В Санкт-Петербурге 10 июня пройдет Марш против этнической преступности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от shield
    Вы мне напоминаете мою учительницу лытеротури.
    С Вами так же скучно.
    Всё так же манерно, дэмонстративно, предсказуемо и неоригинально.
    ну естественно...ведь матом я не ругаюсь.

PS
    кстати сказать слово цензура не подходит к нашему вопросу.
    Никто не переделывал стихи Пушкина и не подвергал цензуре.
    То есть не вымарывал какие-то строчки и не вставлял другие.
    Просто это был человек,который думал и мыслил стихами,поэтому и ругался тоже стихами.

Однако мы любим его не за это.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Estrella
      Никто не переделывал стихи Пушкина и не подвергал цензуре.
      То есть не вымарывал какие-то строчки и не вставлял другие.
      Мама, мамочка

Русалочка, на этом мы с Вами и попрощаемся.
      Больше я не выдержу, даже если Вы начнёте матом.
      Адью, мадмуазель.
      Я буду вспоминать о Вас с грустью долгими зимними вечорами.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от shield
        Мама, мамочка

Русалочка, на этом мы с Вами и попрощаемся.
        Больше я не выдержу, даже если Вы начнёте матом.
        Адью, мадмуазель.
        Я буду вспоминать о Вас с грустью долгими зимними вечорами.
        да уж......много понаписали...особенно про метисов и маты.
        Оч познавательно.
        Долгими зимними вечерами вам надо ещё читать Букварь.

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Йицхак

Йицхак, скажите, что Вы пошутили, умоляю...

Иначе не поможет ни море, ни каберне, ни свежая ароматная изабелла и голден делишез.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          Можно говорить всё, что думаешь.
          О себе.
          И о них.

Основные догматы йцукенианства
          Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
          Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
          Йцукен Сын

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Jimmi
            Йицхак, скажите, что Вы пошутили, умоляю...

Иначе не поможет ни море, ни каберне, ни свежая ароматная изабелла и голден делишез.
            Ну, что Вы! Какие шутки! Облик воссоздан по методу Герасимова. Чистый вятич, кости из городища.

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Йицхак
              Ну, что Вы! Какие шутки! Облик воссоздан по методу Герасимова. Чистый вятич, кости из городища.
              Э-мюэ©, руку М. М. Герасимова ни с чем не спутаешь.
              Неужели Вы намекаете, что Homo neanderthalensis являются родоначальниками "Русской Нации"?
              Скажите, что Вы пошутили...
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Estrella
                Ну как это...?
                - - -
                Мать Пушкина, Надежда Осиповна Ганнибал (17751836), была на 4 года моложе мужа. Основателем ее фамилии был «арап Петра Великого», абиссинский князек, Абрам Петрович Ганнибал. Он умер в 1781 г. генерал-аншефом и александровским кавалером, оставив 7 человек детей и более 1400 душ. Анненков писал о нем - это была «мягкая, трусливая, но вспыльчивая абиссинская натура»,

Абиссиния это Эфиопия....
                А Эфиопия в Африке.
                Пушкины - это древний род, уходящий корнями в ХIII век. Кстати, Пушкин являлся абиссинцем настолько же, насколько являлся немцем. Так почему же лейберальная телегенция не кричит о его немецких корнях, а именно об африканских? Ведь по тем самым Нюрнбергским законам Пушкин 100% ариец.

Сообщение от Jimmi
                Где сказали? Кто? Когда?
                Пруфлинк?

Вы тут пока что только сравнительную антропометрию педалировали.
                Кстати, о ней же, родимой.
                парой постов выше. Кстати, адекватной аргументации от вас пока не услышали, лишь одни упоительные истории об антропологии и нюрнбергских законах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                Еще забыли добавить: из древнего русского рода Пушкиных. В смысле, метисского.
                Изя, тут ваша ядреная смесь из невежества и искроментого одесского юмага сыграла с вами злую как эсесовец шутку. Ведь род Пушкина и вправду древний.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от MARDUK
                  Пушкины - это древний род, уходящий корнями в ХIII век. Кстати, Пушкин являлся абиссинцем настолько же, насколько являлся немцем. Так почему же лейберальная телегенция не кричит о его немецких корнях, а именно об африканских? Ведь по тем самым Нюрнбергским законам Пушкин 100% ариец.
                  ]
                  Во-первых я не либеральная интеллигенция, я верующая христианка.
                  Во-вторых это не я кричала, а Шилд назвала Пушкина метисом.
                  В-третьих он никак не может претендовать на арийца по своему колору.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Estrella
                    Во-первых я не либеральная интеллигенция, я верующая христианка.
                    Во-вторых это не я кричала, а Шилд назвала Пушкина метисом.
                    В-третьих он никак не может претендовать на арийца по своему колору.
                    А что не так с колором? Типичный белый европеец.

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от MARDUK
                      парой постов выше.
                      Мардук-бот, дарагой, ссыль на пост, где Вы мне это сказаль.

Сообщение от MARDUK
                      Кстати, адекватной аргументации от вас пока не услышали, лишь одни упоительные истории об антропологии и нюрнбергских законах.
                      Это Вы, голубчег, полезли в антропометрию, не зная броду.
                      Отдувайтесь теперь.

Итак, кто из нижеприведённых барышень достоин зачисления в "Русскую Нацию"?
                      Алга к книжной полке. В указанной Вами монографии Бунака есть фото для сравнения.
                      Я жду.

Что касаемо сгенерированной Вашими синапсами "Русской Нации"©, то вот она:

Наслаждайтесь.
                      Последний раз редактировалось Jimmi; 14 October 2012, 02:11 PM. Причина: букаффка

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Jimmi
                        Мардук-бот, дарагой, ссыль на пост, где Вы мне это сказаль.
                        Джимми-бот, парой страниц выше. Честно, лень искать.
                        Это Вы, голубчег, полезли в антропометрию, не зная броду.
                        Отдувайтесь теперь.

Итак, кто из нижеприведённых барышень достоин зачисления в "Русскую Нацию"?
                        Алга к книжной полке. В указанной Вам монографии Бунака есть фото для сравнения.
                        Я жду.
                        Разве вам ктоп-то чего-то обещал? Ждите-ждите.

Что касаемо сгенерированной Вашими синапсами "Русской Нации"©, то вот она:
                        Вы тут выше блеяли что русской нации не существует. Теперь вот приводите вззятые из вашего туманного разума "примеры". Опеределитесь уже.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Значит, рассказываю, как всё было на самом деле.
                          Русские произошли от евреев, а евреи произошли от негров, негры произошли от недавно открытых укров.
                          От укров произошли вообще все люди и нелюди, включая неандертальцев.
                          Укры же ни от кого не происходили, а прямо аки ангелы спустились с небеси, чтобы впоследствии создать Римскую Империю, Византию и Золотую Орду.

Кстати, я таки ошиблась, ПушкинЪ был не метисом, он был мулатом, бо метис - это смесь европиодной и монголоидной расы.
                          Прости меня, ПушкинЪ.
                          А хотя, он мог быть и тем и другим одновременно, это даже интереснее.
                          И там ещё есть варианты оказывается, можно пофантазировать, например, мустафино - хорошо звучит.
                          Русалочке должно пондравится.

Мула́ты потомки от смешанных браков представителей европеоидной и негроидной рас.

Существует две версии происхождения слова mulato: согласно первой из них, оно представляет собой искаженное арабское муваллад, которым обозначали нечистокровных арабов; согласно второй версии, mulato происходит от испанского mulo мул, которым некогда обозначали не только потомство осла и кобылы, но и любые гибридные виды.

Существуют и такие термины, как квартерон, то есть имеющий 1/4 негритянской крови, окторон 1/8 негритянской крови. Кроме того (в скобках доля негритянской крови) мюлатр (1/2), мюстиф (1/8), грифф (3/4), марабу (7/8), мусти (1/8) и мустафино (1/16). Два последних местные ямайские названия. Сейчас эти термины утрачивают или утратили своё значение. Однако в настоящее время генетики выделяют «светлых» и «тёмных» мулатов.

Мардук, я бы Вам рекомендовала попросить модера о закрытии темы или об этом попрошу я.
                          Ибо есть гои и особо одарённые укры, которые в своём желании закидать русских тухлыме помидорами и отказе им в существовании, как этноса, дойдут в сравнениях и определениях не только до неандертальцев (от которых вообще-то совсем никто не происходил, так к слову), но и до обезьян.
                          Хотя есть ожидания, что и до ещё каких-нибудь животных.

Я ни в коем случае не имею ввиду никого из присутствующих в этой теме или на этом форуме.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от MARDUK
                            Джимми-бот, парой страниц выше. Честно, лень искать.
                            Мардук-бот, а Вы поищите.

Сообщение от MARDUK
                            Разве вам ктоп-то чего-то обещал? Ждите-ждите.
                            Я гляжу, голубчег Мардук мой маленький тест на трололо успешно завалил.

Сообщение от MARDUK
                            Вы тут выше блеяли что русской нации не существует. Теперь вот приводите вззятые из вашего туманного разума "примеры". Опеределитесь уже.
                            Мардук-бот, голубчег, такой этнос, как русские, существует. Спорить с Бунаком Вэ Вэ по данному вопросу нефеньшуйно кагбэ.

Я уже в который раз повторяю - в РЕАЛЕ не существует "Русской Нации"©, которая существует только в некоей виртуальной Мардук-Матрице, сиречь, евойном, Мардука, межушном ганглии.

Внятно обозначить этнические и социально-политические маркеры сгенерированной кипящим возмущённым разумом Мардук-бота "Русской Нации"© оный Мардук-бот не в состоянии уже которую страницу подряд.

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Jimmi
                              Мардук-бот, а Вы поищите.
                              Джимми-бот, вам это несколько раз уже повторяли. И таки да - это упоминается в приведенных вами же ссылках. Докажите-ка нам что вы их читали.
                              Я гляжу, голубчег Мардук мой маленький тест на трололо успешно завалил.
                              Юноша, вам тесты тут никто не сдает. Если вы не заметили, то вас и Изю тут рассматривают через лупу, как особенно забавных экспонатов. Только и всего.
                              Мардук-бот, голубчег, такой этнос, как русские, существует. Спорить с Бунаком Вэ Вэ по данному вопросу нефеньшуйно кагбэ.

Я уже в который раз повторяю - в РЕАЛЕ не существует "Русской Нации"©, которая существует только в некоей виртуальной Мардук-Матрице, сиречь, евойном, Мардука, межушном ганглии.

Внятно обозначить этнические и социально-политические маркеры сгенерированной кипящим возмущённым разумом Мардук-бота "Русской Нации"© оный Мардук-бот не в состоянии уже которую страницу подряд.
                              Джимми-бот, вам уже приводились и определение нации, и то, что вы в силу безграмотности называете "современными маркерами". Вы по прежнему сдуваетесь, нету у вас той искорки, которая имелась у более раннего поколения русофобов. А жаль.

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от MARDUK
                                Джимми-бот, вам это несколько раз уже повторяли.
                                Пруф, скакун Ганзера.
                                Сообщение от MARDUK
                                Юноша, вам тесты тут никто не сдает.
                                Так и я о том же. Сдавать Вам, голубчег, нечего, кроме урины и пункции.
                                Сообщение от MARDUK
                                Джимми-бот, вам уже приводились и определение нации, и то, что вы в силу безграмотности называете "современными маркерами".
                                "Run, Forrest! Run!"

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...