Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господин, MARDUK.
Вы привели факты не геноцида, а уголовных преступлений - изнасилования, похищения с елью выкупа, воровство, разбои, одиночные или двойные убийства. Вы умеете отличать уголовные преступления от геноцида?
Только русофобы и нацисты могут радоваться тотальным разрушениям российских городов.
Кстати, а знаете в чем вся соль этих ковровых бомбежек?
Знаете, кто больше всего от них страдал?
От них больше всего страдали русские.
Потому что после первых дней артобстрела и бомбардировок Грозного большая часть чеченского мирного населения начало выезжать в горы.
В Грозном остались только старики и раненые, которые не могли перемещаться. Ну и конечно там остались боевики, которые никогда не сидели на одном месте, в одном доме, а всегда перемещались по городу.
Ночью они вообще покидали город, который подвергался даже ночным бомбардировкам. А еще в Грозном остались мирные жители русской национальности - потому что им не было куда бежать. Не в горы ведь они бы побежали, у них там родственников и друзей не было. Поэтому в Грозном при бомбардировках и обстрелах гибли в основном мирные жители русской национальности.
Я понимаю, что у вас эта информация навряд ли поместиться в голове. Но для лучшей информации чуть позже могу даже предоставить видео русских в подвалах высоток, и даже на улице во время обстрелами артиллерией.
Вообще то большинство русских в то время чеченцы уже повыгоняли или поубивали.
Вообще то большинство русских в то время чеченцы уже повыгоняли и поубивали.
Завтра я выложу здесь видео русских в грозном январе-феврале 1995 года + бонусы в виде интервью с русскими беженцами, которые рассказывают, как их бомбили ВС РФ, и исповедь действующего (на тот момент) офицера ВДВ, сравнивающего штурм Грозного с преступлением сродни штурму Сталинграда немцами и называющего этот штурм бессмысленным.
Завтра я выложу здесь видео русских в грозном январе-феврале 1995 года + бонусы в виде интервью с русскими беженцами, которые рассказывают, как их бомбили ВС РФ, и исповедь действующего (на тот момент) офицера ВДВ, сравнивающего штурм Грозного с преступлением сродни штурму Сталинграда немцами и называющего этот штурм бессмысленным.
Да хоть сотню таких видео выкладывайте - без доказательств это всё на уровне кухонных разговоров - чем Вы здесь и занимаетесь.
Читайте внимательней чужие посты - а то Вы сразу садитесь в лужу.
Дорогой мой, все перечисленные преступления (если они не вымышлены) являются банальной уголовщиной, за которую несет ответственность МВД РФ и федеральная власть вообще, которая допустила разгул преступности в субъекте федерации - Чечне. Именно власть Российской Федерации несет за эти преступления ответственность.
Но никаким геноцидом там и не пахнет.
Не наводите тень на плетень. Дайте заключение Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, где бы четко было написано - ГЕНОЦИД.
Да хоть сотню таких видео выкладывайте - без доказательств это всё на уровне кухонных разговоров - чем Вы здесь и занимаетесь.
А с каких пор видео не является доказательством?
А видео будет шикарным - с кровью, воплями и криками русских в адрес российской армии, - все русофобы вроде вас с господином MARDUK, заткнутся сразу.
Дорогой мой, все перечисленные преступления (если они не вымышлены) являются банальной уголовщиной, за которую несет ответственность МВД РФ и федеральная власть вообще, которая допустила разгул преступности в субъекте федерации - Чечне. Именно власть Российской Федерации несет за эти преступления ответственность.
Но никаким геноцидом там и не пахнет.
Не наводите тень на плетень. Дайте заключение Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, где бы четко было написано - ГЕНОЦИД.
Заключение о геноциде закреплено в международной конвенции - поэтому преступления подпадающие под конвенцию определяются как геноцид.
Вне зависимости что думают об этом какие нибудь абреки-нацисты.
А с каких пор видео не является доказательством?
А видео будет шикарным - с кровью, воплями и криками русских в адрес российской армии, - все русофобы вроде вас с господином MARDUK, заткнутся сразу.
Русофобами вообще то большей частью являются нацистские чурки - я не зря спрашивал Вашу нацию.
Просто многие абреки стыдятся своей нации.
Еще раз повторяю. Покажите мне приказы немецкого командования, где бы оно приказывало убивать мирное население.
Где и когда был геноцид русского народа?
Покажите официальные документы.
Военные уничтожали мирное население Грозного, в том числе и русских.
Уже проходили по нескольку раз, поэтому сразу и по пунктам.
Я уже несколько раз привел доказательства геноцида русских в Чечне - начиная с официальных документов, и заканчивая много численными свидетельствами очевидцев.
Вы же в пользу либерального мифа о военных преступления войск РФ против чеченских "мирных жителей" не привели ровно ничего.
По поводу немецких приказов - я тоже привел несколько ссылок, впрочем для такого можно и гугл использовать.
Заключение о геноциде закреплено в международной конвенции - поэтому преступления подпадающие под конвенцию определяются как геноцид.
Вне зависимости что думают об этом какие нибудь абреки-нацисты.
Не позорьтесь.
Никаких заключений никаких организаций, а тем более международных, про геноцид в Чечне не существует.
Они существуют только в вашем воображении.
Сообщение от Commando
Русофобами вообще то большей частью являются нацистские чурки - я не зря спрашивал Вашу нацию.
Просто многие абреки стыдятся своей нации.
Во-первых, я не понимаю, кого вы здесь называете "абреком" и "нацистом". Себя что ли?
А во-вторых, на ваш вопрос о своей нации я вам уже дал раньше ответ - вы невнимательны, поищите.
Хотя я в недоумении, какое это имеет отношение к делу? Насколько мне известно, вопрос национального признака беспокоит больше всего нацистов.
Уже проходили по нескольку раз, поэтому сразу и по пунктам.
Я уже несколько раз привел доказательства геноцида русских в Чечне - начиная с официальных документов, и заканчивая много численными свидетельствами очевидцев.
Почему эти случаи не были расследованы Генеральной Прокуратурой Российской Федерации? Где официальные документы???
По поводу немецких приказов - я тоже привел несколько ссылок, впрочем для такого можно и гугл использовать.
Не позорьтесь.
Никаких заключений никаких организаций, а тем более международных, про геноцид в Чечне не существует.
Они существуют только в вашем воображении.
Есть международная конвенция о геноциде - преступления подпадающие под эту конвенцию можно считать, и считаются геноцидом.
Во-первых, я не понимаю, кого вы здесь называете "абреком" и "нацистом". Себя что ли?
Нацистов - потому, что чаще всего нацисты в России это выходцы с кавказа.
А во-вторых, на ваш вопрос о своей нации я вам уже дал раньше ответ - вы невнимательны, поищите.
Хотя я в недоумении, какое это имеет отношение к делу? Насколько мне известно, вопрос национального признака беспокоит больше всего нацистов.
Поэтому Вы и есть нацист, раз Вы не видите геноцид русских зато видите геноцид чеченских абреков.
Комментарий