Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от Просто Игорь
    Скажите прямо, вы оправдываете террористов?
    Нет, указываю на причины терроризма в России.
    А вы оправдываете военные преступления в Чечне?

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Котэ-Хохотун
      А вы оправдываете военные преступления в Чечне?
      А в чем они заключались? Поймите, когда режут голову живому солдату как барану - это зверство и военное преступление, а когда солдаты насмотревшись этих зверств пинают или варят дохлого боевика - это кочунство, но ни в коем случае не зверство и уж вовсе не военное преступление. Знаете, если бы в Москве после терракта бросили эту долбанную голову террориста на дорогу, очень многие бы захотели пнуть её, однако вовсе не из-за кровожадности, а из-за того, что уже достали эти уроды. Вот вы все интересовались, почему мол, некоторые из словянских национальностей переходят в ислам и воюют против своих, так вот поменьше надо таких сайтиков смотреть с которых вы тут фотки таскаете - парадокс - фотография есть, но кто на ней изображен и когда это было неизвестно. Скажите, а почему в сети исчезают сайты на которых были видео- и фотоматериалы касающиеся зверств чеченов, но в тоже время, как грибы после дождя, плодятся сайты подобные вашему?
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Во-первых, докажите факт геноцида русских в Чечне.
        Там имели место лишь уголовные преступления против нечеченского населения.
        Во-вторых, укажите причины, которые на ваш взгляд послужили поводом к тем фактам, которые вы именуете "геноцидом русских в Чечне".
        В-третьих, факты так называемого "геноцида русских в Чечне" являются ли основанием для ковровых бомбардировок и ракетных обстрелов городов с мирным населением?
        Р­СРЅРёСеские СРёСЃСРєРё РІ Р§РµСРЅРµ в Рикипедия
        А до Хрущева не наблюдалось никаких конфликтов между русскими и чеченцами?
        Наблюдались, но на них всегда следовала адекватная реакция со стороны властей.
        Что значит прятались?
        Дальность действия баллистических ракет ракетного комплекса "Точка-У" - от 15 до 120 км.
        Как можно определить на расстоянии даже 15 км точную цель в населенном пункте и точно знать о том, прячутся ли боевики за спинами заложников или нет, если цель попросту не видна?
        Причем тут заложники? Все происходило сугубо добровольно.
        То есть вы признаете факт боевых действий не против бандформирований, а против мирного населения?
        Мирного населения там не было, следовательно и военных действий против него не велось.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от Просто Игорь
          А в чем они заключались? Поймите, когда режут голову живому солдату как барану - это зверство и военное преступление, а когда солдаты насмотревшись этих зверств пинают или варят дохлого боевика - это кочунство, но ни в коем случае не зверство и уж вовсе не военное преступление. Знаете, если бы в Москве после терракта бросили эту долбанную голову террориста на дорогу, очень многие бы захотели пнуть её, однако вовсе не из-за кровожадности, а из-за того, что уже достали эти уроды.
          А вы поймите, что есть очень большая разница между исламским и христианским миром.
          Смотрите в проблему глубже.
          Если представитель христианской культуры будет всегда колебаться между выбором отрезать или не отрезать голову, убить или не убить, и его может остановить его внутреннее осознание неправильности своих собственных действий, то представитель исламской культуры никогда колебаться не будет и сделает это сразу и намного быстрее - так воспитан с детства, и его может остановить только смерть, к которой он относится совершенно безразлично.
          Именно поэтому христианский мир реально слабее исламского и находится в менее выигрышной ситуации, чем исламский.
          И именно поэтому есть прямая угроза существованию христианского мира вообще.
          И тут нужно искать скорее компромисс, чем дразнить исламский мир.
          Альтернативы нет, потому что уничтожать его уже поздно - он мусульман намного больше.
          Надеюсь я ясно выражаюсь?
          Вот вы все интересовались, почему мол, некоторые из словянских национальностей переходят в ислам и воюют против своих, так вот поменьше надо таких сайтиков смотреть с которых вы тут фотки таскаете - парадокс - фотография есть, но кто на ней изображен и когда это было неизвестно.
          Я вас прошу, будьте честными с самим собой. Хватит лепить эту чушь.
          Если вы будете продолжать притворяться страусом, то даже не заметите, как к вам подойдет террорист-смертник и взорвется вместе с вами так, что в песке останется лишь ваша голова.
          Скажите, а почему в сети исчезают сайты на которых были видео- и фотоматериалы касающиеся зверств чеченов, но в тоже время, как грибы после дождя, плодятся сайты подобные вашему?
          Они так же само исчезли как и фотовидеоматериалы "первой чеченской". Их была масса, а сейчас осталось всего пару-тройку панорамных снимков разрушенного Грозного.
          Благодарите за это Владимира Владимировича, который раздает награды бывшим чеченским боевикам.
          Но если вы сильно хотите, то я могу вам помочь раздобыть даже фотоснимки зверств чеченских боевиков конца 1994-го, до официального начала КТО. Точно не могу сказать, кто на снимках, но предположительно безродные танкисты-контрактники, которых "герои войны" кинули на Грозный еще в ноябре 1994 года без документов и опознавательных знаков. Хотя это могут быть и мирные жители русской национальности. Но здесь я их не выкладываю по этическим соображениям - многие могут начать просто блевать от увиденного.

Вообще я могу представить вашему вниманию шикарное любительское видео 31.12.1994-01.01.1995, на котором запечатлены не только ввод танков в Грозный, но и как эти события переживают русские жители города рядом с чеченцами.
          YouTube - РСРѕР·РЅСР№ 31.12.1994 Grozny

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

В Российской Федерации до Буденновска была только одна жертва теракта - террорист!
            Ни одного мирного гражданина РФ не погибло от рук террористов до военного конфликта в Чечне.

Количество жертв террористических актов в России. Синий - в сумме, красный - за год. В число жертв включены погибшие в результате теракта террористы, военные и милиционеры.
            Подобных графиков я могу напечатать пачку.
            Повторяю в Н-ный раз для лучшей усвояемости:
            Ковровые бомбардировки и ракетные обстрелы населенных пунктов с мирным населением.
            В Чечне ковровых бомбардировок не было - я уже какой раз указываю, что Вы вообще не знакомы с темой разговора, и вообще не в курсе многих слов которыми бросаетесь, например понятием - ковровые бомбардировки.
            Хамить обычно начинают, когда заканчиваются аргументы.
            Я не хамлю а указываю на факт, когда человек лжёт и наговаривает ничем не подтверждая свои фантазии - а ведь наговор подсудное дело.
            Ну попробуйте, привлеките.
            А пока протрите свои слепые ФСБ-шные глазки и смотрите на фото выше.
            От авиабомб/ракет разрушены целые массивы и улицы - если это точечные удары, то я Владимир Путин.
            Вы там фоток понадёргали и даже не удосужились проверить где шла эвакуация, и вообще откуда эти фотки, и сколько зданий было уничтожено и сожжено самими боевиками.
            То есть опять таки Вы лжёте и наговаривате.
            А кто "воевал" против боевиков, у которых были "калаши" и гранатометы ("мирное население было с ними заодно"), на Су-25 и ракетных комплексах "Точка"?
            А со стрелковым оружием ходили уже после авианалетов и ракетно-бомбовых ударов - добить раненых и чисто помародерствовать.
            Против террористов вообще то необходимо воевать всеми силами и средствами - тут ограничений нету.
            К тому же я опять напоминаю, что Вы плохо ознакомлены с темой - чаще всего русских ребят бросали в бой вообще без никакой поддержки, с одними калашами, или воодили в город танки без поддержки пехоты, что приводило к большим жертвам.
            А вот на Западе как раз наоборот сначала бомбят а потом вводят пехоту, что и надо было делать в Чечне, о чём Вы тут и скулите.
            Вы, я вижу, разогрелись.
            Все-таки правда глазки колет, понемногу доходить начинает.
            Мне колет глаза ложь и подтасовка фактов - даже не фактов а Ваших собственных выдумок и сомнений.
            Конечно, отличное!
            Особенно если учесть, что на фото неразорвавшаяся ракета лежит в жилом квартале и возле нее находятся как минимум трое детей.
            Наверняка эти дети были "тварями" и "трусливыми свиньями", как говорит Commando, потому что были с боевиками заодно, а значит подлежали уничтожению. Вот только ракета не взорвалась. Какая жалость.
            Правда, Commando?
            Когда воевать трусливые чеченцы уже не могли, то просто подбрасывали ракеты чтобы вызвать сочувствие.
            Кроме фотки я не вижу никаких доказательств, что это за ракета и откуда эта ракета - я вижу толлько Ваши сомнения и ложь в связи с этим фото.
            P.S. А вы зря подкорректировали свое последнее сообщение - "Отличное оружие против бандформирований".
            Оно у меня сохранено в виде слепка всей веб-страницы - я все ходы записываю, ментовская привычка.
            Я написал что это отличное оружие против боевиков, и сечас могу повторить:
            это отличное оружие против боевиков.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Mario_Rossi
              Таджики с киргизами? неужели чечены
              Штото вас комуняк не поймешь, то вы все такие интернационалисты.. а как чуть што так в кусты
              Я вообще то не коммунист - но западным подстилкам от этого не будет легче. = )

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Еще раз повторяю.
                До 1995 года в Российской Федерации (до теракта в Буденновске) ни один мирный гражданин Российской Федерации или работник правоохранительных органов не погиб от рук террористов.
                А если вы любое преступление считаете терактом, то рекомендую вернуться в школу и подучить значение этого слова.
                Вы плохо ознакомлены с историей - то есть Вы вроде соображает но плохо ознакомлены с темой.

Вот список наиболее известных террактов с 1993 годаРоссия Антитеррор. Совершённые теракты
                Тут не отмечены более мелкие терракты.
                А теперь смотрим - в 1991 Россия стала приемницей СССР, при чём крайне ослабло - в связи с этим начался геноцид русских в малых республиках нацистами, терракты и т.п.

Вы вообще не в курсе о чём Вы спорите.
                И кстати передёргиваете факты и попросту лжёте - я выделил где.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Приведите примеры стран, которые воевали со своим населением бомбардировщиками, штурмовиками, ракетными установками.
                  Так Россия со своим населением и не воевала - война шла против боевиков.
                  Вы опять лжёте.

Вам надо переиначить вопрос по другому.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Radjab
                    Ум россиян, как и ум американцев, как прокормить свою семью. Пока, сложно, но держимся на плаву, но когда будем тонуть, то тогда гражданская война неизбежна.
                    Война против кучки педиков во главе с Немцовым конечно не избежна. = )

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Вот видео.
                      На нем русские и чеченцы жители Грозного во время штурма города 31 декабря 1994 - 1 января 1995.
                      Я не замечаю между ними никакой вражды.
                      Причем тут заложники? Все происходило сугубо добровольно.
                      Несовершеннолетние малолетние дети сугубо добровольно прикрывали собой боевиков?
                      Мирного населения там не было, следовательно и военных действий против него не велось.
                      А куда делось мирное население?
                      Велось даже против русских по национальности мирных жителей Грозного.
                      Вот вам еще раз то же видео с мирными русскими жителями в Грозном во время новогоднего штурма - на 4:40 женщина-русская говорит на камеру, что ранена ее дочь. Только не говорите мне, что ее ранили чеченцы, я вас умоляю.
                      YouTube - РСРѕР·РЅСР№ 31.12.1994 Grozny

Здесь тоже нет мирного населения?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от Commando
                        Так Россия со своим населением и не воевала - война шла против боевиков.
                        Вы опять лжёте.
                        На этом снимке все боевики?

Вам надо переиначить вопрос по другому.
                        Я его задал совершенно точно.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Commando
                          Вы плохо ознакомлены с историей - то есть Вы вроде соображает но плохо ознакомлены с темой.

Вот список наиболее известных террактов с 1993 годаРоссия Антитеррор. Совершённые теракты
                          Тут не отмечены более мелкие терракты.
                          А теперь смотрим - в 1991 Россия стала приемницей СССР, при чём крайне ослабло - в связи с этим начался геноцид русских в малых республиках нацистами, терракты и т.п.

Вы вообще не в курсе о чём Вы спорите.
                          И кстати передёргиваете факты и попросту лжёте - я выделил где.
                          Я вам еще говорю: назовите мне точное число жертв террористических актов на территории Российской Федерации в период 1991-1994 гг.
                          Конкретный вопрос. Вам сложно на него ответить?

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

На этом снимке все боевики?
                            На этом снимке кучка абреков - а разве Вы показываете снимки в момент когда ракета была подброшена!? = 0
                            А вообще там многие из стоящих людей вполне подходят под описания террористов.
                            Я его задал совершенно точно.
                            Эээ нет - Российская армия не вела войну против мирных жителей, поэтому вопрос "кто ещё вёл такую войну" не корректен, не точен и изначально содержит лживые сведения.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Я вам еще говорю: назовите мне точное число жертв террористических актов на территории Российской Федерации в период 1991-1994 гг.
                              Конкретный вопрос. Вам сложно на него ответить?
                              Я же дал Вам ссылку - там написаны возле каждого терракта колличество жертв.

Алло гараж! = )

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от Commando
                                Подобных графиков я могу напечатать пачку.
                                Укажите точное число жертв террористических актов на территории Российской Федерации в период 1991-1994 гг.
                                В Чечне ковровых бомбардировок не было - я уже какой раз указываю, что Вы вообще не знакомы с темой разговора, и вообще не в курсе многих слов которыми бросаетесь, например понятием - ковровые бомбардировки.
                                Это последствия точечных ударов?

Я не хамлю а указываю на факт, когда человек лжёт и наговаривает ничем не подтверждая свои фантазии - а ведь наговор подсудное дело.
                                Ну так подайте на меня в суд и не хамите, не называйте меня лжецом.
                                Вы там фоток понадёргали и даже не удосужились проверить где шла эвакуация, и вообще откуда эти фотки, и сколько зданий было уничтожено и сожжено самими боевиками.
                                Только не говорите мне, что боевики сами летали на бомбардировщиках и бомбили Грозный.
                                Чем разрушали боевики многоэтажные здания в Грозном?
                                Какими видами оружия могут быть разрушены многоэтажные здания до полного разрушения?
                                То есть опять таки Вы лжёте и наговаривате.
                                Докажите.
                                Против террористов вообще то необходимо воевать всеми силами и средствами - тут ограничений нету.
                                А как же мирное население, а как же заложники, как например в Буденовской больнице, которую солдаты ВО РФ расстреливали из танков?
                                К тому же я опять напоминаю, что Вы плохо ознакомлены с темой - чаще всего русских ребят бросали в бой вообще без никакой поддержки, с одними калашами, или воодили в город танки без поддержки пехоты, что приводило к большим жертвам.
                                А откуда такие тотальные разрушения?
                                Дома "ребята" прикладами калашей разрушали?
                                А вот на Западе как раз наоборот сначала бомбят а потом вводят пехоту, что и надо было делать в Чечне, о чём Вы тут и скулите.
                                Именно так и делали в Грозном после провальной попытки его штурмовать в новогоднюю ночь 1994-1995.
                                Мне колет глаза ложь и подтасовка фактов - даже не фактов а Ваших собственных выдумок и сомнений.
                                Когда воевать трусливые чеченцы уже не могли, то просто подбрасывали ракеты чтобы вызвать сочувствие.
                                Вы хотите сказать, что ракетный обстрел был инсценировкой боевиков?
                                Боевики подбрасывали на улицах города ракеты ракетного комплекса "Точка-У"?
                                Кроме фотки я не вижу никаких доказательств, что это за ракета и откуда эта ракета - я вижу толлько Ваши сомнения и ложь в связи с этим фото.
                                А у боевиков были баллистические ракете, чтобы их подбрасывать?
                                Я написал что это отличное оружие против боевиков, и сечас могу повторить:
                                это отличное оружие против боевиков.
                                Но ведь там на фото мирное население.

Комментарий

Обработка...