Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от greshnik
    я много раз слышал от женщин что перевелись
    Судьба от Бога,меня Слава Богу,Он в такие ситуации не ставил и всегда было из кого выбирать.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Манагуа
        Людей с нормальной ориентацией никогда нельзя будет назвать меньшинством, не передёргивайте.

А, собственно говоря, из-за чего весь кипиш с однополыми браками? Ну вступили гомосеки в официальный брак, казалось бы, кому какое дело? А дело-то в том, что брак гомосекам нужен для того, чтобы усыновлять-удочерять детей. Иными словами, однополая супружеская пара имеет такие же права, как и разнополая. Вот в чём суть стремления геев (и лесбиянок) к законодательному закреплению своего статуса, как законных супругов. Родительские инстинкты существуют даже у гомосексуалистов, никуда не деться.
        Кто этому верит?.. Какие родительские инстинкты у тех, кто привык жить чувственным услаждением плоти, удовлетворяя её похоти порочные?..
        Скорее им дети нужны, как объекты для своих извращённых фантазий.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Вот мы и узнали как называется болезнь,когда подглядывают в замочную скважину.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от artemida-zan
            Кто этому верит?.. Какие родительские инстинкты у тех, кто привык жить чувственным услаждением плоти, удовлетворяя её похоти порочные?..
            Нет, Артемида, так тоже нельзя. Есть люди заблуждающиеся, возможно, позднее их Бог выведет. Но усыновлять таким я бы запрещала по причине того, что они (дети) будут воспринимать эту ненормальность, как норму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
            Вот мы и узнали как называется болезнь,когда подглядывают в замочную скважину.
            ..........

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от lubow.fedorowa
              Нет, Артемида, так тоже нельзя. Есть люди заблуждающиеся, возможно, позднее их Бог выведет. Но усыновлять таким я бы запрещала по причине того, что они (дети) будут воспринимать эту ненормальность, как норму.
              Вы все просто наивно верите их чистым, якобы, побуждениям к усыновлению детей.. А я уже - ничему такому не верю. Если мало чистоты у чистых, то у нечистых, её и подавно - нет.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Да с чего вы взяли. что чувственными?
                Никто не спорит, что есть просто извращенцы. И в среде гетеросексуалов и не мерено. Но гомосексуализм это ещё не только половое влечение.

У меня есть подруга, очень мне близкая. Мы с ней дружим с раннего детства. Я её люблю. Реально, я её люблю. Без какого-то сексуального влечения, поскольку я не особо к этому склонна в принципе. Но если бы сложились иначе обстоятельства, то я бы была вовсе не прочь жить с ней семьёй, воспитывать общих детей. А что могло бы у нас быть с интимом - это никого не касается. Не более чем у вас с вашим мужем.

- - - Добавлено - - -

Если мало чистоты у чистых, то у нечистых, её и подавно - нет.
                Действительно, ваш муж должен чесать свой член исключительно о вашу промежность - так правильно. Надеюсь, вы за ним зорко следите?

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

пацсталом...уписился.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                  Но если бы сложились иначе обстоятельства, то я бы была вовсе не прочь жить с ней семьёй, воспитывать общих детей.
                  возьмёте меня в ваш колхоз?
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Рамильда
                    Да с чего вы взяли. что чувственными?
                    Никто не спорит, что есть просто извращенцы. И в среде гетеросексуалов и не мерено. Но гомосексуализм это ещё не только половое влечение.

У меня есть подруга, очень мне близкая. Мы с ней дружим с раннего детства. Я её люблю. Реально, я её люблю. Без какого-то сексуального влечения, поскольку я не особо к этому склонна в принципе. Но если бы сложились иначе обстоятельства, то я бы была вовсе не прочь жить с ней семьёй, воспитывать общих детей. А что могло бы у нас быть с интимом - это никого не касается. Не более чем у вас с вашим мужем.
                    А это уже зависит от Вашего уровня чистоты и уровня чистоты той Вашей подруги.
                    Чистые и праведные - не влекутся греховными помыслами.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

А это уже зависит от Вашего уровня чистоты и уровня чистоты той Вашей подруги.
                      Чистые и праведные - не влекутся греховными помыслами.
                      Не вам об этом говорить - спасающей мужа удовлетворяя его сексуальные похоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                      Нет. По данным на текущий момент и она и я имеем любимых мужей.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Старовер
                        Для справки информация из Векипедии (простите за неблагозвучное слово)
                        Педерасти́я (от др.-греч. παις «дитя», «мальчик», и ἐραστής «любящий», то есть «любовь к мальчикам») любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком,[1] в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужскаягомосексуальность вообще.
                        Влечение взрослого к детям как медицинская патология рассматривается в статье Педофилия, противоправные действия сексуального характера в отношении детей в статье Сексуальные преступления против несовершеннолетних, сексуальные отношения между лицами одного пола в статье Гомосексуальность.
                        мне это зачем-то надо, да?
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда

Действительно, ваш муж должен.. Не вам об этом говорить - спасающей мужа..
                          Рамильда, никакого человека не украшает пошлость, и в первую очередь - Женщину. Тем более такую красивую как Вы.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Рамильда, никакого человека не украшает пошлость, и в первую очередь - Женщину. Тем более такую красивую как Вы.
                            Ах, артемида, никакого человека не украшает враньё. И иногда приходится сказать так, как оно есть без прикрас, чтобы ткнуть носом в правду ради справедливости и ради спасения вашей же души. Считайте это подвижничеством с моей стороны.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от greshnik
                              пацсталом...уписился.....

- - - Добавлено - - -

Подглядывать?

- - - Добавлено - - -

Артемида
                              ...такую красивую как Вы.
                              Сообщение от Рамильда
                              Ах, артемида, никакого человека не украшает враньё.
                              Она не врет.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от lubow.fedorowa

Артемида Она не врет.
                                ))))))) она не согласна..

Комментарий

Обработка...