Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
бюджет на половину состоит из пендостанских дотаций, и на вторую половину из денежных переводов домой гастарбайтеров
охринительные реформы)) и единственные кто в джорджии живет хорошо это саакашисткая полиция)) самая неподкупная полиция в мире) потому что лари нахрен там никому не сдались))
Комментарий
-
Ну, кроме тех, кто знает Грузию и реальное положение дел. Например, Вам это совершенно неизвестно.половина населения грузии работает за бугромбюджет на половину состоит из пендостанских дотаций, и на вторую половину из денежных переводов домой гастарбайтеров
охринительные реформы))
Ничего другого.Комментарий
-
вам же достаточно отчета какой нить пендостанской канторки которая на месте событий никогда не была
сказала пендостанская канторка что в грузии 99% населения олигархи, а вы ой какой саакашист молодец) а то что там эти самые 99% кое как сводят концы с концами это вам не факт
что с либерсатов взять, только говнецом раскидывать умеют
это мы тоже знаем) душок за версту чувствуется
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати а вы в джорджии то хоть раз были? или видите по тем же самым отчетам пендосских конторок?))Комментарий
-
Комментарий
-
Но в отличии от Вас у меня другая цель и я ни кого не стремлюсь, говоря по Вашему, "обсирать", т.к. это вне рамок моего мировоззрения.
что ещё раз подтверждает лживость всякого человека.
Нет, это не анархия... это называется личный выбор.
1) не задело;
2) не обидело;
3) буду говорить всё и так, как считаю нужным.
Уважаемый KIKBOXER, меня не пугают дискуссии в режиме хард-кор. Просто они, по определению, деструктивны, а у нас (ИМХО) еще есть потенциал, для конструктива. Но если вы еще раз позволите себе опуститься до "диагнозов" оппонента, то дальше мы начнем залихватский и нелицеприятный холивар. Оно нам надо? Лично я так не думаю?
Спорный для кого? Если судить со стороны тех кто поимел с этого развала, то безусловно спорный, а если со стороны тех кто потерял от этого развала, то однозначно бесспорный... и тех кто потерял, больше, хотя я и не сторонник большинства.
Альтернатива есть всегда...
Шутите... ибо понятие "весь мир" похоже умещается у Вас в горстке людей задающих подобный тон. А "коммунизм", такая же химера, как и "демократия"... хотя "коммунизм" выглядит куда привлекательней, если рассматривать теоретические основы. Но вопрос был не в этом, а в том что почему выбран именно этот ориентир в море многообразия?
И кто же это решил? На мой взгляд например, "человеческое достоинство" синоним чести... а "люди чести" востребованы в любом обществе, не зависимо от политического режима.
Просто Вы путаете Любовь с эгоизмом... а Любовь всепрощающа.
Заметьте, совершенство не даётся в априори, его требуется воспитать в себе... Совершенный человек, это Христос... вывод: не совершенный человек - лжив, как и говорил Павел.
Даже не собираюсь Вас переубеждать, но это именно так.
Уважаемый Томас, вот этот пост служит доказательством того, что Вы слышите только себя... я же изначально писал Вам вот что: "но мой посыл изначально был совсем не об этом, т.к. отказ от "земных сокровищ", это прежде всего смена приоритета в своей жизни, это отказ от желания брать и культивация желания дарить."
Перечитайте и убедитесь: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Но почему-то больше подходит к Грузии.
Ну про Иносим понятно, а ВВС чем не угодило?
Хотя лично я всегда считал, что нет разницы какую прессу читать, т.к. человек всегда будет выбирать то, под что "заточено" его мировоззрение.Комментарий
-
Snow Leopard
[QUOTEМне кажется в Армении то же самое что и в России.[/QUOTE]
Не слышал, чтобы там у Немцова были проблемы.
США не все страны Лат. Америки и Африки называет демократическими.Только своих беспрекословных союзников. Об чем и спич.
Почему Грузия, Прибалтика и Корея не демократические? На счет обзывания демократичесчкими в зависимости от лояльности не знаю. Есть примеры?
Грузия - первые выборы молодой демократический лидер выиграл, указав, что он набрал 92%. Сама цифра Вам ничего не говорит? ) Но мало того - собственно, эти 92% никто не пересчитывал. Цифры официального избиркома от Шеварнадзе были объявлены лживыми (ок, допустим) - но, правильных-то - никто так посчитать и не удосужился. И, действительно, какие там подсчеты, если Госдеп уже утвердил?
Вторые выборы - песня. Оппозиция заявляет, что выборы сфальсифициированы - выводит на улицы тысячи сторонников - тов. Саахов берет и тупо разгоняет. Что сказал бы Госдеп, случись что-то подобное в Москве? А тут - кто бы мог подумать - Америка озвучила обращение _к оппозиционерам_ (ну то есть к тем, кого разогнали и у кого украли голоса) - в смысле "сидите тихо, все демократично".
Южная Корея. Вообще, это довольно специфическое и сильно корупированное государство, управляемое военной верхушкой и олигархических семей-владельцев "чеболей". Рядом с Кореей Северной, оно, конечно, выглядит неплохо, но ни разу не демократия. Устойчивая корумпированная олигархия.
Прибалтика - прямое, прописанное в законах, наличие этнической сегрегации. Блин, дальше только учение про унтеременшей.
И не надо мне тут говорить, что если вот выучить язык и правильно рассказать комиссии из сочуствующих эссэсовцам историю Прибалтики - можно получить гражданские права. Помнится, у идеологических отцов этих замечательных комиссий тоже можно было в "хиви" вступить. Если, конечно, научится говорить на немецком языке, и, опять же, правильно рассказать историю региона.
Ну, а теперь скажите-ка - Вы можете вспомнить хотя бы меленькую критику сих замечатеьных явлений со стороны пресветлого Града на Холме?Комментарий
-
Отсутствие проблем у Ницова это критерий демократичности страны?
Знаете, если Немцов захочет съездить на курорт в недемократическую Корею у него и там проблем не будет.
Конечно.Только своих беспрекословных союзников. Об чем и спич.
По Косову, Айзербаджану, Средней Азии, Африке - возражений нет? ))
Грузия - первые выборы молодой демократический лидер выиграл, указав, что он набрал 92%. Сама цифра Вам ничего не говорит? )
Но мало того - собственно, эти 92% никто не пересчитывал.
Цифры официального избиркома от Шеварнадзе были объявлены лживыми (ок, допустим) - но, правильных-то - никто так посчитать и не удосужился.
И, действительно, какие там подсчеты, если Госдеп уже утвердил?
Вторые выборы - песня. Оппозиция заявляет, что выборы сфальсифициированы - выводит на улицы тысячи сторонников - тов. Саахов берет и тупо разгоняет. Что сказал бы Госдеп, случись что-то подобное в Москве? А тут - кто бы мог подумать - Америка озвучила обращение _к оппозиционерам_ (ну то есть к тем, кого разогнали и у кого украли голоса) - в смысле "сидите тихо, все демократично".
Южная Корея. Вообще, это довольно специфическое и сильно корупированное государство, управляемое военной верхушкой и олигархических семей-владельцев "чеболей". Рядом с Кореей Северной, оно, конечно, выглядит неплохо, но ни разу не демократия. Устойчивая корумпированная олигархия.
Прибалтика - прямое, прописанное в законах, наличие этнической сегрегации. Блин, дальше только учение про унтеременшей.
И не надо мне тут говорить, что если вот выучить язык и правильно рассказать комиссии из сочуствующих эссэсовцам историю Прибалтики - можно получить гражданские права. Помнится, у идеологических отцов этих замечательных комиссий тоже можно было в "хиви" вступить. Если, конечно, научится говорить на немецком языке, и, опять же, правильно рассказать историю региона.
Ну, а теперь скажите-ка - Вы можете вспомнить хотя бы меленькую критику сих замечатеьных явлений со стороны пресветлого Града на Холме?Комментарий
-
я не нацист, не антифашист и не патриот
РЈ СР±РёСРѕРіРѕ «зайСем» РјР°СРёРЅРёСЃСР° элекССРёСРєРё РѕСЃСР°Р»РёСЃС СРµСРІРµСРѕ маленСРєРёС РґРµСей - РСРѕРёСЃСесСРІРёСЏ - GZT.RU
пока народ будет как стая голубей (все вместе, но если чего - каждый сам за себя), будет как скот в загоне, то и будет зверьёде подобное на шее сидеть
Революция сделает только хуже, даже мирная и красочная, вон, на хохлов посмотрите, как загибаются теперь,
Пока сами люди не перестанут быть с мышлением вороватого хамла, алкаша и пофигиста который бесконечно всем возмущается, но сам каждый день делает свой маленький вклад в этот бардак, мы так и будем жить,
просто будет больше денег, больше магазинов, пойла и интернета
Но атмосфера и социум будут такие же
Я не думаю, что можно помочь этой стране, гнием уже, вопрос сколько продержимся
в этом случае проявляется облик и государства и народа - 105 статья, 5 лет максимум за человеческую жизнь, тупая толпа, которая стояла и смотрела и даже никто не пытался задержать пока милиция не увидела,
Выборг - столица финской Карелии, а на Россию я забил«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Фигли? Ну тогда хоть так Оооооо Транквилизатор. Хм.
Сообщение от Snow LeopardЗнаете, если Немцов захочет съездить на курорт в недемократическую Корею у него и там проблем не будет.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий