Взрыв в аэропорту "Домодедово"
Свернуть
X
-
Сбрасывали бомбы на дома мирных жителей - оторванные головы, руки, ноги не только у членов бандформирований, но и у женщин, стариков и детей.
Это труднозабываемые впечатления.
Подробности я не хочу писать, поскольку тут тема другая.
Предупреждалось мирное население или нет, но "дети с оторванными ногами и матери с разрванными животами" материализовались в конечном результате.Вы забыли и геноциде русского населения Чечни до войны.
А что за дети с оторванными ногами и матери с разрванными животами, когда мирное население предупреждалось о штурме и было выведено из города.
Такие вещи помнятся дольше и лучше, чем первая любовь.
К чему эти "пламенные речи"?А еще этот народ отлично понимает силу и презирает слабость. Читаем генерала Ермолова и его действенные методы усмирения. Цитировать не буду.
И вспоминаем не менее действенное, но более гуманное решение Сталина. И никаких террактов и прочей "мести" и спокойствие на многие годы, пока была власть.
А если власть слабая, то и результат.
Предлагаете откопать и клонировать Сталина?
Исходите из имеющегося, а не из своих грёз.
И не надо здесь размахивать "патриотизмом" лозунгами о "силе" и "повешенных вдоль дорог" - это не поможет в данной ситуации.
Лично мне неприятны кавказцы в целом, чеченцы особенно.
Я вам просто пытаюсь объяснить их мотивацию при организации терактов - это слепая животная ненависть, средневековая мстительность, стремление уничтожать вокруг себя все живое, в том числе и себя.
Бороться с ними привычными методами невозможно - тотальное уничтожение, запугивание, вскармливание миллиардами - это все было, но не дало результатов. Теракты продолжаются.
И если обвинять власть, то ее можно обвинять только в халатности.
С утверждениями, что власть является авторами последних терактов, я в корне не согласен.
Я более чем уверен, что даже при смене власти теракты будут продолжаться.Комментарий
-
Мы сами заключили договор с дьяволом. Мы согласились променять контроль над чиновниками, силовиками, властью - на «крошки с барского стола», когда эти скоты вальяжно разрешали нам всем жить в России.
Российские спецслужбы, силовики из МВД, в которых безусловно есть настоящие офицеры, превратились в крышевальные конторы, которые охраняют активы так называемой элиты. При этом они напрочь забывают для какой задачи они собственно и были созданы.
Что бы сейчас ни говорил Путин и его компания, всерьез к этому человеку и его политике, думаю, уже никто не будет относиться. Этот так называемый «национальный лидер» ушел в тираж. Он неудачник, который вчера в «Домодедово» получил по своему «суверенно демократическому» личику.
...Именно «воровская вертикаль власти» и стала пособницей террористов. Именно эта вертикаль взорвала невинных людей в «Домодедово»!
РРЮРРРЇ РР РРќР¬РР - Р В«Ромодедово» РїСРѕРёР·РѕСел полнСР№ РєСР°С РїССРёРЅРёР·РјР°!Комментарий
-
Комментарий
-
Смертника в аэропорту Домодедово могло не быть вообще?
из обсуждения статьи в КП:
На самом деле этот взрыв странный, потому что никто не хотел ничего никому с его помощью сообщить.
Остается ленинский вопрос "Кому это выгодно?".
Ответ напрашивается и очень печалит.
Очень печалит.
Очень-очень печалит.
Очень-очень огорчает.
Зачем они так с нами?
В Домодедово отключали свет если я не ошибаюсь около месяца назад.
Это я так,для рассуждения,почему то первая моя мысль была об этом...Неужели...Комментарий
-
Могло не быть, могло быть - конспирология.
Отключали свет. И что?В Домодедово отключали свет если я не ошибаюсь около месяца назад.
Это я так,для рассуждения,почему то первая моя мысль была об этом...Неужели...Комментарий
-
Послушайте передачу по теме на Эхе, полковник принявший участие в ней прямо говорит, что теперь узнать, что привело к взрыву и главное мотивацию преступления, установить будет не возможно.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может, если взрывное устройство находится на некотором расстоянии от земли. Доказывается даже для не специалистов просто: отсутствие воронки в аэропорту - факт, однако, взырыв - был.
Вывод: взрывное устройство было на некотором расстоянии от земли.
Предположение номер раз: на теле террориста-смертника.
Предположение номер два (ничуть не менее реальное): тележки в аэропорту.Комментарий
-
То есть отсутствие воронки не доказывает и не опровергает участие смертника?Может, если взрывное устройство находится на некотором расстоянии от земли. Доказывается даже для не специалистов просто: отсутствие воронки в аэропорту - факт, однако, взырыв - был.
Вывод: взрывное устройство было на некотором расстоянии от земли.
Предположение номер раз: на теле террориста-смертника.
Предположение номер два (ничуть не менее реальное): тележки в аэропорту.Комментарий

Комментарий