Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Людей с нормальной ориентацией никогда нельзя будет назвать меньшинством, не передёргивайте.
А, собственно говоря, из-за чего весь кипиш с однополыми браками? Ну вступили гомосеки в официальный брак, казалось бы, кому какое дело? А дело-то в том, что брак гомосекам нужен для того, чтобы усыновлять-удочерять детей. Иными словами, однополая супружеская пара имеет такие же права, как и разнополая. Вот в чём суть стремления геев (и лесбиянок) к законодательному закреплению своего статуса, как законных супругов. Родительские инстинкты существуют даже у гомосексуалистов, никуда не деться.
Скорее им дети нужны, как объекты для своих извращённых фантазий.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
..........
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Вы все просто наивно верите их чистым, якобы, побуждениям к усыновлению детей.. А я уже - ничему такому не верю. Если мало чистоты у чистых, то у нечистых, её и подавно - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не спорит, что есть просто извращенцы. И в среде гетеросексуалов и не мерено. Но гомосексуализм это ещё не только половое влечение.
У меня есть подруга, очень мне близкая. Мы с ней дружим с раннего детства. Я её люблю. Реально, я её люблю. Без какого-то сексуального влечения, поскольку я не особо к этому склонна в принципе. Но если бы сложились иначе обстоятельства, то я бы была вовсе не прочь жить с ней семьёй, воспитывать общих детей. А что могло бы у нас быть с интимом - это никого не касается. Не более чем у вас с вашим мужем.
- - - Добавлено - - -
Действительно, ваш муж должен чесать свой член исключительно о вашу промежность - так правильно. Надеюсь, вы за ним зорко следите?Комментарий
-
Комментарий
-
Да с чего вы взяли. что чувственными?
Никто не спорит, что есть просто извращенцы. И в среде гетеросексуалов и не мерено. Но гомосексуализм это ещё не только половое влечение.
У меня есть подруга, очень мне близкая. Мы с ней дружим с раннего детства. Я её люблю. Реально, я её люблю. Без какого-то сексуального влечения, поскольку я не особо к этому склонна в принципе. Но если бы сложились иначе обстоятельства, то я бы была вовсе не прочь жить с ней семьёй, воспитывать общих детей. А что могло бы у нас быть с интимом - это никого не касается. Не более чем у вас с вашим мужем.
Чистые и праведные - не влекутся греховными помыслами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет. По данным на текущий момент и она и я имеем любимых мужей.Комментарий
-
Для справки информация из Векипедии (простите за неблагозвучное слово)
Педерасти́я (от др.-греч. παις «дитя», «мальчик», и ἐραστής «любящий», то есть «любовь к мальчикам») любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком,[1] в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужскаягомосексуальность вообще.
Влечение взрослого к детям как медицинская патология рассматривается в статье Педофилия, противоправные действия сексуального характера в отношении детей в статье Сексуальные преступления против несовершеннолетних, сексуальные отношения между лицами одного пола в статье Гомосексуальность.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Ах, артемида, никакого человека не украшает враньё. И иногда приходится сказать так, как оно есть без прикрас, чтобы ткнуть носом в правду ради справедливости и ради спасения вашей же души. Считайте это подвижничеством с моей стороны.Комментарий
-
Комментарий