Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Котэ-Хохотун
    И где вы видите на фотоснимках волонтеров символику "нашистов"?
    Я, например, об этом узнал только сейчас от вас.
    ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Commando
      Попиариться решили либерасты - чего то только их визг и слышно, и ни одной несогласной шлюхи не приехало хоть как то помочь пострадавшим.
      Ну и как твои товарищи помогли пострадавшим?
      Халатность, а потом пиар на крови?

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Sky_seeker
        Даже если бы это были "нашисты", обмотанные символикой с головы до ног... какой человек позволит себе унизить чужой жест помощи?
        Наверно, в лучшем случае тот, кто не знает горя....
        В худшем... без комментариев....
        Дело в том, что жест был не нужен. А вот пиар на крови, это уже мерзость!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Вообще если вспомнить все то, что чудили в Чечне в 90-х "доблестные витязи" российской армии, спецвойск и МВД, то я думаю, ненависть к русским и России со стороны чеченцев имеет более чем твердый фундамент аж на несколько поколений вперед.
          Вы забыли про детей с оторванными ногами, матерей с разорванными животами, целые семьи под руинами домов?
          Кто сталкивался с чеченцами должны прекрасно знать, что кровная месть у них является единственной "национальной идеей".
          Они больше ничего не умеют, кроме мести.
          Более мстительного народа я не знаю.
          Тогда ничего удивительного в этих терактах нет.
          Это следовало ожидать, и это будет продолжаться в России не одно поколение - даже после похорон Путина.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Radjab
            Так где символика?

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Radjab
              Таксистов просто оклеветали.
              Таксисты - небезгрешны. Я имею в виду мафию "отстойщиков" у вокзалов и аэропортов, даже у метро. Ну подняли они цены, ну забили на них пассажиры и повызывали всяки разные (не для рекламы) "Новое Жёлтое", "Таксити" , "Шерсть мульонов" и так далее.
              Я давно не заморачиваюсь отвезти/встретить супругу с поезда или самолёта. Даже ночью трезвые водители и багаж донесут, и безаварийно доедут. И всё в пределах 1000 рублей.
              Противно, что произошло смещение акцентов. Не мразей-подрывников обсуждаем, а таксистов. Не количество погибших, а тарифы.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от Radjab
                Читать чей-то пост в жж умею, но верить ему не обязан.
                Я знаю по своему опыту общения с таксистами в разных городах постсоветского пространства.
                В 99% это беспринципные люди с моральным уровнем мусоров, но только без права ношения оружия и убийства.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Radjab
                  Ну и как твои товарищи помогли пострадавшим?
                  Халатность, а потом пиар на крови?
                  Пиарятся сейчас как раз такие либерасты как ты обвиняя во всём власть - появляется подозрение, что такие как ты и несогласные и устраивают подобные терракты.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Вообще если вспомнить все то, что чудили в Чечне в 90-х "доблестные витязи" российской армии, спецвойск и МВД, то я думаю, ненависть к русским и России со стороны чеченцев имеет более чем твердый фундамент аж на несколько поколений вперед.
                    Вы забыли про детей с оторванными ногами, матерей с разорванными животами, целые семьи под руинами домов?
                    Кто сталкивался с чеченцами должны прекрасно знать, что кровная месть у них является единственной "национальной идеей".
                    Это следовало ожидать, и это будет продолжаться в России не одно поколение.
                    Вы лично сможете ответить за слова, что данный взрыв в Домодедово организовали чеченцы?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Commando
                      Пиарятся сейчас как раз такие либерасты как ты обвиняя во всём власть - появляется подозрение, что такие как ты и несогласные и устраивают подобные терракты.
                      А Халатность твоих товарищей, по вине которой погибли люди, это так пустяки.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от YouПитер
                        Таксисты - небезгрешны. Я имею в виду мафию "отстойщиков" у вокзалов и аэропортов, даже у метро. Ну подняли они цены, ну забили на них пассажиры и повызывали всяки разные (не для рекламы) "Новое Жёлтое", "Таксити" , "Шерсть мульонов" и так далее.
                        Я давно не заморачиваюсь отвезти/встретить супругу с поезда или самолёта. Даже ночью трезвые водители и багаж донесут, и безаварийно доедут. И всё в пределах 1000 рублей.
                        Противно, что произошло смещение акцентов. Не мразей-подрывников обсуждаем, а таксистов. Не количество погибших, а тарифы.
                        Вот и на этом форуме, охранители аж взвыли, во всём виноваты таксисты. А про своего любимого Путина, и спецслужбы, проворонившие взрыв, молчок.

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Это следовало ожидать, и это будет продолжаться в России не одно поколение.
                          Пускай свою мстительность себе в задницу засунут - кому какое дело, мстительный террорист или нет!? - террорист должен сложить оружие или будет уничтожен.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от Radjab
                            Вы лично сможете ответить за слова, что данный взрыв в Домодедово организовали чеченцы?
                            Почему для вас так принципиально знать мое мнение?

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Radjab
                              Вот и на этом форуме, охранители аж взвыли, во всём виноваты таксисты. А про своего любимого Путина, и спецслужбы, проворонившие взрыв, молчок.
                              Про таксистов по просторам интернета ревут только несогласные и либерасты - видимо мрази опять пропиаряться хотят на горе людей.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Почему для вас так принципиально знать мое мнение?
                                А вам не принципиально, что вы пишите?

Комментарий

Обработка...