Взрыв в аэропорту "Домодедово"
Свернуть
X
-
А в Швеции, не видевшей до сих пор терактов, тоже питерские пацаны напортачили в декабре 2010-го?

А знаете, по какой причине самоподорвался террорист-смертник в Швеции?
Вам, может, будет смешно, но за 10 минут до самоподрыва он отправил письмо по электронке следующего содержания:
"Знайте одну вещь мы не лжем, и мы не плод воображения! Мы существуем, и находимся рядом с вами, европейцами! Итак, прекратите ваши рисунки на пророка Мухаммеда, да благословенно имя его, и выведите войска из Афганистана. И остановите нападки, которые становятся все сильнее, на ислам и всех мусульман, в любой форме и в любом виде!"
Бред? Конечно, бред!
Но они ведь серьезно.Комментарий
-
Ага, если бы не усмиряли, то сейчас бы Краснодар пылал, а так олимпиада уже в Сочи - в российском курорте.
Миные жертвы всегда есть во время войны - это трагическая неизбежность - и не было такой войны чтобы такого не происходило - поэтому или все армии ведут себя как нацисты, или же всех под одну гребёнку подстригнуть не получится.Я лишь указал возможные пути решения проблемы.
Они утопичны.
Может, русские и не нацисты, но российская армия в Чечне иногда вела себя, как нацистская, - штурмовики Су-25 бомбили жилые кварталы Грозного, других населенных пунктов вместе с мирными жителями.
Рано ещё...вот доллар рухнет, там и посмотрим....Ну тогда, "попивая пепси или пивко", наслаждайтесь процессом "уменьшения терактов".Комментарий
-
В Швеции другое, она воюет в Афганистане, а Россия наоборот помогает Движению ХАМАС, а значит помогает исламистам.А знаете, по какой причине самоподорвался террорист-смертник в Швеции?
Вам, может, будет смешно, но за 10 минут до самоподрыва он отправил письмо по электронке следующего содержания:
"Знайте одну вещь мы не лжем, и мы не плод воображения! Мы существуем, и находимся рядом с вами, европейцами! Итак, прекратите ваши рисунки на пророка Мухаммеда, да благословенно имя его, и выведите войска из Афганистана. И остановите нападки, которые становятся все сильнее, на ислам и всех мусульман, в любой форме и в любом виде!"
Бред? Конечно, бред!
Но они ведь серьезно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы выслушала предложения - что лично я могу сделать для улучшения безопасности и чего делать не стоит.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Для Котэ-Хохотун
Именно это я и имел в виду.
Проблема терроризма в России не имеет решения.
Проблема терроризма везде не имеет решения.
Лишь таким образом возможно объяснить тот поразительный факт, что он наблюдается не только в России.
А уничтожить всех чеченцев невозможно физически.
Это-то, как раз, не составляет проблемы. С технической точки зрения. Просто, связанные с этим политические издержки явно затмевают мелкое и эпизодическое беспокойство от терактов.
Именно этим и занимается ФСБ.
ФСБ ничем подобным не занимается. Как и все правоохранительные структуры оно лишь реагирует на события: кто-то совершил преступления - его ловят. Устранение причин преступности и терроризма вне компетенции силовиков. Да, они большей чатсью и неустранимы в принципе.Улитка на склоне.Комментарий
-
А вы уверенны в том, что на олимпиаде в Сочи не будет терактов?
Как по мне, то я бы уже задал этот вопрос ФСБ и Путину.
Особенно после Домодедово, где доказано, что террористы уже научились взрывать не только русских.
Ковровые бомбардировки населенных пунктов с мирным населением "трагическая неизбежность"?Миные жертвы всегда есть во время войны - это трагическая неизбежность - и не было такой войны чтобы такого не происходило

Ну тогда теракты в России - это тоже "трагическая неизбежность", вызванная другой "трагической неизбежностью" в Чечне.Комментарий
-
Эти хуже нацистов.Сообщение от Commandoпоэтому или все армии ведут себя как нацисты, или же всех под одну гребёнку подстригнуть не получится.

Доллар рухнет только в случае наступления конца света.Рано ещё...вот доллар рухнет, там и посмотрим....Комментарий
-
В новостях на Рамблере говориться, что пока никто не взял ответственность за терракт, хотя вчера в Нью Йорк Таймс писали что есть видео где Доку Умаров говорит что это их рук дело.Комментарий
-
В Швеции - из-за Афганистана.
В России - из-за Чечни.
И в Афганистане и в Чечне - мусульмане с религией, которая допускает уничтожение "неверных", а смерть при "борьбе" с "неверными" по этой религии дает пропуск в "рай".Комментарий
-
Интересно, хоть один ФСБшник понесет наказание и будет смещен с должности?... Путин так яростно защищиет "своих", перекладывая вину на руководство аэропорта. Смешно, ей богу...
А зачем власти гражданская война?
Я вас умоляю. Россия отрехнеться как курочка и дальше пошлепает. Какой на хрен у России международный имидж?..
Наоборот, это мы с вами думаем, что бьет, а основная масса Россиян, не имеющих интернета и разговаривающая с зомбиящиком, видит в Медвепутах единственных спасителей сначала, скажем, от кризиса, потом от безработицы, а теперь и от злых террористов. С нищетой в регионах бороться сложно - куда более просто устроить охоту на ведьм - ИБД на лицо. А то что до выборов еще полтора года, так время быстро бежит. Посмотрим, что будет ближе к выборам...
Вот и я о том же...sigpicКомментарий

Ждём Путина на третий срок, в качестве спасителя страны.
Комментарий