Таки вы.
Документальные подтверждение геноцида русского населения, а так же свидетельства очевидцев я уже недонкратно приводил в теме.
А при чем здесь армия РФ? Кто конкретно совершал эти "преступления"? Солдаты, которые проводили обстрел? Или командир, приказавший вести обстрел по территории занятой боевиками? У вас вообще хоть какое-то представление есть о том, как ведутся боевые действия?
Как я уже писал ранее, основная вина лежит а) На правительстве, которое не покончило с сепаратистами и бандитами в Ччне еще как только ситуация зарождалась. Многого бы это не стоило - объявить там ЧП, вооружить казачество, усилить войска, итд. и б) на сепаратистах, которые сначал либо убили либо выгнали из своих домов не-чеченское население, потом развязали войну, а потом использовали мирное население в качестве прикрытия.
Сталин был атеистом и марксисотм. Кадыров мусульманин и чеченский нацист. Дальше продолжать?
Впрочем с вами все понятно. Вы просто русофоб. Для вас ельцинский принцип "чем хуже русским, тем лучше" - святой.
А с какого перепугу я должен верить в геноцид русских, если этому нет даже никаких документальных подтверждений,
и не верить в то, что были военные преступления армии РФ, если этому есть фото- и видеоподтверждения, на которых четко видно, что в Грозном под обстрелом армии РФ находились русские мирные жители (про кавказцев даже не упоминаю, потому что вы их поголовно отнесли в разряд боевиков)?
Как я уже писал ранее, основная вина лежит а) На правительстве, которое не покончило с сепаратистами и бандитами в Ччне еще как только ситуация зарождалась. Многого бы это не стоило - объявить там ЧП, вооружить казачество, усилить войска, итд. и б) на сепаратистах, которые сначал либо убили либо выгнали из своих домов не-чеченское население, потом развязали войну, а потом использовали мирное население в качестве прикрытия.
И вообще, господин MARDUK, внимательно посмотрите на себя в зеркало - там вы увидите самого настоящего русофоба, желающего смешения русских и кавказцев в одном котле, имя которому Российская Федерация.
Не зря вы так неровно дышите к фигуре грузино-осетина Иосифа Виссарионовича, считая его "спасителем" русского народа
Не удивлюсь, если Бог услышит ваши "молитвы" и ниспошлет России второго "спасителя", который начал "спасать" русских с 16 лет.
Кстати, он тоже, как и Сталин, начал свою карьеру с бандитизма и убийства русских и по-русски говорит с сильным акцентом - это знак.
Не зря вы так неровно дышите к фигуре грузино-осетина Иосифа Виссарионовича, считая его "спасителем" русского народа
Не удивлюсь, если Бог услышит ваши "молитвы" и ниспошлет России второго "спасителя", который начал "спасать" русских с 16 лет.

Кстати, он тоже, как и Сталин, начал свою карьеру с бандитизма и убийства русских и по-русски говорит с сильным акцентом - это знак.
Впрочем с вами все понятно. Вы просто русофоб. Для вас ельцинский принцип "чем хуже русским, тем лучше" - святой.

Комментарий