Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
разъясните, что делают эти люди и какая от них польза?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Описание обыкновенной саратовской жизни - Агафоновка, Комсомольский посёлок, Жасминка, Глебучев овраг (районы города). Всё именно так, только не в селе, а в миллионном городе.
Вот интеллигентное обобщение темы - лучшее, что знаю из написанного по subj: Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана — Русская жизньКомментарий
-
Описание обыкновенной саратовской жизни - Агафоновка, Комсомольский посёлок, Жасминка, Глебучев овраг (районы города). Всё именно так, только не в селе, а в миллионном городе.
Вот интеллигентное обобщение темы - лучшее, что знаю из написанного по subj: Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана — Русская жизньКомментарий
-
RehNeferMes
Вы бы малёк думали, прежде чем херню-то писать. По вам выходит, я этого вора над собой делегировал воровать.
Неужели стоит думать, что их власть по своей ментальности будет сильно отличаться от них и не будет ими же вскормлена?
Вы, конечно же, эту власть не делегировали, вы хороший, честный, справедливый и обиженный...
Ну что же... так тоже бывает. Значит, вам не повезло.
Меняйте свое место жительство, если коллективное сознание "засратовцев" вам противно. Не забудьте и сами поменяться.Комментарий
-
"Да, уголовное дело не одно, а целых четыре - по каждому из четырех эпизодов. Четыре дела по трем текстам! В этой части, надо признать, следователи перевыполнили план. Так сказать, затмили количеством никудышное качество своей работы. И по каждому делу "злоумышленницам" грозит до двух лет лишения свободы. Чтобы неповадно было давать действиям сотрудников ФСБ "отрицательные оценки"!"
вХТСФУЛПЕ ДЕМП: юФПВ ОЕРПЧБДОП ВЩМП ДБЧБФШ жув "ПФТЙГБФЕМШОЩЕ ПГЕОЛЙ" - жптхн.НУЛКомментарий
-
И что примечательно, - после его ареста энгельсцы требовали его освободить и вернуть. Поскольку Энгельс этот бандюк рулил и содержал куда лучше и чище Саратова, и контраст двух городов был однозначно в его (бандюка) пользу.Комментарий
-
Я знаю, что саратовцы некоторым образом особенно гадостны. Это отмечают приезжие, после попыток общаться, а также уехавшие саратовцы, вернувшиеся на малую родину. Удивляет немедленный неадекватно-агрессивный мат от, вроде бы, нормальных с виду и прилично одетых людей. Знаю, что паскудство власти может быть объяснено паскудством народа. Но я не знаю, почему именно в этом городе народ и производная от него власть так особенно паскудны. Проклят он, что ли?
Ведущий онлайн-радостанции FinamFM Вадим Муравьев:
"Съездил в чудесный город Саратов. Вы знаете, жители столицы, коренные и не коренные, вот гнуснейший абсолютно городок Саратов дает понять одно - мы зажрались..." iperegorodiev | Saratovnews.ru Чел не выдержал и выдал это в прямом столичном эфире.
Там же по ссылке - другие саратовские прелести. Нет, точно: место проклято.Комментарий
-
KIKBOXER
Оптимизм- свойство характера.
Такое же, как доброта, предприимчивость, умение сосредоточится и прочие наклонности характера.
Впрочем, я, как хронический оптимист- отлично понимаю Реха. Таки-да- если в человеке таинственным образом совпало наличие оптимизма и ума- то страдает обычно, оптимизм.
Не хватает его.
Особенно- в наших, постсоветских условиях.
И, вроде бы и легко сказать, что надо себя заставлять- но это, опять же, черта характера. У всех своя мера впадения в уныние.а в остальных случаях, ум есть движущая сила оптимизма... просто надо разобраться в себе и понять от чего уныние... в большинстве случаев из-за меланхолии... пессимизм же, алогичен по сути.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уборка гумна имеет быть - в пределах дома и подъезда. В подъезде ещё получается, потому что большинство согласилось на график дежурств по мытью, а те, кто не согласились, по крайней мере активно не гадят. Потому в подъезде какая-то зелень на окнах, баночки для "бычков" на площадках, и не пахнет аммиаком.
Вообще-то за эту уборку собирает деньги управляющая компания. Но у нас их... две. Обе присылают платёжки, обе судятся между собой. Расчётный счёт одной из них, согласно цифрам, представляет собой счёт не юридического, а физического лица. Её главы. Глава известен тем, что создаёт управляющие компании по всему городу и раз в год банкротит их, затем регистрирует новые и "собирает" жильцов под своё крыло. (Сбор представляет собой подкуп старших по дому, окучивание полоумных бабок и просто подделку подписей). Цена вопроса такова, что позволяет "замазать" все юридические последствия. За минувший год этот вор обанкротил таким образом аж две компании, украв порядка двенадцати миллионов (долги тех компаний перед коммуналкой).
Мы (я с супругой и соседями), конечно, пробовали рыпаться: писали прокурору о его художествах. В результате образовалась интересная пачка писем - ответов прокуратуры: часть из них говорит, что вор - порядочный человек и нам стоит платить ему (на личный, напомню, счёт) без задержек, а другая часть писем... отрицает существование первой части.Буквально.
Поэтому мы не платим никому, убираемся сами и ждём, что будет дальше. Вода-тепло-газ есть, поскольку коммунальщики не имеют права под угрозой уголовщины отключать жилые дома. Они в курсе, что вор - это вор, но их "прогибают" из администраций районов подписывать с ним всё новые и новые (заведомо не оплачиваемые) договора. Они тоже жертвы, как и мы.
В период обострения судебной борьбы (минувшим летом) в подъездах были замечены молодые люди, потрошившие почтовые ящики, выдиравшие оттуда платёжки компании-конкурента и заполнявшие их платёжками вора. Но это ещё семечки. Одна из землячек уезжала летом в Англию на два месяца. Вернувшись, узнала, что за время её отсутствия она.. была выбрана старшей по дому, провела собрание жильцов, проголосовала за переход под управление компании вора и собрала подписи в его пользу. Придя в себя, попробовала обратиться в засратовскую прокуратуру. Угадаете сами, куда(и каким словарём) её там послали?
Почему эта женьщина пошла в прокуратуру одна, без поддержки? неужели среди недовольных жителей города желающих исправить ситуацию нет ни адвокатов, ни депутатов, ни сотрудников органов, СЭС и т.д. и т.п.? Или Вы не хотите стать инициатором?
Таким образом, совок и лопата хороши против кучки гумна. Но они бесполезны против глубоко эшелонированной всеобщей коррупции. Против организатора банды убийц с "висящими" девятью трупами во главе района. Против "распила" сотен миллионов рублей на ремонт дорог, на ЖКХ и т.д. "Распиливают" везде, во всей России - в той же Москве, в том же Выхино, - но там что-то остаётся после распила. Саратовские же перешли к "распилу" всех ста процентов без остатка.
Совок и лопата бесполезны против системного кризиса всего местного социума, в частности систем управления и контроля. Бесполезны против распада социальных тканей и механизмов, без которых тот вор и его коллеги по бизнесу не могли бы существовать, по крайней мере в таком масштабе и неприкрытости. Пытаясь убрать за этим, оказываешься в положении бесплатного слуги у некой свинорожей скотины.
Например, если у меня сосед чиновник, а в подъезде бардак, то при каждой встрече я обязательно буду давить на его самосознание... и так поступит любой житель нашего города. Почему же у Вас не так?
Ответ: потому что жители города это допустили, как справедливо заметила это Анастасия Ко в своём комментарии от 27 июня 2010.Комментарий
-
Мне не открыта конкретная причина засаратовости,но она конечно лежит в духовной области.
Вашим бы христианам,из всех конфессий,постоянно бы собираться,да молится за город(православным,правда,это запрещено...)
Но это касается общей атмосферы и никак не гарантирует,что отдельно взятым безбожникам жить станет веселей.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
кикбоксер
поэтому, если "горе от ума", то оптимизм безусловно пострадает
ум есть движущая сила оптимизма...
пессимизм же, алогичен по сути.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Примечательно что эта статья была введена в УК по просьбе правозащитников-космополитов.
Они, как и Ходор с Немцовым, рыли яму нам, но и сами в неё угодили.Комментарий
Комментарий