Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Я не защищаю чеченцев. Я их терпеть не могу.
    Я вам пытаюсь объяснить причины, по которым в России происходят теракты.
    Но до вас, видимо, это не доходит.
    Да вот, без чеченцев сложно объяснить мотивацию взрыва в Домодедово. В отличие от 1999 года, люди стали думать, а не питерские ли пацаны это творят, а это уже для них не есть хорошо.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от Radjab
      Да вот, без чеченцев сложно объяснить мотивацию взрыва в Домодедово. В отличие от 1999 года, люди стали думать, а не питерские ли пацаны это творят, а это уже для них не есть хорошо.
      А в Швеции, не видевшей до сих пор терактов, тоже питерские пацаны напортачили в декабре 2010-го?

А знаете, по какой причине самоподорвался террорист-смертник в Швеции?
      Вам, может, будет смешно, но за 10 минут до самоподрыва он отправил письмо по электронке следующего содержания:

"Знайте одну вещь мы не лжем, и мы не плод воображения! Мы существуем, и находимся рядом с вами, европейцами! Итак, прекратите ваши рисунки на пророка Мухаммеда, да благословенно имя его, и выведите войска из Афганистана. И остановите нападки, которые становятся все сильнее, на ислам и всех мусульман, в любой форме и в любом виде!"

Бред? Конечно, бред!
      Но они ведь серьезно.

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Против чего боролись - на то и напоролись.
        Или
        Не трогай ГМО, чтобы не воняло.
        Ага, если бы не усмиряли, то сейчас бы Краснодар пылал, а так олимпиада уже в Сочи - в российском курорте.
        Я лишь указал возможные пути решения проблемы.
        Они утопичны.

Может, русские и не нацисты, но российская армия в Чечне иногда вела себя, как нацистская, - штурмовики Су-25 бомбили жилые кварталы Грозного, других населенных пунктов вместе с мирными жителями.
        Миные жертвы всегда есть во время войны - это трагическая неизбежность - и не было такой войны чтобы такого не происходило - поэтому или все армии ведут себя как нацисты, или же всех под одну гребёнку подстригнуть не получится.

Ну тогда, "попивая пепси или пивко", наслаждайтесь процессом "уменьшения терактов".
        Рано ещё...вот доллар рухнет, там и посмотрим....

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

А знаете, по какой причине самоподорвался террорист-смертник в Швеции?
          Вам, может, будет смешно, но за 10 минут до самоподрыва он отправил письмо по электронке следующего содержания:

"Знайте одну вещь мы не лжем, и мы не плод воображения! Мы существуем, и находимся рядом с вами, европейцами! Итак, прекратите ваши рисунки на пророка Мухаммеда, да благословенно имя его, и выведите войска из Афганистана. И остановите нападки, которые становятся все сильнее, на ислам и всех мусульман, в любой форме и в любом виде!"

Бред? Конечно, бред!
          Но они ведь серьезно.
          В Швеции другое, она воюет в Афганистане, а Россия наоборот помогает Движению ХАМАС, а значит помогает исламистам.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Я не защищаю чеченцев. Я их терпеть не могу.
            Я вам пытаюсь объяснить причины, по которым в России происходят теракты.
            Но до вас, видимо, это не доходит.
            Во всём мире происходят терракты и будут происходить - абсолютной защиты нет.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Commando
              Если доллар рухнет, то и экономика России рухнет.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Commando
                Во всём мире происходят терракты и будут происходить - абсолютной защиты нет.
                Ну как же так, В.В.Путин уже победил терроризм, неужели обманул? Неужели в России не пройдет Олимпиада и что-то там по футболу?

Комментарий

• devica
                  улыбается

• 09 July 2009
                  • 454

Сообщение от Commando
                  Возможно и евреи ручку приложили.
                  евреям-то какая печаль?
                  :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• devica
                    улыбается

• 09 July 2009
                    • 454

Я бы выслушала предложения - что лично я могу сделать для улучшения безопасности и чего делать не стоит.
                    :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Котэ-Хохотун

Именно это я и имел в виду.
                      Проблема терроризма в России не имеет решения.

Проблема терроризма везде не имеет решения.
                      Лишь таким образом возможно объяснить тот поразительный факт, что он наблюдается не только в России.

А уничтожить всех чеченцев невозможно физически.

Это-то, как раз, не составляет проблемы. С технической точки зрения. Просто, связанные с этим политические издержки явно затмевают мелкое и эпизодическое беспокойство от терактов.

Именно этим и занимается ФСБ.

ФСБ ничем подобным не занимается. Как и все правоохранительные структуры оно лишь реагирует на события: кто-то совершил преступления - его ловят. Устранение причин преступности и терроризма вне компетенции силовиков. Да, они большей чатсью и неустранимы в принципе.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от Commando
                        Ага, если бы не усмиряли, то сейчас бы Краснодар пылал, а так олимпиада уже в Сочи - в российском курорте.
                        А вы уверенны в том, что на олимпиаде в Сочи не будет терактов?
                        Как по мне, то я бы уже задал этот вопрос ФСБ и Путину.
                        Особенно после Домодедово, где доказано, что террористы уже научились взрывать не только русских.
                        Миные жертвы всегда есть во время войны - это трагическая неизбежность - и не было такой войны чтобы такого не происходило
                        Ковровые бомбардировки населенных пунктов с мирным населением "трагическая неизбежность"?

Ну тогда теракты в России - это тоже "трагическая неизбежность", вызванная другой "трагической неизбежностью" в Чечне.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Commando
                          поэтому или все армии ведут себя как нацисты, или же всех под одну гребёнку подстригнуть не получится.
                          Эти хуже нацистов.

Доллар рухнет только в случае наступления конца света.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

В новостях на Рамблере говориться, что пока никто не взял ответственность за терракт, хотя вчера в Нью Йорк Таймс писали что есть видео где Доку Умаров говорит что это их рук дело.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Radjab
                              В Швеции другое, она воюет в Афганистане, а Россия наоборот помогает Движению ХАМАС, а значит помогает исламистам.
                              В Швеции - из-за Афганистана.
                              В России - из-за Чечни.
                              И в Афганистане и в Чечне - мусульмане с религией, которая допускает уничтожение "неверных", а смерть при "борьбе" с "неверными" по этой религии дает пропуск в "рай".

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                                • 2546

Сообщение от Commando
                                Тпрууу - во всём мире этим занимаются спецслужбы, что снижает вероятность террактов до минимума.
                                Интересно, хоть один ФСБшник понесет наказание и будет смещен с должности?... Путин так яростно защищиет "своих", перекладывая вину на руководство аэропорта. Смешно, ей богу...

Сообщение от sibman
                                Это куда более близкие события, именуемые гражданской войной.
                                А зачем власти гражданская война?

Совершенно с вами не согласен.
                                Взрыв в международном аэропорту с гибелью иностранных граждан прежде всего бьет по международному имиджу России.
                                Я вас умоляю. Россия отрехнеться как курочка и дальше пошлепает. Какой на хрен у России международный имидж?..

Что касается внутреннего резонанса, то я более чем уверен, что этот теракт бьет по имиджу "кремлевской парочки".
                                Наоборот, это мы с вами думаем, что бьет, а основная масса Россиян, не имеющих интернета и разговаривающая с зомбиящиком, видит в Медвепутах единственных спасителей сначала, скажем, от кризиса, потом от безработицы, а теперь и от злых террористов. С нищетой в регионах бороться сложно - куда более просто устроить охоту на ведьм - ИБД на лицо. А то что до выборов еще полтора года, так время быстро бежит. Посмотрим, что будет ближе к выборам...

Сообщение от Radjab
                                Предвыборная кампания началась... Ждём Путина на третий срок, в качестве спасителя страны.
                                Вот и я о том же...
                                sigpic

Комментарий

Обработка...