Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Видео свидетелей с места событий.
    Stanislav Grigoryev - Twitvid

Прямой эфир с места событий
    РРѕР¶РґС - optimistic channel

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Фото+видео
      BesTToday. Сюжет "Взрыв в Домодедово" (24.01.2011-24.01.2011)

Комментарий

• бвг-25
        Завсегдатай

• 22 August 2006
        • 602

Сообщение от аким
        Следуя сложившейся традиции, представитель РПЦ МП выразил возмущение попыткой части таксистов нажиться на чужой беде. Согласно поступившей из "Домодедово" информации, некоторые из них резко повысили цены на свои услуги. Ранее Патриарх Кирилл и другие представители патриархии уже выражали подобное возмущение, .
        Вот когда Патриарх и иже с ним начнут выражать возмущение не таксистами, а тотальным воровством Российской правящей верхушки - тогда им можно чуть-чуть поверить.
        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от бвг-25
          Вот когда Патриарх и иже с ним начнут выражать возмущение не таксистами, а тотальным воровством Российской правящей верхушки - тогда им можно чуть-чуть поверить.
          Это свидетельства очевидцев, находящихся там в данный момент.

Kapusya RT @hashenko73: Записывайте и фотографируйте номера тех таксистов, которые завышают цены. И скидывайте на mproekt2020@yandex.ru #domodedovo Прошу ретвит
          less than 20 seconds ago via web

danydiax RT @Iamyurii: Внимание!Стартовал СМС развод от полных ублюдков под названием "МАМА,скинь срочно денег на номер...я в аэропорту" #domodedovo
          32 seconds ago · reply

Следите за обновляющейся он-лайн информацией на этих источниках.

Twitter / Search

И что главное, среди пострадавших есть и сами таксисты, потому что это зал для встречающих, а там обычно ходят таксисты и предлагают свои услуги - они тоже попали в это месиво. Только наверняка их коллеги об этом не знали. Вот такое совпадение.
          Последний раз редактировалось Котэ-Хохотун; 24 January 2011, 02:13 PM.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
            Отключен

• 25 December 2010
            • 1968

Списки пострадавших
            РР·ССРІ 24 СЏРЅРІР°ССЏ РІ аэСРѕРїРѕССС В«Ромодедово» в РСЃСЏ РёРЅСРѕСРјР°СРёСЏ Рѕ СРµСакСРµ.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Posted on 2010.10.07 at 13:19
              Tags: МГУ
              Agent Р*rovocateur

Последний раз редактировалось Котэ-Хохотун; 24 January 2011, 04:17 PM.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Игорь
                На данный момент по данным СМИ в Домодедово 31 человек убит и 130 раненых.

Господи, молим Тебя о страждущих, яви Свою милость над ними.
                Это сделали ублюдки.

Того, кто это сделан, уверен, поймают и эти скоты сгниют в тюрьме.

Никакой пощады виновным в этом преступлении быть не может. И никакого снисхождения.

Виновные в этом кошмаре должны гнить в тюрьме .

Я так думаю.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Maurerfreude

Виновные в этом кошмаре должны гнить в тюрьме .

Я так думаю.
                  не трясите воздух.
                  все проходит

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от бвг-25
                    Но находятся и ЛЮДИ, которые предлагают всем нуждающимся в помощи подвезти их до дома или ближайшей ст.метро.

Autumn_Hailey RT @onlinekpru: На выходе из Домодедово стоят люди с табличками "Бесплатно до метро". #domodedovo В Домодедово образовались огромные очереди // KP.RU

И даже ночлег
                    al_litvin RT @juliagridina: могу предоставить бесплатный ночлег пострадавшим +790хххххххххх, центр. RT plz #domodedovo
                    20 seconds ago · reply

ЛЮДИ тоже есть.
                    Последний раз редактировалось Котэ-Хохотун; 24 January 2011, 02:48 PM.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Allent
                      не трясите воздух.
                      Извините. Сложно очень подобрать правильные слова. Просто, я сам долгое время работал в туристическом бизнесе и подобные трагедии воспринимаю близко к сердцу-- как свои.

Простите, если что не так.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Анимированное воссоздание теракта в Домодедово

Ридео

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Maurerfreude

Простите, если что не так.
                          ничего не изменится. пока не повзрослеем. а так... "битва с ветряными мельницами в детском саду"
                          смешно и грустно смотреть как дошколята ставят любительский спектакль "донкихот"..
                          к себе это я тоже отношу...
                          увы.
                          все проходит

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

ZolotoGold RT @yanakarmen: #domodedovo ТВ: первый- тв шоу, россия- сериал, ТВЦ - ток шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир!
                            26 seconds ago · reply

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Allent
                              ничего не изменится. пока не повзрослеем. а так... "битва с ветряными мельницами в детском саду"
                              смешно и грустно смотреть как дошколята ставят любительский спектакль "донкихот"..
                              к себе это я тоже отношу...
                              увы.
                              Я не буду ничего объяснять дополнительно. Вот, просто, не буду.

Но думаю, что здесь и правда лучше помолчать, закрыться в комнате и молиться.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Спецслужбы знали о теракте за неделю

18:50, Понедельник Январь 24, 2011
                                Александр Григорьев, Life News Online

За несколько дней до взрыва службе безопасности аэропорта стало известно о готовящемся взрыве.
                                Оперативные данные о том, что в здании аэропорта Домодедово готовится взрыв, не помогли избежать трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.
                                - Ориентировка с предупреждением, что у нас кто-то что-то готовит, появилась где-то за неделю до взрыва, - рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. - Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем.
                                Охранники воздушной гавани рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности практически не велось.
                                - За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - говорит наш собеседник. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии.
                                В 16.32 в понедельник террористы доказали, что наш собеседник прав, говоря о плохом обеспечении безопасности. Адская машина, начиненная срезами болтов, гаек, подшипниками, взорвалась среди десятков людей - в зоне прилета.
                                - У нас на месте было 24 трупа, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Потом сообщили, что 31, сейчас говорят о 35. Врачи жалуются, что люди умирают в автомобилях скорой помощи. В этой неразберихе в больницу Видного кто-то отправил труп с расколотым надвое черепом...
                                Следом за взрывом произошло частичное обрушение потолка, вспыхнул пожар. Территория аэропорта вмиг превратилась в кишащий охваченными паникой людьми хаос.
                                Большинство пострадавших получили ожоги, контузии, осколочные ранения. Раненых в первые минуты пришлось временно размещать в зале прилетов, на парковке, в медпункте.
                                - Я стоял за стойкой нашей компании где-то метрах в 15 от места взрыва, - рассказал Life News Алексей Спиридонов, сотрудник прокатной компании, работающей на территории Домодедово. - Возникли какие-то проблемы, люди возмущались, я давал объяснения, и вдруг раздался взрыв. Меня с товарищем отбросило к стене, сильно ударило. Нас спасло только то, что вокруг было много народу. Мы вскочили и сразу же бросились оказывать помощь раненым. Кругом лежали части тел, повсюду кровь - жуткая картина...
                                Следствие сейчас старается сделать все возможное, чтобы отыскать нелюдей, устроивших теракт.
                                - Назначены судебно-медицинские, судебно-генетические, судебная взрыво-техническая, а также ряд других необходимых экспертиз, - прокомментировал представитель Следственного комитета Владимир Маркин. - Изъяты и изучаются видеозаписи с камер наблюдений аэропорта. Также изымается документация, регламентирующая работу службы безопасности аэропорта. Проводятся другие неотложные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

РЎРїРµССЃР»СР¶Р±С Р·РЅР°Р»Рё Рѕ СРµСакСРµ Р·Р° неделС

Комментарий

Обработка...