Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Просто Игорь
    Смешно смотреть как вы тут ёрничаете, но и тем не менее попробую ответить: в каждой нации есть свои уроды. Кстати, глупо считать, что только исключительно "ставропольцы славянского происхождения" становятся ваххабитами, поскольку ими становятся и американцы и немцы и даже буряты.
    Игорь, привет! Рада видеть.
    Тут прикол намного тоньше. Гражданин с фамилией РаздОбудькО может быть только хохлом. Котэ-хохотун тоже. И вот он лицемерно восклицает о "ставропольцах славянского происхождения"
    Говорил бы уж прямо, что это хохлы робют? "Солдаты ваххабитской удачи". Вот как на "кайзеры" вы себе, Хохотун, зарабатываете китайского производства? Своего -то у вас тю-тю, нету.
    А потом слезливо фото неизвестно каких и с неизвестно где и какими ранениями или травмами полученными детишек нам подсовывают для прошибания слез.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Хотел было начать отвечать, но увидел, что вам уже вполне доходчиво объяснили.

Вот это абсолютно верно, ибо чеченцы всегда старались спрятатся за "мирное население".

Именно, поскольку "мирное население" добровольно скрывало в своих домах отнюдь не мирных боевиков.
      Ну да. И поэтому для простоты решения проблемы можно было сбрасывать на жилые кварталы авиабомбы - отличная отмазка!
      Однако и не в одной стране, так называемое "население" не обстреливало теми же ракетами свою же армию.
      Ракетами "Точка"??? Вау!!!
      Откуда у боевиков ракетные комплексы "Точка"???
      Кстати, вы, я вижу, тоже считаете боевиками все население Чечни.
      Так и запишем.
      Вы знаете, я никак не могу понять, кто вы, защитник чеченских боевиков или провокатор?
      Нет, терпеть не могу чеченов, но это вовсе не означает, что я бы их уничтожал вместе с женщинами и детьми с помощью бомбардировок и ракетных ударов.
      И вообще я всего лишь пытаюсь вам указать на корни причин нынешних терактах.
      Ведь только очень недалекий человек будет кричать о том, что де пострадало мирное население в Чечне, забывая при этом, о том, что в той же самой Чечне сначала страдало истинно мирное население, состоявшее из совсем других национальностей.
      А зачем вы делите по национальному признаку?
      По Конституции Российской Федерации все граждане равны в своих правах, и национальность тут ни при чем.
      Преступники не имеют национальности.
      Надо было бороться с преступниками, а не с детьми.
      Или вы хотите сказать, что там "воевали" не с боевиками, а с чеченами?
      Скажите, почему вы не замечаете когда убивают русских женщин и детей? Почему вы молчите, когда русским 18-летним пацанам, чеченские, столь вами любимые, боевики отрезают головы и гениталии?
      Боевики - преступники, они убивают людей, их нельзя любить и вообще относится к ним нормально.
      И "героев войны" я считаю такими же преступниками, потому что они убивали не просто мирное население, которое якобы было заодно с боевиками, но и ДЕТЕЙ!

У меня имеются фотографии обезглавнных трупов мирных жителей русской национальности - подвешенными за крюки на детской площадке. Имеются фото отрезанных голов русских солдат. Садизм, зверство? Вполне.

А еще есть кучка фото развороченных боевиков - солдаты, взяв их в плен, фиксировали их и ради забавы стреляли по ним из РПГ, снаряд не взрывался, а проходил навылет, разворотив тело. Садизм, зверство? Вполне.
      Имеется еще фото сваренной в ведре головы боевика - чтобы удобнее было снять с нее кожу и очистить от мозгов - черепа боевиков уважались
      в солдатской среде. Садизм, зверство? Вполне.
      (Эти фото я, конечно, здесь не буду публиковать по понятным причинам).

Кто из них звери?
      Звери и те и те.

Почему вы молчите когда случаются трагедии типа Норд-Ост и Беслан?
      Я не молчу.
      Я объясняю, что это всё следствия военных преступлений российской армии против населения своей страны.
      Я упоминал здесь про первый теракт - Буденновск-1995, после которого Басаев объявил войну мирному населению всей России.
      Уже тогда можно было предвидеть возникновение этой проблемы - терроризма в России и не допустить ее развитие.
      И почему вы сразу начинаете вопить, когда озвереший от пережитого и увиденного русский солдат, привязывает дохлого боевика к грузовику и начинает его пинать.
      Вот именно! ОЗВЕРЕВШИЙ!
      Озверевшие не контролировали свои зверства и убивали всех подряд.
      Я бы показал фото развороченных огнестрельными выстрелами детских голов и животов, но опять-таки не стану.
      Честь и хвала тем офицерам, которые не посылали 18-летних пацанов на заведуемую гибель.
      Они косвенно причастны к терактам в России.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от MARDUK
        Армия поступала так, как должна была поступить. Этими бомбежками они все равно спасли не мало жизней простых парней срочников, которых ждали дома родители.
        Армия просто совершала военные преступления. Они носили системный и массовый характер.
        Очень жаль детей. Еще больший повод уничтожать боевиков, которые повлекли их гибель своими действиями.
        Да и вообще сложно жалеть "мирных" чеченцев после геноцида русских в Чечне.
        Супер!
        То есть, так этим детям и надо - признались, спасибо!
        Вы потенциальный военный преступник, который не остановит танк даже перед ребенком.
        А с вас - отличный валютный правозаshitник, льющий крокодильи слезы по "мирным" чеченцам, игнорирующий геноцид русских и обвиняющий во всем военных, которые лишь выполняли свой долг.
        Могли отказаться от выполнения этого "долга" по убийству детей - п.2, ст.42 УК РФ.
        Что не отменяет того факта, что ситуация в Чечне похожа на Косово, где то же Югославские власти "толерантно" отнеслись к понаехавшим алабанцам, что вылилось в геноцид сербского населения и "демократические" бомбежки Сербии.
        Легче всего показать на кого-то пальцем и сказать - "а что я? вот он тоже так делает".
        Речь про того, кто допустил заселение Грозного чеченцами, не?
        Мертвых судить будем, не?
        Да, проще. И вина за все это лежит в первую очередь на боевиках, а не на военных, которые героически выполняли свой долг.
        А "героический долг" заключался в убийстве детей.
        Не удивительно, что Кадыров получил "героя России" за убийства русских.
        речь о том, что в отношении чеченов Сталин был во многом прав. Еще больше прав был Ермолов. Поке эти простые истины не дойдут до руководства страны, пока оно не начнет применять именно силу против горцев - до этого будет литься кровь, с обеих сторон.
        Применяли два раза.
        Не очень помогло.
        Вы предлагаете взорвать там ядерную бомбу?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от Св.
          Тут прикол намного тоньше. Гражданин с фамилией РаздОбудькО может быть только хохлом. Котэ-хохотун тоже. И вот он лицемерно восклицает о "ставропольцах славянского происхождения"
          Говорил бы уж прямо, что это хохлы робют? "Солдаты ваххабитской удачи".
          Отлично.
          Может вы предложите идею о проведении контртеррористической операции в Ставрополье, из-за того, что там "хохлы"?
          В какой части России убивать мирное население еще предложите?
          А потом слезливо фото неизвестно каких и с неизвестно где и какими ранениями или травмами полученными детишек нам подсовывают для прошибания слез.
          Вам неизвестно откуда фото?
          Вот отсюда. Узнаете, где это?
          И представьте себе, это не Сталинград, разбомбленный "люфваффе".
          Это Грозный, Аргун (и что-то там еще в Чечне бывает, не знаю), разбомбленные ВВС ВС России.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Котэ-Хохотун
            Нет, я просто сравниваю военные преступления нацистов и федералов и нахожу много общего.
            Вам балабол надо бы подтверждать свою очередную ложь - военные преступления федералов в студию.Если Вы вообще в курсе что такое - военные преступления!?
            Русофобия мне не свойственна.
            Мне свойственна фобия и неприятия военных преступлений.
            Вы вообще как балабол, лжец и попросту лапоть, не можете вообще сформулировать свои претензии.
            Какие еще "случайные жертвы" при обстреле жилых кварталов населенных пунктов ракетами и авиабомбами?
            Вам надо подтянуться в понятиях - что такое мирные жертвы в войне и уничтожение именно мирного населения.
            Вам дитятко надо в садик.
            И вообще с какой стати вы называете войной конттеррористическую операцию?
            Война, конфликт - не суть важно - если быть точным то конечно не война - но масштабы...война против терроризма - так скажем.
            Разве с террористами воюют с помощью ковровых бомбардировок и ракетных ударов по населенным пунктам, где живет мирное население?
            С терроризмом воюют нанося удары по террористам и их пособникам.
            Это же очевидное массовое убийство.
            Я опять повторяю, что Ваши моральные принципы не имеют ничего общего с реальностью - вы даже сформулировать не можете свои сомнения.

Если не доходит, спрашиваю в Н-ный раз: дети были боевиками?
            Этот мальчик с протезами вместо рук был боевиком?

Эта девочка с оторванными ногами была террористкой?

Или может быть она была террористкой?
            Вы непробиваемы = )
            Доказательства того, что этих людей специально хотели уничтожить или ранить в студию.
            А пока в сад товарсч балабол и лжец.
            Смотрите, любуйтесь на дело рук "героев войны" и "толерантной власти", если до вас не доходит:
            Чеченцы пускай скажут спасибо свои соплеменникам - не хотели жить в мире - получили что хотели.
            Ну да "ужесточать" после того, как "прошляпили" - очень хорошая отмазка.
            А еще можно больше денег из госбюджета под это "ужеточение" выбить и их разворовать.
            Много необходимо менять - и Вашим скуляжом здесь не помочь.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от Commando
              = 0
              Всё, отбой - Вы вообще не в теме.
              В Российской Федерации до Буденновска была только одна жертва теракта - террорист!
              Ни одного мирного гражданина РФ не погибло от рук террористов до военного конфликта в Чечне.

Количество жертв террористических актов в России. Синий - в сумме, красный - за год. В число жертв включены погибшие в результате теракта террористы, военные и милиционеры.

Чистки именно мирного населения в студию - иначе это наговор а значит преступление.
              Повторяю в Н-ный раз для лучшей усвояемости:
              Ковровые бомбардировки и ракетные обстрелы населенных пунктов с мирным населением.
              Ну что урка будете отвечать за свои слова, или на таких как вы надо подавать в суд, чтобы вы понимали, что преступником человека можно называть только после вынесением суда приговора - а Ваше мнение можете рассказывать своим близким на кухне.
              Хамить обычно начинают, когда заканчиваются аргументы.
              В студию факты бомбёжки всех подряд - я смотрю за то что Вы прилюдно лжёте и наговариваете Вас надо превлечь к ответственности.
              Ну попробуйте, привлеките.
              А пока протрите свои слепые ФСБ-шные глазки и смотрите на фото выше.
              От авиабомб/ракет разрушены целые массивы и улицы - если это точечные удары, то я Владимир Путин.
              Как раз таки федералы и шли в бой со стрелковым оружием против трусливых чеченских тварей, которые прятались за спинами своих соотечественников и даже воевать как мужиуки не смогли
              А кто "воевал" против боевиков, у которых были "калаши" и гранатометы ("мирное население было с ними заодно"), на Су-25 и ракетных комплексах "Точка"?
              А со стрелковым оружием ходили уже после авианалетов и ракетно-бомбовых ударов - добить раненых и чисто помародерствовать.
              потому что трусливые свиньи - в то время как толерантныке шлюхи у власти вроде Вас по вине которых и разгорелся этот конфликт, сопли пускали.
              Вы, я вижу, разогрелись.
              Все-таки правда глазки колет, понемногу доходить начинает.
              Отличное оружие против бандформирований.
              Конечно, отличное!
              Особенно если учесть, что на фото неразорвавшаяся ракета лежит в жилом квартале и возле нее находятся как минимум трое детей.
              Наверняка эти дети были "тварями" и "трусливыми свиньями", как говорит Commando, потому что были с боевиками заодно, а значит подлежали уничтожению. Вот только ракета не взорвалась. Какая жалость.
              Правда, Commando?

P.S. А вы зря подкорректировали свое последнее сообщение - "Отличное оружие против бандформирований".
              Оно у меня сохранено в виде слепка всей веб-страницы - я все ходы записываю, ментовская привычка.
              Последний раз редактировалось Котэ-Хохотун; 28 January 2011, 03:36 PM.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

А пока протрите свои слепые ФСБ-шные глазки и смотрите на фото выше.
                От авиабомб/ракет разрушены целые массивы и улицы - если это точечные удары, то я Владимир Путин.
                Ну, наконец-то, Владимир Владимирович! У меня так много накопилось ШО сказать Вам!
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Смешно... но и тем не менее попробую ответить: в каждой нации есть свои уроды.
                  Философ из тебя, Игорек -никакой. С таким же успехом мог бы сказать например, "все люди братья.." или чтонить в этом роде.
                  А себя куда относишь, скорее к правилу, а всех немцев к "исключению из правил"?
                  Ах да забыл, у тебя ведь только бабущка немка и та варениками на кухне всех обкидывала.
                  Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 29 January 2011, 12:45 AM.

Комментарий

• Mario_Rossi
                    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                    • 1097

Сообщение от Commando
                    А, ну да конечно - сейчас что ни гарний хлопець так русский боевик - на западе тоже вон "русскую" мафию всё накрывают - а потом оказывается что в составе этой мафии практически одни чурбаны.
                    Таджики с киргизами? неужели чечены
                    Штото вас комуняк не поймешь, то вы все такие интернационалисты.. а как чуть што так в кусты

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от Св.
                      Привет Светлана. Да вот не выдержала душа поэта, уж сколько раз зарекался не учавствовать в подобных темах.

В Российской Федерации до Буденновска была только одна жертва теракта - террорист!
                      Ни одного мирного гражданина РФ не погибло от рук террористов до военного конфликта в Чечне.
                      Вы очень удивитесь, но именно мирное население Чечни и пострадало в первую очередь, еще ДО начала войны, хотя они ведь были русскими жителями Чечни, а значит, для вас не считаются мирными...
                      P.S. А вы зря подкорректировали свое последнее сообщение - "Отличное оружие против бандформирований".
                      Оно у меня сохранено в виде слепка всей веб-страницы - я все ходы записываю, ментовская привычка.
                      В что мент? То-то я смотрю вы такой несгибаемый и неподкупный...

Сообщение от Mario_Rossi
                      Философ из тебя, Игорек -никакой. С таким же успехом мог бы сказать например, "все люди братья.." или чтонить в этом роде.
                      А себя куда относишь, скорее к правилу, а всех немцев к "исключению из правил"?
                      Ах да забыл, у тебя ведь только бабущка немка и та варениками на кухне всех обкидывала.
                      О, и млекопитающееся тут как тут. Долго же ты полз до этой темы. Только зря старался, тут серьезная тема обсуждается, и тебе тут быть ну никак нельзя, глядишь наступит кто нибудь не тебя в суматохе. Так что, вставил свои пять копеек в серьзный разговор взрослых людей, и давай ползи дальше... Да, и мамке своей спажи чтоб тебе памперсы поменяла, воняет от тебя до невозможности.
                      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Rulla
                        Видите ли, совершенно независимо от того, что декларируется, правоохранительные органы не занимаются предупреждением преступности.
                        )))))))))))))))))))))))
                        Если вы об органах Вашей родинки - то они не занимаются почти ничем.
                        А так - без без комментариев. Примерно где-то рядом с 200 тоннами стали типа "вуц", найденной в ассирийском кладе.
                        Постараюсь выражаться проще.
                        Ни в коем разе. Ну, где ж тогда я буду черпать информацию о правоохранительных органах вообще и Вашей родинки в частности.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Вы очень удивитесь, но именно мирное население Чечни и пострадало в первую очередь, еще ДО начала войны, хотя они ведь были русскими жителями Чечни, а значит, для вас не считаются мирными...
                          Еще раз повторяю.
                          До 1995 года в Российской Федерации (до теракта в Буденновске) ни один мирный гражданин Российской Федерации или работник правоохранительных органов не погиб от рук террористов.
                          А если вы любое преступление считаете терактом, то рекомендую вернуться в школу и подучить значение этого слова.

Комментарий

• Nick.ita
                            Отключен

• 28 January 2011
                            • 544

Скажите, почему вы не замечаете когда убивают русских женщин и детей? Почему вы молчите, когда русским 18-летним пацанам, чеченские, столь вами любимые, боевики отрезают головы и гениталии? Почему вы молчите когда случаются трагедии типа Норд-Ост и Беслан? И почему вы сразу начинаете вопить, когда озвереший от пережитого и увиденного русский солдат, привязывает дохлого боевика к грузовику и начинает его пинать.
                            Да все понятно. Видят лишь то, что выгодно. И вопят о том же. А вообще, тот, кто утверждает что ни одна армия мира /кроме есс-но российской/ никогда не воевала с мирным населением своей страны, ничего в истории не смыслит.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Nick.ita
                              А вообще, тот, кто утверждает что ни одна армия мира /кроме есс-но российской/ никогда не воевала с мирным населением своей страны, ничего в истории не смыслит.
                              Приведите примеры стран, которые воевали со своим населением бомбардировщиками, штурмовиками, ракетными установками.

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Еще раз повторяю.
                                Не надо мне повторять, я не глухой.
                                До 1995 года в Российской Федерации (до теракта в Буденновске) ни один мирный гражданин Российской Федерации или работник правоохранительных органов не погиб от рук террористов.
                                Послушайте, "ну какой же вы тупой"© Ирония судьбы. Слово террорист производное от слова террор, а террор - это:
                                Терро́р (лат. terror страх, ужас) устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
                                Разновидностями террора[1] являются индивидуальный террор (единичные акты политических убийств), другие террористические акты, политический террор (применение государственных репрессий) и т. п.
                                Государственный террор массовое физическое устранение политических противников, используемое политической властью страны для устрашения и усмирения населения страны (например, якобинский террор, красный террор, операция «Кондор»).
                                Экономический террор[4] устрашение или уничтожение политических противников путём частичного или полного лишения средств к существованию (например, огораживание, искусственный голод в Ирландии, ликвидация кулачества как класса, голодомор).
                                Террор известен, сколько существует человеческая история.
                                РўРµССРѕС в Рикипедия

Стало быть, этнические чистки русскоязычного мирного населения (Р*СРЅРёСеские СРёСЃСРєРё РІ Р§РµСРЅРµ в Рикипедия ) проводимые в Чечне еще ДО официальных военных действий, являлись террором, ну и как следствие проводились террористами. Вам все понятно?
                                А если вы любое преступление считаете терактом, то рекомендую вернуться в школу и подучить значение этого слова.
                                Ну что вы, только после вас...
                                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...