Взрыв в аэропорту "Домодедово"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Расскажите это сотням тысяч русских, которые стали жертвами геноцида и этнических чисток в Чечне.
Какая разница? Если боевики держали рядом с собой детей, и не что бы защитить их, а прикрываясь ими, значит они сами виноваты что рискуют их жизнями.Несовершеннолетние малолетние дети сугубо добровольно прикрывали собой боевиков?
"Мирное" население с развесами и калашами, такое "мирное".А куда делось мирное население?
Велось даже против русских по национальности мирных жителей Грозного.
Вот вам еще раз то же видео с мирными русскими жителями в Грозном во время новогоднего штурма - на 4:40 женщина-русская говорит на камеру, что ранена ее дочь. Только не говорите мне, что ее ранили чеченцы, я вас умоляю.
YouTube - РСРѕР·РЅСР№ 31.12.1994 Grozny
Здесь тоже нет мирного населения?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Можно. Лицо - зеркало души (с). Да вот только не террористов.Комментарий
-
Докажите факт геноцида и этнических чисток русских в Чечне.
Назовите количество жертв.
Поскольку я много раз слышал, что ввод туда войск оправдывают именно этими выдуманными фактами.
Хорошо, давайте рассмотрим с вашей точки зрения другой пример.Какая разница? Если боевики держали рядом с собой детей, и не что бы защитить их, а прикрываясь ими, значит они сами виноваты что рискуют их жизнями.
Считаете ли вы виновными красную армию и партизан в жертвах мирного населения СССР?
YouTube - РСРѕР·РЅСР№ 31.12.1994 Grozny"Мирное" население с развесами и калашами, такое "мирное".
На этом видео, начиная с 4:40, русская женщина и русский мужчина являются боевиками?Комментарий
-
В отличии от бомбежек военными "чеченских мирных жителей" геноцид русского населения является фактом. Ссылки я уж приводил выше.
Причем здесь одно к другому? Мы ведь говорим не об армии, а о нелегальных бандофомированиях.Хорошо, давайте рассмотрим с вашей точки зрения другой пример.
Считаете ли вы виновными красную армию и партизан в жертвах мирного населения СССР?
А причем здесь они? Еще раз повторяю - мирного населения как такового в Чечне не было. Обвинять военных в их жертвах, поэтому, бессмысленно. Зато военных следует обвинить в недостаточном использовании авиации и артилерии, так как это могло бы сохранить жизни солдат.YouTube - РСРѕР·РЅСР№ 31.12.1994 Grozny
На этом видео, начиная с 4:40, русская женщина и русский мужчина являются боевиками?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
С каких пор Википедия стала источником фактов?
Дайте официальную информацию о фактах и количестве жертв русского мирного населения в Чечне.
Ну они же "прикрывались детьми" в городах - значит красная армия сама виновата в их гибели от немецких бомб и снарядов.Причем здесь одно к другому? Мы ведь говорим не об армии, а о нелегальных бандофомированиях.
Вспомните тот же Ленинград.
Бомбили ведь не мирное население, а военные цели, а гибли мирные жители.
Кто виноват?
Красная армия.
Это ваша логика, господин MARDUK.
Кстати, если вы уж настольо корректны в дефинициях, то партизаны в ВОВ были тоже "нелегальными бандформированиями". Собственно именно так и называли их немцы.
ЧТО ЗНАЧИТ ПРИ ЧЕМ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ?А причем здесь они? Еще раз повторяю - мирного населения как такового в Чечне не было. Обвинять военных в их жертвах, поэтому, бессмысленно. Зато военных следует обвинить в недостаточном использовании авиации и артилерии, так как это могло бы сохранить жизни солдат.
На этом видео четко видны мирные русские граждане, жители Грозного во время штурма города 01.01.1995.
YouTube - РСРѕР·РЅСР№ 31.12.1994 Grozny
Они являются мирным населением Грозного или членами "бандформирований"?Комментарий
-
Комментарий
-
Уничтожение мирного населения по приказу уничтожать мирное население.
По Вашим постам.У вас улучшилось зрение, но не умственная деятельность.
Видео с русским мирным населением в Грозном во время новогоднего танкового штурма вам понравилось?
Почему вы считаете меня русофобом и нацменом?
Я не то и не другое.
Это особенно принципиально, потому, что в этом и кроется Ваша русофобия и нацизм, тем более когда Вы уходите от такого вопроса.Это для вас очень принципиально?
Фактор национальности влияет на ваше восприятие информации?
Просто понимаете ли, часто общаешься в интернете с каким нибудь человеком и из этого человека лезет русофобия и нацизм - а потом оказывается что это какой нибудь грузинский нацист.Вот скажите - толку тогда разговаривать с пациентом у которого такой диагноз!!!?
А Вы к тому же вообще не в курсе темы разговора - нашли пару фоток в интернете и на них строите свои сомнения и опасения - поэтому я с Вами так и разговариваю - на Вашем уровне.Комментарий
-
О какой же войне против мирного населения Вы тогда ведёте речь, если под артобстрелы и авиаудары попадали даже солдаты ВО РФ!? = 0
В случае когда здание было занято боевиками и при отсутствии мирного населения - да.Отлично.
То есть вы признаете факты бомбардировок и ракетных обстрелов жилых н.п. в Чечне?
Разумеетя бомбардировки были - по лагерям бандитов.Но если министр обороны заявляет, что бомбардировки "были прекращены", то это указывает на факт бомбардировок, а не на их отсутствие.
Разве не чеченских террористов Вы тут защищаете!?Не понимаю, о чем вы.
Говорите прямо.
Кому? Террористам???
Вы принимали какие-то галлюциногенные медпрепараты?
Где я писал, что я сочувствую террористам?Комментарий
-
Ну, лицо-то как раз есть.
Фото опубликовали.
Но в данном случае - не суть. Есть такая вещица как наука криминология. Чистая практика. Она 1) доспочтенного Цезария не жалует, 2) объясняет, что если бытовую и уличную преступность можно каким-то боком объяснить недостатками воспитания, образования и плохой наследственностью, сказавшейся на интеллекте, то терроризм - нет.Комментарий
-
Да бросьте.
Я каюсь, я виноват, я украинец. И нет мне за это прощенья.По Вашим постам.
Это особенно принципиально, потому, что в этом и кроется Ваша русофобия и нацизм, тем более когда Вы уходите от такого вопроса.
Просто понимаете ли, часто общаешься в интернете с каким нибудь человеком и из этого человека лезет русофобия и нацизм - а потом оказывается что это какой нибудь грузинский нацист.Вот скажите - толку тогда разговаривать с пациентом у которого такой диагноз!!!?
Ну если вы так сильно просите, то вам признаюсь.
Ну вообще-то я больше чем пару фоток нашел.А Вы к тому же вообще не в курсе темы разговора - нашли пару фоток в интернете и на них строите свои сомнения и опасения - поэтому я с Вами так и разговариваю - на Вашем уровне.
Нашел вот даже видео с русскими мирными жителями в Грозном во время его штурма, которые попали под обстрел ВО РФ так же как и чеченцы.
Понимаете, российские снаряды - они такие - национальности не разбирают.
Могу вам еще найти видео штурма Грозного с русскими мирными жителями города, еще живыми, а могу и с мертвыми - разорванными взрывами телами. Хотите?Комментарий
-
Живучесть танков в городе - пару минут. Хоть с пехотой, хоть без.Комментарий

С нынешними отношениями Кремля с Бацькой - все очень может быть. 

Комментарий