все это не имеет никакого значения перед фактом: Антихрист все ближе, а наше поражение это закономерный результат того, что мы, даже г о д а м и посещая свои храмы и принимая Таинства, никак не меняемся. Мы не наполняем святостью этот мир. Нам плевать на всех, кроме себя, своего желудка и кошелька. Все остальное нас не касается.
      Гей парад был представлен как «Марш равенства». Но не обольщайтесь. Голубые уже не просто равны нам, они уже гораздо выше. Все что мы смогли сделать, чтобы уберечь мир от греха этого оказалось слишком мало для человечества, слишком мало для Спасителя, слишком мало для твоего родного ребенка. Этот мир слишком быстро меняется, чтобы жить в нем не было страшно с каждым новым днем. Очень символично, что в Украину гей-парад пришел в год юбилея Миланского эдикта. Весь православный мир вспоминает указ императора Константина, который остановил гонения на христиан. Рано радоваться. Настоящие гонения только начинаются. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных! Если, конечно, сможешь. Я б не смог
      Демагогия...:
      и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
      (Лук.17:21)
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8434

Сообщение от Rebelius
        Извините, но в целом как раз и нет.. Поселитесь вдали от цивилизации среди амышей например. Чего вы хотите? Вы сами не знаете чего хотите и не понимаете простых жизненных истин - там, где цивилизация находится на пике рассвета, будут геи и прочее. А то наш народ в погоне за колбасой едет в самые развитые, богатые штаты. К геям и прочим. А потом и возмущается.

За колбасу надо платить!

Gосударство выплачивает родителям достаточную сумму на ребёнка, что бы оплатить и школу и высшее образование. Достаточно не тратить деньги на себя любимых, а использовать их по назначению. Поэтому нет причины говорить о каких-то там ПЛАТЕЖАХ.
        Ну как Вас не извинить при таких шедеврах в теме и таком ,,глубоком,, понимании действительности! Искать где-то поселения амишей или других медвежьих углов мне нет смысла, мои пятеро выросли и обошлись без частных школ и калледжей ( да и не по карману мне это было, один работал ) и вся обсуждаемая мерзость для них также отвратительна как и для нас.Теперь о колбасе....для нас это также не более как прилагаемое , а не определяющее в каких-либо важнейших жизеннных решениях.
        Далее еще забавнее, вы упрекаете меня в каком-то незнании ни жизненных истин ни тог, чего я хочу ! И это читателю пытается втюхиать человек живущий в штатах и не понимающий что здесь нет и быть не может гей-фри зон .....в добавок, Вас как-то благополучно миновал тот факт, что никто здесь родителям ничего не выплачивает, за исключением тех, кто сидит на вэлфере, и то там речь не выплатах, о освобождении от выплат. Да, я знаю семьи, где дети закончили и школы и университет за счет государства....но , опять же, они были бедными и речь идет о ПАБЛИК скул и ПАБЛИК юнивер ! Так что сударь, не заблуждайтесь и других не вводите в заблуждение....здесь широко работает принцип: Если у тебя ничего нет - тебе дадут, если у тебя есть - у тебя заберут ! Найболее хитрые исключения жарятся в Майами или парятся в тюряге....ну и есть конечно подвешенная , транзитная прослойка - но кому же это надо ?
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Тихий
          вы упрекаете меня в каком-то незнании ни жизненных истин ни тог, чего я хочу !
          Вас лично никто не упрекал, но если Вы несёте ответственность за ваш народ, то можете принимать на свой счёт. Впрочем, никто не оспаривает праведность Лота...
          мои пятеро выросли и обошлись без частных школ и калледжей ( да и не по карману мне это было, один работал )
          Я только рад за Вас и вашу семью. вас и ваших детей пронесло, так как и вы, в почтённом возрасте, и дети разумеется постарше, приехали уже достаточно сформированными личностями. а что Вы скажете тем родителями, дети которых или были рождены здесь, или дети были привезены ещё не сформированными?
          в добавок, Вас как-то благополучно миновал тот факт, что никто здесь родителям ничего не выплачивает
          Выплачивают, выплачивают. Вы сравните ту огромную сумму налогов, которая снимается с бездетных или не в браке и мизерную сумму, если вообще, с одним, двумя, тремя ребёнками.
          Так что сударь, не заблуждайтесь и других не вводите в заблуждение...
          Ну вот и не вводите в заблуждение.
          за исключением тех, кто сидит на вэлфере, и то там речь не выплатах
          Не о мусоре общества речь
          Я вообще это не считаю. Имел ввиду работающих родителей без всяких пособий. Разговор о работающих и работящих людях, а не опущенном мусоре, которое сидит на шеях трудящихся, и к которому, к сожалению относится половина нашего народа, уповающего на Бога Живага и считающего себя христианами веры евангельской.
          это читателю пытается втюхиать человек живущий в штатах и не понимающий что здесь нет и быть не может гей-фри зон ....
          Это как раз Вы и втюхивая неправду, пытаясь сказать что все штаты одинаковые по развитию и разврату? Вы действительно хотите впарить читатели что ценности большинства жителей и властей Калифорнии (тех самых, к которым так тянет наш народ) одинаковы с ценностями большинства жителей и властей Арканзаса?
          Теперь о колбасе....для нас это также не более как прилагаемое , а не определяющее в каких-либо важнейших жизеннных решениях.
          Ой ли? И поэтому ваш народ потянуло в самые богатые, развращённые штаты как-то Калифорния, Нью-Йорк, Вашингтон, Орегон, Иллинойс?
          Последний раз редактировалось Rebelius; 02 June 2013, 03:57 AM.
          ​iRebel.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8434

Сообщение от Rebelius
            Вас лично никто не упрекал, но если Вы несёте ответственность за ваш народ, то можете принимать на свой счёт. Впрочем, никто не оспаривает праведность Лота... Я только рад за Вас и вашу семью. вас и ваших детей пронесло, так как и вы, в почтённом возрасте, и дети разумеется постарше, приехали уже достаточно сформированными личностями. а что Вы скажете тем родителями, дети которых или были рождены здесь, или дети были привезены ещё не сформированными?
            Скажу тоже что и Вам: Трое из моих старших на момент приезда сюда имели аж 14 на троих , а ребята уже родились в Чикаго.....вопросы еще будут ?

P.S.
            Сообщение от Rebelius
            Это как раз Вы и втюхивая неправду, пытаясь сказать что все штаты одинаковые по развитию и разврату? Вы действительно хотите впарить читатели что ценности большинства жителей и властей Калифорнии (тех самых, к которым так тянет наш народ) одинаковы с ценностями большинства жителей и властей Арканзаса?
            Чтож, если Вы расценили мои слова о том, что в штатах нет гей-фри зон как утверждение о том, что все штаты одинаковы по развитию и разврату - то безусловно, на вас тратить время бессмысленно.... поищите себе хорошего специалиста или просто того, кому время убить негде !
            Последний раз редактировалось Тихий; 02 June 2013, 10:07 AM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Тихий
              Чтож, если Вы расценили мои слова о том...
              слив защитан.
              Последний раз редактировалось Rebelius; 02 June 2013, 11:48 AM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Игорь2
                А вот здесь о мерзости пред Богом.
                ...Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.(Лев.18:22)
                Ну Вы знаете, я думаю, это неверно принимать учения ВЗ как путеводитель к ценностям. Наше совремменное общество давно от них отошло. Это и отменение рабства, и наделения правами одинаковыми женщин то есть их право на голос, и право принимать любую веру, право верить или не верить вообще.

Можно конечно и принять ценности ВЗ, но это значит принять Ислам.
                Сообщение от Игорь2
                Молятся и просят Бога об избавлении, как и любой другой. Скажем алкоголик, наркоман, педофил.
                Ну да. Пусть молятся у Бога о прощении, пока одни их будут лупить, а другие одобрять издевательства над ними. Таков вариант предложили участники темы. Ну... , нормально!
                Последний раз редактировалось Rebelius; 02 June 2013, 12:00 PM.
                ​iRebel.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Франция протистует, им за єто еще теперь и штраф светит как недовольным.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Rebelius
                    Ну Вы знаете, я думаю, это неверно принимать учения ВЗ как путеводитель к ценностям. Наше совремменное общество давно от них отошло. Это и отменение рабства, и наделения правами одинаковыми женщин то есть их право на голос, и право принимать любую веру, право верить или не верить вообще.

Можно конечно и принять ценности ВЗ, но это значит принять Ислам.
                    Бог и вчера и сегодня Тот же.
                    ...Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? ...(Чис.23:19,20)
                    Не думаете ли Вы, что Бог тогда ошибся? Абсурдная идея. Человек деградирует, это правда.
                    Ваша идея имеет корни в древности. ...И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?(Быт.3:1)
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Игорь2
                      Бог и вчера и сегодня Тот же.
                      ...Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? ...(Чис.23:19,20)
                      Не думаете ли Вы, что Бог тогда ошибся? Абсурдная идея. Человек деградирует, это правда.
                      Ваша идея имеет корни в древности. ...И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?(Быт.3:1)
                      И к чему столько цытат? Какую смысловую нагрузку они несут? Бог один и тот же? Может быть. Но где вас Бог в НЗ призывает быть людей, которые грешат? Разве не Он учит молится за таких людей?

Это не только не по христиански, но и глупо выставлять себя бийцами геев и прочего.

Это надо делать культурно и без шумихи. Берите с собой фотокамеры, фотографируйте самых активных, потом узнавайте кто они и шо они, и потом вечерком встречайте и проводите напутственные беседы в воспитательных целях.
                      Сообщение от Игорь2
                      Да мы рекламируем Закон Божий.
                      Может Вы и рекламируете, дай бог, но посмотрите на протестантские общины и учения, эти нео типа харизматов, где уничтожаются семейные ценности, размываются различия между мужчинами и женщинами. Чего только стоит эта пасторша Мэерс в штанах с мужскими повадками и таким же мужским голосом. Не удивительно, что сегодня именно страны с преимуществено протестантским населеннием гордо зайвляют что они пионеры в признании гомосексуализма нормой.
                      Последний раз редактировалось Rebelius; 02 June 2013, 07:46 PM.
                      ​iRebel.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Rebelius
                        Может Вы и рекламируете, дай бог, но посмотрите на протестантские общины и учения, эти нео типа харизматов, где уничтожаются семейные ценности, размываются различия между мужчинами и женщинами. Чего только стоит эта пасторша Мэерс в штанах с мужскими повадками и таким же мужским голосом. Не удивительно, что сегодня именно страны с преимуществено протестантским населеннием гордо зайвляют что они пионеры в признании гомосексуализма нормой.
                        Может она живой укор Вам? Может на ее месте должны быть Вы?...
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Игорь2
                          Пропаганда греха, усыновление детей. Что является прямым нарушением прав ребенка. К кроме того в правах человека записано, что воспитывают детей в семье в соответствии со своими убеждениями. Такое проделывать с нормальным ребенком фашизм.
                          Лично моё мнение такое, что геи семьи, усыновившие ребёнка, меньше зло, чем его воспитание в этих дет. домах. Им и не обязательно усыновлять, геи и лесбиянки прекрасно могут иметь своих. И воспитание этих детей ничем не будет хуже, и не есть хуже, когда ребёнок воспитывается одним из родителей, что уже само по себе неполноценное развитие так как неполноценная семья.

Да, если бы противопоставлять геев прекрасному обществу здоровых отношений и полных семей, устроенных на любви, то геи были бы действительно злом. Ну а так они гармонично вписываются в общество.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Rebelius
                            И к чему столько цытат? Какую смысловую нагрузку они несут? Бог один и тот же? Может быть. Но где вас Бог в НЗ призывает быть людей, которые грешат? Разве не Он учит молится за таких людей?
                            Цитат привожу много потому, что бы подчеркнуть - важнее то, что говорит Бог, а не мы каждый водящийся своими понятиями. Они далеки от Божьей мысли, Его слова!
                            ...Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис.55:8,9) (Простите за ссылку)
                            Вы правы, нет нашего права бить, кого либо, унижать. И даже, за ненавидящих нас следует молиться и даже благословлять их.
                            Иного, лично я и не проповедую. Думаю, те кто бьют кого либо и ненавидят, в сути своей не ученики Иисуса Христа.
                            ...Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9) Христос же страдал за всех. Христос предложил Самого Себя ради Вас или меня грешного.

Это не только не по христиански, но и глупо выставлять себя бийцами геев и прочего.
                            Согласен с Вами. Сам переживаю, когда вижу такое.

Это надо делать культурно и без шумихи. Берите с собой фотокамеры, фотографируйте самых активных, потом узнавайте кто они и шо они, и потом вечерком встречайте и проводите напутственные беседы в воспитательных целях. Может Вы и рекламируете, дай бог, но посмотрите на протестантские общины и учения, эти нео типа харизматов, где уничтожаются семейные ценности, размываются различия между мужчинами и женщинами. Чего только стоит эта пасторша Мэерс в штанах с мужскими повадками и таким же мужским голосом. Не удивительно, что сегодня именно страны с преимуществено протестантским населеннием гордо зайвляют что они пионеры в признании гомосексуализма нормой.
                            Никого фотографировать не следует. Требуется прежде всего смотреть за своею ногой. Но о грехе, следует говорить прямо, что это грех.

Сообщение от Rebelius
                            Лично моё мнение такое, что геи семьи, усыновившие ребёнка, меньше зло, чем его воспитание в этих дет. домах. Им и не обязательно усыновлять, геи и лесбиянки прекрасно могут иметь своих. И воспитание этих детей ничем не будет хуже, и не есть хуже, когда ребёнок воспитывается одним из родителей, что уже само по себе неполноценное развитие так как неполноценная семья.
                            Увы, есть великая опасность что геи предложат ребенку свои ценности, но не Божьи. Ибо проповедь в большей своей мере состоит не из нравоучений, а личной жизнью

Да, если бы противопоставлять геев прекрасному обществу здоровых отношений и полных семей, устроенных на любви, то геи были бы действительно злом. Ну а так они гармонично вписываются в общество.
                            В ваших рассуждениях есть большая доля правды.
                            ...как написано: нет праведного ни одного;(Рим.3:10) И каждый обязан прежде победить в себе грех. Но, если гей скажет:- я не хочу меняться! Неужели верно отдавать туда ребенка?
                            Если кто-то родит ребенка из геев, разве не от прелюбодеяния? Разве не прибавит грех ко греху, лишив второе лицо участвующее в зачатие ребенка материнства или отцовства?

...Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко грехуИс.30:1)

Итак, любые решения, не на слове Божьем основанные, это приложение греха ко греху.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Игорь2
                              ...Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко грехуИс.30:1)

Итак, любые решения, не на слове Божьем основанные, это приложение греха ко греху.
                              Вот и топит Европу, это им так пока еще легонько дают понять, что они не туда идут.посмотрите новости.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Rebelius
                                Лично моё мнение такое, что геи семьи, усыновившие ребёнка, меньше зло, чем его воспитание в этих дет. домах. .
                                Нет бОльшего или меньшего зла...есть зло и то и другое.

Если геи и лесбиянки могут рожать,то пусть рожают,кто-бы возражал?
                                Но делать из маленьких детей подобие себе это возмутительно.
                                Детей уродуют и используют для своих похотей.

Семья лесбиянок пытается сделать из сына дочь

Две лесбиянки усыновили мальчика и сейчас кормят его лекарствами, чтобы тот стал девочкой.
                                Несколько лет назад в Калифорнии семейная лесбийская пара - Паулин Морено и Дебра Лобел - усыновили 2-летнего мальчика по имени Том. И теперь женщины утверждают, что их 11-летний Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Причем только мечтами дело не ограничилось. Ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания. Паулин и Дебра считают, что таким образом у их чада будет больше времени, чтобы "разобраться в себе и решить, кем же он хочет быть больше - юношей или девушкой". Но сами они уже называют ребенка женским именем. А один из альбомов с фотографиями сына на личной страничке Дебры в Фейсбуке называется "Моя сладкая принцесса".

- - - Добавлено - - -

Дети копируют поведение родителей.
                                В Голландии в некоторых школах преподаватели приходят в ужас от того, что творят воспитанники гомосексуальных семей. Мальчики пристают к одноклассникам (!), лезут целоваться, предмет симпатии стараются уложить на матрац. Это шокирует детей из обычных семей, которые становятся предметом такого «домогательства»

Вот как. Оказывается, там ещё есть «обычные» семьи

Собственно, впрочем, ничего особенного «усыновлённые» педерастами дети (только мальчики девочек они не усыновляют, заметьте!) не творят. Они просто совершенно по-детски повторяют то, что видят дома. И это самый масштабный способ размножения педерастов усыновление с последующим ненавязчивым развращением обычным ежедневным примером. Дело в том, что до определённого возраста у мальчиков именно у мальчиков! нет твёрдо устоявшейся половой установки. Такова природа их организма. Это заметили ещё общие предки европейцев почти у всех народов Европы есть исторические трактаты и наблюдения, в которых отмечается так или иначе: женщина из девочки вырастает сама, мужчину из мальчика нужно выращивать. Извращенцы во власти это тоже отлично понимают... Ребёнок учится, повторяя за взрослыми их действия и усваивая это, как жизненное правило.

Насколько феерическая картина морального разложения западной цивилизации раскрыта, во славу чего это происходит? Что движет лоббистами всех этих мерзостей? Ужас... Олег Верещагин - Усыновление в ад - http://ru-an.info/news_content.php?id=2040 ...Я уже много раз писал о том, что происходит с…

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...