Нужно ли Украине в такую Европу?
Свернуть
X
-
Нужно ли Украине в такую Европу?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Метки: Нет -
Комментарий
-
На сколько их хватит ? Перед этим мерзким духом капитулируют одна страна за другой....его требование будет проходным балом для продвижения на любую сколько-нибудь значительную общественную позицию, от муниципального клерка до президента страны. В перспективе цель - вся земля должна прогуться пред ним.Последний раз редактировалось Тихий; 28 May 2013, 07:59 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А ведь Киев отец городов русских! Что вас тянет туда? Чечевичная похлебка?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
На сколько их хватит ? Перед этим мерзким духом капитулируют одна строна за другой....его требование будет проходным балом для продвижения на любую сколько-нибудь значительную общественную позицию, от муниципального клерка до президента страны. В перспективе цель - вся земля должна прогуться пред ним.
- - - Добавлено - - -
Чтоб моим детям потом не обьяснить, что это не нормально, потому, что меня за это накажут, чтоб извращенци усыновляли детей, не мне такая Европа не нужна в Украине, пусть себе сами варяться в своей дерьме.
- - - Добавлено - - -
Вот сидели бы тихо.
А тут еще зам мер Мюнхена приехал, в поддержку.
Говорили, что слухи ходят, что он пидерас- оказалось не зря говорили.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
На сколько их хватит ? Перед этим мерзким духом капитулируют одна строна за другой....его требование будет проходным балом для продвижения на любую сколько-нибудь значительную общественную позицию, от муниципального клерка до президента страны. В перспективе цель - вся земля должна прогуться пред ним.
ничо не сделаем!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, ну не стоит столь сильно утрировать. Само собой в Европу едут не для того стать извращенцами, а что бы деньги заработать. А что поделать, если надо? Вот и я работаю хоть и в Украине, но почти 1000 км от дома, поскольку нужная работа сейчас есть здесь, а в родном городе нет.Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь грядет конфликт Церкви со светскими властями.
Когда большинство стран примет закон об этом извращении,то евро примется за христианские церкви.
Ведь эти..... попрутся венчаться в Храмы......
Так что гонения на христиан начались и в Европе, дорогие братья и сестры.Комментарий
-
Гонения? Церковь молчит.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ничего себе...молчит....
Вы сюжеты-то смотрели?
В Грузии церковь была во главе.
В Греции церковь призывает народ,
в РФ церковь требует разгона геев....
В Польше церковь вопиет....
Молдавская,румынская,афро-американские церкви,...баптисты всего мира.....да всех не перечислишь....весь христианский мир содрогается.
Папа Римский Франциск Первый высказался определенно и громко.
«Традиционная семья, состоящая из отца, матери и детей, находится в опасности. Мы рискуем жизнями многих детей, заранее подвергая их дискриминации, лишая их нормального развития, которое они могут получить только у отца и матери, на что есть воля Божья. Мы рискуем полностью отвергнуть Божий закон, начертанный в наших сердцах"
Комментарий
Комментарий