Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Где вы и где Ермолов?

Разве не я.
    Таки вы.
    А с какого перепугу я должен верить в геноцид русских, если этому нет даже никаких документальных подтверждений,
    Документальные подтверждение геноцида русского населения, а так же свидетельства очевидцев я уже недонкратно приводил в теме.
    и не верить в то, что были военные преступления армии РФ, если этому есть фото- и видеоподтверждения, на которых четко видно, что в Грозном под обстрелом армии РФ находились русские мирные жители (про кавказцев даже не упоминаю, потому что вы их поголовно отнесли в разряд боевиков)?
    А при чем здесь армия РФ? Кто конкретно совершал эти "преступления"? Солдаты, которые проводили обстрел? Или командир, приказавший вести обстрел по территории занятой боевиками? У вас вообще хоть какое-то представление есть о том, как ведутся боевые действия?
    Как я уже писал ранее, основная вина лежит а) На правительстве, которое не покончило с сепаратистами и бандитами в Ччне еще как только ситуация зарождалась. Многого бы это не стоило - объявить там ЧП, вооружить казачество, усилить войска, итд. и б) на сепаратистах, которые сначал либо убили либо выгнали из своих домов не-чеченское население, потом развязали войну, а потом использовали мирное население в качестве прикрытия.
    И вообще, господин MARDUK, внимательно посмотрите на себя в зеркало - там вы увидите самого настоящего русофоба, желающего смешения русских и кавказцев в одном котле, имя которому Российская Федерация.
    Не зря вы так неровно дышите к фигуре грузино-осетина Иосифа Виссарионовича, считая его "спасителем" русского народа

Не удивлюсь, если Бог услышит ваши "молитвы" и ниспошлет России второго "спасителя", который начал "спасать" русских с 16 лет.
    Кстати, он тоже, как и Сталин, начал свою карьеру с бандитизма и убийства русских и по-русски говорит с сильным акцентом - это знак.
    Сталин был атеистом и марксисотм. Кадыров мусульманин и чеченский нацист. Дальше продолжать?

Впрочем с вами все понятно. Вы просто русофоб. Для вас ельцинский принцип "чем хуже русским, тем лучше" - святой.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Коля Безбазара
      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
      • 588

Сообщение от MARDUK
      Кадыров мусульманин и чеченский нацист.
      здесь ещё не выложили ссылку на шоу с девой Канделаки и ещё каким-то мужиком? если нет, это пiдорско-жiдовския штучки, однозначно. Опубликуйте, оно достойно отдельного эпицкого треда.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от MARDUK
        Таки вы.
        Таки вы.
        Документальные подтверждение геноцида русского населения, а так же свидетельства очевидцев я уже недонкратно приводил в теме.
        Это не геноцид вовсе, а обычный разгул преступности, в котором виноваты центральные органы власти, не пресекавшие и даже поощрявшие процесс криминализации общества в одном из субъектов федерации. Как это происходило, я описал выше - в Чечню, как в черную дыру, мог отправиться за взятку любой подследственный и даже заключенный и там "откинуться на свободу с чистой совестью".
        Кто в этом виноват?

А при чем здесь армия РФ? Кто конкретно совершал эти "преступления"? Солдаты, которые проводили обстрел? Или командир, приказавший вести обстрел по территории занятой боевиками? У вас вообще хоть какое-то представление есть о том, как ведутся боевые действия?
        Военные всегда имеют выбор - выполнять или не выполнять преступные приказы.
        Как я уже писал ранее, основная вина лежит а) На правительстве, которое не покончило с сепаратистами и бандитами в Ччне еще как только ситуация зарождалась.
        Во-во! У вас неожиданный проблеск сознания.
        Многого бы это не стоило - объявить там ЧП, вооружить казачество, усилить войска, итд.
        Вооружить казачество саблями из камазовских рессор?
        Нужно соблюдать законы, милчеловек.
        Вы тут декларируете решения на уровне Березовского и Ельцина.
        и б) на сепаратистах, которые сначал либо убили либо выгнали из своих домов не-чеченское население, потом развязали войну, а потом использовали мирное население в качестве прикрытия.
        Никто же не спорит. Они вне закона.
        Только вот есть банальное понятие о спецоперациях.
        При большом желании, образно говоря, усы Дудаеву можно было дустом посыпать, и не напрягаться.
        Хотя что уж сейчас говорить, когда почки отвалились.
        Сталин был атеистом и марксисотм. Кадыров мусульманин и чеченский нацист. Дальше продолжать?
        Ну так и нормально, вернет русскому народу моральные принципы - он даже Тине Канделлаки замечания по поводу юбки делает. Думаете, просто так он сейчас в эфире постоянно светиться такой правильный мальчик?
        Вы еще будете его благодарить за возрождение величия России и "за счастливое детство".
        Впрочем с вами все понятно. Вы просто русофоб. Для вас ельцинский принцип "чем хуже русским, тем лучше" - святой.
        А я здесь при чем?
        Это ведь не мой протеже, я вообще кавказцев не очень... при чем любых... даже тех, кто "принимает страну с сохой и сдает с атомной бомбой".
        А вот истинные русофобы очень любят когда русским народом правят нерусские.
        Вы же уважаете Сталина? Берию тут нахваливали... Ну вот и выяснили, кто здесь русофоб.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Таки вы.
          Это не геноцид вовсе, а обычный разгул преступности, в котором виноваты центральные органы власти, не пресекавшие и даже поощрявшие процесс криминализации общества в одном из субъектов федерации. Как это происходило, я описал выше - в Чечню, как в черную дыру, мог отправиться за взятку любой подследственный и даже заключенный и там "откинуться на свободу с чистой совестью".
          Кто в этом виноват?
          Вы знаете что означает слово "геноцид"?
          Военные всегда имеют выбор - выполнять или не выполнять преступные приказы.
          Но преступных приказов не было.
          [quote]
          Вооружить казачество саблями из камазовских рессор?
          Хотя бы не разоружать для начала.
          Никто же не спорит. Они вне закона.
          Только вот есть банальное понятие о спецоперациях.
          При большом желании, образно говоря, усы Дудаеву можно было дустом посыпать, и не напрягаться.
          Хотя что уж сейчас говорить, когда почки отвалились.
          Имеется опыт посыпания чьих либо усов дустов или это сугубо обывательская голословщина?
          Ну так и нормально, вернет русскому народу моральные принципы - он даже Тине Канделлаки замечания по поводу юбки делает. Думаете, просто так он сейчас в эфире постоянно светиться такой правильный мальчик?
          Вы еще будете его благодарить за возрождение величия России и "за счастливое детство".
          Ололо
          Когда пару месяцев назад в сети появился сайт "Кадыров 2012" сам Рамзанка жидко укакался и тут же выступил с зайвлением что никаких таких планов он не держит.
          Рамзанку, да и любого другого гоя к нужным позициям в Кремле никогда не пустят.
          А я здесь при чем?
          Это ведь не мой протеже, я вообще кавказцев не очень... при чем любых... даже тех, кто "принимает страну с сохой и сдает с атомной бомбой".
          А вот истинные русофобы очень любят когда русским народом правят нерусские.
          Вы же уважаете Сталина? Берию тут нахваливали... Ну вот и выяснили, кто здесь русофоб.
          Русофоб таки вы. Ведь это вы отрицаете геноцид русского народа, оправдываете боевиков и игнорируете их преступления, в то время как твердите о полумифических преступлениях русских военных.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

В рамках профилактики толерантности и неграмотности еще одна статья очевидца про геноцид русских в Чечне:
            Слава Р ССЃРё!!! - РеноСРёРґ СССЃСЃРёС РІ Р§РµСРЅРµ (СЌСРѕ РЅРµ ССРµСССЏ СасСС Р° неболССРѕРµ РѕССЃССпление)

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от MARDUK
              В рамках профилактики толерантности и неграмотности еще одна статья очевидца про геноцид русских в Чечне:
              Слава Р*ССЃРё!!! - РеноСРёРґ СССЃСЃРёС РІ Р§РµСРЅРµ (СЌСРѕ РЅРµ ССРµСССЏ СасСС Р° неболССРѕРµ РѕССЃССпление)
              Господин MARDUK, я, конечно, понимаю, что вы слепо верите в "геноцид русских", но смею вас уверить, что ссылки на ЖЖ будут казаться неоспоримо-живительным источником этой религии только вам и другим "верующим" в сей бред.
              "Геноцид русских" - это примерно то же самое, что "геноцид южноосетинов" - то есть сон в летнюю ночь. Как одноименная комедия Шекспира.

При штурме Грозного российская армия убила этнических русских в десятки раз больше, чем чеченцы убили русских до этого.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Господин MARDUK, я, конечно, понимаю, что вы слепо верите в "геноцид русских", но смею вас уверить, что ссылки на ЖЖ будут казаться неоспоримо-живительным источником этой религии только вам и другим "верующим" в сей бред.
                "Геноцид русских" - это примерно то же самое, что "геноцид южноосетинов" - то есть сон в летнюю ночь. Как одноименная комедия Шекспира.

При штурме Грозного российская армия убила этнических русских в десятки раз больше, чем чеченцы убили русских до этого.
                Опять вы лжете. Приведите доказательства. Я уже неоднократно приводил доказательства геноцида русских вашими любимыми чеченцами.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от MARDUK
                  Опять вы лжете. Приведите доказательства. Я уже неоднократно приводил доказательства геноцида русских вашими любимыми чеченцами.
                  Чеченцев я не люблю. И это еще мягко сказано.
                  Мне просто смешны ваши "доказательства", сочиненные и набранные мелким шрифтом непонятно кем и непонятно когда.
                  А мои доказательства - это русские жители Грозного в дни штурма Грозного на приведенных мной видеороликах. Так уж сложилось, что "самый мощный и прогрессивный в мире" российский ВПК еще не изобрел бомбы с системой наведения на чеченов, поэтому Су-24 и Су-25 "вспахивали" Грозный вместе с чеченами-боевиками и жившими там в подвалах мирными русскими.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Мне просто смешны ваши "доказательства", сочиненные и набранные мелким шрифтом непонятно кем и непонятно когда.
                    А мои доказательства - это русские жители Грозного в дни штурма Грозного на приведенных мной видеороликах. Так уж сложилось, что "самый мощный и прогрессивный в мире" российский ВПК еще не изобрел бомбы с системой наведения на чеченов, поэтому Су-24 и Су-25 "вспахивали" Грозный вместе с чеченами-боевиками и жившими там в подвалах мирными русскими.
                    Да, в то время в Грозном остались почти одни русские, чеченцы заблаговременно вывезли своих в родовые селения. Русских предала Москва, если бы не было на то воли Москвы, русских бы не тронули. Кремль сознательно и планомерно освобождает Северный Кавказ от русских.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Обращение Доку Умарова и амира Хамзата (командир батальона смертника) о теракте перед отправкой смертника на "спецоперацию". Говорят об отправке смертника. Говорят о том, что за этим последуют и другие теракты, что этот год они сделают "годом крови и слез". На видео говорит также сам смертник о своей будущей "спецоперации". Видео размещено на ютубе 04.02.2011 и на сайте "Кавказ-Центр".

YouTube - Обращение перед отправкой моджахеда в Россию

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Вам уже приводились как документы (включая совсем уже откровенную перепись населения), так и свидетельства очевидцев. Имеющий уши да услышит.
                        А в том, что во время штурма гибли русские виноваты не военные, а политики и боевики.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от MARDUK
                          Вам уже приводились как документы (включая совсем уже откровенную перепись населения), так и свидетельства очевидцев. Имеющий уши да услышит.
                          Кем-то набранный текст не является документом.
                          Собственно, даже из того, что там набрано явствует, что в Чечне был не геноцид, а разгул преступности.
                          А в том, что во время штурма гибли русские виноваты не военные, а политики и боевики.
                          Прекрасно! Под российскими бомбами гибли русские, а виноваты чеченские боевики.
                          Большего идиотизма не встретишь.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Lenta.ru

06.02.2011, 17:20:10

Названы имена двух подозреваемых в теракте в "Домодедово"

В ходе расследования теракта, совершенного 24 января в московском аэропорту "Домодедово", объявлены в розыск двое жителей Ингушетии.
                            Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах назвал имена подозреваемых - это уроженец Орловской области Адам Ганижев 1990 года рождения и уроженец Ростовской области Ислам Евлоев 1987 года рождения. Оба они проживали в селе Али-Юрт Назрановского района Ингушетии.

Ранее из неофициальных источников стало известно, что бомбу в "Домодедово" подорвал 20-летний уроженец Ингушетии Магомед Евлоев, житель того же села. Двое подрзреваемых, объявленных в розыск, исчезли из Али-Юрта примерно в одно время с ним.

Lenta.ru: Террор: Названы имена двух подозреваемых в теракте в "Домодедово"

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

ИА REGNUM

21:18 06.02.2011

Британский эксперт: "Ни Путин, ни Медведев не понимают событий на Северном Кавказе"

До войны и после войны с Грузией в 2008 году настроения в России сводились в основном к трем элементам: национальная гордость, чувство обиды в отношении Запада - обида за систему двойных стандартов - и самоуверенность. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил директор программы по России и Евразии Королевского института международных отношений (Лондон) Джеймс Шерр.

По его словам, сегодня в России ситуация усложнилась - появилась серьезная проблема с Северным Кавказом, что опасно так же, как иметь "часть Афганистана на Западе". "Но ни Путин, ни Медведев, ни МВД или ФСБ не понимают дух и тенденции такого развития событий. Каждое новое решение усугубляет ситуацию", - заявил он.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Котэ-Хохотун
                                Британский эксперт: "Ни Путин, ни Медведев не понимают событий на Северном Кавказе"
                                Здравствуйте дорогой батоно Котэ! Ну я понимаю суть событий на Сесверном Кавкаказе ..... и кому это мое понимание интересно?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...