Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Commando
    Не только каказцы устраивали разбойничьи набеги, но ещё работали на Турцию и Великобританию, занимались работорговлей, проталкивали ислам и т.д. и т.п.
    Да. А еще они пили кровь христианских младенцев.
    Или это не они... Но всё равно их надо было всенеперемнно усмирять. Прямо в их собственной стране. Впоследствии это стало называться оказанием интернациональной помощи. Как с Афганистаном, только в более удачном варианте в силу превосходства пушек над кремниевыми ружьями.
    Русские войска не совершали набегов - набеги это удел разбойников, а не регулярной армии.
    Само собой: наши - всегда благородные разведчики, в отличие от ихних, которые всегда гнусные шпионы.
    Ну а то, что многие кавказцы не имели пушек - так они и сейчас живут в средневековье.
    Я понимаю, это ведь такой соблазн улучшить неправильную жизнь соседу.
    Особенно если у него нет пушек и численного превосходства, а у тебя - есть.

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Йицхак
      Да. А еще они пили кровь христианских младенцев.
      Или это не они... Но всё равно их надо было всенеперемнно усмирять. Прямо в их собственной стране. Впоследствии это стало называться оказанием интернациональной помощи. Как с Афганистаном, только в более удачном варианте в силу превосходства пушек над кремниевыми ружьями.
      С разбойниками других вариантов нет - только усмирять.
      Само собой: наши - всегда благородные разведчики, в отличие от ихних, которые всегда гнусные шпионы.Я понимаю, это ведь такой соблазн улучшить неправильную жизнь соседу.
      Я не говорю, что "благородные разведчики" - они служили на благо отечества и против врага который угрожал оружием.
      Особенно если у него нет пушек и численного превосходства, а у тебя - есть.
      Это у же проблемы аборигенов если у них нет пушек - надо было развиваться, а не бегать по горам воюя друг с дружкой и против всех.

И не забывайте, что кроме войны с Россией кавказцы постоянно воевали друг с другом, и до сих пор многие друг с другом на ножах - такова уж их сущность.И в "Парижах" и в "Марселях" они ведут себя так же, от чего их там тоже усмиряют.

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

а не моссад ли поработал? медведев недавно вернулся с палестины?а?

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от МИХАИЛ72
          а не моссад ли поработал? медведев недавно вернулся с палестины?а?
          Возможно и евреи ручку приложили.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
            Отключен

• 25 December 2010
            • 1968

Сообщение от Commando
            С 1818-ого года.
            А до 1818 года кто там жил?
            Сообщение от Св.
            Со дня основания - 1818 г. крепость, заложенная по распоряжению генерала Ермолова для защиты от чечеснких набегов. С 1870 г. преобразвана в окружной город Терской обл.
            Чеченцы в горах жили, городов не имели, а на равнину спускались, дабы пограбить
            Так а смысл было лезть туда русским в 1818 году, если там жили чеченцы, которые постоянно их грабили?

Короче, дабы не играть здесь в игру "мая твая не панимайт", сразу расставлю точки над "i".
            Русские руководители или военные знали, с кем имеют дело, когда туда пришли в 19 веке.
            Если вы считаете себя правыми, воюя с этническим населением этой территории регулярной армией, то не удивляйтесь, что кто-то другой считает себя правым самоподрываясь в ваших городах.
            Вам кажется, что вы правы, им кажется, что они правы.
            Поскольку этот конфликт русских с чеченцами тянется с начала 19 века и конца ему не видно, то здесь есть два пути решения проблемы.
            Либо уйти из Чечни и оставить их наедине с собой, либо уничтожить всех до одного чеченцев.
            Иначе взрывы в общественных местах и массовая гибель невинных жертв в результате терактов будет продолжаться.
            Последний раз редактировалось Котэ-Хохотун; 26 January 2011, 11:03 AM.

Комментарий

• МИХАИЛ72
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 1749

Сообщение от Котэ-Хохотун
              не я не понял котэ ицхак тут че ичкерийское лобби появилось так вам на масулманский сайт надо там вас радушно примут а потом башка сыктым сделают тоже мне ковалевы нашлись

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Путин выступил перед журналистами после встречи с исполняющим обязанности премьер-министра Бельгии. Он заявил, что Россия не пойдет на переговоры с террористами, и отметил, что "нужно вести беспощадную борьбу с терроризмом и экстремизмом". По данным агентства "Интерфакс", Путин также сказал "Всякое здоровое общество в условиях угрозы сплачивается и дает совместный отпор бандитам, экстремистам и террористам". По словам премьер-министра, тему борьбы с терроризмом планируется обсудить на февральской встрече Еврокомиссии в Брюсселе.

Теперь понятно, какая цель и что надо делать? А вы тут спорите.
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Вконтакте
                  Отключен

• 07 December 2010
                  • 633

Сообщение от Louisv
                  Теперь понятно, какая цель и что надо делать? А вы тут спорите.
                  усе к оружию?

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

то здесь есть два пути решения проблемы.
                    Либо уйти из Чечни и оставить их наедине с собой
                    Пробовали. Сразу стало намного хуже.

Вам, кстати, не приходило в голову, что чуть менее нежели все проблемы, вообще, не имеют решения?
                    Их можно только игнорировать.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от Rulla
                      Пробовали. Сразу стало намного хуже.

Вам, кстати, не приходило в голову, что чуть менее нежели все проблемы, вообще, не имеют решения?
                      Именно это я и имел в виду.
                      Проблема терроризма в России не имеет решения.
                      Даже если уйти из Чечни, нет никакой гарантии, что теракты не будут продолжаться.
                      Потому что чеченцы самый мстительный народ из всех, что мне известны.
                      Будут мстить за своих родственников, друзей, знакомых не одно поколение.
                      А уничтожить всех чеченцев невозможно физически.
                      Их можно только игнорировать.
                      Именно этим и занимается ФСБ.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от МИХАИЛ72
                        не я не понял котэ ицхак тут че ичкерийское лобби появилось так вам на масулманский сайт надо там вас радушно примут а потом башка сыктым сделают тоже мне ковалевы нашлись
                        Я не люблю кавказцев и терпеть не могу чеченцев.
                        Мне тошнит от ислама и мусульманских сайтов.

В чем мой лоббизм?

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Там вообще то много кто жил.
                          Так а смысл было лезть туда русским в 1818 году, если там жили чеченцы, которые постоянно их грабили?
                          Я же уже объяснил - постоянные набеги, продвижение ислама, связь кавказцев с Турками(естественными врагами России), продвижение английских(западных интересов) - постоянные предательства местных аборигенов - и тут речь не только о чеченцах.

Короче, дабы не играть здесь в игру "мая твая не панимайт", сразу расставлю точки над "i".
                          Русские руководители или военные знали, с кем имеют дело, когда туда пришли в 19 веке.
                          Если вы считаете себя правыми, воюя с этническим населением этой территории регулярной армией, то не удивляйтесь, что кто-то другой считает себя правым самоподрываясь в ваших городах.
                          Вам кажется, что вы правы, им кажется, что они правы.
                          Поскольку этот конфликт русских с чеченцами тянется с начала 19 века и конца ему не видно, то здесь есть два пути решения проблемы.
                          Либо уйти из Чечни и оставить их наедине с собой, либо уничтожить всех до одного чеченцев.
                          Иначе взрывы в общественных местах и массовая гибель невинных жертв в результате терактов будет продолжаться.
                          Да тут уже нацизмом попахивает.
                          Понимаете ли русские не нацисты - они не евреи и не немцы какие нибудь чтобы народы уничтожать.

И к тому же есть другой, более проверенный и известный путь - путь просвещения - короче, чем больше чеченцев будут смотреть "дом два" , попивая при этом пепси, или будут смотреть футбол попивая пивко, тем меньше будет террактов.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Я не люблю кавказцев и терпеть не могу чеченцев.
                            Мне тошнит от ислама и мусульманских сайтов.

В чем мой лоббизм?
                            Просто почему то всегда ярые защитники "угнетённых чеченцев" или ещё кого вдруг начинают писать о своей неависти к ним же.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Commando
                              Там вообще то много кто жил.

Я же уже объяснил - постоянные набеги, продвижение ислама, связь кавказцев с Турками(естественными врагами России), продвижение английских(западных интересов) - постоянные предательства местных аборигенов - и тут речь не только о чеченцах.
                              Против чего боролись - на то и напоролись.
                              Или
                              Не трогай ГМО, чтобы не воняло.
                              Да тут уже нацизмом попахивает.
                              Я лишь указал возможные пути решения проблемы.
                              Они утопичны.
                              Понимаете ли русские не нацисты - они не евреи и не немцы какие нибудь чтобы народы уничтожать.
                              Может, русские и не нацисты, но российская армия в Чечне иногда вела себя, как нацистская, - штурмовики Су-25 бомбили жилые кварталы Грозного, других населенных пунктов вместе с мирными жителями.
                              И к тому же есть другой, более проверенный и известный путь - путь просвещения - короче, чем больше чеченцев будут смотреть "дом два" , попивая при этом пепси, или будут смотреть футбол попивая пивко, тем меньше будет террактов.
                              Ну тогда, "попивая пепси или пивко", наслаждайтесь процессом "уменьшения терактов".

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от Commando
                                Просто почему то всегда ярые защитники "угнетённых чеченцев" или ещё кого вдруг начинают писать о своей неависти к ним же.
                                Я не защищаю чеченцев. Я их терпеть не могу.
                                Я вам пытаюсь объяснить причины, по которым в России происходят теракты.
                                Но до вас, видимо, это не доходит.

Комментарий

Обработка...