Взрыв в аэропорту "Домодедово"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дело в том, что жест был не нужен. А вот пиар на крови, это уже мерзость!Комментарий
-
Вообще если вспомнить все то, что чудили в Чечне в 90-х "доблестные витязи" российской армии, спецвойск и МВД, то я думаю, ненависть к русским и России со стороны чеченцев имеет более чем твердый фундамент аж на несколько поколений вперед.
Вы забыли про детей с оторванными ногами, матерей с разорванными животами, целые семьи под руинами домов?
Кто сталкивался с чеченцами должны прекрасно знать, что кровная месть у них является единственной "национальной идеей".
Они больше ничего не умеют, кроме мести.
Более мстительного народа я не знаю.
Тогда ничего удивительного в этих терактах нет.
Это следовало ожидать, и это будет продолжаться в России не одно поколение - даже после похорон Путина.Комментарий
-
-
Таксисты - небезгрешны. Я имею в виду мафию "отстойщиков" у вокзалов и аэропортов, даже у метро. Ну подняли они цены, ну забили на них пассажиры и повызывали всяки разные (не для рекламы) "Новое Жёлтое", "Таксити" , "Шерсть мульонов" и так далее.
Я давно не заморачиваюсь отвезти/встретить супругу с поезда или самолёта. Даже ночью трезвые водители и багаж донесут, и безаварийно доедут. И всё в пределах 1000 рублей.
Противно, что произошло смещение акцентов. Не мразей-подрывников обсуждаем, а таксистов. Не количество погибших, а тарифы.Комментарий
-
Читать чей-то пост в жж умею, но верить ему не обязан.
Я знаю по своему опыту общения с таксистами в разных городах постсоветского пространства.
В 99% это беспринципные люди с моральным уровнем мусоров, но только без права ношения оружия и убийства.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы лично сможете ответить за слова, что данный взрыв в Домодедово организовали чеченцы?Вообще если вспомнить все то, что чудили в Чечне в 90-х "доблестные витязи" российской армии, спецвойск и МВД, то я думаю, ненависть к русским и России со стороны чеченцев имеет более чем твердый фундамент аж на несколько поколений вперед.
Вы забыли про детей с оторванными ногами, матерей с разорванными животами, целые семьи под руинами домов?
Кто сталкивался с чеченцами должны прекрасно знать, что кровная месть у них является единственной "национальной идеей".
Это следовало ожидать, и это будет продолжаться в России не одно поколение.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и на этом форуме, охранители аж взвыли, во всём виноваты таксисты. А про своего любимого Путина, и спецслужбы, проворонившие взрыв, молчок.Таксисты - небезгрешны. Я имею в виду мафию "отстойщиков" у вокзалов и аэропортов, даже у метро. Ну подняли они цены, ну забили на них пассажиры и повызывали всяки разные (не для рекламы) "Новое Жёлтое", "Таксити" , "Шерсть мульонов" и так далее.
Я давно не заморачиваюсь отвезти/встретить супругу с поезда или самолёта. Даже ночью трезвые водители и багаж донесут, и безаварийно доедут. И всё в пределах 1000 рублей.
Противно, что произошло смещение акцентов. Не мразей-подрывников обсуждаем, а таксистов. Не количество погибших, а тарифы.Комментарий
-
Пускай свою мстительность себе в задницу засунут - кому какое дело, мстительный террорист или нет!? - террорист должен сложить оружие или будет уничтожен.Вообще если вспомнить все то, что чудили в Чечне в 90-х "доблестные витязи" российской армии, спецвойск и МВД, то я думаю, ненависть к русским и России со стороны чеченцев имеет более чем твердый фундамент аж на несколько поколений вперед.
Это следовало ожидать, и это будет продолжаться в России не одно поколение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий