Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Commando
    а нынешние терракты в больше мере спонсируются уже с Запада и с арабских стран.
    с Беларуси штоли?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от Mario_Rossi
      с Беларуси штоли?
      Кто знает.. С нынешними отношениями Кремля с Бацькой - все очень может быть.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Котэ-Хохотун
        Вот видео.
        На нем русские и чеченцы жители Грозного во время штурма города 31 декабря 1994 - 1 января 1995.
        Я не замечаю между ними никакой вражды.
        Расскажите это сотням тысяч русских, которые стали жертвами геноцида и этнических чисток в Чечне.
        Несовершеннолетние малолетние дети сугубо добровольно прикрывали собой боевиков?
        Какая разница? Если боевики держали рядом с собой детей, и не что бы защитить их, а прикрываясь ими, значит они сами виноваты что рискуют их жизнями.
        А куда делось мирное население?
        Велось даже против русских по национальности мирных жителей Грозного.
        Вот вам еще раз то же видео с мирными русскими жителями в Грозном во время новогоднего штурма - на 4:40 женщина-русская говорит на камеру, что ранена ее дочь. Только не говорите мне, что ее ранили чеченцы, я вас умоляю.
        YouTube - РСРѕР·РЅСР№ 31.12.1994 Grozny

Здесь тоже нет мирного населения?
        "Мирное" население с развесами и калашами, такое "мирное".
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Коля Безбазара
          Вы знаете, Йицхак - я к Вам с ришпектом, уважаю мысль, оформленную юридицки грамотно; но вот какое дело - мой духовный папа, Цезарий Ломброзо, и опыт жизненный, достаточно богатый, мне говорят - и по лицу возможно верно рассудить о пассажире, да.

Можно. Лицо - зеркало души (с). Да вот только не террористов.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
            Отключен

• 25 December 2010
            • 1968

Сообщение от MARDUK
            Расскажите это сотням тысяч русских, которые стали жертвами геноцида и этнических чисток в Чечне.
            Докажите факт геноцида и этнических чисток русских в Чечне.
            Назовите количество жертв.
            Поскольку я много раз слышал, что ввод туда войск оправдывают именно этими выдуманными фактами.
            Какая разница? Если боевики держали рядом с собой детей, и не что бы защитить их, а прикрываясь ими, значит они сами виноваты что рискуют их жизнями.
            Хорошо, давайте рассмотрим с вашей точки зрения другой пример.
            Считаете ли вы виновными красную армию и партизан в жертвах мирного населения СССР?
            "Мирное" население с развесами и калашами, такое "мирное".
            На этом видео, начиная с 4:40, русская женщина и русский мужчина являются боевиками?

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Докажите факт геноцида и этнических чисток русских в Чечне.
              Назовите количество жертв.
              Поскольку я много раз слышал, что ввод туда войск оправдывают именно этими выдуманными фактами.
              В отличии от бомбежек военными "чеченских мирных жителей" геноцид русского населения является фактом. Ссылки я уж приводил выше.
              Хорошо, давайте рассмотрим с вашей точки зрения другой пример.
              Считаете ли вы виновными красную армию и партизан в жертвах мирного населения СССР?
              Причем здесь одно к другому? Мы ведь говорим не об армии, а о нелегальных бандофомированиях.
              На этом видео, начиная с 4:40, русская женщина и русский мужчина являются боевиками?
              А причем здесь они? Еще раз повторяю - мирного населения как такового в Чечне не было. Обвинять военных в их жертвах, поэтому, бессмысленно. Зато военных следует обвинить в недостаточном использовании авиации и артилерии, так как это могло бы сохранить жизни солдат.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от MARDUK
                В отличии от бомбежек военными "чеченских мирных жителей" геноцид русского населения является фактом. Ссылки я уж приводил выше.
                С каких пор Википедия стала источником фактов?
                Дайте официальную информацию о фактах и количестве жертв русского мирного населения в Чечне.
                Причем здесь одно к другому? Мы ведь говорим не об армии, а о нелегальных бандофомированиях.
                Ну они же "прикрывались детьми" в городах - значит красная армия сама виновата в их гибели от немецких бомб и снарядов.
                Вспомните тот же Ленинград.
                Бомбили ведь не мирное население, а военные цели, а гибли мирные жители.
                Кто виноват?
                Красная армия.
                Это ваша логика, господин MARDUK.
                Кстати, если вы уж настольо корректны в дефинициях, то партизаны в ВОВ были тоже "нелегальными бандформированиями". Собственно именно так и называли их немцы.
                А причем здесь они? Еще раз повторяю - мирного населения как такового в Чечне не было. Обвинять военных в их жертвах, поэтому, бессмысленно. Зато военных следует обвинить в недостаточном использовании авиации и артилерии, так как это могло бы сохранить жизни солдат.
                ЧТО ЗНАЧИТ ПРИ ЧЕМ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ?
                На этом видео четко видны мирные русские граждане, жители Грозного во время штурма города 01.01.1995.
                Они являются мирным населением Грозного или членами "бандформирований"?

Комментарий

• Коля Безбазара
                  ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                  • 588

Сообщение от Йицхак
                  Можно. Лицо - зеркало души (с). Да вот только не террористов.
                  я не уверен, что Вы правы - у Вас есть материалы к делу? Давайте поглядим каким-нить образом.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

То есть вы признаете, что на фото запечатлены не только боевики, но мирное население?
                    У вас заметно улучшилось зрение, я вас поздравляю!

Ну так сформулируйте вы, что такое война против мирного населения.
                    Уничтожение мирного населения по приказу уничтожать мирное население.
                    У вас улучшилось зрение, но не умственная деятельность.
                    Видео с русским мирным населением в Грозном во время новогоднего танкового штурма вам понравилось?

Почему вы считаете меня русофобом и нацменом?
                    Я не то и не другое.
                    По Вашим постам.
                    Это для вас очень принципиально?
                    Фактор национальности влияет на ваше восприятие информации?
                    Это особенно принципиально, потому, что в этом и кроется Ваша русофобия и нацизм, тем более когда Вы уходите от такого вопроса.

Просто понимаете ли, часто общаешься в интернете с каким нибудь человеком и из этого человека лезет русофобия и нацизм - а потом оказывается что это какой нибудь грузинский нацист.Вот скажите - толку тогда разговаривать с пациентом у которого такой диагноз!!!?

А Вы к тому же вообще не в курсе темы разговора - нашли пару фоток в интернете и на них строите свои сомнения и опасения - поэтому я с Вами так и разговариваю - на Вашем уровне.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Не врите.
                      Факты как указывают на то, что под артобстрелы и авиаудары попадали даже солдаты ВО РФ.
                      Что уж тут говорить про мирное население, которое тогда вообще никого не волновало.
                      О какой же войне против мирного населения Вы тогда ведёте речь, если под артобстрелы и авиаудары попадали даже солдаты ВО РФ!? = 0
                      Отлично.
                      То есть вы признаете факты бомбардировок и ракетных обстрелов жилых н.п. в Чечне?
                      В случае когда здание было занято боевиками и при отсутствии мирного населения - да.

Но если министр обороны заявляет, что бомбардировки "были прекращены", то это указывает на факт бомбардировок, а не на их отсутствие.
                      Разумеетя бомбардировки были - по лагерям бандитов.
                      Не понимаю, о чем вы.
                      Говорите прямо.

Кому? Террористам???
                      Вы принимали какие-то галлюциногенные медпрепараты?
                      Где я писал, что я сочувствую террористам?
                      Разве не чеченских террористов Вы тут защищаете!?

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Фото со спутника города Грозный до бомбардировок

и после.

Отличные фото. = )

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Mario_Rossi
                          с Беларуси штоли?
                          Белоруссия вроде не ассоциируется с Западом - почему Вы написали Белоруссия, а не Великобритания или США например!?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Коля Безбазара
                            я не уверен, что Вы правы - у Вас есть материалы к делу? Давайте поглядим каким-нить образом.
                            Ну, лицо-то как раз есть.
                            Фото опубликовали.

Но в данном случае - не суть. Есть такая вещица как наука криминология. Чистая практика. Она 1) доспочтенного Цезария не жалует, 2) объясняет, что если бытовую и уличную преступность можно каким-то боком объяснить недостатками воспитания, образования и плохой наследственностью, сказавшейся на интеллекте, то терроризм - нет.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Commando
                              Уничтожение мирного населения по приказу уничтожать мирное население.
                              Да бросьте.

По Вашим постам.
                              Это особенно принципиально, потому, что в этом и кроется Ваша русофобия и нацизм, тем более когда Вы уходите от такого вопроса.

Просто понимаете ли, часто общаешься в интернете с каким нибудь человеком и из этого человека лезет русофобия и нацизм - а потом оказывается что это какой нибудь грузинский нацист.Вот скажите - толку тогда разговаривать с пациентом у которого такой диагноз!!!?
                              Ну если вы так сильно просите, то вам признаюсь.
                              Я каюсь, я виноват, я украинец. И нет мне за это прощенья.
                              А Вы к тому же вообще не в курсе темы разговора - нашли пару фоток в интернете и на них строите свои сомнения и опасения - поэтому я с Вами так и разговариваю - на Вашем уровне.
                              Ну вообще-то я больше чем пару фоток нашел.
                              Нашел вот даже видео с русскими мирными жителями в Грозном во время его штурма, которые попали под обстрел ВО РФ так же как и чеченцы.
                              Понимаете, российские снаряды - они такие - национальности не разбирают.
                              Могу вам еще найти видео штурма Грозного с русскими мирными жителями города, еще живыми, а могу и с мертвыми - разорванными взрывами телами. Хотите?

Комментарий

• Вконтакте
                                Отключен

• 07 December 2010
                                • 633

Сообщение от Commando
                                К тому же я опять напоминаю, что Вы плохо ознакомлены с темой - чаще всего русских ребят бросали в бой вообще без никакой поддержки, с одними калашами, или воодили в город танки без поддержки пехоты, что приводило к большим жертвам.
                                Живучесть танков в городе - пару минут. Хоть с пехотой, хоть без.

Комментарий

Обработка...