Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от .Metaxas.
    Любой индеец может спокойно покинуть резервацию. Никто не заставляет индейцев жить в их резервациях. Здесь же суть в том, чтобы навсегда избавить русских от всех этих чеченцев и дагистанцев. А вместе с ними и от таджиков, узбеков, азербайджанцев и т.д.
    А потом придёт ваш Антихрист. Актуально сегодня звучат слова генерала Краснова, ко всем нам:"Призываю казаков умереть, но не поклониться сатане!
    Не видитесь люди на провокации чекистов и их подельников!
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Вопрос: Какова Ваша личная оценка беспорядков на Манежной?

Андрей Кураев: Мне бы хотелось, чтобы оценка этих событий в общественном сознании была бы многослойной. После того, как будут сказаны слова с осуждением погромов и насилия, слова, которые очень важны, после этих святых банальностей, важно, чтобы все-таки было найдено понимание того, что все-таки людей доводит до такой крайности.

Вопрос: Есть ли, по-Вашему, в стране всплеск националистических настроений, та самая ксенофобия, в которой Россию беспрестанно обвиняют?

Андрей Кураев: Я думаю, что большая пресса, та, которая считает себя либеральной, должна перестать считать русский народ своим врагом. Русский народ очень терпим, и нет у нас ксенофобии. Заметьте, общественное мнение однозначно осуждает выходки скинхедов, направленные против таджиков, узбеков, африканцев. Но совсем другая возникает реакция, когда приходит информация о столкновениях с северо-кавказцами, гражданами России. Значит, здесь проблема не в ксенофобии. Это словечко закрывает настоящую проблему, вместо того, чтобы ее понять.
      Неужели наша страна настолько труслива, что не может найти в себе мужество, чтобы признать хотя бы наличие проблемы? У нас есть реальные несовместимости в разных культурах, не субъективные - реальные. Если мы отказываемся даже в научной среде обсуждать эти обстоятельства, то мы капитулируем перед проблемой. Мы старательно избегаем даже слов, которые могут эту проблему обозначить. Когда я говорю о несовместимости культур, то, прежде всего имею в виду несовместимость культур мальчишеской драки. В русской традиции драка до первой крови. В русской традиции "западло" идти на драку с кастетом. "Западло" нападать на того, кто более слаб. Если я - кандидат в мастера спорта, а передо мной "ботаник", в нашем понимании, подло вступать с ним в драку и тем более первым начинать. А в понимании северокавказских парней (кажется, они уже почти все разрядники в боевых искусствах) это все нормально, если против тебя - славянин.

Вопрос: А разве не нужно искать баланс, когда никто не будет ущемлен и все будут довольны?

Андрей Кураев: Никого не ущемлять не получится. Сосед ущемляет меня, потому что живет в своей квартире, а я бы хотел за счет него расширить свою жилплощадь. Поэтому мы должны терпеть друг друга, ущемляться друг другом.

Вопрос: Но пока молодых людей, которые вышли на Манежную площадь, называют националистами, фашистами и даже нацистами. Это выступление называют неонацистским путчем, как Вы считаете, это оправдано? Действительно ли фашисты в субботу вечером били людей в центре Москвы?

Андрей Кураев: Это ритуальные слова. После того, как слова ритуального поношения сказаны, можно все же заметить, что реальность гораздо более сложна. Прежде всего - давайте спросим у этих ребят, а они-то согласны считать себя фашистами? Понимаете, если тысячи возмущенных людей, у которых был более чем серьезный повод для декларации своего протеста на Манежной, мы называем фашистами, мы тем самым реабилитируем слово фашист. В таком случае сотни тысяч людей могут отнести себя к фашистам.

Вопрос: Бытует мнение, что в националистической среде немало православно настроенных людей. Не секрет, что есть радикальные националистические движения в православии, какова их роль в случившемся?

Андрей Кураев: У скинхедов более популярны идеи язычества. Буквально накануне инцидента с Егором (я не знаю, кстати, были ли у него какие-либо религиозные сюжеты в жизни), одной из популярных тем религиозных дискуссий в интернете была фальсификация осенней речи Патриарха на Дальнем Востоке. По мнению скинхедов, Патриарх, говоря о миссии Кирилла и Мефодия, назвал русских варварами. Это откровенное передергивание как огонь переносилось с сайта на сайт. Одно это показывает, что в националистической среде имя и статус Патриарха Русской Православной Церкви не авторитетны. Для их мужских потенций ближе воспевание Одина, Вотана, Перуна. Они, скорее, язычники.

Вопрос: Однако многие националистические движения активно используют православную символику, а не, к примеру, славянскую, язычесства.

Андрей Кураев: Движений много. Не надо их унифицировать. Фанатские организации причастны к митингу, но не к погромам. Скинхеды способны к погромам, но они нецерковны. Православные нацоналистические движения вроде Союза православных хоругвеносцев могут быть резки на словах, но они никогда не предпринимали никаких насильственных действий, тем более погромов. Это же взрослые люди, а не подростки. Если все это многообразие воспринимать как нечто единое и солидарное, то мы лишь будем умножать количество неправды в мире.

Вопрос: Может Церковь как-то призвать различать грань между лозунгами и насилием?

Андрей Кураев: Различать эти вещи должна не церковь. Понимать это должен любой политик, журналист и так далее. Не всякое патриотическое движение является скинхедским. Патриотическое движение и погромное движение - не одно и то же. Я не знаю случая, когда они бы пошли путем беззакония. Поэтому с точки зрения скинхедов православные патриоты - слабаки, потому что на словах говорят, а дела не делают.

Вопрос: Но кто-то же наделал дел на Манежной и народу там собралось немало

Андрей Кураев: Именно на Манежной никаких дел не наделали. Разве что елку опрокинули. Сравните это с тем, что вытворяли в эти дни английские студенты в Лондоне, и вы увидите, что Манежная это детский сад на прогулке. На самом деле, как это ни странно, но даже так называемое антиглобализационное движение является глобальным. Точно так же есть молодежная контркультура бунта.

Вопрос: Вы хотите сказать, что в цивилизованной Европе все еще хуже?

Андрей Кураев: Катастрофа - не то, что было на Манежной площади, а то, что привело к этому. То, что это стало привычным. То, что можно деньгами и угрозами давить на органы власти, на прокуратуру. Еще хуже, что под давлением общественного протеста был заменен следователь в этом деле. Если всем в стране приходится управлять вручную и в порядке реакции на бунт, это называется паралич власти и системы.

Иллюстрация тезиса "Западло" нападать на того, кто более слаб. Если я - кандидат в мастера спорта, а передо мной "ботаник", в нашем понимании, подло вступать с ним в драку и тем более первым начинать. А в понимании северокавказских парней (кажется, они уже почти все разрядники в боевых искусствах) это все нормально, если против тебя - славянин":

"25-летний москвич Дмитрий Зимин, инженер одного из предприятий, не участвовал в митингах, не собирался бить черных. В среду вечером он просто вышел из офиса и направился к банкомату у входа на станцию метро Парк культуры. Паренек стоял в очереди в окружении двоих парней славянской наружности и ждал возможности зайти в бокс автомата. Мимо проходила шайка агрессивно настроенных южан. С криками бей русских свиней! кавказцы накинулись на троих славян. Двоим удалось вырваться из лап агрессоров, а Зимину не повезло его долго пинали ногами, били руками. После того как парень перестал сопротивляться, один из кавказцев вытащил из кобуры ствол и прицельно выстрелил москвичу в лоб из травматического пистолета Оса. К счастью, лобная кость выдержала. Последующие выстрелы молодому человеку помешали сделать подоспевшие милиционеры (инспекторов, дежуривших в вестибюле метро, позвали очевидцы побоища). Блюстителям порядка удалось задержать троих самых активных радикалов. В ОВД Хамовники, куда были доставлены молодые люди, выяснилось, что все трое студенты РГУФК, а по совместительству подающие большие надежды спортсмены из Дагестана. Двое из них 21-летние Муслим Габибов и Артур Ахмедов несколько дней назад вернулись из итальянского Турина, где стали чемпионами мира среди студентов по вольной борьбе, а их товарищ Альфред Абдулкадеров некоторое время назад стал призером Кубка Москвы в том же единоборстве". http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/16/552897-boi-moskovskogo

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от vit7
        "25-летний москвич Дмитрий Зимин, инженер одного из предприятий, не участвовал в митингах, не собирался бить черных. В среду вечером он просто вышел из офиса и направился к банкомату у входа на станцию метро Парк культуры. Паренек стоял в очереди в окружении двоих парней славянской наружности и ждал возможности зайти в бокс автомата. Мимо проходила шайка агрессивно настроенных южан. С криками бей русских свиней! кавказцы накинулись на троих славян. Двоим удалось вырваться из лап агрессоров, а Зимину не повезло его долго пинали ногами, били руками. После того как парень перестал сопротивляться, один из кавказцев вытащил из кобуры ствол и прицельно выстрелил москвичу в лоб из травматического пистолета Оса. К счастью, лобная кость выдержала. Последующие выстрелы молодому человеку помешали сделать подоспевшие милиционеры (инспекторов, дежуривших в вестибюле метро, позвали очевидцы побоища). Блюстителям порядка удалось задержать троих самых активных радикалов. В ОВД Хамовники, куда были доставлены молодые люди, выяснилось, что все трое студенты РГУФК, а по совместительству подающие большие надежды спортсмены из Дагестана. Двое из них 21-летние Муслим Габибов и Артур Ахмедов несколько дней назад вернулись из итальянского Турина, где стали чемпионами мира среди студентов по вольной борьбе, а их товарищ Альфред Абдулкадеров некоторое время назад стал призером Кубка Москвы в том же единоборстве". http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/16/552897-boi-moskovskogo
        Аяяй, зачем вы такими вот сообщениями разжигаете межнациональную рознь?
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

vit7
          С криками бей русских свиней! кавказцы накинулись на троих славян. Двоим удалось вырваться из лап агрессоров, а Зимину не повезло его долго пинали ногами, били руками. После того как парень перестал сопротивляться, один из кавказцев вытащил из кобуры ствол и прицельно выстрелил москвичу в лоб из травматического пистолета Оса. К счастью, лобная кость выдержала.
          Общеизвестно , что в последние четыре года патроны для "осы" продаются в ослабленном варианте . Поэтому лобная кость и выдержла Позор для кавказца так полохо разбираться в оружии. Этот глупый пользователь "осы" опозорил весь Кавказ своим невежеством.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
            vit7
            Общеизвестно , что в последние четыре года патроны для "осы" продаются в ослабленном варианте . Поэтому лобная кость и выдержла Позор для кавказца так полохо разбираться в оружии. Этот глупый пользователь "осы" опозорил весь Кавказ своим невежеством.
            Улыбнулся.
            А Вы всегда выносите суждение о событиях исключительно из газет, не знакомясь с материалами дела?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Йицхак
              Улыбнулся.
              А Вы всегда выносите суждение о событиях исключительно из газет, не знакомясь с материалами дела?
              Почему ж из газет??? Я их вообще не читаю Просто возьмите сами и сравните прежние патроны для "Ос" с нынешнеми. Я об этом говорил . Что Вам не ясно?При чем здесь "матерьялы дела"? Почему я должен в них вникать ,если и без того ясно , что этот пользователь "Ос" круглый дурак ?
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Marcus Porcius
                Участник

• 14 December 2010
                • 6

Кому присягали и Кому служите???

+ + +
                «Ceterum censeo Carthaginem esse delendam»

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Просто возьмите сами и сравните прежние патроны для "Ос" с нынешнеми.
                  А зачем? Чтобы убедиться, что они не приспособлены для убийства? Так я пока не увидел, чтобы кому-то было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Пока вижу только праведный гнев по поводу того, что эти нехорошие кавказцы танцуют лезгинку и изволят говорить антироссийские лозунги в ответ, на совершенно справедливое и очень вежливое замечание "Понаехали тут, чурки нерусские".
                  Почему я должен в них вникать ,если и без того ясно , что этот пользователь "Ос" круглый дурак ?
                  Улыбнулся.
                  А о том, что он - круглый дурак, а не, например, использовал оружие в качестве самообороны, это Вы в газете "Правда" прочитали?
                  Мысль далее разворачивать, или понятно и так?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Йицхак Мне иногда кажется что мы на разных языках общаемся : Вы на йицхачем , а я на злобачем )))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Йицхак Мне иногда кажется что мы на разных языках общаемся : Вы на йицхачем , а я на злобачем )))
                      Не кажется, а так оно и есть.
                      Возьмите за принцип не читать советских газет перед обедом, а суждение о правонарушениях выносить только после изучения материалов дела и, поверьте, Вы посмотрите на мир совсем иными глазами

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Йицхак
                        Не кажется, а так оно и есть.
                        Отож!
                        Возьмите за принцип не читать советских газет перед обедом
                        Еще раз : я вообще газет не читаю
                        суждение о правонарушениях выносить только после изучения материалов дела и, поверьте
                        Но позвольте , я не говорил о провонарушениях вообще! Я говорил о патронах.
                        Вы посмотрите на мир совсем иными глазами
                        Одолжите свои - я посмотрю Вашими )))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

Сообщение от Pyatachok
                          Аяяй, зачем вы такими вот сообщениями разжигаете межнациональную рознь?
                          а надо молчать и принимать как должное? говорить надо тока про русских фашистов?
                          Киса, ку-ку!
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Св

Ну так если не знаете, то не стоит и отвечать
                            Знаю. Ответил. Сорри, что обрушил очередную вашу мечту про какую-то исключительность евреев.

Но при условии, если Гитлер готов напасть.
                            Конечно, готов. Он, даже демонстрировал это. Нападая по поводу и без на всех соседей по периметру.

Не говоря о том, что посматривал, облизываясь, на всю европейскую часть СССР. И даже писал об этом.

СССР был самодостаточен.
                            Категорически неверное утверждение. СССР был страной-изгоем в окружении достаточно недоброжелательно настроенных стран. Некоторые, например Польша- даже нападали на СССР.

то какое же дело Сталину до судьбы Великобритании?
                            Как и было сказано- инстинкт самосохранения.

Как и вариант нападения СССР на Германию. Это по фактам.
                            Вариант нападения СССР на Германию вполне рассматривался. Если бы вы знали весь пласт истории, а не выборочно, возле еврейского вопроса и вашингтонского обкома- то знали бы, что именно СССР активно занимался перед войной построением системы коллективной безопасности. Инициировал переговоры. Был готов принести гарантии.

Эти переговоры сорвались. Пакт Молотова-Риббентропа явился именно следствием этого провала- СССР решил задачу участия западных стран в войне с Гитлером в иной плоскости.

В целом СССР не питал иллюзий относительно нацисткой Германии.

А как насчет поумереить свой пыл насчет фантазий на тему мыслей Сталина, а быть ближе к фактам и документам?
                            Каким фактам и документам? Что Сталин игнроривал все предупреждения о грядущей войне? Этот факт надо сильно подтверждать?

Вот именно, к нападению Гитлера Сталин готовился и старался оттянуть, на что есть документы и факты.
                            Нападения Гитлера в 1941м году Сталин не боялся. Он не знал, что Гитлер так слабо ценит СССР и КА. Поэтому не боялся.

Не пора ли уже опираться на факты, а не на то, что пришло или не пришло в голову Сталину.
                            Вам неизвестно, насколько Гитлер слабо ценил СССР в военном смысле? Эту прописную, азбучную истину вам надо подтверждать? Вы себе представляете, за какой срок Гитлер полагал разгромить СССР? Забыли, из какого материала сделанными он полагал ноги СССР?

Хорошо бы подтвердить СВОИ( а не сталинские) фантазии документами и фактами.
                            Что подтверждать? Что Сталин инициировал переговоры о коллективной безопасности и считал для себя возможным приносить гарантии вступления СССР в войну против нацисткой Германии? Помните- там еще было требование коридоров через Польшу?

Понимаете, Светлана- документы нужны, когда разбираются в мелочах и тонкостях. На том уровне, что вы сейчас норовите дискутировать- достаточно чуть ли не школьных сведений. Уж слишком известны факты. Но их надо знать все, в динамике и при этом обладать объективным разумом, способным находить причинно-следственные связи.

Видите ли, Светлана, но бои с резуновцами- крайне полезное занятие.

Хотите хорошо знать историю ВМВ- вступайте.

"полагал это более скорым делом"(Маэстро)
                            Для вас открытие, что после неудачи мирных инициатив, Сталин как минимум обеспечил себе вступление в войну уже после вступления западных стран? Для разнообразия- можете попробовать подобрать иное объяснение тому факту, что СССР прикладывал значительные усилия для создания антигерманского блока (будучи готовым приносить гарантии), а затем, после провалов этих попыток- заключил Пакт о ненападении с Германией.

Сталин разумно полагал, что одному СССР с Германией будет справится весьма тяжело (как в воду глядел), а потому не хотел оказаться в этой войне один на один. При этом, очевидно, в ситуации, когда Гитлера будут мочить все по периметру- Сталин считал, что дело закончится достаточно быстро. И находил возможным в такой ситуации приносить гарантии.

Это, Светлана- прописные факты. Та самая достаточно простая логика, которую изо всех сил замыливал Резун : )))) А теперь и вы.

Но РЕзун- на ненависти к СССР. А вы- на ненависти к западным странам, юдофобии и симпатиях к нацистам и Гитлеру.

Поэтому вы чудесным образом, при всей разнице, не видите одни и те же факты.

И совершенно автоматически не означает нападение СССР на Германию с целью " вкусного протектората над Восточной Европой".
                            Вы просто плохо знаете историю. Сталин для принесения гарантий своего вступления в войну, требовал коридоров через Польшу. Это стало одним из камней преткновения- западные союзники быстро рассмотрели в этом желание советизировать Польшу и превратить ее в часть пояса дружественных СССР гос-в.

И, отказали. Полагая себя в случае чего могущими справится самостоятельно- не отдавая Польшу и не увеличивая влияние СССР в Восточной Европе.

И, опять же- в намерении СССР создать пояс дружественных себе гос-в- ничего плохого нет.

Сталину, дескать, было необходимо нападать на Гитлера, если он сам этого не сделает, когда Гитлер поставит Британию на грань выживания.
                            Да, это очевидная истина. Потому что иначе с Германией придется иметь дело одному. Чего, Сталину, как человеку разумному, не хотелось.

И одним из фактов, это подтверждающих есть "чудо Дюнкерка", которое вовсе и не чудо.
                            А Дюнкерк никогда и не был чудом. Как все произведения конспирологов- в основе Дюнкерка лежали совершенно разумные причины.

Немцы натупили, если вкратце.

Так тоже бывает. ТАк вообще, постоянно в истории бывает. Вот только, конспирологи не верят этому никогда.

Гитлеру не нужен был разгром Англии, ему нужен был мир с ней
                            Ему нужен был или мир с Англией, или разгром Англии. Как, масть ляжет.

что, кстати, Вы и сами мимоходом подтвердили: "Просто мир с Британией был хрустальной мечтой Гитлера после Дюнкерка"(Маэстро), тем самым опровергнув свое же "доказательство"
                            Не опровергнув : ) А именно зная. И строя на этом причинно-следственные связи событий времен ВМВ.

В заключение он сказал, что его целью является заключение мира с Англией на такой основе, которая была бы совместима с ее честью и достоинством
                            Да. Именно так. Именно так Гитлер относился к Британии. Он высоко ценил колонизаторские и организационные умения британцев.

А вот британцы так к Гитлеру, не относились. Британцы разумно полагали, что их одних на весь земной шар хватит : )))

А потому, огребя люлей на континенте, продолжили борьбу : )))

Где?
                            Везде, где могла. В ходе воздушной "Войны за Британию". В море. В Северной Африке. В Греции. На Балканах.

Везде, где хитроумный британский Одиссей находил возможность доставить неприятности Гитлеру.

Исключительный случай в историях войн.
                            ДА, конечно. Тупняк, безусловно- уникальный случай в истории войн : )))) Ранее, никогда и никому тупить в ходе войн или отступать с поля боя при выигранном сражении- не доводилось.

совершенно открыты для Вас.
                            Вообще, для любого разумного человека.

говорят о том, что "ставить на грань выживания Британию"(Маэстро) Гитлер намерений не имел.
                            А это, видите ли- доказательств не требует. Да, именно так. Не намеревался. И изрядно расстроился, когда понял, что таки придется и что разъяренная Британия не собирается с ним мирится.

Ну, да чтож было уже делать. ПРишлось попытатся.

По итогам было решено, что легче уж СССР вывести из строя. ПОтому как самолетиками не получилось, а танчиками мешал ров с морской водой. Но уж после падения СССР противной Британии точно ловить будет нечего- все подпишет, как миленькая.

Помните- когда-то Наполеон сюда лез со схожей мотивацией? : )))))

Договориться с Гитлером и не лезть на территорию друг друга.
                            Это было невозможно. Сталин, в отличии от благодушных западных политиков времен политики умиротворения- знал об этом и разумно полагал сие невозможным. Он отлично понимал, что Гитлеровская Германия будет жрать все, что сможет завалить- и в этом никогда не остановится.

что ненападение Германии на СССР автоматически означало нападение СССР на Германию.
                            Автоматичнейшим. У СССР не было никакого выхода, кроме как добится поражения Германии.

Когда Сталин остался один на один с НАТО и именно Британия в лице союзника господина Черчилля объявила ему в холодную войну
                            Ну, слава Богу- в этот раз Черчилля послушались. В прошлый раз, когда он предлагал это же устроить Гитлеру- его просто не послушались. Со второго раза до европейцев дошло.

то ни он, ни его преемники войну не развязывали и нинакого не нападали.
                            Именно поэтому НАТО было более удобным соседом, чем нацисткая Германия. И СССР оказался лучшим соседом, чем нацисткая Германия.

Выиграли все.

В свою очередь, весь мир и цивилизация выиграли от того, что Холодная война была, все же, Холодной.

Видите, как все удачно сложилось.

что Сталин дескать в интерсах Британии обязан был нападать на Гитлера.
                            Да. Это была бы глупость. Если бы в интересах Британии. К счастью, это было и в интересах Сталина.

Интересы всегда у кого-то совпадают : )))) Действовать назло своим интересам- это, глупо.

и поэтому рассыпаются, как песочные замки.
                            Ну и как успехи от рассыпания? : ))))

Понимаете, Светлана- ваша проблема в том, что вы слишком эмоциональны, предвзяты и вдобавок еще и склонны к вере в теории заговоры.

В такой ситуации вам практически невозможно увидеть объективные причинно-следственные связи.

Они отсеваются вашим мировоззрением.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Radjab
                              Задел родную контору русского шовиниста MARDUK. Такие вот они русские шовинисты.
                              То есть источников нет? Кстати, чуть не забыл, со служебным праздником вас.
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Мардук

Ну "ребятам", если б те не выжили, можно было бы смело давать Дарвинку - идти танцевать лезгинку на митинг фанатов против этнопреступности.
                                Ну, вот когда покажите, как они там лезгинку танцевали- поговорим.

Что не отменяет факта того, что завоевывать соседние страны можно. А иногда и нужно.
                                Уже нельзя. И не нужно. И давно нельзя. Как раз Гитлер четко это понял.

Алоизыч по любому лучше, с ним договориться можно было.
                                НАТО по-любому лучше. Например потому, что не нападало. В отличии от Гитлера.

И, даже ваши огромные симпатии к Гитлеру, не способны изменить этого факта.

Там много вкусных ресурсов и выход к важным проливам.
                                Единственный новый вкусный СССР пролив контролировала Турция. Но тоже так, та еще вкусняшечка. Как и все Средиземное море.

С Алоизычем дружить тогда было тупо выгодней.
                                С Гитлером Сталину никогда не было выгодней дружить. ПРосто иногда, не оставалось иного способа, как заставить западные страны вступить в войну с Гитлером.

Это когда это немцам было жрать нечего до войны?
                                Если вкратце- то постоянно. Не забыли еще, отчего Гитлер стал строить дороги в таком количестве?

Ну а как эту систему менять. Как либералы, вежливо выйти в количестве 30-500 хомячков и закономерно огрести от ОМОНа?
                                Что за цивилизованный путь? Каковы методы его осуществления в условиях современной РФ?
                                Как видите- и футбольные фанаты ничего не поменяли.

Хотя менять систему просто. Кинг и Ганди показали. Надо выходить на улицы в еще больших количествах. И, регулярно. В идеале- по расписанию. Демонстрируя волю и планомерность (эпизодические бунты никого не пугают) в сочетании с конкретными лозунгами. Например- составив черный список наиболее засветившихся ментов и требуя их отставки и расследования деятельности.

Или вот- потребовать чтобы по Транснефти ну хоть кто-нибудь сел. А то сидит пока один Ходор.

Не волнуйтесь- они будут сданы толпе, как только в Кремле поймут, что эта бодяга- всерьез.

После чего милицейское начальство будет вынуждено помнить, что в этой стране не только Путен носитель власти.

Но тут категорически важно- БЕЗ МОРДОБОЯ.

Уж, коль невмоготу- то только с ОМОН и чуть-чуть. А вот случайных прохожих, витрины, магазины, машины- ни-ни. Ни пальцем. Кстати, провокаторов, которые будут к этому подстрекать- этот запрет не касается. Их, конечно, хорошо бы не трогать тоже. Но, уж коль хоть кому-то хочется- то лучше провокатору. Чем киргизу.

Пруфы ниже.
                                Это не пруфы. Это ерунда. Пруф был бы, если рейтинг Путена приопустился бы и Путен был бы вынужден к этому прислушаться. Путен же на крайнем общении с народом четко продемонстрировал уровень поддержки народом этой бодяги.

Политика- средство осуществления интересов больших масс людей. А не телек. И даже не Инет.

Те, кто больше всего рассуждают про "толерантность" и "межнациональную рознь" на самом деле являются русофобами на уровне подкорки.
                                Чистая ерунда. И комплекс национальной неполноценности. Патриотизм, толерантность и противодействие розжигателям межнациональной розни- прекрасно уживаются.

Подумайте сами- какое у России может быть будущее, если ее граждане будут себя ассоциировать в первую очередь не со своим гос-вом, а с какой-то национальной группой внтури?

Кстати, русских это тоже касается. Пока лично вы в первую очередь русский, а не россиянин- вы также работаете на развал своего гос-ва.

Для этого власть надо селгка повешать/пострелять.
                                Нет. Потому что для этого придется оных палачей привести к власти. А они потом, не остановятся.

Или вы думаете что кремлевским феодалам есть какое-то дело до пасущихся на триумфальной хомячков?
                                ВОпрос количества. Когда в Украине собрался Майдан в Помаранчевой- с этим пришлось считаться даже такому тупому, как Янукович.

Захвать власти большевиками эволюционным назвать никак нельзя.
                                Какое это отношение имеет к согласию управляемых? : )))

Просто власть была неспособна противостоять той силе, которой на тот момент являлись большевики
                                Просто, власти не было : )))

Если они организуются, обретут Лидера и Идею, то станут той силой, которой власть противостоять не сможет физически.
                                Очередное утверждение, интересное только тем, что дает представление о срезе мнений в обществе : ))))
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...