Один из участников нашего форума, стал знаменитым...
Свернуть
X
-
-
"Ты, Мария, дипломатию с развратом не путай!"(C)

- - - Добавлено - - -
Отнюдь. "Прежде чем вы воззовете ко Мне, я отвечу..."(C) Некто И.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ты боишься Бога? Я не боюсь. Потому как сын не боится отца любящего. Но раб боится господина. Бойся Отца моего, ибо побои Его будут страшны для тебя еще более, чем тот страх, который ты должен иметь перед Ним.Вот тока давай ты не будешь лукавить.
Признайся что ты эту тему создал потому что ранее на форуме у нас был спор о том стоит ли бояться сатану.
Я говорил что "нет",
ты же излил свой испуг в той теме, с яркими и красочными описаниями вашего диалога с сатаной и с неописуемым ужасом перед оным...
Страх - есть не что иное как поклонение...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Слепой ли может увидеть страх в другом?
Что такое Фрейд?По Фрейду оговорился?
Душевными, ибо око, о котором говорил Господь есть око души, а не духа. Ибо не дух будет на суде, а душа, которая была сепа, а могла прозреть, но не возжелала быть зрячей. Потому что возлюбила тьму.Так таки душевными или духовными?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Странная ситуация:
сатану ты боишься, а Бога нет... наводит на размышление.
П.С. я не говорил о то что я кого либо вааще боюсь - не надо передергивать. Я говорил о НАЧАЛЕ:
Пс.110:10 Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=josh;3773657
Отнюдь. "Прежде чем вы воззовете ко Мне, я отвечу..."(C) Некто И.[/QUOTE]
Не понял. Имеете ввиду возможность обращения к услугам Пророков и Святых?Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сатану, я не боюсь, но когда увидел его стал смотреть ему в глаза. Вот он и стал нагонять страх. Или ты думаешь, что ты сильнее сатаны? Ты не сильнее беса блуда, куда тебе до сатаны. Не знаешь ни силы, ни власти, ни начальства, а берешься судить.
Я же говорил, что ты веруешь в букву. Так почему ты не соблюдаешь весь закон данный Богом Моисею? На тебя закон Моисеев распространяется, ибо раб ты, а не сын Богу. Сыны освобождены от всех податей и пошлин, а также от закона. Но ты раб и закону должен подчиняться. Спроси у иудеев, что полагается тебе за нарушение закона, они тебе не соврут, скажут совершенно точно.П.С. я не говорил о то что я кого либо вааще боюсь - не надо передергивать. Я говорил о НАЧАЛЕ:
Пс.110:10 Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Вот ты сам и ответил на всё: и о моей слепоте и своем страхе.
Да, я увидел страх твой перед сотоной.
....хотябы в этой твоей фразе:
"Только гордец может сказать, что не боится врага, которого не может видеть, но который видит человека."(с) Алексан
Уже не говоря о всем остальном:
Сам Дух -есть Око для души:Душевными, ибо око, о котором говорил Господь есть око души, а не духа. Ибо не дух будет на суде, а душа, которая была сепа, а могла прозреть, но не возжелала быть зрячей. Потому что возлюбила тьму.
2Цар.22:29 Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою.
Прит.20:27 Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.
Лук.11:34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет
светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
И че там желает душа - не важно если нет Рождения от Духа..
Мало того что ты испугался, так еще и страх начал на других нагонятьСатану, я не боюсь, но когда увидел его стал смотреть ему в глаза. Вот он и стал нагонять страх. Или ты думаешь, что ты сильнее сатаны? Ты не сильнее беса блуда, куда тебе до сатаны. Не знаешь ни силы, ни власти, ни начальства, а берешься судить.Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
[QUOTE]И где ты увидел страх в моих словах?Вот ты сам и ответил на всё: и о моей слепоте и своем страхе.
Да, я увидел страх твой перед сотоной.
....хотябы в этой твоей фразе:
"Только гордец может сказать, что не боится врага, которого не может видеть, но который видит человека."(с) Алексан
Уже не говоря о всем остальном:
Ну вот опять двадцать пять. Я же говорил тебе не берись судить плотью. Ты уже и толковать слово Божье решил плотью.Сам Дух -есть Око для души:
2Цар.22:29 Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою.
Прит.20:27 Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.
Лук.11:34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет
светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Рождение от какого духа ты получил, знаешь? Ну как ты можешь знать если око твое темно. Во тьме ты крестился во тьме и останешься с духом темным.И че там желает душа - не важно если нет Рождения от Духа..
Страхом тебя хочу спасти, ибо ты говоришь, что никого не боишься. Но так как ты не принимаешь истины, да будет тебе от Господа по сердцу твоему. Аминь!Мало того что ты испугался, так еще и страх начал на других нагонять
- - - Добавлено - - -
Ундина, дорогая чистую воду ты можешь взять у Христа. Но не пытайся подойти к Нему с сомнением, какое я вижу у тебя в этом посте.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3773729]Здесь:
И где ты увидел страх в моих словах?
Верзила под три с лишним метра роста. Тело покрыто волосом. Спина не ровная, округлая. Лицо белое, точнее светлое, как луна, очень красивое, глаза крупные выразительные. Смотрит печально, этим и притягивает человека, чтобы смотрел прямо в глаза ему. По всей видимости через взгляд внушает страх. Страх увеличивается незаметно быстро. На него лучше не смотреть.(с) Алексан
А ты уверен что ты видишь чем я сужу? У страха глаза велики, но не те глаза...Ну вот опять двадцать пять. Я же говорил тебе не берись судить плотью. Ты уже и толковать слово Божье решил плотью.
Зачем так по себе судить о других?Рождение от какого духа ты получил, знаешь? Ну как ты можешь знать если око твое темно. Во тьме ты крестился во тьме и останешься с духом темным.
Там где страх места нет Любви(с)
Меня спасти? Страхом?Ты?Страхом тебя хочу спасти, ибо ты говоришь, что никого не боишься. Но так как ты не принимаешь истины, да будет тебе от Господа по сердцу твоему. Аминь!
....однако дожил.
Так страхом Божьим спасать(писал Апостол), а не страхом сотонинским.... окстись! тебе скидка будет(с)
Комментарий

Комментарий