Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Как можно называть "точечными" удары, когда на фото не видно ни одного целого дома?
    Характер разрушений указывает на тотальные разрушения.
    Могу предоставить фотографии со спутника - до и после бомбардировок.
    Когда в доме засели пару десятков боевиков и этот дом уничтожается ракетой то это самый что ни на есть точечный удар.Вот если бы ракета упала где нибудь на ранчо в Луизиане, то тут можно было бы поспорить.
    Лжец и лицемер - это вы.
    Кроме того, у вас серьезные проблемы со зрением.
    Рекомендую обратиться к офтальмологу.
    Всё будет нормально... = )
    Типа расстрела парламента в Москве в 1993 году. Помню.

Чем же надо жахнуть, чтобы вызвать такие разрушения домов, фотографии которых я приводил выше?
    Существут разнообразные виды техники и ракет для уничтожения боевиков засевших в городских кварталах.
    Сделаю вам подсказку - авиаудары авиация ВО РФ наносила еще даже до второго ("официального") танкового штурма в новогоднюю ночь.
    Могу привести даже цитаты Ельцина, где он обещает этого больше не делать.
    В то время вообще не понятно кто, что и где бомбил - и уж тем более что по этому поводу думал пьяный Ельцин.
    Я бы не стал так ёрничать и валять дурака, потому что сегодня в Москве взрываются отнюдь не "инопланетяне" с фанерными бомбами.
    Смекаете о чем речь?

Да, написано - там на фото трое детей.
    А Вы смекаете что часто взрывы случаются из-за правокации, пособничества и выгораживании террористов?

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Ну а еще можно сказать, что солдат еще прикрывает колонну - ведь так?
      Парнишка лузгает семечки - один солдат прикрывает колонну(???) - колонна вообще не находится на боевом марше.
      Спасибо посмеялся. = )

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от Коля Безбазара
        Ваше сознание работает в двоичном режиме, иных вариантов не возникло?
        Благодарю за диагноз, доктор, но поскольку я не считаю вас квалифицированным врачом, я отказываюсь пользоваться вашими услугами и вообще с вами общаться - вы отправляетесь в "игнор".
        Мои наилучшие вам пожелания.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от Commando
          Трое детей и куча мужиков вполне подходящая под внешность боевиков.
          То есть вы признаете, что на фото запечатлены не только боевики, но мирное население?
          У вас заметно улучшилось зрение, я вас поздравляю!
          Вам надо сформулировать что такое война против мирного населения и жертвы среди мирного населения - просто Вы немного путаетесь в значениях и фактах - или же придумываете значения сами.
          Ну так сформулируйте вы, что такое война против мирного населения.
          У Вас даже нет конкретики - что Вы имеете ввиду - и как вообще понимаете реалии.
          У вас улучшилось зрение, но не умственная деятельность.
          Видео с русским мирным населением в Грозном во время новогоднего танкового штурма вам понравилось?
          Может это проблемы из Вашего детства или же просто русофобия нацмена.
          Почему вы считаете меня русофобом и нацменом?
          Я не то и не другое.
          Вы же как я понимаю не русский!?
          Это для вас очень принципиально?
          Фактор национальности влияет на ваше восприятие информации?

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Просто Игорь

О, и млекопитающееся тут как тут. Долго же ты полз до этой темы. Только зря старался, тут серьезная тема обсуждается, и тебе тут быть ну никак нельзя, глядишь наступит кто нибудь не тебя в суматохе. Так что, вставил свои пять копеек в серьзный разговор взрослых людей, и давай ползи дальше... Да, и мамке своей спажи чтоб тебе памперсы поменяла, воняет от тебя до невозможности.
            Игорек, чет ты совсем того.. и с каких пор млекопитающиеся ползают,а? Давить меня будешь как в теме с опелем, да? Давай валяй..

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Приведите конкретные факты терактов/геноцида русского населения чеченцами и количество жертв.
              Вот например малая часть:ГЕНОЦИД - Говорят очевидцы.
              ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ
              А вообще в любой поисковой системе Вы найдёте море фактов.
              А дома разрушились и мирные жертвы появились в результате "отмывания бабла"?
              Во время отмываения бабла - когда при Путине начали решительные меры - то боевики быстренько начали переговоры и поджали хвосты - потому что они трусы и бараны.
              Заметно, как конфликт "сошел на нет": только в одной Москве в 2010 жертвами терактов стали 40 человек, а в этом 2011 - 35 человек.
              А ведь год только начался...
              Конкретный конфликт в Чечне сошёл на нет - а нынешние терракты в больше мере спонсируются уже с Запада и с арабских стран.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от Commando
                Когда в доме засели пару десятков боевиков и этот дом уничтожается ракетой то это самый что ни на есть точечный удар.Вот если бы ракета упала где нибудь на ранчо в Луизиане, то тут можно было бы поспорить.
                А где гарантия того, что кроме них в доме не находятся еще и мирные жители?
                Существут разнообразные виды техники и ракет для уничтожения боевиков засевших в городских кварталах.
                Например?
                Но только такие, чтобы полностью разрушали дом.
                В то время вообще не понятно кто, что и где бомбил - и уж тем более что по этому поводу думал пьяный Ельцин.
                А заявления министра обороны РФ о прекращении бомбардировок вас устроят или он тоже был пьян?
                А Вы смекаете что часто взрывы случаются из-за правокации, пособничества и выгораживании террористов?
                Не понимаю о чем вы.
                Вы хотите сказать, что взрывы в метро в 2010 году и взрыв в Домодедово - это "взрывы из-за правокации, пособничества и выгораживании террористов"?

Комментарий

• Коля Безбазара
                  ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                  • 588

Благодарю за диагноз, доктор, но поскольку я не считаю вас квалифицированным врачом, я отказываюсь пользоваться вашими услугами и вообще с вами общаться - вы отправляетесь в "игнор".
                  Мои наилучшие вам пожелания.
                  Вы подтверждаете мои предварительные заключения я взял Вас, как говорится, на карандаш. Не попишу, так обведу по контуру.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

У вас есть какие-то более конкретные вопросы по существу или мне вас сразу определить в "игнор"?
                    Nne есть очень большая проблема - Вы меня вполне можете послать в игнор, но я никогда никого не посылаю в игнор - кроме террористов - с террористами никаких переговоров.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Йицхак
                      А какая внешность у боевиков?
                      Впрочем, последующая фраза всё объясняет. Просто шедевр подсознания "о страшной внешности".
                      Вот он:
                      Да вот такая например:

Комментарий

• Коля Безбазара
                        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                        • 588

Сообщение от Commando
                        Nne есть очень большая проблема - Вы меня вполне можете послать в игнор, но я никогда никого не посылаю в игнор - кроме террористов - с террористами никаких переговоров.
                        а как мы будем различать собственно террористов - и ихних пособников, а, служивый?

Комментарий

• Mario_Rossi
                          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                          • 1097

bi россиянин-кавказец
                          Сообщение от sibman
                          Простите, вы кого имеете в виду? Бисексуалов?
                          Ага... очень серьезная тема.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от Commando
                            Вот например малая часть:ГЕНОЦИД - Говорят очевидцы.
                            ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ
                            А вообще в любой поисковой системе Вы найдёте море фактов.
                            Вы мне официальную информацию дайте, а не ваши "фанерные" ссылки.
                            Во время отмываения бабла - когда при Путине начали решительные меры - то боевики быстренько начали переговоры и поджали хвосты - потому что они трусы и бараны.
                            Конкретный конфликт в Чечне сошёл на нет - а нынешние терракты в больше мере спонсируются уже с Запада и с арабских стран.
                            А почему количество жертв терактов не уменьшилось после "решительных мер" Путина, а наоборот возросло?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Коля Безбазара
                              а как мы будем различать собственно террористов - и ихних пособников, а, служивый?
                              Как?! Разве Вы не прочитали? По страшным лицам.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от Commando
                                Так а я вас не посылаю никуда.
                                Хоть вы постоянно хамите и грубите, но мы с вами общаемся по теме.
                                В игнор у меня попадают неадекваты и тролли.
                                Вам ничего не угрожает. Как минимум с моей стороны.

Комментарий

Обработка...