Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...Вот глупые тётки. Вы бы не на слова смотрели, а на их суть. Я что вам донести-то хочу в максимально доступной форме? Хоть слегка поняли или это непробиваемо?Комментарий
-
Я не против высказывания Вашего мнения, просто от Вас не хочется слышать - не красивость. Вам это - не идёт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не волнуйтесь за меня, я такая, какая есть.. И я именно такая. Не стоит подстраивать меня под своё видение. Зато мне будет очень радостно, если вы задумаетесь о справедливости в более трезвом порядке, не витая в своих розовых облаках.Комментарий
-
Не справедливо и СТРАШНО отдавать детей - неизвестно кому и неизвестно для каких целей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от РамильдаС другой стороны мы знаем, что многие гетеросексуальные пары практикуют не только традиционный секс, но так же все его варианты - анальный, оральный и прочие. И никто не пискнет, что надо, дескать, запретить эту мерзость.
.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От чего-то я уверена, что большинство (причём большинство на этом форуме) со мной согласится и не пискнет. А если пискнет, то слукавит(особенно это касается мужчин).))
И как говорится, кто без греха - пусть кинет первым в меня камень.Комментарий
-
Сообщение от РамильдаПри этом, если то же самое сделают однополые пары - кошмар!Спрашивается, а какое вам до этого дело?
Но я не сильно переживаю, ибо такое общество изживет само себя. Как раковая опухоль, сначала разрастается, и когда гибнет организм, гибнет вместе с ним.Комментарий
-
Но и себя не представляю в роли забранной такими вот двумя дядьками. Один дядька, сам по себе, для маленького ребёнка - угроза и опасность, т.к у них - по отношению к детям не известно что в голове строится.. А если два, так - вообще тогда страшно. Представьте себя, маленькую, в логове у этих дядек, у которых - что на уме, а?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не знаю... Япония процветает. Хотя там на протяжении всей истории не чурались однополых связей.
- - - Добавлено - - -
Вот именно. Брошенные дети, это не дети погибших родителей, а родителей алкашей, наркоманов и тюремщиков. Взять их себе на воспитание - мало не покажется. У меня есть простенькая статья о таких детях(из собственного опыта). Написала я её несколько лет назад. Так письма мне идут до сих пор. И большинство из них - стенания приёмных родителей.
Вы их, артемида, не возьмёте. Потому что кишка тонка. Вам бы тут разглагольствовать, да хаять глядя со своих розовых облачков на земные какашки. Но в этом вы и вся.
Но и себя не представляю в роли забранной такими вот двумя дядьками. Один дядька, сам по себе, для маленького ребёнка - угроза и опасность, т.к у них - по отношению к детям не известно что в голове строится.. А если два, так - вообще тогда страшно. Представьте себя, маленькую, в логове у этих дядек, у которых - что на уме, а?..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий