Высшее духовенство "белое"
Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Черное. Высший чин белого - это протопресвитер (старший священник). Чин давался за выслугу лет в качестве награды. До революции 17 их было всего четыре на всю церковь.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Комментарий
-
А кого вы имеете в виду? Прибалтов? Чехов со словаками и поляками? Позвольте, но где вы усмотрели у них агрессивную внешнюю политику?
Суть не в этом. Суть в том, что для того чтобы стать сильным, нужно "вооружаться" эффективным оружием, сиречь - "химерой демократии", и учиться им пользоваться.
А нафига вы мораль поминаете всуе? К слову сказать, как раз "мораль", в отличии от демократических принципов государственного устройства - реально голимая химера.
Что касается "толпы", то её всегда и везде надо держать в узде и организовывать. Вопрос только - как? Только кнутом, или пряников иногда давать. И так уж исторически получилось, что в демократических странах пряников куда больше, чем кнута. Вы мазохист?
Во-первых, вы именно этим и занимаетесь. Доказывая, что демократия - химера, вы приводите аргументы, которые иначе как "обсиранием" не назовешь. А во-вторых, "обсирать" то, чего нет, - еще как можно. Достаточно упомянуть, так называемый "русский фашизм".
Реализация стремления к независимости (отдельный вопрос, что вы понимаете под "независимостью"), возможна только в рамках национального демократического государства. Все тоталитарные режимы - заведомые общемировые спойлеры, сиречь - аутсайдеры. Независимость при стратегически тоталитарном государственном устройстве - НЕВОЗМОЖНА. Все тоталитарные режимы подпитываются извне. И не за красивые глаза.
Скорее, от перемены мест слагаемых, слагаемые не меняются.
так что любая полуправда - остается ... полуправдой. А ложью вы её назначаете произвольно. Игра ума.
А ложь, выдаваемая за ложь, чем является?
А на каком основании вы под "человеком", в обсуждаемой цитате, понимаете его "физическую природу"? Конечно помимо вашего желания.
А Кто-то физическое тело человека называл Храмом Духа. Не помните Кто?
Такое прочтение - ваше безусловное право, но, как из ранее приведенной вами цитаты Ап.Павла, следует то, что вы сказали сейчас? Это ваш персональный мистический опыт?
Зачем вы поменяли выделенную буковку с прописной на заглавную? Это же другой онтологический уровень, дискуссия на котором совершенно беспредметна. Давайте мы уж не будем отрываться от земли. А с земной точки зрения, недостижимость Идеала, строго, не является доказательством повсеместной лжи.
Вы знаете как вас зовут? Это ложь?
Это ваше утверждение, следуя вашей же логике - ложь. Какие выводы из этого следуют?
Одним словом, получается голимый софизм. На деле же - всё относительно.
На одного такого "отказника" нужно, минимум, 50 человек, которые будут его кормить, одевать, строить ему жилище, обогревать его, убирать за ним его конечные продукты метаболизма, и т.д., и т.п.
Не, есть еще натуральное хозяйство. Но натуральным хозяйством наш шарик может прокормить только 20% нынешнего населения. Что делать с остальными 80%?
Ололо. И кто это сказал? Для вас лозунг кроулианца имеет вес?
Уважаемый KIKBOXER, давайте смотреть на мир в котором мы живем, а не на творчество историков-беллетристов.
То что вы называете "торжеством Китайского социализма" обусловлено банальной недоплатой за рабский труд и иностранными (я подчеркиваю - иностранными) инвестициями. Инвестициями чьими? Правильно "демократических бандитов". Перекроют этот крантик и Китай в одночасье сдуется. И это точка зрения китайского руководства, которое при всем его видимом "могуществе", не лезет в игры взрослых дядей. Да и с плановой экономикой, в контексте Китая, тоже не все так однозначно.
Россию не просто прогнули, а размазали. И размазали уже очень давно. Это не государство. Это - 3,14дорское гуляй-поле. Тут нет суверенных субъектов, способных чему-либо сопротивляться.
Что касается остальных (ума не приложу о ком вы говорите), то это не сопротивление, а так, скулеж обиженных. Плетью обуха не перешибешь.Комментарий
-
А можете привести примеры стран, которые демократические, но не считаются такими, потому что не лижут? И наоборот.Томас
Легко. Надо только ничего не лизать Соединенным Штатам - и будь твоя страна хоть самой демократичной на свете - тебя назовут диктатором.
И еще более легко получить статус "демократичного" - для этого вовсе не надо реально строить у себя в стране демократию, как многие могли бы одумать.
В глазах любого нормального человека, не имеющего на глазах идеологических шор.Комментарий
-
Например Грузия - которая на Западе и в США считается чуть ли не светочем демократии, и например Россия,которая гораздо демократичнее чем некоторые европейские страны.
Извиняюсь что вмешался. = )Комментарий
-
Ха ..., ха ..., ха... Вам знакомо такое понятие, как продовольственная независимость? Так сколько вы без еды можете прожить?
Позвольте спросить, а за что вы собираетесь получать "достойную зарплату"? Вы производите конкурентноспособный продукт?
Вы думаете, что ежа можно испугать голой задницей?
А вы себя ассоциируете с азией?
А может это вы эхо от своего скулежа принимаете за "скулёж Запада"?Комментарий
-
Вопрос был о другом. Вы можете назвать демократическое на ваш взгляд государство, которое бы не "лизало" США? И заодно, чтоб мне лучше понять ваш ответ - как вы определяете, что государство демократическое?
Только не надо эРФию в качестве примера приводить. Начиная с 1924 г. руководство эсэсэсерии не просто "лизало", а сладострастно облизывало все "срамные места" пиндосов. И сейчас ничего не изменилось. Хотя нет, раньше "облизываемый" хоть какое-то удовольствие получал, а сейчас он ничего кроме брезгливости не испытывает.
А как вы поняли, что вы нормальный и обесшоренный? Вам это кто-то сказал? Или вы сами это решили?Комментарий
-
Комментарий
-
Навскидку:
Армения
Хы. ))
Косово
Грузия
Айзербаджан
Южная Корея
Страны Африки и Латинской Америки, являющиеся союзниками США
Прибалтика
Особенно доставляют Белоруссия и страны Средней Азии - которые объявляются демократическими в зависимости от их лояльности в конкретный текущий момент.Комментарий
-
Комментарий
-
мне доводилось наблюдать далеко не единичные случаи, когда "излечение" тяжёлых форм полинаркомании на деле являлось всего лишь сменой реквизита и декораций.Константин православный христианин, по политическим взглядам монархист...
...Это тот флаг, который я хотел бы видеть государственным. Черный цвет монашество, желтый Помазанника Божьего, белый цвет русского народа.
Русь - понятие Надмирное. Поэтому, оно живет в сердце русских людей, и ощущение причастности к Покрову Богородицы, к Божьему Промыслу, дает колоссальное счастье и уверенность в сегодняшнем, а, в общем-то, и завтрашнем дне.
А Небо никто и не отнимал. Это состояние любви и гордости, за то, что Господь сподобил тебя родиться на русской земле. Ощущать свою причастность к великой истории великой Державы. И во всем этом Небе только Любовь.
Сергей [ 11.01 23:23 ] Что помимо известной триады (православие-самодержавие-народность) способно объединить людей в России?
Ничего.
Комментарий
-
Да везде... что в ОБСЕ, что в ООН, что в НАТО... когда речь заходит о России, они весьма агрессивны и всегда с оглядкой на США.
Так о том и речь, что под "химерой демократии" скрывается оружие нетерпимости, подлости, обмана и злобы... и этому оружию, Россия всегда противопоставляла свой Дух Любови, от которого так сильно коробит запад.
Ну вообще-то фраза "вот и вся мораль", это обще принятый фразеологический оборот речи...А нафига вы мораль поминаете всуе? К слову сказать, как раз "мораль", в отличии от демократических принципов государственного устройства - реально голимая химера.
Что касается "толпы", то её всегда и везде надо держать в узде и организовывать. Вопрос только - как? Только кнутом, или пряников иногда давать. И так уж исторически получилось, что в демократических странах пряников куда больше, чем кнута. Вы мазохист?
А что касается "пряников" и "кнута", то я против того и другого..., а всё остальное пусть останется на совести тех, кто считает себя вправе кем либо управлять. Однако следует отметить, что Вы данным постом всё таки признаёте лицемерность "демократической" системы управления.
Ну во-первых, позвольте уж мне решать чем я занимаюсь, ибо Ваши субъективные домыслы обо мне напоминают разговор душевнобольного с воспалённым воображением.
А во-вторых, Ваша убежденность в том, что "любое число помноженное на ноль ни есть ноль", остаётся только Вашей убежденностью.
Ну, все империи существовавшие до сих пор (в т.ч. и Американская), всегда были тоталитарными по сути, а все попытки их "демократизации" всегда приводили их к развалу... так что увы, но тоталитаризм, это основа независимости... а "демократия" лишь тормоз.Реализация стремления к независимости (отдельный вопрос, что вы понимаете под "независимостью"), возможна только в рамках национального демократического государства. Все тоталитарные режимы - заведомые общемировые спойлеры, сиречь - аутсайдеры. Независимость при стратегически тоталитарном государственном устройстве - НЕВОЗМОЖНА. Все тоталитарные режимы подпитываются извне. И не за красивые глаза.
это новое слово в математике? и кто автор?
Ну любой внимательный читатель увидит, что произвольно свои слова произносите именно Вы, тогда как в моём посте было строгое логическое построение..., но так как существовать на половину ничего не может, следовательно, то что Вы именуете "полуправдой" является лишь неопределённостью в Вашем сознании, ну а всё остальное я уже Вам говорил.
а единица помноженная на единицу, чем является?
А Вы хотите сказать, что в своём посте оговорили заранее какую "природу" Вы понимали под словом "человек"? Увы не вижу... следовательно я был волен трактовать.
Нет, может подскажите... а то сдаётся мне, что слышали звон...
Ну цитата Павла, есть "кристаллизованная" часть контекста всего послания, а оно (послание) именно об этом.
А зачем вводить ограничения и приземлять неприземляемое? Если мы нашу дискуссию сведём в рамки материалистического понимания мироустройства, то даже тогда такие слова как "ложь" и "правда" окажутся сугубо субъективными.Зачем вы поменяли выделенную буковку с прописной на заглавную? Это же другой онтологический уровень, дискуссия на котором совершенно беспредметна. Давайте мы уж не будем отрываться от земли. А с земной точки зрения, недостижимость Идеала, строго, не является доказательством повсеместной лжи.
Вы знаете как вас зовут? Это ложь?
А моё знание, не делает ложь правдой...
Моё утверждение есть лишь констатация факта, что само по себе не является ни "ложью" и ни "правдой"... таковым его (утверждение) делает только Ваше к нему отношение, ибо как совершенно справедливо Вы заметили, "всё относительно".
Для того, что бы прокормить себя, человеку достаточно сотки земли... а совершенный человек не нуждается ни в еде ни в пищи... на чем основаны Ваши подсчеты, мне не известно, но как-то они через-чур притянуты неизвестно куда, ибо земли хватит всем... но мой посыл изначально был совсем не об этом, т.к. отказ от "земных сокровищ", это прежде всего смена приоритета в своей жизни, это отказ от желания брать и культивация желания дарить.На одного такого "отказника" нужно, минимум, 50 человек, которые будут его кормить, одевать, строить ему жилище, обогревать его, убирать за ним его конечные продукты метаболизма, и т.д., и т.п.
Не, есть еще натуральное хозяйство. Но натуральным хозяйством наш шарик может прокормить только 20% нынешнего населения. Что делать с остальными 80%?
Для меня вообще ничто не имеет вес и мне не важно кто это сказал, важно лишь то, что этим хотел подчеркнуть именно я.
Вы предлагаете вовсе отказаться от истории? Ну я лишь за то чтобы не называть её наукой.
Да ладно... я с таким же успехом могу свести все "достижения демократии" к проискам мирового сионистского правительства... и Вы меня призывали к реализму?То что вы называете "торжеством Китайского социализма" обусловлено банальной недоплатой за рабский труд и иностранными (я подчеркиваю - иностранными) инвестициями. Инвестициями чьими? Правильно "демократических бандитов". Перекроют этот крантик и Китай в одночасье сдуется. И это точка зрения китайского руководства, которое при всем его видимом "могуществе", не лезет в игры взрослых дядей. Да и с плановой экономикой, в контексте Китая, тоже не все так однозначно.
Скажу лаконично... Я не согласен с Вашими оценками, хотя бы по тому, что с 3,14орами не ведут переговоров и против них не строят военных блоков.Россию не просто прогнули, а размазали. И размазали уже очень давно. Это не государство. Это - 3,14дорское гуляй-поле. Тут нет суверенных субъектов, способных чему-либо сопротивляться.
Что касается остальных (ума не приложу о ком вы говорите), то это не сопротивление, а так, скулеж обиженных. Плетью обуха не перешибешь.Последний раз редактировалось KIKBOXER; 24 January 2011, 08:45 AM.Комментарий
-
На данный момент основная проблема в России - это космополитизм, что крайне опасно для моноэтнической страны вроде России. Пока страна больна космополитизмом, националистические настроения продолжат расти. Пора уже властям забыть про либеральные мифы о "многонациональной федерации" и осознать что Россия это в первую очередь мононациональное государство с русским народом в качестве титульной нации.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
А в чём проблема!!? - многие страны, где нацменшинств больше чем в России впролне называются моноэтническими.
Просто понятие "моноэтническое государство" весьма размытое - но под общее определение этого понятия Россия абсолютно подпадает.Комментарий

А ничего, что черно-желто-белый - никогда не был императорским флагом России и каким-либо флагом России вообще?
Комментарий