Взрыв в аэропорту "Домодедово"
Свернуть
X
-
Приветствую! Рад снова видеть вас на форуме.
Проблема в том, что проблема Кавказа становится не только проблемой всей Российской Федерации, но и проблемой ее соседей. Это я говорю со знанием дела, отмечая высокие темпы переселений оттуда сюда кавказцев и их патологической ненавистью не только к русским, но и к тем, кто вообще имеет с ними хоть что-то общее. И чем больше их становиться, тем менее актуальным становится метод решения вопроса по-путински - "мочить в сортире". Эта проблема реально превращается в общий геморрой без каких-либо перспектив выздоровления.
Комментарий
-
Давайте не будем про Грузию. А то я снова буду просить вас найти мифические документы ООН по Ю.Осетии, датированных датой до 08.08.08. В помощь можете запросить своего брата по разуму господина MARDUKа. Как минимум он не признал факта отсутствия оных документов, а значит у вас есть шанс через него их найти.
Комментарий
-
Наличие или отсутствие подобных документов абсолютно не важно - так же как не важно наличие или отсутствие подобных документов до 22 Июня 1945.
Грузия нарушила соглашение 1994 года и ООН кстати это признали - этого достаточно для операции по принуждению Грузии, как страну агрессор, к миру.В помощь можете запросить своего брата по разуму господина MARDUKа. Как минимум он не признал факта отсутствия оных документов, а значит у вас есть шанс через него их найти.
Комментарий
-
Умаров взял на себя ответственность за взрыв в Домодедово.
BBC Russian - Р РѕСЃСЃРёСЏ - РЈРјР°СРѕРІ РІР·СЏР» РѕСРІРµССЃСвенносСС Р·Р° РІР·ССРІ РІ Ромодедове
Какое "правоверное" лицо однако у этого мусульманина,
по вине которого погибли в мучениях люди.
И в первую очередь его единомышленник.
Сам-то небось не взорвался.

Как безобразно работают наши службы,если преступники ещё и выступают в инете.Комментарий
-
Насчёт интернета сложный вопрос - если усиливать влияние государства на интернет, то вроде как душить свободу слова и т.п. - и это мало кому понравится(и мне в том числе), а если нет, то начинаются стенания насчёт того, что спецслужбы плохо работают.Умаров взял на себя ответственность за взрыв в Домодедово.
BBC Russian - Р*РѕСЃСЃРёСЏ - РЈРјР°СРѕРІ РІР·СЏР» РѕСРІРµССЃСвенносСС Р·Р° РІР·ССРІ РІ Ромодедове

Как безобразно работают наши службы,если преступники ещё и выступают в инете.
Вот и получается что не понять - чего человеку надо...да и вообще знает ли он сам чего ему надо!?...Комментарий
-
Я еще 6/02 на кавказ-центре это видео нашел. А вы всё по би-би-си да по би-би-си...Умаров взял на себя ответственность за взрыв в Домодедово.
BBC Russian - Р*РѕСЃСЃРёСЏ - РЈРјР°СРѕРІ РІР·СЏР» РѕСРІРµССЃСвенносСС Р·Р° РІР·ССРІ РІ Ромодедове

Как безобразно работают наши службы,если преступники ещё и выступают в инете.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Взрыв в аэропорту "Домодедово"Комментарий
-
А что вы имеете против интернета и подобной практики выкладывания их видео?Насчёт интернета сложный вопрос - если усиливать влияние государства на интернет, то вроде как душить свободу слова и т.п. - и это мало кому понравится(и мне в том числе), а если нет, то начинаются стенания насчёт того, что спецслужбы плохо работают.
Вот и получается что не понять - чего человеку надо...да и вообще знает ли он сам чего ему надо!?...
Или вы хотите знать лишь ту отцензуренную "правду", которую вам покажут по ТВ?
Как по мне, люди должны иметь доступ ко всем источникам информации - Викиликс в этом отношении пионер.
Комментарий
-
Всегда есть свои правила, законы и ограничения - по этой причине практически любой источник информации несёт отцезуренную "правду" - это касается и Викиликс.Комментарий
-
Да, викиликс уже не тот, что был сразу - это то и плохо.
Никаких ограничений на информацию, касающуюся жизни общества, людей не должно быть в принципе.
Комментарий
-
Мне казалось,что спец. службы должны были это установить до выступления этого отморозка.Насчёт интернета сложный вопрос - если усиливать влияние государства на интернет, то вроде как душить свободу слова и т.п. - и это мало кому понравится(и мне в том числе), а если нет, то начинаются стенания насчёт того, что спецслужбы плохо работают.
Вот и получается что не понять - чего человеку надо...да и вообще знает ли он сам чего ему надо!?...
И давно должны его арестовать и всю банду.
А то он из себя кинозвезду строит и смеётся над нашими спец. службами.Комментарий
-
Ну если они смешные, почему над ними не посмеяться?
Обратите внимание, что видео выложили в аккурат после заявлений мистера Пу об окончании расследования. Думаю, это не случайно, а умышленно - чтобы смешнее было.Комментарий
-
Ужасно это всё и плохо.
Не к добру.
Если фундаменталисты прорвутся в Египте к власти,они получат ядерное оружие.
И вооружат террористов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как какое....ядерное, и химическое и др. мерзости массового поражения.
Уже давно имеют,так же как и Израиль.
А вы что,Мубарака за дурака держите?
РРіРёРїРµС Рё РѕССР¶РёРµ массового РїРѕСажения в РикипедияКомментарий

Комментарий