Один из участников нашего форума, стал знаменитым...
Свернуть
X
-
Точно, точно! Как там у классика?
"Духовной жаждою томим,
В пустыне жалко я влачился..."
Впрочем стоп! Зачем же в пустыне? Это отстой! Духовную жажду у нас теперь утоляют посредством поливания из чернильниц. Вот это истинные поиски себя!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Не надо клеветать на Бога,Он не отнимает у человека разум,если он хочет наказать человека ,он посылает ему(человеку) сверхрадость,на фотке ясно видно как человек весь светится.А что уж делает человек с этой сверхрадостью и как сам теряет разум это его личная проблема...Последний раз редактировалось Undina; 17 September 2012, 01:32 AM.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ive4GodПерформансС чего Вы взяли, что он неопротестант?Спасайся кто может !Комментарий
-
Может чернила ?
А если серьезно -человек осмысленно пришел в храм,а не в мечеть и даже не к буддистам....Комментарий
-
Ну из моих постов, кто то меня почитает за православного, кто то за протестанта, а недавно обнаружилось что еще и за мусульманина. Слава Господу моему Иисусу Христу, что за сатаниста никто не почитает.
Брат, больного можно распознать по постам, но принадлежность к деноминации невсегда. Человек может иметь любовь Божью и быть неопротестантом, так ты никогда не сможешь понять по его постам из какой он деноминации, если он сам не откроет тебе.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Дорогая Ундина, на Бога никто не клевещет. Бог действительно лишает человека разума, за то, что не пользовался он разумом разумно. О таких неразумных говорят, как о неимеющим разума. Разве можно потерять то, чего не имеешь?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ах, как я про тебя забыл? Ты единственный наверное, или найдется еще сладкая парочка? Так вы объединитесь в одну группу, да объявите о себе, чтобы мне было ясно. А то ведь так выходит, что я лгу.
- - - Добавлено - - -
Точно, система йоги другая.
У него гранаты не той системы.(с) «Белое солнце в пустыне».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий