Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от lubow.fedorowa
    Она не врет.
    В каком смысле?) Относительно спасения мужа половым путём?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Рамильда
      Ладно я, порочная и грязная, но зачем Вам, касаясь меня - пачкаться?.. Зачем Вы себе вредите? - пройдите мимо просто.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Рамильда
        Рамильда, зачем Вы стараетесь казаться хуже, чем Вы есть на самом деле? Слова, которые Вы произносите, постоянно будут сопровождать Вашу личность, где бы Вы не встретились в сообщениях. Подумайте о последствиях.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от artemida-zan
          Ладно я, порочная и грязная, но зачем Вам, касаясь меня - пачкаться?.. Зачем Вы себе вредите? - пройдите мимо просто.
          Да бросьте, артемида, мне не обременительно. Не причисляете мне свои думы. Я имею такое же право как и вы высказать своё мнение, вне зависимости от вашего на то желания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
          Рамильда, зачем Вы стараетесь казаться хуже, чем Вы есть на самом деле? Слова, которые Вы произносите, постоянно будут сопровождать Вашу личность, где бы Вы не встретились в сообщениях. Подумайте о последствиях.
          ...Вот глупые тётки. Вы бы не на слова смотрели, а на их суть. Я что вам донести-то хочу в максимально доступной форме? Хоть слегка поняли или это непробиваемо?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            Да бросьте, артемида, мне не обременительно. Не причисляете мне свои думы. Я имею такое же право как и вы высказать своё мнение, вне зависимости от вашего на то желания.
            Я не против высказывания Вашего мнения, просто от Вас не хочется слышать - не красивость. Вам это - не идёт.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Я не против высказывания Вашего мнения, просто от Вас не хочется слышать - не красивость. Вам это - не идёт.
              Не волнуйтесь за меня, я такая, какая есть.. И я именно такая. Не стоит подстраивать меня под своё видение. Зато мне будет очень радостно, если вы задумаетесь о справедливости в более трезвом порядке, не витая в своих розовых облаках.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Рамильда
                Не волнуйтесь за меня, я такая, какая есть.. И я именно такая. Не стоит подстраивать меня под своё видение. Зато мне будет очень радостно, если вы задумаетесь о справедливости в более трезвом порядке, не витая в своих розовых облаках.
                Не справедливо и СТРАШНО отдавать детей - неизвестно кому и неизвестно для каких целей.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Рамильда
                  С другой стороны мы знаем, что многие гетеросексуальные пары практикуют не только традиционный секс, но так же все его варианты - анальный, оральный и прочие. И никто не пискнет, что надо, дескать, запретить эту мерзость.

.
                  Я пискну.Так что говорите за себя,но не за большенство.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Не справедливо и СТРАШНО отдавать детей - неизвестно кому и неизвестно для каких целей.
                    Да забирайте вы их себе! ...Кстати, заберёте? Они и своих на свет с успехом производят(и не по одному).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    Я пискну.Так что говорите за себя,но не за большенство.
                    От чего-то я уверена, что большинство (причём большинство на этом форуме) со мной согласится и не пискнет. А если пискнет, то слукавит(особенно это касается мужчин).))
                    И как говорится, кто без греха - пусть кинет первым в меня камень.

Комментарий

• Ладушка
                      R.I.P.

• 27 December 2008
                      • 2299

Сообщение от Рамильда
                      При этом, если то же самое сделают однополые пары - кошмар! Спрашивается, а какое вам до этого дело?
                      Согласна, что у себя в спальнях пусть занимаются чем хотят, лишь бы нравилось. Другое дело, когда это выносится на законодательный уровень и навязывается обществу как норма. А норма ли? Каждое живое существо продолжает себя в потомстве - это естественно. Все остальное - неестественно. Как правильно сказала тетя в видео - тяжелая патология.
                      Но я не сильно переживаю, ибо такое общество изживет само себя. Как раковая опухоль, сначала разрастается, и когда гибнет организм, гибнет вместе с ним.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Рамильда
                        Да забирайте вы их себе! ...Кстати, заберёте? Они и своих на свет с успехом производят(и не по одному).
                        Я не заберу, т.к люди для меня это - не котики, не собачки и не игрушки.

Но и себя не представляю в роли забранной такими вот двумя дядьками. Один дядька, сам по себе, для маленького ребёнка - угроза и опасность, т.к у них - по отношению к детям не известно что в голове строится.. А если два, так - вообще тогда страшно. Представьте себя, маленькую, в логове у этих дядек, у которых - что на уме, а?..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Ладушка
                            А норма ли? Каждое живое существо продолжает себя в потомстве - это естественно.
                            Вы полагаете. если запретить гомосексуализм, то эти мужчины исправятся и полюбят женщин? ..Я думаю, не стоит закрывать глаза на результат. И кому тут лучше - той женщине, которая свяжет себя с мужчиной, который не видит в ней ничего привлекательного для себя? Ладушка, вы хотите себе такого мужа?

Сообщение от Ладушка
                            Все остальное - неестественно. Как правильно сказала тетя в видео - тяжелая патология.
                            Тётя на видео - банальный синий чулок. Ей всё что ни покажи - патология. Ей бы самой не мешало в женщину привратиться по природному назначению.

Сообщение от Ладушка
                            Но я не сильно переживаю, ибо такое общество изживет само себя.
                            Не знаю... Япония процветает. Хотя там на протяжении всей истории не чурались однополых связей.

- - - Добавлено - - -

Я не заберу, т.к люди для меня это - не котики, не собачки и не игрушки.
                            Вот именно. Брошенные дети, это не дети погибших родителей, а родителей алкашей, наркоманов и тюремщиков. Взять их себе на воспитание - мало не покажется. У меня есть простенькая статья о таких детях(из собственного опыта). Написала я её несколько лет назад. Так письма мне идут до сих пор. И большинство из них - стенания приёмных родителей.
                            Вы их, артемида, не возьмёте. Потому что кишка тонка. Вам бы тут разглагольствовать, да хаять глядя со своих розовых облачков на земные какашки. Но в этом вы и вся.

Но и себя не представляю в роли забранной такими вот двумя дядьками. Один дядька, сам по себе, для маленького ребёнка - угроза и опасность, т.к у них - по отношению к детям не известно что в голове строится.. А если два, так - вообще тогда страшно. Представьте себя, маленькую, в логове у этих дядек, у которых - что на уме, а?..
                            ...Вы давно себе в ночных бдениях насочиняли, что эти дяденьки сношаются при детях?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              ...Вы давно себе в ночных бдениях насочиняли, что эти дяденьки сношаются при детях?
                              Просто, за время пребывания на Земле, уже достаточно хорошо узнала - мужской род похотливцев..

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Просто, за время пребывания на Земле, уже достаточно хорошо узнала - мужской род похотливцев..
                                Да, мерзкий. Но что-то вы своего похотливца бросать не собираетесь...
                                Ну а две женщины как, могут усыновит себе детей или иметь своих?

Комментарий

Обработка...