Один из участников нашего форума, стал знаменитым...
Свернуть
X
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Некоторые подробности об этом инциденте, можно узнать по следующим ссылкам:
1. СМИ раскрыли личность петербуржца, облившего чернилами икону в ХХС из солидарности с Pussy Riot - Росбалт.ру
2. Психбольной из Петербурга облил чернилами икону в Храме Христа Спасителя // KP.RU
Жаль этого человека, ведь его неоднократно пытались убедить на этом форуме,
что Иисус - есть Христос (Мессия)...Комментарий
-
Теперь Юрий сможет написать ещё одну книжку - мемуары из кутузки.
"Накануне вечером я обнажённый, прекрасный и совершенный, подобно богу долго медитировал в позе бабочки на раскалённом песке..."
В 1981 году он был осужден за ограбление банкира с использованием нашатырного спирта, которым Пиотровский пытался ослепить жертву.
Всё таки на этом форуме можно встретить удивительных людей.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Марать стены , а тем более иконы - это дно . Об этом не стоит говорить . Чтобы не вызывать подобное поведение у других реально больныхИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Однозначно, ваш суд сросся с режимом кговагого Путина и клятых попов!
Жаль некому там у вас его обличить!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Нет, не угадали. Даже не с Владимиром Ильичем. А с Александром Федоровичем Керенским. Послушав в суде его (Фейгина) "блестящую" речь, которая принесла его подзащитной 2 года колонии еще более укрепился в своей мысли.Комментарий
-
Комментарий
-
Более подробная информация о биографии Юрия Пиотровского
можно прочитать здесь:
Задержанный в храме Христа Спасителя ранее был осужден и учился в духовной академии...Комментарий
-
Последний раз редактировалось БАБАЙ; 16 September 2012, 07:56 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ведь знаете, кто являются Его истинными последователями, ведь Он Сам сказал об этом:
"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое".
(Мф.7:21-27)...Комментарий
Комментарий