Нужно ли Украине в такую Европу?
Свернуть
X
-
Нині, в суспільстві, де не має місця честі, позбавлена будь-якого сенсу і цнота. Наші діти черпають поведінкові стереотипи не в учасників гей-парадів, але в телевізійних персонажів. Всі вони поводять себе огидніше, ніж трансвестити. Коли пристарілі отці сімейств, якими є багато хто з поп-зірок, кривляються перед телекамерами, мов їхні п'ятирічні чада, сімейні вартості поступаються місцем радощам перверсійного сексу.
Більше читайте тут: ЛГБТ це ВКП(б) сьогодні! - Погляди - ТСН.ua
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вас никто не заставляет в этом участвовать.
Речь идет о правах человека - базовой европейской ценности.
Я только из-за этого закона откажусь от такой Европы.
Чтоб моим детям потом не обьяснить, что это не нормально, потому, что меня за это накажут, чтоб извращенци усыновляли детей, не мне такая Европа не нужна в Украине, пусть себе сами варяться в своей дерьме.
Единственная украинская партия, которая последовательно выступает против интеграции в Евросоюз с такими ценностями - Коммунистическая партия Украины (КПУ). Поддержите эту партию и ее лидера на следующих выборах!
Если бы этих пидерасов не охраняли стражи закона, им бы тоже хорошо досталось.Кто их у нас в правах ущемляет, никто.
Пишете, что их никто не ущемляет, а перед этим - что им бы хорошо досталосьКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А в чем будет заключаться интеграция Украины в евросоюз?
Сделайте ваших детей геями и мы вам денег дадим.....страшно читать вас если честно....
либерасты м коммунисты - сцилла и харибда.Последний раз редактировалось Estrella; 29 May 2013, 02:22 AM.Комментарий
-
Ну почему так пессимистично, сестра ? Те, кто не записан в Книгу Жизни - те однозначно проглотят, верному же остатку обетовано другое, согласно молитве Господней : ,,Не молю чтобы Ты взял их от мира, но чтобы сохранил их от зла,, . Разве вы не знаете какой размах имела гомосексуальная гниль в Римской империи и что с ней стало ? Потому, понятно что всякой живой душе больно наблюдать наглое поясничание беумного нечестия, но не забывайте , последнее слово вовсе не за ними !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
По этой статье особенно любили коммунисты садить политических.
Уверен, коммунистическая верхушка тоже баловалась содомией. Вот два слова о нынешних:
Серед самих священиків теж трапляються ґеї?
Причому багато. Наші церковники поки що не цілком усвідомлюють, що якщо вони займатимуть дуже агресивну й ворожу позицію щодо українських ґеїв, то не виключено, що українські ґеї просто одного прекрасного дня розкажуть хто є хто в українських церквах а ми про це добре знаємо. Це набагато сильніше вдарить по них, ніж факт існування ґеїв, який для церкви є таким нестерпним.
Вони грають у небезпечну гру. Якщо їм потрібні викриття, то нехай займуть ще більш жорстку позицію. У список викритих потрапить персонально дехто з тих церковних діячів, котрі зараз публічно виступають проти гомосексуалів.Последний раз редактировалось Andrij; 28 May 2013, 10:24 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас будет все то же, думаю, раз РПЦ хочет в Евросоюз.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
единственные бравые хлопцы, которые гоняли геев, продолжают бессрочно сидеть в СИЗО (руководители) и сидеть в подполье с 2010 года.
(я тебе о них писал в лс). они единственные политики, кому я доверяю
с приходом Икуневича их сразу же позакрывали. то есть они были единственными, кого боялись даунецкие бондиды
- - - Добавлено - - -
и это нормальный естественный процесссамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий