Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Котэ-Хохотун
    ИА REGNUM

21:18 06.02.2011

Британский эксперт: "Ни Путин, ни Медведев не понимают событий на Северном Кавказе"

До войны и после войны с Грузией в 2008 году настроения в России сводились в основном к трем элементам: национальная гордость, чувство обиды в отношении Запада - обида за систему двойных стандартов - и самоуверенность. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил директор программы по России и Евразии Королевского института международных отношений (Лондон) Джеймс Шерр.

По его словам, сегодня в России ситуация усложнилась - появилась серьезная проблема с Северным Кавказом, что опасно так же, как иметь "часть Афганистана на Западе". "Но ни Путин, ни Медведев, ни МВД или ФСБ не понимают дух и тенденции такого развития событий. Каждое новое решение усугубляет ситуацию", - заявил он.
    Британский эксперт по России и Евразии... = )
    Это такое же недоразумение как грузинский военный аналитег. = )

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Котэ-Хохотун
      Здравствуйте дорогой батоно Котэ! Ну я понимаю суть событий на Сесверном Кавкаказе ..... и кому это мое понимание интересно?
      Приветствую! Рад снова видеть вас на форуме.
      Проблема в том, что проблема Кавказа становится не только проблемой всей Российской Федерации, но и проблемой ее соседей. Это я говорю со знанием дела, отмечая высокие темпы переселений оттуда сюда кавказцев и их патологической ненавистью не только к русским, но и к тем, кто вообще имеет с ними хоть что-то общее. И чем больше их становиться, тем менее актуальным становится метод решения вопроса по-путински - "мочить в сортире". Эта проблема реально превращается в общий геморрой без каких-либо перспектив выздоровления.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от Commando
        Британский эксперт по России и Евразии... = )
        Это такое же недоразумение как грузинский военный аналитег. = )
        Давайте не будем про Грузию. А то я снова буду просить вас найти мифические документы ООН по Ю.Осетии, датированных датой до 08.08.08. В помощь можете запросить своего брата по разуму господина MARDUKа. Как минимум он не признал факта отсутствия оных документов, а значит у вас есть шанс через него их найти.

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Давайте не будем про Грузию. А то я снова буду просить вас найти мифические документы ООН по Ю.Осетии, датированных датой до 08.08.08.
          Наличие или отсутствие подобных документов абсолютно не важно - так же как не важно наличие или отсутствие подобных документов до 22 Июня 1945.
          В помощь можете запросить своего брата по разуму господина MARDUKа. Как минимум он не признал факта отсутствия оных документов, а значит у вас есть шанс через него их найти.
          Грузия нарушила соглашение 1994 года и ООН кстати это признали - этого достаточно для операции по принуждению Грузии, как страну агрессор, к миру.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Умаров взял на себя ответственность за взрыв в Домодедово.

BBC Russian - Р РѕСЃСЃРёСЏ - РЈРјР°СРѕРІ РІР·СЏР» РѕСРІРµССЃСвенносСС Р·Р° РІР·ССРІ РІ Ромодедове

Какое "правоверное" лицо однако у этого мусульманина,
            по вине которого погибли в мучениях люди.
            И в первую очередь его единомышленник.
            Сам-то небось не взорвался.

Как безобразно работают наши службы,если преступники ещё и выступают в инете.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Estrella

BBC Russian - Р*РѕСЃСЃРёСЏ - РЈРјР°СРѕРІ РІР·СЏР» РѕСРІРµССЃСвенносСС Р·Р° РІР·ССРІ РІ Ромодедове

Насчёт интернета сложный вопрос - если усиливать влияние государства на интернет, то вроде как душить свободу слова и т.п. - и это мало кому понравится(и мне в том числе), а если нет, то начинаются стенания насчёт того, что спецслужбы плохо работают.

Вот и получается что не понять - чего человеку надо...да и вообще знает ли он сам чего ему надо!?...

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от Estrella

BBC Russian - Р*РѕСЃСЃРёСЏ - РЈРјР°СРѕРІ РІР·СЏР» РѕСРІРµССЃСвенносСС Р·Р° РІР·ССРІ РІ Ромодедове

Я еще 6/02 на кавказ-центре это видео нашел. А вы всё по би-би-си да по би-би-си...
                Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от Commando
                  Насчёт интернета сложный вопрос - если усиливать влияние государства на интернет, то вроде как душить свободу слова и т.п. - и это мало кому понравится(и мне в том числе), а если нет, то начинаются стенания насчёт того, что спецслужбы плохо работают.

Вот и получается что не понять - чего человеку надо...да и вообще знает ли он сам чего ему надо!?...
                  А что вы имеете против интернета и подобной практики выкладывания их видео?
                  Или вы хотите знать лишь ту отцензуренную "правду", которую вам покажут по ТВ?
                  Как по мне, люди должны иметь доступ ко всем источникам информации - Викиликс в этом отношении пионер.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

А что вы имеете против интернета и подобной практики выкладывания их видео?
                    Или вы хотите знать лишь ту отцензуренную "правду", которую вам покажут по ТВ?
                    Как по мне, люди должны иметь доступ ко всем источникам информации - Викиликс в этом отношении пионер.
                    Всегда есть свои правила, законы и ограничения - по этой причине практически любой источник информации несёт отцезуренную "правду" - это касается и Викиликс.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от Commando
                      Всегда есть свои правила, законы и ограничения - по этой причине практически любой источник информации несёт отцезуренную "правду" - это касается и Викиликс.
                      Да, викиликс уже не тот, что был сразу - это то и плохо.
                      Никаких ограничений на информацию, касающуюся жизни общества, людей не должно быть в принципе.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Commando

Мне казалось,что спец. службы должны были это установить до выступления этого отморозка.
                        И давно должны его арестовать и всю банду.

А то он из себя кинозвезду строит и смеётся над нашими спец. службами.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Estrella
                          А то он из себя кинозвезду строит и смеётся над нашими спец. службами.
                          Ну если они смешные, почему над ними не посмеяться?
                          Обратите внимание, что видео выложили в аккурат после заявлений мистера Пу об окончании расследования. Думаю, это не случайно, а умышленно - чтобы смешнее было.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Ну если они смешные, почему над ними не посмеяться?
                            Обратите внимание, что видео выложили в аккурат после заявлений мистера Пу об окончании расследования. Думаю, это не случайно, а умышленно - чтобы смешнее было.
                            Ужасно это всё и плохо.
                            Не к добру.
                            Если фундаменталисты прорвутся в Египте к власти,они получат ядерное оружие.
                            И вооружат террористов.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Estrella
                              Ужасно это всё и плохо.
                              Не к добру.
                              Если фундаменталисты прорвутся в Египте к власти,они получат ядерное оружие.
                              И вооружат террористов.
                              НЕ ПОНЯЛ - КАКОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В ЕГИПТЕ?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

НЕ ПОНЯЛ - КАКОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В ЕГИПТЕ?
                                Ну как какое....ядерное, и химическое и др. мерзости массового поражения.
                                Уже давно имеют,так же как и Израиль.
                                А вы что,Мубарака за дурака держите?

РРіРёРїРµС Рё РѕССР¶РёРµ массового РїРѕСажения в Рикипедия

Комментарий

Обработка...